![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
а может лидер Янукович? Запомните этот момент.Уверен через какое то время вам будет стыдно за эти слова. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
да действительно, конечно планово. на каких основаниях? уровень жизни вырос? Украина вышла из кризиса? опять таможня зажралась? У Водяного по жбл поставщик ЧП Марченков, ветка его не так далеко, можно у него спросить ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Господа, несмотря на жаркое обсуждение, просьба держаться в рамках, не бить горшки и на личности не переходить!
Сообщение отредактировал 133 - 29.11.2010, 17:48 -------------------- Errare humanum est.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
В таком случае вы ошиблись адресом. Стоит на себя в зеркало взглянуть. Здесь я задаю вполне здравые вопросы, на которые никто из вас ответить не в состоянии, нет, в состоянии, вот такими постами как ваш. ![]() посморел ниче нового для себя там неувидел:) А Вы дальше защищайте тех ( и их законы и тд Кодексы ) хто щитает вас псякреф и быдло. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Господа, несмотря на жаркое обсуждение, просьба держаться в рамках, не бить горшки и на личности не переходить! Согласен:) Миру Мир:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
например я за то чтобы предприниматели платили больше, я хоть маленький но предприниматель, но я против того что наши деньги всё равно уходят в карманы и лучше пенсионерам и другим льготным группам лучше не будет...просто кто-то купит себе дом, кто-то остров, а кто-то может быть баскетбольный клуб в США :):):):):)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
например я за то чтобы предприниматели платили больше, я хоть маленький но предприниматель, но я против того что наши деньги всё равно уходят в карманы и лучше пенсионерам и другим льготным группам лучше не будет...просто кто-то купит себе дом, кто-то остров, а кто-то может быть баскетбольный клуб в США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь это ваши догадки. Так давайте вообще не будем платить. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Та ты плохо знаешь вики, это ссылка по интересней - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я уже писал ранее...
повторюсь.... У моих конкурентов по освещению годовой оборот больше 10 000 000гр!! А они платят налог всего лишь в пять раз больше чем я. ННКнаправлен на то, чтобы я платил на уровне со своими конкурентами. Хотя продаю на МНОГО меньше..... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что противно? Там всё верно описано:
Цитата Некоторые признаки тролля * Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым); * Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства; * Обманная самоидентификация(лицемерие); * Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли; * Накидывание говна на вентилятор. * Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр. carimos, но Вас же это не касается, это просто иногда встречается в интернете ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Еееессссс!!
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
на Мэил.ру прочитал
Цитата Предприниматели выдвинули властям три новых требования. /Как сообщает пресс-служба Национального координационного совета предпринимателей Украины и акции против Налогового кодекса, предприниматели требуют отменить соглашение с Кипром, сократить расходную часть госбюджета и принять закон Украины «О доступе к информации». Такие требования были выдвинуты во время митинга на Майдане Независимости в Киеве 29 ноября. Подробнее: зы. в Украине появляется еще одна власть (сначала пресса, терерь еще и предриниматели). еще надо ликвидировать налоговую, депутатов, милицию, сменить президента на кого-то из митингующих ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 10.2.2009 Из: Каменское ![]() Благодарности: 816 раз(а) ![]() |
Не надо. Это тоже уже старая отмазка, уже настолько старая что в эти цены уже вложено что хочешь. Ну и понятно накрутку сверху процентов семьдесят никто не отменял. Привези и накрути 10% . -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 23.5.2010 Из: Сквира, Киевская обл. ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
нашей стране нужны перемены ,но не такие кардинальные .контроль должен быть как и в доходах так и в деятельности власти
-------------------- 42 литра гуппи меченосцы коридорасы ампулярии и катушки
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Самое интересное, что уже выдвигают требования, а то что если не выполнят? Что будет? Это не организованная толпа уже не знает что делать. Просто становится смешно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал klaus777 - 29.11.2010, 20:21 -------------------- |
![]()
|
|
Ну смотрю ящик, туда уже подмазались политики, и пошли не нужные заявы и требования - кабинет в отставку и т.д., так вообще ничего не добьются, пришли бороть свои проблемы - борите.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
А по поводу рынков, я бы например их вообще ликвидировал, на рынках цены на порядок выше чем в магазинах, на рынках стоят люди готовые пойти на что угодно лишь бы наколоть народ. я думаю не стоит так радикально решать вопрос рынков, ведь там тоже работают люди которые пытаются выжить. И работают там не только ЧП а наемные работники которые получают зарплату у тех "ненавистных" барыг. Значит они останутся без работы и средств к существованию т.е на биржах труда появится несколько миллионов претендентов на вакансию например дворника или грузчика, конечно это ведь так романтично "я ищу работу и получаю от государства какой-то там минимум" и совсем неважно что для того чтобы этот минимум выплатить, так называемое государство берет деньги у тех же барыг прямо из кармана, ведь больше брать неоткуда. Нам всем нужно задуматься над будущим этой страны, я хочу чтобы мои дети жили в стране которая будет о них думать как о гражданах, а не как источнике баблоса, или как о батарейке которую после использования можно поместить в специальный контейнер для переработки.... Я работаю на рынке и только о том и думаю, как бы кого-то наколоть... ![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 29.11.2010, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Самое печально, то что все стОящие и хорошие идеи так и расстворятся в толпе, ибо среди тех кто стоит на майдане нет явного лидера, так шушара одна.
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |