![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Ну капец просто! А кто эти двадцать лет правил Украиной? Свідомі Українці? Дааа, был один бджоляр! Слабым человечкой оказался! А так Евреи, и Россияне! Нормального патриота Украины не было, при власти! Тот который действительно что то хотел сделать! А если такой появлялся, так его или выживали, или тупо убивали! Вот и я вас спрашиваю? Что за двадцать лет они сделали с Украиной? Дааа, тупо раздеребанили! Не любят они Украину! А народ за быдло считают! ![]() В целом согласен. Но есть один опасный момент - такая себе иллюзия, что если бы управляли украинцы, все было бы принципиально по иному. Кравчук и Кучма, кстати, не русские и не евреи - что это меняет? Т.е. наши-то ничем не лучше! Засилие евреев-олигархов? Да! Не спорю! Впрочем, это по всему миру по большому счету так! Ну а кто доминирует в следующих сферах - начинаем с самого низу - с ЖЭКов? Далее - госадминистрации от районного уровня и выше! Далее - милиция, прокуратура, суды, таможня! И везде - наш родной коррумпированный до мозга костей брат-украинец! Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 20.5.2011, 10:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Вирішив продовжити. А спокійніших людей ніж волиняни я в Україні не бачив.Уявляєте як дістало. Вітаю Волиняків! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Михаил Погребиский., дааа, я согласен! Лично против Евреев и Россиян ничего не имею! Власть может поменять любого человека! Патриотов говорю-НЕТ! Кстати считаю что Ющенко всё таки открыл глаза Украине! Поднял вопросы голодомора, УПА. Короче национальные интересы Украины он защищал! Считаю в этом его заслуга есть! Но как оказалось, этого мало! Не сдержал главного обещания: Бандити сидітимуть в тюрмах! А драпать то начали, рыльця то, в пушку!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 20.5.2011, 11:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Михаил Погребиский., Вот группа Рутения, песня- ГОЛОД Кстати в инете самой песни нет, но есть слова:
Згадувать не дуже люблять нині Про післявоєнні ті роки, Як почався голод на Вкраїні, Як ішли в Росію земляки... В пам’яті сади стоять зів’ялі, Сонцем перепалена земля, Трупи на Московському вокзалі, Прапори Московського Кремля... Я не знаю, хто те зло посіяв, Правду довгі зими замели, Тільки відвернулася Росія Від своєї меншої сестри, Не порушила свого спокою, Та зате тепер, як і завжди, Рве своєю братньою рукою З саду українського плоди. Нам не зупинити часу плину, Не судить батьків своїх синам, Та чуття єдиної родини Замінило справедливість нам... Я ж не визнаю тої моралі, Ти така чужа своя ж земля: Трупи на Московському вокзалі, Прапори Московського Кремля. Сообщение отредактировал Argo - 20.5.2011, 11:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
я написал простые вещи, а вас опять шорит
![]() -все при союзе жили плохо? -все в Украине живут супер? -в какую сторону Украина развилась за 20лет? -семья и страна это одно и тоже? и не надо передергивать - "свидомые" или "нет". я ни у кого эстафету не перенимал. вот и мне нравится как в Чехии и Словакии - т.е. "отдельно друг от друга" ![]() ![]() Миша, креатив Марика и прослушка СБУ - это вещи разные, хотя "я есть..." (был тут один начсяльника СБУ ) отличился в Одессе за то, что у его бойцов как раз забрали пленки с прослушкой дочки Тимошенко ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 20.5.2011, 11:34 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Кстати считаю что Ющенко всё таки открыл глаза Украине! Поднял вопросы голодомора, УПА. Короче национальные интересы Украины он защищал! Считаю в этом его заслуга есть! чьи интересы он защищал? Украины? это когда это США переименовали в Украину? то геополитика ![]() ющ защищал интересы украинских пчёл и летучих мышей во Франции, ну и плюс интересы и финансы своей семьи. если ты попадаешь в эти категории - то он защищал и твои интересы ![]() ага, а те кого ты называешь бандитами драпали аж бегом ![]() ![]() зы. я бы тоже так с радостью "подрапал" бы, хоть до кресла министра какого-то ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 20.5.2011, 11:42 |
![]()
|
|
Кстати, это о голодоморе 46-47 года. Может кто не знал? turbik78, Кстати, вся информация у меня есть, взятая из дневника человека пережившего этот голод! Моего деда.
Сообщение отредактировал Argo - 20.5.2011, 11:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Да мало кто вспоминает про послевоенный голод.Народ победитель умирал с голоду.А именно центральная и восточная Украина почему то. Я знаю это от матери и бабушки.Один из моих дедов погиб в Югославии при форсировании Дуная.Так вот бабушка убегая от голода\Белая Церьковь\ взяла ШЕСТЬ детей и на перекладных возах приехала на западную украину спасаться.Ее в Луцке направили директором школы в одну из далеких деревень.Так вот едет она с детьми лесами и выходят хлопцы.Расспросили что да как.Узнав всю ситуацию попросили вернутся назад от греха подальше что она и сделала.Ее переназначили в другую школу.Там ее приняли с детьми чужие люди,накормили,дали жилье и т.д.Почему этого никто не вспоминает говоря о союзе и о западной и восточной Украине.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Ну а кто доминирует в следующих сферах - начинаем с самого низу - с ЖЭКов? Далее - госадминистрации от районного уровня и выше! Далее - милиция, прокуратура, суды, таможня! И везде - наш родной коррумпированный до мозга костей брат-украинец! . Хе. Вчера день в ОВИРе провел(((((((. Ну блин! Я же видел как это всё работает в Грузии! Ведь можно поменять всё (всех) и быстро! А те, кого прогнали от ВСЕНАРОДНОГО корыта с совковыми помоями, сидят теперь на базарах чурчхалой торгуют - бурчат как плохо с ними поступили, но в совдепию они уже не вернуться.
-------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
turbik78, что ты мне не говори! Но около попы, ноги толще!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Кстати, это о голодоморе 46-47 года. Может кто не знал? turbik78, Кстати, вся информация у меня есть, взятая из дневника человека пережившего этот голод! Моего деда. кстати, а я писал что-то про голодомор? или про то, что его не было? был голод, и до войны, и после, умирали не только украинцы, это общеизвестно - поэтому голод никто не отрицает, а геноцид не поддерживают ![]() turbik78, что ты мне не говори! Но около попы, ноги толще! ![]() по "теории вероятности" вполне может быть ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 20.5.2011, 11:49 |
![]()
|
|
Михаил Погребиский. Кстати считаю что Ющенко всё таки открыл глаза Украине! Поднял вопросы голодомора, УПА. Короче национальные интересы Украины он защищал! Считаю в этом его заслуга есть! Он их поднял и тут же дискредитировал! Он вообще все на хрен дискредитировал! Выехать хотел именно на популизме по вопросам прошлого - УХОДЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАСТОЯЩЕЕ!. ....Но винить персонально одного Ющенка как-то уж очень глупо! Задается вопрос: а кто его распиарил и поднял до уровня "мессии"? Это при том, что еще со времен акции "Украина без Кучмы" стало понятно, что это Вселенское Ничтожество! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
был голод, и до войны, и после, умирали не только украинцы, это общеизвестно - поэтому голод никто не отрицает, а геноцид не поддерживают Молодой человек учите свою историю.Послевоенный голод к голодомору тридцатых не имеет никакого отношения. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Ну дык.... А чьи ему лозунги один в один без изменений в перищавенький рот вложили? Понятно, за что сынок покойного так ненавидит прыща!
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
а геноцид не поддерживают Во всём мире поддержали! А вот Россия, почему то нет? Странно... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Молодой человек учите свою историю.Послевоенный голод к голодомору тридцатых не имеет никакого отношения. спасибо за совет! но я не имел в виду, что это одно и тоже, я написал по-типу "я в курсе", во избежании дальнейших вопросов. ![]() может если есть попросы - то стоит сначала уточнить, а потом давать советы ![]() и да, историю я немного знаю ![]() а если б я там же в посте написал бы про голод в блокадном Ленинграде? ты б тоже думал, что я это все считаю единым целым? Сообщение отредактировал turbik78 - 20.5.2011, 12:02 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я допустим знаю и другую историю.Моя мать преподавала украинский язык и литературу в школе.Была просто фанатом работы.Все время искала новые интересные факты.На ее уроки по Лесе Украинке и Шевченко приезжали специально учителя других школ.Власти это не понравилось.Слишком много неприкрытой правды было.Мать лишили часов а в конце концов заставили преподавать русский.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
TM Ptero, А мой дед, 28 лет по лагерях кочевал! Просто он любил читать: Шевченка, Лесю Украинку. На зоне кликуха у него была-Тарасик. Он рисовал хорошо, сам доктором был., его уважали! Его дневник с рисунками, у меня до сих пор есть. Жаль, только, так я его и не увидел!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 20.5.2011, 12:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
в нэте есть много инфы - там до всего мира, как до луны Причём тут нет? Я читал собственными глазами, записки дорогого мне человека, который всё это пережил! Нафиг мне инфа с инета? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |