![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, У меня отец доктор, работает в медецине катастроф. Людям жизни спасает, деток по частям собирает. А ему плотят 1000 грн в месяц. И чооо ему, сторожем идти за 2000?
Сообщение отредактировал Argo - 23.5.2011, 22:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Где это много работы? Вы пробовали устроиться без знакомств и бабок? Мой брат с 2-мя высшими образованиями уже долго по специальности найти работу не может. Или может вы посоветуете? Рынок труда, такой же рынок, как и любой другой. Возможно, плохо ищет, возможно, надо специальность менять. Мне, вот, так и пришлось сделать в своё время. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, У меня отец доктор, работает в медецине катастроф. Людям жизни спасает, деток по частям собирает. А ему плотят 1000 грн в месяц. И чооо ему, сторожем идти за 2000? а вчера (при прошлой власти) он 10 тыс. получал ? Знаете, у меня десятки примеров того, как врачи, оказывались в таком же положении, бросали медицину, и потом, жалели, что не сделали этого раньше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Рынок труда, такой же рынок, как и любой другой. Возможно, плохо ищет, возможно, надо специальность менять. Мне, вот, так и пришлось сделать в своё время. Как у Вас все просто. -------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
Vadim Art, У меня отец доктор, работает в медецине катастроф. Людям жизни спасает, деток по частям собирает. А ему плотят 1000 грн в месяц. И чооо ему, сторожем идти за 2000? или другой пример. Врач травматолог, донецкий НИИ травматологии и ортопедии, заплатил алименты с оклада 12 тыс.гривен. Вот так. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Как у Вас все просто. не просто, но если сидеть и ждать, то работа к тебе не придет, если искать её только в центре Киева, то тоже, скорее всего, будет осечка. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Argo, ничего личного. лет десять назад,товарищу в шахте куском породы отрубило стопу.Привезли в травму.Выходит врач и в открытую,спрашивает,родственники есть.Да жена.Деньги при себе есть:)) сколько надо
-5000т.(1000у.е) -таких с собой нет. -езжай домой ,привезешь деньги,стопу пришьем. -начните делать операцию. -привезешь,тогда и начнем. И это за долго до нынешней власти. только не пишите что я выгораживаю нынешнюю власть. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
а вчера (при прошлой власти) он 10 тыс. получал ? Нет он при прошлой власти получал 1500, ну а эти- надбавку сняли, гады! А менять работу это вообщето классно вы придумали! Выход отличный! Так держать! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А власть я действительно не доволен, но мои претензии совсем в другой плоскости.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Нет он при прошлой власти получал 1500, ну а эти- надбавку сняли, гады! А менять работу это вообщето классно вы придумали! Выход отличный! Так держать! - а сейчас 1000 получает ? Вот, не верю ! У меня, пацаны, лет по 17-20 по 1500 получали. - А почему не сменить ? Я, например, сменил. т.к. считаю, что 1500 это не зарплата, а унижение, не зависимо от власти. Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.5.2011, 22:33 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB, не туды пальнули. Батя взяток не берёт. Он тех закалок, врач от Бога! Он не понимает что такое взять деньги! И когда ему дают и он возвращает, очень потом все в шоке! На дому он нетрадиционной медециной занимается. И помагает людям, и представте себе за это тоже ничего не берёт! Приезжайте в Обухов, спросите у любого! Кстати -всегда рады! Сейчас не лечит, на огороде он, землю любит!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Вадим, дайте пожалуйста ответ на сообщение #4766 . И как Вы думаете, качество жизни среднего, статистического, Украинца (токаря, слесаря, врача и дт, только не того врача о котором Вы писали
![]() -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
- А почему не сменить ? Я, например, сменил. О как мы себя любим!... А я например не сменил! Вам этого не понять! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот, не верю ! У меня, пацаны, лет по 17-20 по 1500 получали. Я же обьясняю, надбавку сняли! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Argo,НЕ о бати речь,а ситуации в стране. Мир не без добрых людей.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, да я уже понял. Согласен.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вадим, дайте пожалуйста ответ на сообщение #4766 . И как Вы думаете, качество жизни среднего, статистического, Украинца (токаря, слесаря, врача и дт, только не того врача о котором Вы писали ![]() ухудшилось, но этот процесс мы наблюдаем уже 25 лет. Я же говорю, что ничего нового не произошло. Мы, как катились, так и катимся. Страна, не при Януковиче, стала самой бедной в Европе. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
хитёр бобёр, лично как по мне хуже стало! Не только материально, но и морально!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я же обьясняю, надбавку сняли! послушайте, а 1500 это достаточно ? Он должен 15000 получать ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
хитёр бобёр, лично как по мне хуже стало! Не только материально, но и морально! а Вы меньше ТВ смотрите. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |