![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
AROWANA - спасибо за конструктивный диалог, да ивсем остальным тоже спасибо. Спокойной ночи.:)
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
И напоследок. В голосовании нет пункта который бы я выбрал.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
И напоследок. В голосовании нет пункта который бы я выбрал. Отвергай но предлагай! А вы напишите и если в нем есть смысл я думаю его внесут. Сколько людей столько и мнений . Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
carimos Наконец то прижмут этих барыг и заставят платить налоги
Сообщение отредактировал transf - 29.11.2010, 0:59 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Ребята, вы хоть один нормальный довод можете привести? В этой теме все расписано, все доводы, не один даже, для начала нужно тему перечитать, а потом в ней отписываться. с ув. -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
дякуемо нашій владі що об"еднала схід та захід на майдані, усі ми українці
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
Господа пользуясь случаем к новому году так как денег уже нет предлагаю переходить на новый вид продукции
![]() цены уже полетели вверх хоть кодекс еще не подписали -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
цены уже полетели вверх хоть кодекс еще не подписали Ценообразование в Украине не зависит ни от чего, хоть новый, хоть старый кодекс. Даже если новый и не примут, неужели у кого-то есть надежда, что цена на вышеуказанную колбасу упадет? Найдется куча причин, дабы "аргументировать" 50-300% накрутку. Если бы я верил в логику, я бы не жил в Украине. Грустно, одним словом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Пришло сообщение от У водяного.Цены ЖБЛ выросли на 5%.
Я думаю только начало. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Сегодня покупали материал для упковки ламп - цена выросла приблизительно на 30%.
То ли еще будет... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а что опять с таможней проблемы или НК уже приняли, что цены начали подниматься? и чего только на 5%, надо сразу на 50% и закрываться, выторга то не будет
![]() зы. да пусть ради таких и принимают кодекс, а я перейду на 5-ю площадку 7-км и забугорные магазины. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цену вырастут однозначно, уж очень много контрабаса в стране, конечно очень хорошо что НК часть их закроет, но для избранных всё останется по прежнему....
По жбл наверно корректировка у Водяного под шумок, нам поставщик не сбрасывал новых цен. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Разогнать их надо с майдана, вот именно они и правоцируют поднятие цен, создают панику, привыкли толпой возмущаться, а где ваши доблесные профсоюзы - небойсь продались давно уже. Барыги теперь решают сколько платить налогов - абсурд вообще...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
klaus777, не бузите, лучше скажите дяде пусть срочно делает новый вид страхования - Страхую риски при новом НК
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
цены могут вырости только после НГ, если кодекс примут, но раньше - это все искусственно основано на панике.
да и потом средний рост цен при принятии 5-10%, остальное спекуляция и не желание терять свои сверх пробыли, особенно у тех, кто арендует помещения (налоги были и останутся после принятия меньше арендной платы, а значит не дадут существенное увеличение затрат - не для всех, для большинства). Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
klaus777, не бузите, лучше скажите дяде пусть срочно делает новый вид страхования - Страхую риски при новом НК ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пугают, мускулами играют!:)) Думаю что очень скоро предпринимателям по шапкам надают и сделают кучу условий, как в Беларуси.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
carimos Наконец то прижмут этих барыг и заставят платить налоги И по поводу этого. Я бы проголосовал за этот вариант, но, есть исключения и среди"барыг", есть хорошие люди о которых я упоминал. Но также есть люди которые наживаются на чужом горе, далеко ходить не надо, вспомните прошлогодние цены на медикаменты, поднимали цены в десятки раз а потом резко скинули, когда проверки начались, да и то не все. Я нормально с вами дискутирую, зачем вы опускаетесь до такого уровня? Сообщение отредактировал 133 - 29.11.2010, 16:28
Причина редактирования: Пункт 3.3. Правил форума.
|
![]()
|
|
Цену вырастут однозначно, уж очень много контрабаса в стране, конечно очень хорошо что НК часть их закроет, но для избранных всё останется по прежнему.... По жбл наверно корректировка у Водяного под шумок, нам поставщик не сбрасывал новых цен. Вы считаете это нормальным? А потом удивляетесь почему у людей к ним такое отношение. Не просто так цены в Украине уже догоняют и обгоняют Европу. |
![]() ![]() |