![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Но там быдло в отличие от нашего срется! И те что вышли на днях, вышли от крайней безысходки. Ну т. е. на рунке каждый поднял бы за день лари 100, а так каждому из 300 отвалили по 1000 и вышло человек 30 самых тупых и ответственных, из самых безответственных. Судя по кадрам различных новостей очень похоже. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
TM Ptero, Я видел изнутри. Я тут редко привожу мнения новостей. Что видел, то видел своими глазами....
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Скоро "гордые" южные осетины и абхазци попросится опять в состав Грузии, потому что жизнь там будет в 100000000000000000 раз лучше чем в России (куда те так хотят) это 100%. У меня тетка недавно приехала с Тбилиси, ОНА ПРОСТО В ШОКЕ от увиденного. Говорит Украине до Грузии это как рачки до .................
-------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Ещё ремарка. Грузины ужасные экстраверты. Ни кто не оспорит! Во всей Грузии чуть больше жителей, чем 3 млн., т.е. меньше чем в Киеве. если 15 тбилисцев ничего не слышали, значит ничего не было!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Завезли в Донбасс ограбленных крестьян, детей колхозников, алкашей, отсидевших в тюрьмах. Что, у них от этого появился новый менталитет? Вот он менталитет , на заднем плане Попросил-бы не присваивать себе "славу простых крестьян" ![]() ![]() ![]() Так-что этот клип далеко не про Донбасс, про другой сельскохозяйственный регион ![]() Пусть про Николаевскую или Херсонскую область, пусть про Российский Краснодарский край или Южную Сибирь... Но Донбасс при всём уважении туда не прицепить ![]() Кстати сам он родился в Питере, и живёт в Питере ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 20:56 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
хитёр бобёр, Осетины никогда не хотели в состав рашки. они хотели полной независимости.... Абхазы, я уже вроде в этой теме писал - выбор в пользу россии только по причине того, что русские не в состоянии ассимилировать апсуев, а грузины это делаю очень успешно, даже будучи номинальными врагами. Это пожалуй единственный (для всех времён и народов) случай респекта за выбор в пользу рашки.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, ТАК хлеб,хлебом!! А Уголек-тепло.Уголек в печку,хлебушек на стол. А чо в угольной промышленности люди уже не работают?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Bahmut, ТАК хлеб,хлебом! А Уголек-тепло.Уголек в печку,хлебушек на стол. А чо в угольной промышленности люди уже не работают? GGB, Никто не против ![]() Но Игорь Растеряев (автор-исполнитель той песни) родился в Питере, учился в Питере (Академия Театрального Искусства) и живёт в Питере ![]() Артист театра и кино ![]() Из клубов не вылазит ![]() А колхоз.... Это у него имидж такой ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 21:05 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
хитёр бобёр, Осетины никогда не хотели в состав рашки. они хотели полной независимости.... Абхазы, я уже вроде в этой теме писал - выбор в пользу россии только по причине того, что русские не в состоянии ассимилировать апсуев, а грузины это делаю очень успешно, даже будучи номинальными врагами. Это пожалуй единственный (для всех времён и народов) случай респекта за выбор в пользу рашки. Историю Грузии я знаю слабовато (практически не знаю ![]() ПыСЫ: Сегодня я был в райсполкоме, по делам. Удивился ТУЧЕ ЛЮДЕЙ стоящих в 120к. Думаю что такое, зачем очередь ![]() ![]() -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Bahmut, ДА туговато у тебе....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вся эта туча людей это предприниматели пришедшие закрываться. Я был в шоке, когда по телевизору говорят что массово закрываются это одно, а когда сам увидел это просто писец. Покращеня подкралось незаметно... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Цитата просто во время войны видел пару митингов Осетин, которые ратовали за обьединение с северной Осетией, тобишь с Россией. Да, да, они хотят объединиться. Но не с Россией, а осетины с осетинами..... Но там большая проблема.... Одни (северные) в большинстве христиане, другие(грузинские) - мусульмане...
Сообщение отредактировал кокан - 23.5.2011, 21:11 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Bahmut, ДА туговато у тебе.... GGB, Не пойму, что хотите от меня услышать или сказать? ![]() Что доказывает песня Питерского мажора о колхозе, или песня о шахтёрах чувака-плагиатора который похоже никогда не был в шахте? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 21:12 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Оппа...
И -------------------- Аккаунт заблокирован навсегда за мат на форуме и бессмысленные сообщения.
|
![]()
|
|
GGB, или песня о шахтёрах чувака-плагиатора который похоже никогда не был в шахте? Сообщение отредактировал Bahmut - Сегодня, 22:12 речь идет не об исполнителе или плагиате,а простых тружениках. Или надо быть космонавтом,что бы петь о космосе. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
На столько млять уже все это надоело, что просто писец. Душа кричит. Уже готов душить этих козлов голыми руками.
Занимаюсь торговлей, начиная от мобилок и бытовой техники заканчивая харчами, молочкой, бакалеей и тд. Покупательская способность людей упала мля в 10000000 раз. Ну я еще понимаю упали продажи техники, но чтоб молочка стояла, такого мля еще ни когда не было. Люди обнищали в край, все эти показушные реформы мля расчитаны или на дебилов, или фиг знает на кого, которые слепо верят телевизору. Я НУ НИ КАК не могу понять защитников нынешней власти, я не говорю что прежняя власть была хорошей, нет, в ней всякого ворья и отребья было тоже предостаточно. Но такого без предела, нищеты людей и тд не было. Защитники власти, "выйдите в поле" , по общайтесь с людьми, послушайте об ихних проблемах. ОТКРОЙТЕ МЛЯ ГЛАЗА, хватит слепо верить этому зомбиящику, который каждый день показывает и рассказывает о росте ввп, о НУЖНЫХ МЛЯТЬ И СВОЕВРЕМЕННЫХ реформах и вообще как мы скоро заебись заживем. ПыСы: высказался мля, аж легче стало. ![]() -------------------- С ув. Владимир |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
дада катате где главный защитник Вадим Арт? хотел бы я удовольствием ему ...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я даже не знаю как нам выбираться с этой губокой при глубокой ж... в которуя попала Украина. У нас нет ни национальной идеи, ни единства, та какое тут единство если мы даже на форуме друг друга обсираем. Нам легче все сравнять с землей и построить заново, чем делать эти так называемые реформы. Но опять же , пока эти "РЕХФОРМАТОРЫ" у власти, ничего не сделаешь.
-------------------- С ув. Владимир |
![]()
|
|
Я НУ НИ КАК не могу понять защитников нынешней власти, я не говорю что прежняя власть была хорошей, нет, в ней всякого ворья и отребья было тоже предостаточно. Но такого без предела, нищеты людей и тд не было. Защитники власти, "выйдите в поле" , по общайтесь с людьми, послушайте об ихних проблемах. ОТКРОЙТЕ МЛЯ ГЛАЗА, хватит слепо верить этому зомбиящику, который каждый день показывает и рассказывает о росте ввп, о НУЖНЫХ МЛЯТЬ И СВОЕВРЕМЕННЫХ реформах и вообще как мы скоро заебись заживем. хитёр бобёр, Та они не поймут. Их с 1917 года так жухали, каждый год им обещали "покращеня". У них с голоду умирали соседи, сами жили в нищете - но продолжали верить "покращеню с телевизора". И дальше будут верить, и "доказательства" покращинь будут находить. А во "временных трудностях" виноваты у них прошлая власть и вы конкретно хитёр бобёр тоже для них виноваты. Так как сеете панику а потом гречка с сахаром из магазинов исчезают. И вообще вы спекулянт-торгаш, нет что-бы на заводе в две смены пахать... Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 21:44 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
дада катате где главный защитник Вадим Арт? хотел бы я удовольствием ему ... Та заходит в тему, но стесняется отписаться... Хотя мог-бы под новым ником зайти, объяснить "политику партии насчёт покращень". Мы бы сделали вид, что не опознали ник... А, Вадим Арт? Сообщение отредактировал Bahmut - 23.5.2011, 21:48 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |