![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Господа, при всём уважении, но проклинать Януковича за невысокие зарплаты...
По этой логике, если через год он подымет зарплаты в двое, молиться на него будем? Не чувствуете, что-то здесь не так? Не в этом дело. Сейчас Вы хотите, что-бы он был "добрым царём-батюшкой". Это путь в некуда... А власть я действительно не доволен, но мои претензии совсем в другой плоскости. А в чём? Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 22:43 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
ухудшилось, но этот процесс мы наблюдаем уже 25 лет. Я же говорю, что ничего нового не произошло. Мы, как катились, так и катимся. Страна, не при Януковиче, стала самой бедной в Европе. Надоело уже катиться. Когда же мы по Вашему остановимся, и остановимся ли вообще? Мне кажется что без каких то радикальных мер, этот обвал не остановить. Разве пойдет тот же токарь на производство за 1800гр? нет конечно. Он лучше будет грузчиком в какой либо магазин за 2500 по сменам, но на завод не пойдет. А без работающих заводов, страну очень тяжело будет поднять. -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Бахмут , ты по жизни неудачник - с тобой ни одна баба в постель не ляжет.
![]() Мишане привет - пламеннный. ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован навсегда за мат на форуме и бессмысленные сообщения.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, может и в десять подымется,только все равно за них ни чего будет купить. в начале 2000г.начал строить дом(успел построить)песок машина 10т стоил 30-35у.е (5.1) сейчас 100-120у.е.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А в чём? отвечу, в порядке исключения. Суть в том, что за приход к власти Януковича, платили одни, а реально рулят другие. И не просто рулят, а и прессуют тех, кто платил. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Он должен 15000 получать ! В нашей стране? Да не смешите меня. Должен! При такой власти, он ещё им- должен останется! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Надоело уже катиться. Когда же мы по Вашему остановимся, и остановимся ли вообще? Остановимся, когда объединимся. А, как говаривал Ильич, чтоб объединится, надо сначала разделится. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
а Вы меньше ТВ смотрите. Я его и раньше мало смотрел. Та даже не в телевизоре дело. Пропаганда везде, в телевизоре, по радио, в газетах, просто на улице. Просто нужно не много фильтровать информацию. -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Бахмут , ты по жизни неудачник - с тобой ни одна баба в постель не ляжет К чему это? Я так и не понял? Мы чооо тут, о бабах разгавариваем? Наверное в следующем посте писками меряться начнём? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
В нашей стране? Да не смешите меня. Должен! При такой власти, он ещё им- должен останется! еще раз спрашиваю. А 1500 это достойная врача зарплата ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Остановимся, когда объединимся. А, как говаривал Ильич, чтоб объединится, надо сначала разделится. Буду надеяться что хоть мои дети в нормальной стране поживут ![]() ![]() -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
Буду надеяться что хоть мои дети в нормальной стране поживут ![]() ![]() я перспектив не вижу. Любая альтернатива, которая есть сегодня, еще хуже. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
К чему это? Я так и не понял? Мы чооо тут, о бабах разгавариваем? Наверное в следующем посте писками меряться начнём? наверное у них это личное.если общий знакомый есть -------------------- ![]() |
![]()
|
|
еще раз спрашиваю. А 1500 это достойная врача зарплата ? Неет Вадим, это я у вас спрашиваю! Вы как бы, оппонент нынешней власти! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Скажите, а есть ли выход из сегодняшней ситуации?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
К чему это? Я так и не понял? Мы чооо тут, о бабах разгавариваем? Наверное в следующем посте писками меряться начнём? Та то клоны Одесские бесятся ![]() Провокаторы ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата Бахмут , ты по жизни неудачник - с тобой ни одна баба в постель не ляжет. Совсем ёбнулся придурок? ![]() Здохни гнида -------------------- Аккаунт заблокирован навсегда за мат на форуме и бессмысленные сообщения.
|
![]()
|
|
Неет Вадим, это я у вас спрашиваю! Вы как бы, оппонент нынешней власти! я Вам уже ответил. Ни одна власть, и эта не исключение, не уважала труд врача, учителя, бюджетника. Чтоб врач получал достойную зарплату, нужна радикальная, очень жесткая реформа здравоохранения, которую надо было начинать еще 20 лет назад. А Вас послушать, так получается, что 25 лет ничего не делалось, но виноват Янукович. А виноваты все, все те, кто называет себя укр. полит. элитой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Скажите, а есть ли выход из сегодняшней ситуации? еще раз спрошу. А что такого нового в сегодняшней ситуации ? Точнее, я знаю что нового, но пересичного громадянина это никак не касается. Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.5.2011, 23:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art,
А виноваты все, все те, кто называет себя укр. полит. элитой. А кто выбирал ту политическую элиту? Кстати, Саакашвили по 1+1 толковые вещи расказывает! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |