![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
так извините, надо не экономить денег на разведку, всяких там шпионов которые вовремя предупреждают о всяких засадах и подставах Вот как раз ночной разгон оппозиции и был результатом работы спецслужб. Эти "Бурджонадзе" сами хотели пролить больше крови... МВД Грузии заявляет, что располагает компрометирующей аудиозаписью, на которой Анзор Бурджанадзе, сын лидера оппозиционного Народного собрания Нино Бурджанадзе говорит о египетском сценарии развития ситуации в Грузии. В ходе разговора Бурджанадзе с сыном обсуждают, как вывести народ на акции, каково процентное соотношение сторонников и противников властей, вероятность начала гражданской войны. На записи слышен голос Анзора Бурджанадзе: "Будет египетский вариант, должно быть временное правительство". Тот же голос: "Если берешь ответственность, тогда стоит пойти и на гражданскую войну". Его собеседница возражает: "Крови и здесь не мало". Собеседники также обсуждают поддержку, которую имеет президент Грузии Михаил Саакашвили, считая, что его поддерживают 40% населения, а у оппозиции 15% прямых сторонников, еще 35% - недовольных. Полный вариант записи размещен на официальном сайте полиции. Саакашвили: Аудиозапись, распространенная МВД Грузии, на которой слышны голоса экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе и ее сына, а также упоминается российское ГРУ, показывает, что в стране пытается действовать «пятая колонна», заявил президент Михаил Саакашвили. Саакашвили напомнил, что в Грузии существуют контрразведка и служба безопасности. «Поэтому ответом на этот план ФСБ и путинский план стал парад, вчерашний ответ полиции и консолидация общества», – сказал он на открытии дома юстиции в Батуми «Я против того, чтобы показывать какие-либо записи по телевидению, мне это неприятно. Но в данном случае это было полезно, так как этот план не был плодом их мыслей, а является сценарием, запланированным в России, имперскими амбициями», – сказал он. П.С. Я разговор не слушал, если кокан послушает, любопытно было-бы, в двух словах ![]() Полный вариант записи размещен на официальном сайте полиции. П.П.С. Лидер радикальной оппозиции Нино Бурджанадзе, чьи действия привели к плачевным событиям, подтвердила аутентичность распространенной МВД Грузии аудиозаписи ее разговора с сыном об осуществлении государственного переворота в Грузии при помощи спецназа ГРУ МО РФ, но пока не комментировала эти материалы. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.5.2011, 22:47 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Гиви Насаридзе ( музыкант ) (я такого не знаю
![]() "Бурджанадзе должна предстать перед судом за государственную измену, попытку переворота, за подлую и безнравственную политику. Этой политикой она сознательно наносит вред Грузии и ее национальным интересам. Эта номенклатурная "принцесса" все еще мнит себя спикершей парламента.За такое поведение в любой стране ее уже давно бы привлекли к ответственности. Сейчас же горе-оппозиционеры начнут кричать на весь мир, что в Грузии нет свободы слова и пр. Дай бог, чтобы во многих странах разрешалось то что разрешается у нас. А сам факт препятствия проведению парада в честь дня НЕЗАВИСИМОСТИ есть не что иное, как покушение на саму сущность демократии, что по сути является преступлением против гуманности" -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
НЕВМЕНЯЕМАЯ ГРУЗИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ (Ю.Латынина) Как только грузинский политик уходит в оппозицию, он становится идиотом. Это, так сказать, личное впечатление. Потому что я много раз, приезжая в Тбилиси, пыталась честно задавать оппозиционерам содержательные вопросы. Приезжаю, допустим, и спрашиваю Георгия Хаиндраву: «Почему вы против Саакашвили?» «Потому что он тиран и коррупционер». «А можно примеры коррупции?» «Почему я должен делать за вас вашу работу, – говорит Хаиндрава. – Я вам дал общее политическое освещение, а примеры вы ищите сами». Или после российско-грузинский войны прихожу к Дато Усапашвили, считающемуся самым разумным и самым умеренным из оппозиционеров. «Надо было делать не так», – говорит. Ну хорошо, я понимаю, что не так, а что именно надо было делать Грузии в тот момент, когда российские танки двинулись к Рокскому тоннелю? «Надо было как-то так устроить дело миром». Ага. Устроить дело миром и повесить кошке на шею колокольчик. Это все, конечно, очень плохо, потому что в демократической стране должна быть вменяемая оппозиция. Если в стране нет вменяемой оппозиции, она не демократия. В этом смысле Грузия не демократия – не потому, что в ней нет вменяемой власти, а потому, что в ней нет вменяемой оппозиции. Почему именно с Грузией произошла такая удивительная история – мне очень любопытно, просто как политологу. И я долго думала над этой проблемой и решила, что главных причин две. Одна причина заключается в том, что на Кавказе каждый считает себя президентом. Совершенно не важно, в Чечне ли, в Грузии ли, в Дагестане: каждый уважающий себя мужчина мечтает о президентстве, не считая совсем уже грудных детей, которые не мечтают о президентстве, а мечтают пока только о соске. И поэтому каждый второй грузин, побывавший министром, или послом, или депутатом, автоматически решает, что он уже готов быть президентом, и искренне не понимает, что там, на этом предначертанном для него месте, делает Саакашвили. В результате то, что в Грузии называется оппозицией, в психиатрии называется инфантильностью. Я с огромным почтением относилась к бывшему спецпредставителю Грузии в ООН Ираклию Аласания, пока не выяснилось, что перед нынешним митингом оппозиции его сторонники ходили повсюду и шепотом сообщали, что «Ираклий уже обо всем договорился с Мишико, надо только выйти на площадь – и Мишико сразу уйдет». Это уже, знаете, ямадаевщина какая-то. Это в свое время Ямадаевы уже после того, как батальон «Восток» был молниеносно разгромлен, распускали по Чечне слухи, что Москва сейчас снимет Рамзана и назначит Руслана президентом, что и кончилось в конце концов золотым пистолетом, брошенным киллером на подземной стоянке в Дубае. (Чеченских понтов еще никто не отменял, и мне, как писателю, завидно.) Вторая причина оппозиции – и ее многочисленности – заключается в том, что Михаил Саакашвили сломал хребет старой Грузии. Той старой Грузии – Грузии ancien regime, с эндемической коррупцией, со взятками, связями, ворами в законе – просто нет. Есть другая Грузия – где копы не берут взятки, где продано в частную собственность все, кроме совести, и где на место ворам в законе и интеллигентам пришла меритократическая элита, предпочитающая разговаривать по-английски, а не по-русски. Это очень больно, это коснулось каждой семьи, и надо знать Грузию, чтобы понимать, что грузин всегда пожалеет своего дядю, «которого ни за что выкинули из милиции», и брата, «которого ни за что посадили в тюрьму». Лечу в самолете с московским строителем-грузином. «А хорошо ли строить в Тбилиси?» – спрашиваю. «О, чудно! За здание в 12 тыс. кв. м я заплатил $12 тыс. за проект – и все, и через три месяца строю, а в Москве мне бы это стоило 3 года и полтора миллиона». «А вы голосовали за Саакашвили?» «Конечно, против! Он сволочь такая: у меня дядя в Счетной палате работал, так пришел новый начальник, поставил в кабинетах жучки, поймал трех человек на взятке и уволил все 800». Мысль, что уволенный дядя и проект за три месяца как-то связаны, не то что не приходит моему собеседнику в голову – это же Кавказ! Дядя важнее. Говорю с профессором из квартала Ваке. (Ваке – это вообще грузинская Вандея.) «Этот негодяй Саакашвили закрыл медицинский институт». Вышеописанный институт был расположен в подвале и продавал дипломы за деньги. «А вы бы хотели лечиться у врача, который окончил этот институт?» – спрашиваю. «Не в этом дело! Дети три года учились, платили деньги, как можно детей выкинуть на улицу!» Безработные менты и уволенные чиновники, обитатели незаконно построенных и потому снесенных домов, бизнесмены, у которых жестко и небрезгливо отобрали то, что они получили даром при Шеварднадзе, а пуще всего грузинская интеллигенция, величественная, коррупмированная и бесполезная, как всякая отживающая аристократия; профессора, которые были уверены в своем наследственном праве принять сына друга в университет просто так, а сыновей простолюдинов – за деньги, – все они вдруг обнаружили себя в оппозиции, и все они не могут вербализовать своих требований. Не могут же они написать на знаменах «Даешь взятки!». Вот и пишут «Долой Саакашвили!». Единственная их надежда – вести себя так, чтоб побили. Ведь тогда это будет признаком отсутствия демократии в Грузии. Саакашвили совершил невозможное. В бывшей советской стране, разъеденной взятками, дружбой и связями, в стране, где как класс отсутствовал мелкий частный собственник, являющийся питательной средой свободы, а вместо частного собственника был вор в законе, аристократ и чиновник, – в этой стране он строит западное общество, и это вдохновляющий пример для России и кровное оскорбление для Кремля. Является ли Саакашвили нормальным правителем? Господь с вами, конечно, нет! Петр I, что, нормальный правитель? Вот Анна Иоанновна или Софья Алексеевна были нормальными правителями, а Петр не был. Называл там Саакашвили или нет Путина «лилипутиным» – дело темное, но ни один нормальный диктатор, рассматривающий власть как способ добычи денег для швейцарских офшорок, не может вынести примера ненормального диктатора, ломающего нации хребет ради частной собственности и честной полиции. Это было воспринято как личный вызов – и вся мощь российской государственной машины была брошена против Грузии, как в 60-е года она была брошена против США. В 60-е годы мы слышали постоянно, что в США безработица и Компартия США вот-вот придет к власти. Сейчас мы слышим постоянно, что Грузия вот-вот развалится, а Саакашвили вот-вот будет свергнут. Печально одно: если антиамериканской пропаганде никто не верил, то сейчас российская интеллигенция показала себя не столько верным союзником российской власти, сколько верной подругой интеллигенции грузинской. Свои представления о Саакашвили российская интеллигенция в основном черпает из телефонных разговоров со своими бывшими товарищами по шумным застольям в Пицунде или Тбилиси. А это все равно, что черпать представления о первом консуле Бонапарте из рассказов изгнанников в Кобленце. Сообщение отредактировал Bahmut - 26.5.2011, 23:36 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата если кокан послушает, любопытно было-бы, в двух словах на слух я вряд ли переведу. При хорошей записи может быть уловлю смысл речи, Но не детали. А в диктофонной записи вообще не разберу ни одного слова. У них же 4 звука "к"... Вот если бы буквами было написано, тогда да..... А так, звиняйте(((((.
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Н.Б. — Нино Бурджанадзе, А.Б. — Анзор Бицадзе. А.Б. Нино, вчера я думал долго… или, может быть, недолго… и вот предлагаю тебе такую вещь: в течение одной недели ты можешь принять решение, и мы кинем «Грузинскую партию», ну и этих, как их там… (…) А.Б. У нас все-таки может получиться. Если ты возьмешь на себя ответственность, тогда стоит решиться и на гражданскую войну. (…) А.Б. На гибель 100 человек и даже 500. Н.Б. Да, это так. А.Б. Все народы, которые чего-то добились, у них земля пропитана кровью. Н.Б. Эта (земля) тоже достаточно (пропитана). А.Б. То, что достаточно, это не совсем так. 200 лет кровь не проливалась. Потом ты должна знать, что если ты запустишь процесс, там уже один человек ногу сломает и две головы отрежут, то это уже всё! («всё» — произносит по-русски)… Там ты уже не должна давать задний ход. А то, что 40% поддерживают Саакашвили — я в этом ничего плохого не вижу. Если у них (у правительства) мозги соображали бы, то в революции не было бы нужды. На основе чего заявляют о 40%? Разве 40% говорят, что дадут голос за Саакашвили? Н.Б. Ну сейчас так детально я не знаю, но мне сказали так. А.Б. Ты считаешь это реальным? Н.Б. Не знаю, Анзорико, мы все-таки в своем кругу вращаемся. А.Б. Нас сколько поддерживают? Н.Б. Кого «нас»? А.Б. Революционеров. Н.Б. 35 (%) недовольных, а 15 (%) поддерживающих напрямую. А.Б. Чего ты тогда хочешь? Пятьдесят на пятьдесят («Пятьдесят на пятьдесят» произносит по-русски) Н.Б. Ну да, реально так. Общество очень разделено и в отношении России: 50 на 50. А.Б. Вот я и говорю, что (получается) кавказский меловой круг. 50% в стране, отвоевавшей два года назад, (разве) мало? Н.Б. Нет не мало, а очень много. Чувство враждебности у 50% вообще («вообще» произносит по-русски) отсутствует. А.Б. Сколько поддерживают сближение с Россией? Н.Б. Ну сближение поддерживают почти все. А.Б. А пророссийских (у нас) 50%, да? Н.Б. Знаешь что, не хочу тебя обманывать, но во всяком случае ясно, что общество поляризовано. Вот мне тут сказал один, что с одной стороны, отношения с Россией частично нанесли вам ущерб, но с другой стороны, мол (общество), практически, разделено пополам. А.Б. А 30 000 человек выйдут? Н.Б. Я думаю, что больше. Ох как нам это нужно! А.Б. Это (количество) заполнит Площадь Свободы? И пусть потом (кто-то) приходит и считает, 30 там, или 70. Н.Б. Ох как нам нужно это… А.Б. Может, успеем, Нино? Им ничего не нужно, на следующий же день после перечисления, считай что всё! («всё» — произносит по-русски). А эти как молчат… Н.Б. Кто, наци? А.Б. Да. Н.Б. Ждут, что мы будем делать. Они сейчас в тяжелой ситуации. По-большому («по-большому» произносит по-русски) мы так идем, тьфу-тьф-тьфу, что реально они ни в чем не могут к нам придраться. А.Б. У них найдутся видео и разные штучки и (нас) поймают на этом. Вот если и сейчас нас подслушивают! А.Б. Будет египетский вариант, временное правительство должно быть в любом варианте. Зачем тебе тогда это Собрание? Власть Комитету: — комендантский час («комендантский час» — произносит по-русски) — и чрезвычайное положение. Но в Египте за три месяца урегулировали и туда (вновь) поехали туристы, но там армия сильная. Н.Б. Да, там армия… А.Б. Наша армия тоже поддержала бы, но зачем это надо, если она такая размазня. В армии такая ситуация, что ой-ой-ой! Н.Б. Да? А.Б. Ну что ты! Какая армия? про армию забудь вообще! (произносит по-русски) Н.Б. Полиция не сможет нас одолеть. Как думаешь, Коджорский батальон будет стрелять в нас? А.Б. Нет, что ты, что за глупость. Коджорский батальон может перекрыть нам дорогу, перегородить танком, БТРом, но стрелять не будет. Н.Б. Почему ты так уверен? А.Б. Знаешь что? Если Коджорский батальон в меня выстрелит, первую атаку отобью. А потом пусть выясняют отношения со спецназом ГРУ. Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 14:00 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Я у себя на студии таки записей каг говна забаней зделаю.
-------------------- |
![]()
|
|
Я у себя на студии таки записей каг говна забаней зделаю. Что говна ты сделаешь - никто не сомневается. Но Бурджанадзе подтвердила аутентичность аудиозаписи разговора с сыном, Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 14:10 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Что говна ты сделаешь - никто не сомневается. Но Бурджанадзе подтвердила аутентичность аудиозаписи разговора с сыном, Я с тобой школота необразованая свиней не пас. И за базар насчет гавна нада отвечать сучонок. -------------------- |
![]()
|
|
И за базар насчет гавна нада отвечать сучонок. Ещё одна шавка. Каждые бессоватый считает своим долгом пукнуть? Слова друг у друга переписываете? ![]() Кстати ты сам написал (в 5237) что ты производитель говна, что теперь съежаешь? Сиди и производи теперь своё говно ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 14:18 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Луганская область в очередной раз приняла решение о признание русского вторым языком.Теперь пойдет цепная реакция по востоку и югу.Но если раньше прокуратура это дело пресекала то в данной ситуации скорее всего закроет глаза.Вот вам и первые ласточки раздела.В южных и восточных регионах украинский со временем исчезнет а вместе с ним и исчезнет самоидетификация этноса,основой которого и есть язык.Следующий шаг это образование неких юго-восточных земель которые думают что кормят западные
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Ещё одна шавка. Каждые бессоватый считает своим долгом пукнуть? Слова друг у друга переписываете? ![]() Да нахер меня тебя пугать? тебя природа итак испугала и обидела. Я даже допускаю что тебя в дестве папаша насиловал, отсюда у тебя все комплексы и паранои. Сначала добейся чего нибудь в жизни, а потом сри на других. А то хочеш доказать всем Чувство Собственной Важности - Авотхуй! Ты просто кусок унылого говна. -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Я у себя на студии таки записей каг говна забаней зделаю. Ты сначала сделай - а мы послушаем. ![]() |
![]()
|
|
Я даже допускаю что тебя в дестве папаша насиловал, отсюда у тебя все комплексы и паранои. а потом сри на других. кусок унылого говна. каг говна забаней зделаю Что у тебя всё вокруг "говна" вращается? Дамаешь об этом продукте всё время? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 27.5.2011, 14:36 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Авотхуй! Очень интересный неологизм! ![]() Ты просто кусок унылого говна. Тоже оригинально! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ты сначала сделай - а мы послушаем. ![]() Невапрос, легко. щаз закончу с офрмлением церемонии Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2011, и зделаю:) Благо у меня родсвеники грузины начитають:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
charka, ЗАЧЕТ
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Я вот всегда думал, почему плохих людей называют именно пидарами, куча ведь есть плохих слов.... А теперь понятно.... :):):)) ......
Ребята, берите джип, все равно ведь по говну ездить.... Анекдот есть такой. -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Анекдоты можно и не сочинять, периодически тут не слабые пролетают
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Прекращаем кидаться говном и прочими причиндалами! А то полигон станет временно недоступен!
-------------------- Errare humanum est....
|
![]() ![]() |