Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2071 2072
Ответов (41423 - 41430)
Argo
сообщение 15.2.2017, 9:11
Сообщение #41424

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата
Война России против Украины -есть самая позорная страница в истории русского народа...

Цитата(Vadim Art @ 19.12.2016, 14:42) *
У тебя хорошо, просто у тебя денег нет. Я же говорю, вечное безденежье, при любой власти - участь невежественных лузеров.

Обычно люди с деньгами стараются молчать, большие деньги любят тишину! А гопота типа тебя натырила мелочи, и теперь кичится... Вадик, как твой Трамп поживает? Или он уже не твой?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.2.2017, 9:47
Сообщение #41425

Aquafanatic
Украина

Специально для вадика, его родной Донецк.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.2.2017, 23:06
Сообщение #41426

Aquafanatic
Украина

Цитата
За три года войны в Донбассе российский писатель Захар Прилепин успел выступить в роли волонтера и освободителя Украины, пару лет был советником ”главы ДНР”, дружил со всеми руководителями ”республики”, имеющими ”почетное” звание ”герой”, а теперь и сам приехал на чужую землю наводить порядок (читай - убивать).
В интервью российским СМИ он признался, что собрал на оккупированной земле свой батальон из местных ранее воевавших в горячих точках, а сегодня не у дел. О том, что убивать придется, Прилепин говорит с улыбкой. Он ждет, когда ему разрешат оказаться на линии фронта и стать участником сафари на людей. Не смущает и то, что среди жертв оккупантов могут оказаться дети, живущие на украинской территории. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. ”Мы должны заставить всех любить ”русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!” – любимые слова Прилепина. Это все из российских СМИ.

Сегодня во всех бедах России виновны хохлы, которые вдруг сразу стали жидобандеровцами и фашистами, но при этом нет ни одного украинского военного и украинской военной техники на территории РФ! Мой отец умер 20 лет назад, Родился в Кобулети, закончил грузинскую школу, пошел добровольцем на фронт, освобождал Севастополь, но всегда был украинцем и патриотом Украины!
Отец говорил и читал по-грузински, украински, русски, но своим родным языком считал
украинский, на котором и говорил дома, так что он еще больший фашист, чем я.

Более 80% россиян никогда не были за границей, но при этом 90% жителей РФ знают, как плохо живут жители цивилизованных стран, а также 90% жителей РФ в снижении уровня жизни Россиян считают Украину, Европу и США!

Про фашистский режим, гибнущих детей и необходимость срочной братской помощи говорят на первых каналах ТВ РФ люди не случайные – весьма высокопоставленные или просто «допущенные к столу». <<<Мы должны засылать в украинские города диверсионные группы, на другом, что Киев – русский город, на третьем – что там не позволяют говорить по-русски, на всех – что в Киеве фашисты, которых надо срочно свергать>>>. Вы были в Киеве и все сами видели! Вы встретили фашиста? Вас кто-то преследовал за русский? Жирриновский просто предлагает уничтожить украинцев и оставить лишь лояльных-рабов, которые будут обеспечивать россиян качественными продуктами питания! Все есть на YouTube и я ничего не придумываю!

Также на первых каналах ТВ РФ только и говорят про уничтожение главарей террористов Службами ДРГ ГРУ Украины, убиты более 10 главарей, но никого из украинцев так и не поймали. Многих застрелили на территории РФ, кого-то отравили! Даже полковник ФСБ РФ Гиркин не верит в то, что главарей уничтожают украинцы и ждет своей очереди.

Все есть на YouTube и я ничего не придумываю!

Что там с Трампом? Уже ЧМО? Еще недавно было столько надежд..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 19.2.2017, 11:35
Сообщение #41427

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Переселенка з Алчевська створила унікальне еко-підприємство «Зелений кошик», де зелень вирощують цілий рік https://www.facebook.com/lviv1256/videos/1365571833495243/
Сім'я Марійчук з Алчевська після початку війни переїхала на Львівщину, де створила власний бізнес. Тепер люди цілий рік вирощують зелень e закритих приміщеннях, використовуючи сучасні технології.
Алчевці могли б сидіти і скаржитися, що все погано, а держава не допомагає. Але замість цього вони знайшли спосіб залучити гроші для стартового капіталу, написали бізнес-план, і тепер, судячи з усього, непогано заробляють.
В результаті у Львівській області з'явився ще один успішний малий бізнес і ще одна успішна родина. Все це могло б бути сьогодні в Алчевську, але там замість цього тепер "русскій мір". https://www.facebook.com/hromadskeua/
Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 21.2.2017, 15:37
Сообщение #41428

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Фанат іспанського клубу розповів про війну у лавах "ДНР"
Через соціальну мережу «Фейсбук» «Донбас.Реалії» вдалося зв'язатися з іспанцем Серхіо Бесерра. У вересні 2014-го житель столиці Іспанії, ультралівих поглядів, приїхав на Донбас, щоб воювати на боці бойовиків. http://www.radiosvoboda.org/a/28318765.html
Цитата
Російська журналістка Юлія Латиніна повідомила, що Віталій Чуркін утратив свідомість і потребував серцево-легеневої реанімації після емоційної телефонної розмови з президентом РФ Володимиром Путіним. http://espreso.tv/news/2017/02/20/churkinu...ka_zhurnalistka
Символично, что он внезапно умер в день, когда мы поминаем первых погибших на Майдане...
Цитата
’Захарченко перекрестился, читая некролог Чуркина’, а ’Печальная лошадь’ задумчиво напрягся в недобрых предчувствиях... моторыло, гиви, жилин, болотов, чуркин....кто следующий?

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 23.4.2017, 10:03
Сообщение #41429

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата
На нано-позитиве огромная страна
На на на век!
Мы стали ближе,
Страна на-на-на пике,
И самый лучший в мире
Наш нано-человек!

blum.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 23.4.2017, 15:38
Сообщение #41430

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

[/QUOTE]
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 24.4.2017, 22:07
Сообщение #41431

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Полный Песец @ 24.4.2017, 20:49) *
" В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aйroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.
З тої ж серії hom.gif

biggrin.gif

Сообщение отредактировал KRABS - 24.4.2017, 22:08

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2071 2072
Теги
Нет тегов для показа