Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2067 2068 2069 2070 2071 > » 
Ответов (41360 - 41379)
sirenatv
сообщение 26.11.2016, 12:58
Сообщение #41361

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Стаханов
Украина
Благодарности: 3305 раз(а)

А тем временем в Киеве ...
Хорошие и плохие люди есть в любой стране. Так же, как и воспитанные и не воспитанные ...
Очень жаль, что некогда красивый город, столицу одного из крупных государств, превратили в помойку.
Довелось мне как-то побывать недельку в командировке в Киеве. Красивый был город.
А теперь из-за разных майданов его засрали, а у людей возникло к нему отвращение.
Обидно, что простой народ никак не поймет, что он никому не нужен и его тупо используют в своих корыстных целях.
А все свои грязные делишки государственные деятели прикрывают Путиным, виня его во всех грехах и при этом, усиленными темпами набивают свои и без того не пустые карманы.
А вы скачите и дальше, воюйте в АТО, погибайте. Прославляйте Бандеру и позволяйте поднимать голову фашизму ...
Прикрепленное изображение

--------------------
Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
true_red
сообщение 26.11.2016, 13:17
Сообщение #41362

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина
Благодарности: 967 раз(а)

Цитата(sirenatv @ 26.11.2016, 12:58) *
А тем временем в Киеве ...
Хорошие и плохие люди есть в любой стране. Так же, как и воспитанные и не воспитанные ...
Очень жаль, что некогда красивый город, столицу одного из крупных государств, превратили в помойку.
Довелось мне как-то побывать недельку в командировке в Киеве. Красивый был город.
А теперь из-за разных майданов его засрали, а у людей возникло к нему отвращение.
Обидно, что простой народ никак не поймет, что он никому не нужен и его тупо используют в своих корыстных целях.
А все свои грязные делишки государственные деятели прикрывают Путиным, виня его во всех грехах и при этом, усиленными темпами набивают свои и без того не пустые карманы.
А вы скачите и дальше, воюйте в АТО, погибайте. Прославляйте Бандеру и позволяйте поднимать голову фашизму ...

Не хотів влазити в цю смердючу тему, так лише, час від часу читав коментарі.
Стосовно Києва, живу тут 7 років, ДО ЧОГО ТУТ МАЙДАН?
місто засране різним бидлом було всі ці 7 років, що я тут живу. залежно від району звісно, десь брудніше десь чистіше.
Стосовно влади, нинішню владу я не підтримую як і колишню, ще велике питання хто був гіршим. а щодо бандери фашизму і т.д, то хрін зна де ви таке тут бачили, кисельова обдивились чи що. якщо так, то ласкаво просимо, приїжджайте і подивіться на все власними очима

Сообщение отредактировал true_red - 26.11.2016, 13:17

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sirenatv
сообщение 26.11.2016, 16:45
Сообщение #41363

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Стаханов
Украина
Благодарности: 3305 раз(а)

Цитата(true_red @ 26.11.2016, 15:17) *
Не хотів влазити в цю смердючу тему, так лише, час від часу читав коментарі.
Стосовно Києва, живу тут 7 років, ДО ЧОГО ТУТ МАЙДАН?
місто засране різним бидлом було всі ці 7 років, що я тут живу. залежно від району звісно, десь брудніше десь чистіше.
Стосовно влади, нинішню владу я не підтримую як і колишню, ще велике питання хто був гіршим. а щодо бандери фашизму і т.д, то хрін зна де ви таке тут бачили, кисельова обдивились чи що. якщо так, то ласкаво просимо, приїжджайте і подивіться на все власними очима

Никогда не смотрел Киселеса. Если бы не постоянное его упоминание с интернете, то я бы и не знал, кто это такой. Телевизор в последние годы вообще не смотрю.
В Киеве неделю жил на Поздняках. Район чистенький. И где бы ни был, грязи не замечал.
А по поводу власти, и Украины в целом ... Расположена она в таком месте, что можно грести деньги лопатой за разные транзиты.
При умелом использовании плодородной почвы можно было спокойно обеспечивать продуктами всю страну.
Я уже молчу про природные богатства и недра земли ...
Только все, кто добирался до "корыта", совали туда свое рыло и жрали непомерно. Таким образом, они уничтожили страну, которую впоследствии вообще раскололи.
Я живу в городе Стаханове на Луганщине (специально не стал писать область или ЛНР).
С первых дней Независимости в моей городе стали "убивать" угольную промышленность, как в прочем, и всю другую.
Тупо все разворовывали и резали на металл.
Был такой случай. Закрыли одну из старейших шахт имени Ильича. Стали ее ломать. Один предприниматель попросил продать ему здание, в котором раньше было руководство.
На что ему ответили, что гораздо выгоднее получить деньги на его снос, а потом еще и кирпич бэушный продать.
Перестрелять бы по всей стране пару тысяч "руководителей", глядишь, может и порядок бы настал. И стрелять их надо периодически ...

--------------------
Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
true_red
сообщение 26.11.2016, 18:48
Сообщение #41364

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина
Благодарности: 967 раз(а)

от абсолютно згоден зі сказаним вище. особливо щодо перестріляти, але далі продовжувати не хочу

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 1.12.2016, 20:10
Сообщение #41365

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

А я всё о своем.
Как человек, любящий покушать-про костлявую руку голода. Видео с ТК "Мост". Напомню, это тот ТК, который на месте старого "Метро". Говорят, что хозяин из России.
https://www.youtube.com/watch?v=fovw2EChmQc

Сообщение отредактировал Vadim Art - 1.12.2016, 20:10

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 2.12.2016, 7:33
Сообщение #41366

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

Очень советую послушать (именно послушать а не прочитать текстовый вариант, с права есть кнопка "Слушать") Выступрелие Генерального директора ООО "ЛЭО" на радио

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.12.2016, 7:49
Сообщение #41367

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(mir_ @ 2.12.2016, 8:33) *
Очень советую послушать (именно послушать а не прочитать текстовый вариант, с права есть кнопка "Слушать") Выступрелие Генерального директора ООО "ЛЭО" на радио

А я, очень советую подписаться и регулярно читать страничку луганчанина Андрея Недовеса.
https://www.facebook.com/a.nedoves?hc_ref=N...EED&fref=nf

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 2.12.2016, 13:53
Сообщение #41368

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Оскільки зараз історію ніхто не хоче вчити старим способом читання, то можна подивитись історичний фільм "Гіркі жнива" про голодомор від нащадків українських мігрантів. Бюджет - $20 млн, актори з "Зоряних війн", "Гри престолів", музика - Даха Браха.

Про середовище в якому жив...

Сообщение отредактировал KRABS - 2.12.2016, 13:53

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 10.12.2016, 12:52
Сообщение #41369

Активный аквариумист
Украина Украина

Порадую вас двумя яркими примерами гидности.

Сегодня проклюнулась информация о личностях домушников, из-за которых, якобы, умертвили друг друга пятеро полицейских под Киевом. Костяк милой компании плохих парней состоял из.. офицеров уже свежей полиции с наградами за подвиги в Донбассе. Часть этих патриотов взяли в Киеве с оружием (надеюсь, табельным) в двух джипах по 120 тысяч вечнозеленых, троих- выдергивали из зоны АТО.

Для совсем тупых, для вас, мои маленькие малята, еще раз: пятеро полицейских понаделали дырок друг в друге из-за других восьми полицейских из банды домушников.

Пусть первым бросит в меня камень тот, кто посмеет заявить, это уж это точно повод для отставки Авакова.
Ну, то такое, не обращайте внимание.

Как по мне, куда вкуснее. да и куда более гидное, другое.
Евроньюс решил, не двигать кровати, а одним махом избавиться от своего украиноязычного борделя. Те с достоинством потомков казаков попросились в русский филиал, где предсказуемо были отправлены на то, чем они когда-то были некачественно сделаны.
В свою очередь, хлопцы и девчата, собрав в кулак всю свою гидность, объявили парижскому офису забастовку с ультиматумом заставить москалей взять их на роботу.
Переживаю, даже с Парижем вместе, додавят ли небратьев.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=116...e=3&theater

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2016, 18:50
Сообщение #41370

Активный аквариумист
Украина Украина

Габриэла Бачиньска
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Нидерланды согласятся подписаться под соглашением об ассоциации Украины с Европейским союзом, если лидеры ЕС гарантируют на саммите в четверг, что сближение с Киевом не повлечет за собой дополнительных финансовых и военных обязательств и не даст украинцам права жить и работать в Европе.,

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1411JD?sp=true

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 13.12.2016, 17:04
Сообщение #41371

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

https://youtu.be/a5Wc4zkgeDE
Пардон за Офтоп, в этой теме!

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 13.12.2016, 18:06
Сообщение #41372

Любимый.
Украина

https://youtu.be/rCBui3bhheE
Офтоп smile.gif

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 13.12.2016, 19:00
Сообщение #41373

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Умееш Юрец настроение поднять мультик good.gif

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.12.2016, 19:05
Сообщение #41374

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Yura1, biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 13.12.2016, 19:11
Сообщение #41375

Любимый.
Украина

Спасибо, Петя, Саша, что поняли smile.gif
Я без притензий, просто- ради шутки:)

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.12.2016, 0:29
Сообщение #41376

Aquafanatic
Украина

https://www.youtube.com/watch?v=Jlen6-A8sp4

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 16.12.2016, 9:15
Сообщение #41377

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Argo @ 15.12.2016, 23:44) *
отсоси

Цитата(Vadim Art @ 10.12.2016, 12:52) *
Как по мне, куда вкуснее.
Та ну да - пидору виднее - что вкуснее - http://kp.ua/life/559310-shtab-rynata-akhm...v-k-novomu-hodu

Таки так, он(Vadim Art) и ему подобные - *типа кормильцы*, благодаря Ахметке и так у всей Украины СОСУТ -
Цитата
Первая автоколонна с гуманитарной помощью к Новому году из Днепра в Донецк будет отправлена уже 1 декабря. Всего в декабре 2016 года на Донбасс планируется отправить 10 автоколонн из 178 фур.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.12.2016, 9:35
Сообщение #41378

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Виталий_tata @ 16.12.2016, 9:15) *
(Vadim Art) и ему подобные - *типа кормильцы*
Начитаються "гімна", навіть попередні дати не підтирають, "хай хавають" так hom.gif

У лилипутов король — лилипут, у крыс — крыса, у воров — вор,но чтобы все в одном “флаконе”:лилипут+крыса+ вор — это шедевр!

1995 рік
Цитата
Дудаев:Если русские не посадят кремлевских авантюристов, то их уничтожат. Крым будет захвачен, но счастья там нет для Русских. В Кремле бандиты воюющие с собственным народом.
«Мир должен, наконец, проснуться. Согласие с тем, что «Чечня — это внутреннее дело России» рано или поздно приведет к тому, что Европа тоже станет внутренним делом Москвы. Российского зверя надо остановить сегодня, в том числе взяв под международный контроль ее ядерное вооружение. Если этого не сделать сегодня — завтра Россия станет угрозой миру, всему человечеству…»Джохар Дудаев. http://webgazeta.info/ktdhyxu1a25v

Цитата
Онищенко навчають що і як говорити під час запису програми https://www.youtube.com/embed/XWwmgJsiYUA
— А потом я вас спрошу о том не боитесь ли вы за свою жизнь, о том какие угрозы поступают в ваш адрес.
— Ага..
— А вы скажите, что поступают, и поступает много угроз, но вы решили быть честным. Чтобы было что оставить детям. Что вы не боитесь посмотреть правде в лицо.
— Ага..’
hi.gif

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.12.2016, 11:16
Сообщение #41379

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Виталий_tata @ 16.12.2016, 9:15) *
Всего в декабре 2016 года на Донбасс планируется отправить 10 автоколонн из 178 фур.
Цитата
На гумдопомогу мешканцям Донбасу наступного року необхідно понад $200 млн Представники ООН оголосили, що з необхідних 214 млн доларів 127 млн потрібні вже зараз, щоб допомогти людям пережити сувору зиму. Також представлено план гуманітарної діяльності ООН в Україні у 2017 році. За даними ООН, в результаті конфлікту на сході України тією чи іншою мірою постраждали 4,4 млн осіб; 3,8 млн українців потребують гуманітарної допомоги; ООН зможе надати її 2,6 млн осіб. Допомогу гуманітарних установ ООН отримають найбільш вразливі особи, в першу чергу ті, що проживають уздовж лінії зіткнення і в районах, які не контролюються урядом.
Реально в рашці народу нема чим занятись чи точніше ідеологія кремля така - вчора атакували хакери з рашки, під час атаки з'являвся на екрані череп та кості, саме цікаве, що всі адресати атак були з Санкт-Петербурга, перед тим держказначейство паралізували
Цитата
За кібератаками на держоргани України стоїть Росія http://espreso.tv/news/2016/12/14/za_kiber...osiya_turchynov

Цитата(KRABS @ 16.12.2016, 11:16) *
вчора атакували залізниці хакери з рашки, під час атаки з'являвся на екрані череп та кості, саме цікаве, що всі адресати атак були з Санкт-Петербурга
Ще кусок плану "Шатун", про який попереджали СБУ
Цитата
Наразі сайт Міністерства інфраструктури перебуває під кібератакою http://espreso.tv/news/2016/12/16/sayt_min...akuvaly_khakery
Цитата
Міністерство фінансів і Державне казначейство втратили 3 терабайти інформації внаслідок хакерської атаки http://espreso.tv/news/2016/12/16/naslidky...yly_3_tb_danykh

Сообщение отредактировал KRABS - 16.12.2016, 15:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.12.2016, 19:38
Сообщение #41380

Aquafanatic
Украина

Отсасывающий куда то пропал? biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2067 2068 2069 2070 2071 > » 
Теги
Нет тегов для показа