Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответов (580 - 599)
arelav
сообщение 1.12.2010, 11:17
Сообщение #581

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

Vadim Art, Вадим! Почему ты злишься, если я мыслю иначе!? Я что тебе враг, что ты на меня с нападками...!?

Ну да, я имею мнение не похожее на твое, так что это проблема?! wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 1.12.2010, 11:23
Сообщение #582

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
TM Ptero, Многим стыдно сейчас за оранжевых. Через время будет многим стыдно за слепую веру в бело-голубых.

Золотые слова... Вот поэтому мне и не стыдно.. Ни те ни другие небыли достойны внимания. Вот я и не ходил к ним на их выборы smile.gif

Верить политику - себя обманывать!!!

А для тех, кто собирается с онными иметь дела денежные - ТОЛЬКО 100%я ПРЕДОПЛАТА!!! Не верите мне - пробуйте сами, а после будете иметь такое же мнение wink.gif (пысы: это мои наблюдения, не попадаясь на обещаниях)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 1.12.2010, 11:33
Сообщение #583

Aquafanatic
Украина Украина

Кстати мне ранее не было понятно почему именно януковича толкали.., ведь были более приемлемые лица, которые так не бросались бы в глаза своей "очевидностью", но изучив историю их становления и деребана, стало очень даже прозрачно и понятно. По понятиям у них по другому небыло возможности поступить без последствий и лишних движений...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
klaus777
сообщение 1.12.2010, 11:42
Сообщение #584

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 341 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 1:50) *
Валера, а давай ты будешь более уважительно относиться к выбору миллионов своих соотечественников.

Что касается прошлого, то я рад, что твое сытое, и обласканное родительской заботой детство, позволило тебе жить так, что тебе не пришлось воровать.Ему пришлось, ибо жить пришлось без родителей, в не самые простые годы, и не в столице, с музеями и библиотеками, а в рабочем поселке, где кроме пьянства и драк, он больше ничего не видел. Человек, сделавший себя сам. Сам прошел тюремные университеты, сам смог вырваться из того, что называется "пьяная жизнь рабочего посёлка", сам получал образование (без мам,пап и денег), сам делал карьеру в советские годы, и т.д....

Не согласен только в одном, неужели этому есть оправдание? Неужели всем сиротам надо идти грабить, воровать, чтобы себя сделать. Тут по моему больше от человека и его сознания зависит его будущее.

--------------------
Здоровья вашим рыбам!

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 11:47
Сообщение #585

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(arelav @ 1.12.2010, 10:57) *
А по факту более чем 70% жителей страны (проголосовавших), за него свой голос не отдавали smile.gif

Валера, мы всегда выбираем из предложенного. Будут другие предложения, будет другой выбор.

И еще, штампы про зэка и проффесора уже не работают, меняй пластинку. Еще раз повторю, оставь столичное чванство, и пойми, что не у всех мыло сытое детство, с любящими родителями, спортивными секциями, авиамодельными кружками, и бальными танцами.
Янукович вырос в рабочем посёлке, рос без семьи, в очень трудные годы. Ты и понятия не имеешь, что это такое,и через что ему пришлось пройти, чтоб вырваться оттуда. А многие, даже из форумчан, это понимают, ибо такие рабочие поселки есть и сейчас, и в них мало что изменилось. Но, этого не видно из окна столичной квартиры, но видно из нашего (провинциального) окна.
Да, не читал Янукович Ахматову !
Понимаешь, в школе, где 1 учитель ведёт 5 предметов, от физкультуры до математики, про Ахматову могли и не знать. И после школы, не до Ахматовой ему было. Приходилось учиться,работать и семью содержать. Заметь, без родителей,без денег и без блата, но с судимостью. И работал он, не офисным планктоном, перекладывающим бумажки с места на место. Карьеру делал не по партийной или профсоюзной линии, а по специальности. Прошел весь путь, от работяги до директора. Понимаешь, уважаемые Валера, люди с такой биографией, вызывают у меня больше уважения, чем те, кто тычет на каждом углу, что Янукович Ахматову не знает.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 1.12.2010, 11:55
Сообщение #586

Aquafanatic
Украина Украина

Vadim Art, Вадим, ты уже повторяешься, я понял, что тяжкая судьба человека тебя может растрогать и восхищать как подвиг Мересьева к примеру, я ж не против этого. Но это вовсе не означает, что неграмотному человеку с порочным прошлым (да и просто брэхуну) место у руля Государства! Это не есть правильно, скорее безнравственно!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 11:58
Сообщение #587

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(klaus777 @ 1.12.2010, 11:42) *
Не согласен только в одном, неужели этому есть оправдание? Неужели всем сиротам надо идти грабить, воровать, чтобы себя сделать. Тут по моему больше от человека и его сознания зависит его будущее.

А Вы спросите это у сегодняшних беспризорных. Народ не зря говорит, что сытый голодного не понимает.
Лично я уверен, что процентов 90, друзей детства Януковича, уже лежат в сырой земле. И умерли они не от мигрени, а от белой горячки или от подхваченного на зоне туберкулёза. А он смог вырваться и спастись.
Он настоящий пример из серии Make Yourself.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 1.12.2010, 11:59
Сообщение #588

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Луцк
Украина
Благодарности: 1079 раз(а)

Наверное мы далеко залезли.Я бы закрыл тему.

--------------------
Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 12:01
Сообщение #589

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(arelav @ 1.12.2010, 11:55) *
Но это вовсе не означает, что неграмотному человеку с порочным прошлым (да и просто брэхуну) место у руля Государства! Это не есть правильно, скорее безнравственно!

Валера, расскажи это американцам, которые выбирали Рейгана и Буша.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 1.12.2010, 12:05
Сообщение #590

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата
Vadim Art, Он настоящий пример из серии Make Yourself

Согласен с тобой, пройти такой путь сложно и не каждому под силу, но ступеньки разными бывают. Если взглянуть на те, по которым прошелся он, то заметишь на них слишком много нехорошего к сожалению sad.gif Кстати, ты заметил, это мягко сказано, из уважения к твоим чувствам Вадим wink.gif

Цитата
Vadim Art, Валера, расскажи это американцам, которые выбирали Рейгана и Буша.

Рейгена я не анализировал особо, а Буш - был позором для большинства здравомыслящих американцев. И тому есть многие свидетельства. Опять таки - технологии и деньги делают чудеса. Можно взять любого человека, подготовить массы, и толкнуть им его в распростертые объятия...

--------------------

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 1.12.2010, 12:15
Сообщение #591

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(arelav @ 1.12.2010, 12:05) *
 Можно взять любого человека, подготовить массы, и толкнуть им его в распростертые объятия...

Вот так восток нам подсунул и выбрал януковича, именно восток. "Милиооны выбрали" "это выбор милионов" кричит к примеру Вадим АРт..гыы  один город на востоке как вся Ивано-франковская обаласть:)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 1.12.2010, 12:18
Сообщение #592

Aquafanatic
Украина Украина

charka, проблемой послужила разрозненность других князьков и сплоченность одноименных структур... Далее деребан будет еще жеще. Это только начало конца...

Vadim Art, Вадим, давай сменим тему. К примеру здесь люди выражают протест против НК.

Вот скажи мне, только искренне, ты действительно веришь в эти реформы, и что результатом которых народ останется не околпаченным? Что все делается во благо народа?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 12:23
Сообщение #593

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vadim Art, здравствуйте, я певый раз встречаю такую любовь к нынешнему президенту, вы так слепо ему верите. Защищаете его прошлое, его настоящее. А он вот возьмёт вас, и кинет! Как в своё время, сделал Виктор Андреевич. И прекрасно вас понимаю, наверное после того как он стал президентом, в Донецке жизнь наладилась? Я вот только не понимаю, как человек, который не любит Украину, может быть её президентом? Я его, не считаю проукраинским политиком. А вашу любовь начинаю понимать- земляк всётаки! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 1.12.2010, 12:25
Сообщение #594

Aquafanatic
Украина Украина

Арго,  Шрек(Ющь)  тоже нелюбил Украну::)) тока делал вид, smile.gif) масоны  кароче:) 

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 12:28
Сообщение #595

Aquafanatic
Украина

charka, та я согласен что не любил. И ваще ты прав, причём здесь Ющенко, Янукович. Всёравно правят Масоны! Они лишь пешки, в ихней большой игре. А мы тут горла рвём, ради чего, спрашивается? smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 1.12.2010, 12:29
Сообщение #596

Я украинец, и горжусь этим!
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 1.12.2010, 11:58) *
Лично я уверен, что процентов 90, друзей детства Януковича, уже лежат в сырой земле. И умерли они не от мигрени, а от белой горячки или от подхваченного на зоне туберкулёза. А он смог вырваться и спастись.
Он настоящий пример из серии Make Yourself.

Ну прямо канонизировать его за это.... Кто и как себе выбирает друзей? У кого половина из них алкаши, а половина зэки? У КОГО??
Мудре українське прислів"я: "Яке йшло, таке й здибало" Вибачте, якщо незрозумілою мовою biggrin.gif
У нас 70 % населения за чертой бедности... По официальной, за уши притянутой статистике, конечно, все в шоколаде.... Так тогда в Украине никаких должностей не напасешся для "выживших".

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 12:41
Сообщение #597

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 1.12.2010, 12:29) *
Ну прямо канонизировать его за это.... Кто и как себе выбирает друзей? У кого половина из них алкаши, а половина зэки? У КОГО?
Мудре українське прислів"я: "Яке йшло, таке й здибало" Вибачте, якщо незрозумілою мовою biggrin.gif
У нас 70 % населения за чертой бедности... По официальной, за уши притянутой статистике, конечно, все в шоколаде.... Так тогда в Украине никаких должностей не напасешся для "выживших".

Уважаемый, а не было у него выбора, кого в друзья выбирать.
Я Вам открою маленький секрет. В том рабочем посёлке, бальными танцами и плаванием не занимался никто. Странно ?

Вы правы, у нас самая бедная страна в Европе. А кто же виноват в этом ? Лично я, склонен винить в этом своих оппонентов, ибо из всех Президентов страны, я голосовал только за одного, за действующего.
И у партии, за которую я голосовал, большинство в парламенте только сейчас.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 1.12.2010, 12:45
Сообщение #598

Aquafanatic
Украина Украина

Моя совесть чиста я низакого неголосовал:)  

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2010, 12:49
Сообщение #599

Активный аквариумист
Украина Украина

Валера, я считаю, что реформы делать надо.
То, что за 20 лет ничего не сделано, это преступление всех тех, кто называет себя украинской элитой. И реформы будут болезненными, ибо, как я написал выше, слишком много времени упущено.
По НК, я уже высказывался.
Если будет решен вопрос упрощения налогового администрирования, то НК можно считать хорошим.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.12.2010, 12:50
Сообщение #600

Aquafanatic
Украина

charka, А, я голосовал! Только вот беда, замухлевали мой голос! Сам видел, и в чью пользу тоже знаю. И притом так открыто, ну типа так и нада. Абыдна, блин. sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Теги
Нет тегов для показа