![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
поехали Элли
![]() 9 мая во Львове и Ивано-Франковске ![]() ![]() смотрим внимательно - ищем привозных ряженых, конспектируем - потом конспекты здаете на проверку ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 11.5.2011, 11:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Лично я принципиальной разницы не вижу. Мне конечно очень трудно судить, проживая в другом гос-ве, но есть большое подозрение, что не только Вы один этой разницы не ощущаете. Ладно "Боссы" грызутся, им место у кормушки нужно отвоевать, ну а простому люду чего спокойно не живется? Почему столько народу на площади тянет? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Почему столько народу на площади тянет? потому что разница все таки ощущается. Если в прошлом году 4000 з/п это было нормально, то в этом 4000 ровняется 2000. Все ОЧЕНЬ сильно подорожало. И темпы очень большие! за год регионалы начудили столько, что люди уже просто готовы выходить под стены верховной Зрады и отстаивать свои права на нормальную жизнь. -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
9 мая во Львове и Ивано-Франковске - цивилизация процветает ублюдки Я не собираюсь спорить о том, что каждый имеет право на политические взгляды, но то отношение к старикам , которое я увидел со стороны этих....э.... (первое в посте слово самое корректное) не поддается никакому объяснению. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
потому что разница все таки ощущается. Если в прошлом году 4000 з/п это было нормально, то в этом 4000 ровняется 2000. Все ОЧЕНЬ сильно подорожало. И темпы очень большие! за год регионалы начудили столько, что люди уже просто готовы выходить под стены верховной Зрады и отстаивать свои права на нормальную жизнь. 14-го планируется акция по всей стране - думаешь она будет иметь "вес" и после нее что-то изменится? помитингуют и розайдутся - кто работал, тот и будет продолжать работать, а кто ныл - ну тоже самое ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Есть разница! Я её ощущаю очень хорошо. Работы у меня лично сталоМеньше соответственно и доходов меньше. не то чтобы проблема с работой, но я хочу делать то, что я умею и привык делать. Переквалифицироваться в управдомы как то не хочется. И несколько товарищей знаю у кого при этой власти возникли проблемы с работой. А цены растут значительно быстрее, чем раньше.не буду спорить часть этой проблемы видимо связана с кризисом во всём мире, но только часть, свои больше гадят!
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Мне конечно очень трудно судить, проживая в другом гос-ве, но есть большое подозрение, что не только Вы один этой разницы не ощущаете. Ладно "Боссы" грызутся, им место у кормушки нужно отвоевать, ну а простому люду чего спокойно не живется? Почему столько народу на площади тянет? У нас всегда так было. Паны скубутся - у холопов чубы трещат. А на площади не людей, а политиков тянет. Как писал наш класик : "На Майдане биля церквы революция идет". Только быть обманутыми все меньше желающих. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Ну!! И не трогают ни кого же за песню о победе... а червоную ганчирку - ГЕТЬ! И правильно. Литовцы, поляки, латыши, даже грузины, запретили какое либо использование комуняцкой символики... И что? прекрасно себе отмечают побуду над фашистами... ПА главное живут лучше и ветераны их в большем почете. какие еще нужны аргументы?
-------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
«Надо учесть, уважаемые, что мы(выделено мной) подали всей Европе сигнал, что во Львове нельзя проводить финальную часть «Евро-2012″, – сказал Петр Симоненко на согласительном совете Верховной Рады в среду. «И надо сегодня нам(выделено мной) выйти с инициативой к УЕФА, чтобы перенести в Днепропетровск или в Одессу финальную часть «Евро».
Кого Симоненко имеет в виду под мы и нам? -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
и ветераны их в большем почете. какие еще нужны аргументы? Тут Вы лукавите, прекрасно же знаете что в прибалтике в почете ветераны именно СС а не красной армии. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
какая чушь! Мой двоюродный дед украинец по национальности и ветеран именно советской армии живет в Вильнюсе. И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЕТ! и очень доволен и свою долю чести и почета имеет сполна!!
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Советую прежде чем выкладывать тут теддециозную кинушку прочитать еще раз мой пост №3940.После этого внимательно поискать правду в сети.После этого внимательно почитать что заявляют даже уже властьимущие.
Зри в корень. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
И каждое лето отдыхает в Египте
![]() ![]() ![]() -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Тут Вы лукавите, прекрасно же знаете что в прибалтике в почете ветераны именно СС а не красной армии. ![]() Да уж.Сильно тут нас пообрабатывали уже.Новый железный занавес пошел.Вы бы мил человек поехали,посмотрели..... Сообщение отредактировал TM Ptero - 11.5.2011, 12:23 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
какая чушь! Мой двоюродный дед украинец по национальности и ветеран именно советской армии живет в Вильнюсе. И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЕТ! и очень доволен и свою долю чести и почета имеет сполна! Погуглите про Талин и Ригу. Возможно я неправильно выразился прибалтика. Погуглите про Талин и Ригу. -------------------- |
![]()
|
|
Краще зъйсты кырпычину, Ниж вчити вирш Павла Тычины..... Вы бы профиль свой запомнили если имеете отношение к аквариумистике.А то уж сильно казачками запахло. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Краще зъйсты кырпычину, Ниж вчити вирш Павла Тычины..... Когда поступал в Универ. Учился на подготовительном отделении - была услуга для только что отслуживших в красной армии. нам литературу преподавала аспирантка, писавшая работу по Тычине. мы были в шоке от того как совдеппропаганда исковеркала его стихи. Вот тогда я по другому стал воспринимать этот стишок. -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Погуглите про Талин и Ригу. Возможно я неправильно выразился прибалтика. Погуглите про Талин и Ригу. А за одно про уровень жизни наших пенсионеров там. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Да не надо мне ничего доказывать.... я даже лично знавал литовца ветерана не красной армии. И он не плохо жил - умер уж давно, наверное (старый был). Он там и при совдепе нормально жил.... Это ж действительно что-то с психикой 4 года воевать, а потом 66 лет жить этой же войной. да уж и втеранов то не осталось ни с одной ни с другой стороны. А война продолжается! Один огромный дурдом размером с 1/6 часть суши!
-------------------- Шануй хвою!
|
![]() ![]() |