![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
История двадцатого века показывает, что, как правило, отношения между США и СССР (Россией) обостряются при президентах республиканцах. Плохо Вы знаете историю 20 века. Но дело даже не в этом. Вы не понимаете главного. Трамп стал президентом потому, что пообещал американцам навести порядок в собственном доме! Не распространять американские ценности по миру, а вернуть их в Америку. Он будет защищать не американские ценности, а интересы Америки. Разницу понимаете? Вот почему, Трамп не будет гнобить Асада (ему плевать на него), но будет воевать с Игил. И здесь Трамп будет сотрудничать с Путиным. С точки зрения Трампа, Америка должна перестать быть мировым жандармом. В этом нет необходимости и на это нет денег. И самое главное-нет необходимости и нет денег для бодания с Россией. Украина для Трампа, не тот случай, ради которого стоит бодаться с Россией. Эти деньги можно потратить с большей пользой для Америки. Мы имеем свободную страну признанную Европой, и США Вы имеете насквозь коррумпированную папуасию, во главе с шайкой жадных, лживых и беспринципных негодяев. Вы имеете страну, где одни умирают от голода, а другие, не стесняясь, выкладывают декларации с наворованными миллионами. Страну, где нет никакой свободы, где нет правосудия и нет будущего. А единственный плюс вашего признания-это возможность свалить с такой страны. Не случайно 70% её населения мечтает именно об этом. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 13:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вы имеете насквозь коррумпированную папуасию, во главе с шайкой жадных, лживых и беспринципных негодяев. С этим согласен, это отголоски вашего выбора, эти хоть показали декларации, а ваш втихаря тырил. Эти хоть с миром дружат, а ваш спроятался за спину хуйла. У нас слово можно сказать, а у вас сразу кутузка, или чего доброго ваши выродки и шлёпнуть могут. Ваш натырил сколько льярдов как нынешние вместе взятые, так что Вадик не пизди! Вы бандитов породили, а мы теперь пожинаем. Спасибо вам! Радует одно что мы свободная страна, а вы не понятно что... Вы на данный момент цепляетесь за любую ниточку, даже за Американскую. А насчёт истории, так твоя история кпсс сильно впилась в твои мозки, выкоренить практически не возможно! Она как болезнь, жрёт тебя изнутри! Думаю это не вылечить,жаль, наркомания практически не излечима! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Так пиздуй в окоп, чмо ссыкливое ! На Крым ! на хуй пиздуй долбоёб я в своё время за счёт украинских компаний в Крым кучу оборудования сделал для того чтобы они жили как люди, последная отгрузка не удалась хотели поставить оборудование на 3 Мвт мощности для серверов теперь пусть ебуться как хотят, оборудование им не поставили, а проблемы теперь самих крымчан упоротых таких как и ты которые говорят Украина ни чего не сделала. Вы ЛуганДонцы хотели чтобы вас как Крым взяли только хуй вам, вы для Хуйла пушечное мясо я ещё два или три года назад писал что вы им не нужны, а нужны, как горячая точка (как Приднестровье, Нагорный Карабах, Осетия, Абхазия) для давления на Украину так что сиди и получай что имеешь и уж больно Вас хотят всунуть назад в Украину .... Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 14:01 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На смотри
Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 14:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вы ЛуганДонцы хотели чтобы вас как Крым взяли только хуй ва Это исключительно твои подростковые фантазии. Мы хотели только одного-не жить под властью скотов и невежд. И мы своего добились. А жить вместе с Украиной мы будем только тогда, когда она избавится от той мрази, которая её захватила. Не избавится-значит так и будем жить отдельно. . С этим согласен, это отголоски вашего выбора, эти хоть показали декларации, а ваш втихаря тырил. Э, нет ! Это отголоски твоего выбора. И разница в том, что твои избранники настолько циничны, что даже не стесняются декларировать награбленное. Быдло схавает. Как схавает и то, кого Аваков назначил своим замом, как и схавает то, что онкобольные больше не будут получать помощь от государства. Сходи в Охмадет и посмотри в глаза этим детям и их родителям. Эти хоть с миром дружат Ага, дружат. ![]() Только к себе этот мир вас, папуасов, пускать не спешит. И денег давать не спешит, а если и даёт, то только в долг, чтоб прежние долги было чем возвратить. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 14:25 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вы бандитов породили, а мы теперь пожинаем. Спасибо вам! И опять мимо. Не будь ребенком, учись отвечать за свои поступки. Ты привел к власти еще более циничных бандитов. Они, ради возможности воровать, готовы на всё. Война, распад страны-ничто по сравнению с высшей целью-дорваться до власти. Ни одна другая власть, не была такой циничной. Радует одно что мы свободная страна Вы-полный ноль без западных денег и поддержки. Вы, за миллион,продаёте пост ген.прокурора. Вы "боретесь с коррупцией" (на самом деле, делаете вид) не потому, что это надо вам, а потому, что это требование Запада. Ведь иначе, не дадут кредит и безвиз. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
История двадцатого века показывает, что, как правило, отношения между США и СССР (Россией) обостряются при президентах республиканцах. Плохо Вы знаете историю 20 века. Не так уж плохо. И преподаватели были неплохие, и книжки серьёзные. Вы не понимаете главного. Трамп стал президентом потому, что пообещал американцам навести порядок в собственном доме! Не помню, кто из президентов приходил к власти не других лозунгах. Не распространять американские ценности по миру, а вернуть их в Америку. Он будет защищать не американские ценности, а интересы Америки. Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". С точки зрения Трампа, Америка должна перестать быть мировым жандармом. В этом нет необходимости и на это нет денег. И самое главное-нет необходимости и нет денег для бодания с Россией. Даже смешно. США вдруг отказываются от имперских амбиций? Нет необходимости? А когда она была, и когда хоть одну империю отсутствие необходимости удерживало от активной и агрессивной внешней политики? Нет денег? То есть нет ваще, или нет в сравнении со стратегическим противником? -------------------- |
![]()
|
|
Не помню, кто из президентов приходил к власти не других лозунгах. А я напомню. Последний, кто обращался нуждам простого американца был Ф.Рузвельт, 1932 год "Речь о забытом человеке". Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". Вы сомневаетесь в наличии американских ценностей или интересов. Или не видите разницы между ними? Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 15:55 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, да плюйся сколько влезет, собака лает, караван идёт!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
да плюйся сколько влезет, собака лает, караван идёт! никто никуда не идет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, у вас согласен, застой.
Хотя нет, заводы на россию деребанят, движуха. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ага местное впопучение даже не знают где они ...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ага местное впопучение даже не знают где они ... Shulz, та нууу, это монтаж. С этих видео получается что Вадик пиздун? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 13.11.2016, 19:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
А я напомню. Последний, кто обращался нуждам простого американца был Ф.Рузвельт, 1932 год "Речь о забытом человеке". Напомню и я. Великая депрессия породила феномен Рузвельта. Рузвельт был бы идиотом, если бы тогда обратился к избирателям, например, с речью о маньчжурским кризисе. Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". Вы сомневаетесь в наличии американских ценностей или интересов. Или не видите разницы между ними? Сомневаюсь в существовании первых. Уверен в наличии вторых. Геополитические интересы США заключаются в стремлении ослабить основных соперников, в том числе Россию. Так было. Так будет. Не Обама придумал, не Трампу менять. -------------------- |
![]()
|
|
Сомневаюсь в существовании первых А в наличии европейских ценностей Вы сомневаетесь? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сомневаюсь в существовании первых А в наличии европейских ценностей Вы сомневаетесь? Любые "географические" ценности вызывают у меня скепсис. -------------------- |
![]()
|
|
Напомню и я. Великая депрессия породила феномен Рузвельта А нынешний кризис Америки породил Трампа. Уровень жизни простого американца за последние 17 лет не только не вырос, а и упал. И средний американец больше терпеть этого не захотел. Он не понимает, почему Америка тратит деньги на войны, за тысячи км. от своих границ, спонсирует режимы в странах, о существовании которых, не знают американцы и т.д., но не желает тратить деньги на улучшение уровня жизни своих граждан. И Трамп сказал, что он это изменит. Лейтмотив его программы-давайте зарабатывать больше и тратить больше на себя. Ваша халява закончилась. Вернее, даже не халява (её вы так и не дождались), а мечта о холяве. Ложкин сказал, что для того, чтоб запустить экономику Украины надо 500 млрд. баксов. Вот это и есть цена, которую страна и общество заплатило за Майдан. Любые "географические" ценности вызывают у меня скепсис. А география, в данном случае, не имеет значения. Называйте их ценностями западной цивилизации или ценностями "золотого миллиарда". Тратить деньги на распространение этих ценностей по миру, Трамп не хочет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Геополитические интересы США заключаются в стремлении ослабить основных соперников А Трамп считает иначе. По его мнению, его цель не ослабить соперника, а сделать Америку сильнее. Все попытки Америки стать мировым погонялом, провалились. Китай стал первой экономикой в мире, Россия поднялась после краха СССР, Афганистан, Пакистан,Ирак,Ливия, Сирия- везде, куда вмешивались Сша,жопа. Объявленная война с терроризмом провалена, вместо локальной Алькаиды, появился Игил, который уже контролирует целые страны. И часть американцев, которую представляет Трамп, сказали хватит. Хватит тратить деньги на сомнительные цели. Пора тратить деньги на себя. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 21:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Основатель Bellingcat: Достаточно проанализировать общедоступные данные, чтобы доказать, что власти РФ лгут
В последнее время минобороны России распространяет много ложной информации, проверить которую можно даже на основе общедоступных данных, сказал основатель исследовательской группы Bellingcat Элиот Хиггинс в интервью Deutsche Welle. "Россия – легкая добыча. К примеру, минобороны делает заявление, что не бомбило больницу. Мы проверяем это на основе открытых данных и почти всегда выясняется, что военное ведомство России лжет", – отметил он. Основатель Bellingcat добавил, что за последний год от минобороны России шел в основном "огромный поток лжи". По словам Хиггинса, постоянное вранье РФ легко разоблачить: "Да, она очень изощренна в разведке, войне и обмане, но достаточно проанализировать общедоступные данные, чтобы доказать, что российские власти лгут. Постоянное вранье еще не делает тебя отличным лжецом. Есть такое соревнование: слово России против слова Запада. Когда люди спрашивают меня, почему ты постоянно говоришь о РФ, я отвечаю: "Попросите Россию перестать лгать о происходящем на Украине и в Сирии". Он добавил, что иностранная пресса иногда транслируют российскую точку зрения, не утруждаясь проверкой фактов: "Мне кажется, что минобороны России просто нравится лгать. На западе есть СМИ, которые транслируют российскую точку зрения, и СМИ, которые транслируют точку зрения западных правительств. Результат: многие думают, что правда где-то посередине. То есть при желании можно врать сколько угодно, так как пресса будет предоставлять две точки зрения, не утруждаясь проверкой фактов. На этом фоне расследование на основе открытых данных стало очень влиятельным инструментом". По словам Хиггинса, он не питает иллюзий, что одного расследования или публикации будет достаточно, чтобы отправить президента РФ Владимира Путина под международный трибунал. "Это длительный процесс", – добавил он. Bellingcat неоднократно разоблачали распространенную РФ информацию о бомбардировках в Сирии и конфликте на Донбассе. В частности, исследовательская группа обвинила Россию в фальсификации данных о катастрофе MH17. Источник: Сообщение отредактировал Argo - 13.11.2016, 21:29 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |