![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мой известный дядя...
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.12.2016, 14:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Во-первых, я не знаю, кто такой св.Николай Дивно, бо всі християни його знають, хоча згоден, що орда нічого не може про це знати Цитата День святого Миколая (також Свято святого Миколая, у народі — День Миколи, Зимовий Миколай) — це день святкування та вшанування пам'яті Святого Миколая у католиків та православних. Цитата Святи́й Микола́ Чудотворець; Микола Уго́дник; Святи́тель Миколай,(грец. Νικόλαος, Hagios Nikуlaos, лат. Sanctus Nicolaus) — єпископ Мир (Лікія, сучасне Демре, Анталія, Туреччина), Правда зараз з'явились псевдохристияни Вот иллюстрация того, о чем я писал выше. Блокада со стороны Украины приводит только к тому, что украинский товар и продавец замещается на других. Посмотрел два сюжета об открытии торгового центра "Мост". Это российски йбизнес и капитал. НУ и ну, последний железобетонный довод треснул Цитата У Києві СБУ спільно з прокуратурою провели масштабну спецоперацію з викриття схеми незаконного постачання продуктів харчування на окупований Донбас на 1,5 млрд гривень. Упродовж останніх двох років комерційна структура здійснювала псевдоекспорт продуктів до країн Південно-Західної Азії та Близького Сходу. Насправді ж цукор, молоко, м’ясо та іншу продукцію ділки постачали на підконтрольні терористам території транзитом через Російську Федерацію.
Сообщение отредактировал KRABS - 19.12.2016, 12:29 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Отсасывающий куда то пропал? biggrin.gif Отсасываешь опять ты. Теперь по поводу Привата. Дивно, бо всі християни його знають, хоча згоден, що орда нічого не може про це знати А я не знаю. Деда Мороза знаю, Санта Клауса знаю, даже Пер Ноэля знаю, а св. Николая не знаю. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
НУ и ну, последний железобетонный довод треснул А он давно уже треснул. Мифы остались только у кастрюлеголовых. Ты бы лучше про национализации Привата рассказал. Это я без издевки и сарказма спрашиваю. Вряд ли у тебя, кастрюлеголового, могли быть там деньги, ибо у вечных лузеров денег быть не может. А я, все вывести, в силу объективных причин, не смог. Вот и зависло около 9 тыс. грн. и 2.5 тыс. евро. Это подарок на НГ Пороху или Бене ? Первая автоколонна с гуманитарной помощью к Новому году из Днепра в Донецк будет отправлена уже 1 декабря. Всего в декабре 2016 года на Донбасс планируется отправить 10 автоколонн из 178 фур. Сними кастрюлю с башки, урод. Никакой гос. гуманитарной помощи с Украины на Донбасс не идет. Возможно что-то идет т.н. освобожденным районам, но на территорию ЛДНР ничего не идет. Единственный канал гум.помощи с Украины-это помощь частных лиц и благотворительных организаций. Самая значительная помощь поступает от фонта Ахметова. Усвой это, невежда. Сообщение отредактировал Vadim Art - 19.12.2016, 14:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Vadim Art, думаю, что не зависли деньги Ваши в Привате, работает он как и работал. И вчера и сегодня. И онлайн - работает, и банкоматы - работают. Был небольшой ажиотаж в пятницу, денег в банкоматах до обеда хватило. Исправили очень оперативно. Лично убедился в этом...
(П.С. читал сообщение руководителей Привата, что в моменты вот таких "дестабилизирующих" массовых панических обналичиваний средств банк выдавал по 1,5-2 млрд.грн в день...) -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
думаю, что не зависли деньги Ваши в Привате Очень хорошо. Сейчас попробую перевести что-нибудь на карту другого банка. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kvn79, у нас так же, по "ПриватБанку" всё хорошо.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Завтра пробуйте. Сегодня, говорят, с этим могут быть проблемы.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
у нас так же, по "ПриватБанку" всё хорошо. У тебя хорошо, просто у тебя денег нет. Я же говорю, вечное безденежье, при любой власти - участь невежественных лузеров. Даже Европа уже указала тебе место - на подстилке у задней двери. Завтра пробуйте. Сегодня, говорят, с этим могут быть проблемы. Как раз сегодня еще может работать. Пока руки государства до всего не дотянулись. Корпоративные карты уже "временно не обслуживаются". А завтра народ рванёт депозиты снимать. kvn79, Заказ примите, пока оплата ходит ? Надо деньги с карты тратить, чтоб государству не досталось. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Даже Европа уже указала тебе место - на подстилке у задней двери. Привет "баба яга" -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
та ну ..уй Ваш колхоз.... Шо таке ? Уже не пиздуешь в Европу ? У меня в начале ноября гостили друзья с Нидерландов. Теперь ждут с ответным визитом. Просто всех. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Уже не пиздуешь в Европу ? я уже там, лет как 15... У меня в начале ноября гостили друзья с Нидерландов понравилось?... Просто всех. и много всех? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
понравилось?... Мне или им ? ![]() Если серьезно, то они регулярно сюда приезжают. К родным, друзьям,знакомым. Пропустили только 2014 год, а с октября 2015 были уже дважды. По сравнению с тем, что было в октябре 2015-понравилось. А вообще, война может нравится только тем, кто на ней зарабатывает. Ни они, ни я на войне не зарабатываем. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
и много всех? Тебя вычеркиваем, ты уже 15 лет в Европе. А наше родное жлобское рагульё, не верит, когда я говорю, что Донецк был самым европейским городом Украины. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
что Донецк был самым европейским городом Украины. никогда не хотел в Европу... хотелка была,как в Европе.... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
прилетали в аэропорт... наверно понравился? Новый аэропорт в Симферополе- очень понравился. Аэропорт в Ростове понравился. Что касается Донецкого аэропорта, то тут своя история. В 2011-12 годах, на форуме УП был эпический срач на тему, что Донецку такой (новый, построенный к Евро) аэропорт не нужен. Рагульё аж слюной брызгало по этому поводу. Вот те, кто так считал, сделали всё, чтоб его не было, и теперь,надо полагать, довольны никогда не хотел в Европу... хотелка была,как в Европе.... Так не бывает. Чтоб жить, как в Европе (Америке и т.д.) надо быть европейцем (американцем и т.д.). "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда". -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Новый аэропорт в Симферополе- очень понравился. Аэропорт в Ростове понравился. а мне в Барселоне,Вене.... Вот те, кто так считал, сделали всё, чтоб его не было, и теперь,надо полагать, довольны 100% Путин введи войска..... Чтоб жить, как в Европе (Америке и т.д.) надо быть европейцем а шо мы азиаты? Сообщение отредактировал GGB - 19.12.2016, 16:10 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |