![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну моряк же на трамвае не ездит:)...беру я такси от пересыпского моста на Новоаркадиевскую...ну там сейчас Кубик Рубика чтоб вы знали...а дядя таксист мне и говорит что стоить будет этот мувмент 50 тысяч....я му 4 тысячи еще на чай дал Почти так же, в армию шёл, 4000 руб на книжку положил, типа успел заработать до армии а пристроить не куда было, это как сейчас помню можно было моцик яву купить 1100, а чизет за 950 и мог бы купить, да ставить не куда было. Пришёл через полтора года в отпуск, всё снял и в ближайшем кабаке ровно 8 бутылок водки. Но походу память коротка ![]() Три года кидаю в банк Надра 100 тыс грн, 20К$, как раз типа собираю на домик себе не большой, чё типа в кубышке хранить. Ну и чё, мало того что влёт на курсе, 100 тыс это уже 12К$, вдобавок до сих пор забрать не могу, и суд выиграл и в исполнительную службу решение ушло, и болт - нема пока денег. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Bahmut, Богдан откуда сведения, поделитесь источником ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ и зачем программа я лично подъеду на адрес и погляжу чем они там занимаются ![]() а ты думаешь тебе кто-то адрес сольет ![]() ![]() ![]() зы. где они прописаны я х.з., но один из них живет точно в доме приемов, т.к они оба не местные - Матвийчук западенец (кстати, намного лучше бывшего односельчанина-хоружевца Юща - генерал -губернатора Сердюка), а Пундик вроде с Киева ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 19.5.2011, 1:09 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
У нас подешевело
![]() Мер новый с башкой просто, или пока новый. Короче раньше мутка была, надо было разным конторам платить, одной за подачу чистой воды, второй за канализацию и очистку, было что-то 3+3 грн. за куб. Конторы были все коммунальные, он их объединил, чёт там поменялось в управление и т.д. и стало 5 грн. за куб и в одну контору за всё. Цифры не точные, если надо могу уточнить -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Готовятся изменения по единщикам.Вроде с понедельника будут протаскивать.
Сообщение отредактировал TM Ptero - 19.5.2011, 9:50 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
Депутат Грымчак:
"І кому дивуватися? Ющенкові? Не смішіть. 15 травня у нас День пам’яті жертв політичних репресій, так? І зовсім непогану таку промову виголосив президент Ющенко. Я майже стовідсотково згоден з тим, що він сказав. Але він жодного слова не сказав про те, що відбувається в Україні сьогодні. Нехай мені вибачать мої колеги з «Нашої України», але Ющенко здав нас усіх. Здав Україну, здав людей, здав тих, хто вів його до влади, хто підтримував, хто вберіг його, хто готовий був вести на другий термін. Здав усіх! Я вважаю, що провина Ющенка в тому, що сьогодні відбувається в країні, можливо, одна з найбільших. Чому? Тому що це він своєю політикою, своєю недолугістю, невмінням думати, невмінням цінувати своїх колег і побратимів, невмінням будь-чим взагалі займатися, привів до влади Януковича. Я вже мовчу про універсали, меморандуми… Пригадуєте, він сказав фразу: «Балога – це я»? Якщо Балога – це він, то, виходить, що Ющенко сьогодні працює в Януковича міністром. Хай там як, але на сьогоднішній день ми ведемо боротьбу за Луценка і за нашу країну. І, відверто кажучи, краще цю боротьбу проводити без Ющенка. Нехай він собі займається бджолами. У нас чи не щодня в країні щось відбувається: б’ють підприємців, згортається свобода слова, а Ющенко що турбує? Його турбує проведення Міжнародного конгресу бджолярів. І він з цим питанням буде звертатися до президента Януковича. Після цього, чесно кажучи, мені взагалі не хочеться будь про що з ним говорити. Він свою справу зробив. Нехай відпочиває. Хочу додати ось що… Гірко не те, що до влади прийшов Янукович. Гірко те, що за п’ять років, за які можна було зробити чимало для країни, не було зроблено практично нічого. У нас в багатьох сферах були колосальні шанси, але всі вони були втрачені. Наш президент, який мав цим займатися, займався чимось іншим. Але найгірше те, що ті, хто пробував щось робити, ставали ворогами президента, бо він боявся що їх рейтинг виросте і вони відсторонять його від влади. Тому Віктор Ющенко і Тимошенко гнобив, і Луценка, і інших." |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Готовятся изменения по единщикам.Вроде с понедельника будут протаскивать.] Еще обсуждение на ЖЖ у Бродского. Сообщение отредактировал TM Ptero - 19.5.2011, 11:14 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 116 раз(а) ![]() |
кстати почему бы меня не назначить главным архитектором западенщины......она у меня запылала бы Вже одні приїзджали палити... і в 39-му, і в 45-50-х палили і не спалили... І тобі не судилося. Мда... Прочитав і тільки одні трикрапки хочеться ставити... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 453 раз(а) ![]() |
....мне сейчас бригада западенцев дом строит...кстати вполне адекватные люди....видимо просто уже долго у нас работают.. там у них бригадир витя...завтра с ним договорюсь...расскажу как вы меня достали....мои дорогие оранживые друзья...он поймет....и буду над ними пару дней издеваться....потом ребятам накрою поляну...кстати тиранить буду их а представлять вас ![]() Для того, чтобы услышать мову и похудеть - и крайне желательно с летальным исходом! - тебе необязательно с "западенцами" общаться. Достаточно поехать в села Одесской области. Как минимум, половина Одесской области украиноязычная. Сама Одесса,естественно, не считается - там даже гаишники деффективные. Т.е. Одесский регион более украиноязычен, чем Донбасс (хотя и там в сельской местности мова в той или иной мере сохранена). Или ты худеешь исключительно от галицких диалектов? Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 19.5.2011, 21:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
....мне сейчас бригада западенцев дом строит...кстати вполне адекватные люди....видимо просто уже долго у нас работают. Везет тебе - еще есть чему удивляться в этой жизни. Я, вот, неадекватности бело-голубого и красного электората уже давно не удивляюсь. А иначе можно с ума сойти из-за постоянного удивления. Благодарности:
|
![]()
|
|
«Перша есесівська частина, сформована в Україні, - це севастопольське відділення „русской криминальной полиции". Взагалі, Севастополь - унікальне місто: кожний 8-й севастополець служив німцям, а не кожний 30-й, як загалом по Україні...", - Вадим Махно.
Російський міф стверджує: героїчний радянський, він же російський, народ звільнив Європу і світ від фашизму. Тоді як деякі народи колишнього СРСР - у першу чергу, прибалти, кримські татари, а також Західна Україна - у той час воювали на боці німецького рейху. І, мовляв, зараз у цих країнах історію намагаються переписати: возвеличити зрадників та принизити подвиг радянських солдатів. Вадим Махно - автор книги-довідника «Повний перелік об'єднань та з'єднань третього рейху з громадян СРСР і емігрантів». Називаючи десятки російських дивізій і корпусів, сотні батальйонів і полків, Вадим Махно послуговувався винятково даними російських істориків. Одного з них - Сергія Дроб'язка - я відшукав у Москві. Дроб'язко підтверджує: переважна більшість із тих, хто воював на боці німців, - росіяни: „У складі східних легіонів вермахту служили представники всіх національностей Радянського Союзу... Можна сказати, що близько 50% становили росіяни, 20% українці, 7% білоруси, ну і решту - це кавказці, середньоазійці...» Автор книги про російські дивізії СС і вермахту Махно стверджує: палили українські села не німці, а росіяни в німецькій формі: „У групі армії «Південь і Південна Україна» була бригада і дивізія польової поліції, і вони відповідали за те, щоб солдати не тікали з фронту, і за те, щоб при відступі земля була знищена. В Україні знищено 1377 сіл. З них 1000 сіл на совісті східних частин. Палили не німці, палили свої ж. Ось мою Черкаську область теж спалила російська козача дивізія". Дві російські козачі бригади польової поліції при відступі німецьких військ знищили, за даними Вадима Махна, приблизно 1000 українських сіл разом із мирним населенням. Зупинився терор лише на Волині, «а потім ці хлопці дійшли - 9 тисяч чоловік в дивізії, 5 тисяч в бригаді - вони дійшли до бандерівських сіл. Є така звичка російська, козацька, фашистська - спалювати українські села, а цьому хлопці в схронах не зраділи. Від дивізії фон Шуленбурга залишився один полк, три полки розформовані через втрати. Від бригади Духопельнікова із 5000 чоловік до Львова добігло 500. Хлопці спіткнулись на бандерівські села. Їх почали тупо різати. І вирізали». Полная статья:http://www.gk-press.if.ua/node/2075 Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 19.5.2011, 23:15 |
![]()
|
|
УПА зародилось і сформувалось на Волині а не в Галичині.А ті хто не знає власної історії все лопочуть щось про галичан та про галичан.Вчіть власну історію панове\не написану в московії\.Впевнений що світогляд перевернеться і можливо почнете гордитись власним народом.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
Вирішив продовжити.
А спокійніших людей ніж волиняни я в Україні не бачив.Уявляєте як дістало. І ще нагадаю дещо.Згадайте давні часи колі фактично України не було,знищили татари.Лишилась тільки одна Волинь.І ось з цього клаптя землі виросла в той час вся сучасна Україна.Тільки дякуючи західним українцям ми маємо власну країну,мову,культуру яку вони зберегли і пронесли через історію.А інакше були б ми ще одною аграрною губєрією самодєржавной. Прошу сприйняти не як агітку а дійсно без емоцій задуматись хто ми. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
ждем западенцев в субботу 21-го в качестве туристов - без маршей, флагов, символики и выкриков"москоляку на гиляку". берите с собой хорошее поведение (у нас силовики просто не такие добрые и дебоширов не любят
![]() ![]() зы. правда колесо обозрения поставят только ближе к 25-му, но и без него есть где хорошо провести время в Одессе ![]() ![]() |
![]()
|
|
Прошу сприйняти не як агітку а дійсно без емоцій задуматись хто ми. а еще очень простая вещь - как думаешь, пожилым и пенсионерам где лучше - в союзе было или сейчас в "незалежной"? где больше стабильности в завтрашнем дне? что Украина построила за 20лет? да практически ничего, только все раздерибанила, продала, поделила и все ![]() ![]() ![]() гордится тем что Украина месторождения газа и нефти подарила Румынии? ведь многие так до сих пор и не въезжают своей башкой, что Румынии они подарили то, что хотят больше всего - независимость от России и росийского газа (ведь если разработать те месторождения, то хватило б надолго послать Россию и диктовать цену на транзит) - но многие настолько ограничены и зашорены, что их в экстаз приводит тот факт, что подарилиРумынам, а не москалям - об остальном они не думают ![]() зы. так чем можно гордиться за 20лет? ![]() зы.зы. это тоже так, мысли вслух ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 20.5.2011, 0:20 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
зы. так чем можно гордиться за 20лет? turbik78, К сожалению ты путаешь две вещи. То что сделали реально, и то что сделала пропаганда. Отступлю немного. Вот пример вышеназванного Севастополя. Этот город в любой войне, во всех войнах - всегда захватывал соперник. Всегда. И всегда весь флот, свои-же адмиралы сами топили в море. Ладно в Крымской войне (брехливое название, что-бы скрыть позор Санкт Петербурга. Правильно = Восточная война 1853-56) - ладно в той войне потопили свой флот от страха перед непобедимыми англичанами. Но в 1941-42 году зачем потопили свой флот? Кого боялись, ведь у немцев даже кораблей не было на чёрном море? Парочку катеров привезли по железной дороге немцы, и всё. Зачем СССР с перепугу утопил всё своё? Во время войны, командование и комисары бросили в Севастополе солдат, а сами слиняли. И ещё взорвали все склады с оружием в самом городе - в итоге погибли сотни тысяч местных жителей и согнанных в Севастополь солдат. И плюс к тому-же, как пишут выше - практически в каждой семье севастопольцев, был человек работающий на немцев... Всё это разве помешало советской пропаганде, полностью искривить все события и десятилетиями возвеличивать Севастополь? Мешало это гордится Севастополем? Это я веду к твоему вопросу - так чем можно гордиться за 20лет? На самом деле можно много чем гордится, очень много сделано - но украинская пропаганда находится в зачаточном состоянии, и не пробует возвеличивать этих событий, не делает из них культа. А вот например твоя Любимая Россия. В ней не сделано ничего такого, что сделано в Украине. Абсолютно такое-же бедственное положение, поголовная коррупция, ужасающая преступность, деградирующая страна с тысячами вымирающих деревень, сотни тысяч погибших во внутренних войнах за последние 15 лет., множество территорий не платящих налогов в бюджет, множество регионов на которых не действуют российские законы, есть даже территории в России на которые не может приехать гражданин из другого региона России! И что, разве всё это мешает Российской пропаганде - выдувать или выискивать события "которыми можно гордится"? На самом деле не важно, есть-ли реальные события которыми можно гордится или их нет, это не важно. Важно только твоё личное отношение к этому, или то как сильно гос. пропаганда раздувает такие вещи. Это глубокий совкизм, ждать что тебе расскажут о событиях которыми стоит гордится. Гордись нужно малыми вещами, но не глобальными - которые чаще всего лишь продукт пропаганды, хоть В Америке хоть в России. Например можно гордится женщиной, которая ушла от мужа алкоголика и сама работает и воспитывает двоих детей, не отдав их улице... Та хоть тем можешь гордится, что практически из всех постсоветских стран СНГ - в одной единственной Украине можешь говорить, что думаешь. Кстати возможна эта свобода и является причиной, что нет глобально "чем гордится". В морально несвободном обществе легко выдумать и насаждать "общегосударстенную гордость". В обществе в котором можно высказывать своё мнение, такие вещи "для общегосударственной гордости" (а они обычно выдуманные) легко разбиваются оппонентами. Поэтому например в Северной Кореии все чем-то искренне гордятся (хоть сами фактически живущие в нищете рабы), а в Южной Корее никем и ничем глобальным не гордятся. Хоть они практически уже завоевали своей экономикой весь мир. Южные Корейцы гордятся своей семьёй, детьми, своим городом... Гордись turbik78 и ты таким-же. Вырасти своих детей, вырасти такими, что-бы мог сам ими гордится - и тогда не будешь спрашивать - так чем можно гордиться за 20лет? Сообщение отредактировал Bahmut - 20.5.2011, 2:34 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
что Украина построила за 20лет? Ну капец просто! А кто эти двадцать лет правил Украиной? Свідомі Українці? Дааа, был один бджоляр! Слабым человечкой оказался! А так Евреи, и Россияне! Нормального патриота Украины не было, при власти! Тот который действительно что то хотел сделать! А если такой появлялся, так его или выживали, или тупо убивали! Вот и я вас спрашиваю? Что за двадцать лет они сделали с Украиной? Дааа, тупо раздеребанили! Не любят они Украину! А народ за быдло считают! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
а еще очень простая вещь - как думаешь, пожилым и пенсионерам где лучше - в союзе было или сейчас в "незалежной"? Мальчик мой.Пишу так потому что по возрасту ты мне теоретически годишся в сыновья. Я рожден в союзе.Дети мои рождены в союзе.Но я ЛОМАНОГО ГРОША не дам за союз. Для тебя союз это красивое детство с петушком на палочке а для миллионов это была могила за железным занавесом. Ты знаеш допустим про пенсии в собзе по 14 или по 34 рубля.А их получали миллионы жителей деревни.И пахали как проклятые чтобы прокормится. А пенсия инвалида армии в 17 рублей? Сообщение отредактировал TM Ptero - 20.5.2011, 9:19 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
а еще очень простая вещь - как думаешь, пожилым и пенсионерам где лучше - в союзе было или сейчас в "незалежной"? где больше стабильности в завтрашнем дне? Мне уже мало хочется с тобой о чем-то говорить после того, как ты прослушку с разговорами Маркова назвал монтажем. Но тему зацепил ты глобальную - идею Независимости. Так вот, очень хитрожопая независимость у нас была все эти 20 лет - она как бы и была формально, а реально власть осталась у тех,у кого и была. В который раз можно это повторять в этой теме? То Вадим Арт все время торочил о том, что "свидомые" были у власти 20 лет, теперь одесситы эстафету подхватили! А почему, скажем скромно, достаточно неплохо живут независымые Польша, Чехия и др.? Не задавался этим вопросом? А вся наша 20-летняя независимость - это трагикомическая пародия на Независимость.Увы. Реальный упрек, в сторону "свидомых" - это феномен Ющенка, который гораздо глубже, чем кажется. Но это несколько иная тема. |
![]() ![]() |