![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
Да не нужна империя.
Территория-основа этнос который на ней проживает совместно с другими народами-семья как основа общества-гражданское общество- государство.Очень простая линейка. моя семья намного меньше... а понятие общество придумали тоже для езды по ушам -------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
моя семья намного меньше... а понятие общество придумали тоже для езды по ушам К сожалению нельзя жить в обществе и быть от него свободным.Не я сказал. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
Пока я физически фунцкионален, я буду заниматься своим делом
пока есть српос..... и когда его не станет вы найдете новое дело чтоб кормить себя и семью.... но не государство или страну... Сообщение отредактировал MaxL - 27.5.2011, 22:58 -------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Я не хочу империю...Я хочу видеть Украину в составе ЕС. Где там империи? Польша - империя? Чехия - империя? А может скандинавские государтсва - империи? Когда-то думали, что развал стран Варшавского договора - это утопия, и то, что Польша буде в ЕС и НАТО - тоже утопия. Утопия - это реанимация Российской империи, как бы она не называлась. согласен на счет реанимации и с каждым годом это более абсурдно. но в ЕС не выйдет, не могу, Миша, этого Вам доказать - Вы недооцениваете экономические факторы. и именно поэтому Вам кажется что достаточно вытеснить с территории Украины советский имперский менталитет, а это не возможно ибо он взрощен на экономике совка. единственный путь к успеху Вашей идеи - дать ВСЕМ НАЦИЯМ Украины украинский язык вместе с материальным благополучием, без него восточные его не примут (он так просто не "съедобен" для бедных), а "у нас (точнее в данном случае у ВАС) денег нет!" как говорил кот Матроскин! иначе б все давно были в ЕС... и "Рашка" первая! вспомните 91-й и ельцинизм. Сообщение отредактировал ostaran - 27.5.2011, 22:59 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
я пойду защищать свой дом и свою семью, а не государство. Это как х...н х...... менять. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
К сожалению нельзя жить в обществе и быть от него свободным.Не я сказал. а где прописали выбор что я могу уйти в лес и построить себе дом просто так чтоб пожить отдельно от цивилизации?? -------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
человеку надо поесть поспать справить нужду и заняться продолжением рода:)) и его пока он не удовлетворит все эти потребности мало что интересует в мирное время....
-------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
К сожалению нельзя жить в обществе и быть от него свободным.Не я сказал. а где прописали выбор что я могу уйти в лес и построить себе дом просто так чтоб пожить отдельно от цивилизации? От цивилизации да.А вот от общества не выйдет. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
человеку надо поесть поспать справить нужду и заняться продолжением рода::) и его пока он не удовлетворит все эти потребности мало что интересует в мирное время.... Прописные истины. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
люди допустили ошибку когда сбились в племя для решения сообща всех проблем ...... уже тогда вождь и шаман начали иметь своих соплеменников...
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
От цивилизации да.А вот от общества не выйдет. все правильно и мы приходим к тому что планета круглая. и пока на ней есть два разных НЕЦИВИЛИЗОВАННЫХ мнения, и именно поэтому они разные, на Земле будут строится и рушиться Империи, и если останется одно мнение и оно тоже будет НЕЦИВИЗОВАННО, то и тут найдется сила способная все разрушить. я думаю тихой европейской жизни не видать не нам не нашим детям... а вы боритесь конечно, бог на то жизнь и дал - каждому бороться и лишь некоторым побеждать... Сообщение отредактировал ostaran - 27.5.2011, 23:20 |
![]()
|
|
. а вы боритесь конечно, . Сообщение отредактировал ostaran - Сегодня, 0:20 А ВЫ как в мультике "маугли" А мы уйдем на север. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
нет мы как национальные герои и нашим и вашим..,:):):):):)
|
![]()
|
|
нет мы как национальные герои и нашим и вашим.., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут меня нету,и там меня нету. Где Я. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
или что я во Львове обращался к полицейскому на мове если на меня нападут там местные "патриоты"? Та кому ти там потрібен, щоб на тебе нападати? От я вчора спілкувався з випившим (пьяным) білорусом з Бреста... Ну лопоче він щось про бандер і москалів (причому то все було в "Криївці")... Ніхто його не "напрягав" говорити українською і не погрожував... Менше путінТВ дивись ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Roman71, Та писал я уже и не раз.Отдыхал а Трускавце.Ездил своей машиной.В любом заведении будь это торговый центр Фуршет,кафе во Львове или рынок,ферма страусиная(забыл как городишка называется) никто ни упрекнул.не то что б плохого слова мне сказали.В Ровно вообще облом вышел.Захожу в гостиницу, пытаюсь украинской мовой спросить о наличии мест.Телка мне на русском типа не вые.....ся говори на русском.
Сообщение отредактировал GGB - 27.5.2011, 23:47 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Ты был во Львове - и на тебя напали за русский язык?! Не повторяй чушь. Тут пан Чарка присутствует - спроси , кто на него "нападал" за русский язык. В этом вапросе я согласен. За все свои прожитые в Станиславове и проведенные во Львове годы никогда, повторяю никогда!! Небыло нападок на русский язык. Хотя вру:) Припод по термодинамике зделал мне замечание:) что тесть неучит меня Украинскому языку:) задачи были по украински. Это все надуманая проблемма. Есть еканешно бездельники которым нечего делать там могут прицепиться, но это единичные случаи. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
В этом вапросе я согласен. За все свои прожитые в Станиславове и проведенные во Львове годы никогда, повторяю никогда! Небыло нападок на русский язык. Хотя вру:) Припод по термодинамике зделал мне замечание:) что тесть неучит меня Украинскому языку:) задачи были по украински. Это все надуманая проблемма. Есть еканешно бездельники которым нечего делать там могут прицепиться, но это единичные случаи. а я 9-го мая поеду цветы прадеду на мемориале возложить... по смыслу опять все ушли от сути вопроса, зацепившись за Львов. а образование, а любые официальные документы, которые и без того не каждый знающий мову поймет? про то почему "вы боритесь, а я ..." - меня устраивала советская империя, а кому она не по душе пусть борются за другую, а я знаю чем это закончится. у Человека есть один путь - МОРАЛЬ (не убей, не укради и т.п.), остальное - синдром хоббита, лечится временем и вторжением орков... Сообщение отредактировал ostaran - 28.5.2011, 7:07 |
![]()
|
|
1.а я 9-го мая поеду цветы прадеду на мемориале возложить... по смыслу опять все ушли от сути вопроса, зацепившись за Львов. а образование, а любые официальные документы, которые и без того не каждый знающий мову поймет? про то почему "вы боритесь, а я ..." - меня устраивала советская империя, а кому она не по душе пусть борются за другую, а я знаю чем это закончится. у Человека есть один путь - МОРАЛЬ (не убей, не укради и т.п.), остальное - синдром хоббита, лечится временем и вторжением орков... Сообщение отредактировал ostaran - Сегодня, 8:07 Чем она тебя могла устраивать? Вся твоя более менее сознательная жизнь уже началась при так называемой перестройки. Вот эту мораль и похоронила твоя империя. Сообщение отредактировал GGB - 28.5.2011, 7:40 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Проблемы с языком нет и в Донецке. Обращался к продавцам и кассиршам в магазинах на украинском - они легко с улыбкой переходили на украинский.
-------------------- Шануй хвою! |
![]() ![]() |