![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Мне интересно, действительно есть такие, кто думает, что Европа должна отказаться от собственной выгоды ради выгоды Украины (Нафтагаза)?
«Нафтогаз» протянет OPAL до суда -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Я спрашивал, почему вдруг стали не нужны. Потому, что в США новый Президент. А у него другие приоритеты и взгляды. История двадцатого века показывает, что, как правило, отношения между США и СССР (Россией) обостряются при президентах республиканцах. Это раз. Приоритеты Трампа во внешней политике - большая загадка. Это два. Но тебе виднее. Твои собственные соображения - мерило истинности любых суждений. На твоем языке это называется упоротость. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
То, что имеете Вы, ничуть не лучше. Мы имеем свободную страну признанную Европой, и США, а вы непонятно что, контролированное хуйлом хотя вы даже для хуйла второй сорт. Сообщение отредактировал Argo - 13.11.2016, 13:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
История двадцатого века показывает, что, как правило, отношения между США и СССР (Россией) обостряются при президентах республиканцах. Плохо Вы знаете историю 20 века. Но дело даже не в этом. Вы не понимаете главного. Трамп стал президентом потому, что пообещал американцам навести порядок в собственном доме! Не распространять американские ценности по миру, а вернуть их в Америку. Он будет защищать не американские ценности, а интересы Америки. Разницу понимаете? Вот почему, Трамп не будет гнобить Асада (ему плевать на него), но будет воевать с Игил. И здесь Трамп будет сотрудничать с Путиным. С точки зрения Трампа, Америка должна перестать быть мировым жандармом. В этом нет необходимости и на это нет денег. И самое главное-нет необходимости и нет денег для бодания с Россией. Украина для Трампа, не тот случай, ради которого стоит бодаться с Россией. Эти деньги можно потратить с большей пользой для Америки. Мы имеем свободную страну признанную Европой, и США Вы имеете насквозь коррумпированную папуасию, во главе с шайкой жадных, лживых и беспринципных негодяев. Вы имеете страну, где одни умирают от голода, а другие, не стесняясь, выкладывают декларации с наворованными миллионами. Страну, где нет никакой свободы, где нет правосудия и нет будущего. А единственный плюс вашего признания-это возможность свалить с такой страны. Не случайно 70% её населения мечтает именно об этом. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 13:22 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вы имеете насквозь коррумпированную папуасию, во главе с шайкой жадных, лживых и беспринципных негодяев. С этим согласен, это отголоски вашего выбора, эти хоть показали декларации, а ваш втихаря тырил. Эти хоть с миром дружат, а ваш спроятался за спину хуйла. У нас слово можно сказать, а у вас сразу кутузка, или чего доброго ваши выродки и шлёпнуть могут. Ваш натырил сколько льярдов как нынешние вместе взятые, так что Вадик не пизди! Вы бандитов породили, а мы теперь пожинаем. Спасибо вам! Радует одно что мы свободная страна, а вы не понятно что... Вы на данный момент цепляетесь за любую ниточку, даже за Американскую. А насчёт истории, так твоя история кпсс сильно впилась в твои мозки, выкоренить практически не возможно! Она как болезнь, жрёт тебя изнутри! Думаю это не вылечить,жаль, наркомания практически не излечима! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Так пиздуй в окоп, чмо ссыкливое ! На Крым ! на хуй пиздуй долбоёб я в своё время за счёт украинских компаний в Крым кучу оборудования сделал для того чтобы они жили как люди, последная отгрузка не удалась хотели поставить оборудование на 3 Мвт мощности для серверов теперь пусть ебуться как хотят, оборудование им не поставили, а проблемы теперь самих крымчан упоротых таких как и ты которые говорят Украина ни чего не сделала. Вы ЛуганДонцы хотели чтобы вас как Крым взяли только хуй вам, вы для Хуйла пушечное мясо я ещё два или три года назад писал что вы им не нужны, а нужны, как горячая точка (как Приднестровье, Нагорный Карабах, Осетия, Абхазия) для давления на Украину так что сиди и получай что имеешь и уж больно Вас хотят всунуть назад в Украину .... Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 14:01 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На смотри
Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 14:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вы ЛуганДонцы хотели чтобы вас как Крым взяли только хуй ва Это исключительно твои подростковые фантазии. Мы хотели только одного-не жить под властью скотов и невежд. И мы своего добились. А жить вместе с Украиной мы будем только тогда, когда она избавится от той мрази, которая её захватила. Не избавится-значит так и будем жить отдельно. . С этим согласен, это отголоски вашего выбора, эти хоть показали декларации, а ваш втихаря тырил. Э, нет ! Это отголоски твоего выбора. И разница в том, что твои избранники настолько циничны, что даже не стесняются декларировать награбленное. Быдло схавает. Как схавает и то, кого Аваков назначил своим замом, как и схавает то, что онкобольные больше не будут получать помощь от государства. Сходи в Охмадет и посмотри в глаза этим детям и их родителям. Эти хоть с миром дружат Ага, дружат. ![]() Только к себе этот мир вас, папуасов, пускать не спешит. И денег давать не спешит, а если и даёт, то только в долг, чтоб прежние долги было чем возвратить. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 14:25 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вы бандитов породили, а мы теперь пожинаем. Спасибо вам! И опять мимо. Не будь ребенком, учись отвечать за свои поступки. Ты привел к власти еще более циничных бандитов. Они, ради возможности воровать, готовы на всё. Война, распад страны-ничто по сравнению с высшей целью-дорваться до власти. Ни одна другая власть, не была такой циничной. Радует одно что мы свободная страна Вы-полный ноль без западных денег и поддержки. Вы, за миллион,продаёте пост ген.прокурора. Вы "боретесь с коррупцией" (на самом деле, делаете вид) не потому, что это надо вам, а потому, что это требование Запада. Ведь иначе, не дадут кредит и безвиз. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
История двадцатого века показывает, что, как правило, отношения между США и СССР (Россией) обостряются при президентах республиканцах. Плохо Вы знаете историю 20 века. Не так уж плохо. И преподаватели были неплохие, и книжки серьёзные. Вы не понимаете главного. Трамп стал президентом потому, что пообещал американцам навести порядок в собственном доме! Не помню, кто из президентов приходил к власти не других лозунгах. Не распространять американские ценности по миру, а вернуть их в Америку. Он будет защищать не американские ценности, а интересы Америки. Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". С точки зрения Трампа, Америка должна перестать быть мировым жандармом. В этом нет необходимости и на это нет денег. И самое главное-нет необходимости и нет денег для бодания с Россией. Даже смешно. США вдруг отказываются от имперских амбиций? Нет необходимости? А когда она была, и когда хоть одну империю отсутствие необходимости удерживало от активной и агрессивной внешней политики? Нет денег? То есть нет ваще, или нет в сравнении со стратегическим противником? -------------------- |
![]()
|
|
Не помню, кто из президентов приходил к власти не других лозунгах. А я напомню. Последний, кто обращался нуждам простого американца был Ф.Рузвельт, 1932 год "Речь о забытом человеке". Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". Вы сомневаетесь в наличии американских ценностей или интересов. Или не видите разницы между ними? Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 15:55 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, да плюйся сколько влезет, собака лает, караван идёт!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
да плюйся сколько влезет, собака лает, караван идёт! никто никуда не идет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, у вас согласен, застой.
Хотя нет, заводы на россию деребанят, движуха. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ага местное впопучение даже не знают где они ...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ага местное впопучение даже не знают где они ... Shulz, та нууу, это монтаж. С этих видео получается что Вадик пиздун? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 13.11.2016, 19:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А я напомню. Последний, кто обращался нуждам простого американца был Ф.Рузвельт, 1932 год "Речь о забытом человеке". Напомню и я. Великая депрессия породила феномен Рузвельта. Рузвельт был бы идиотом, если бы тогда обратился к избирателям, например, с речью о маньчжурским кризисе. Сомнительное по своей логичности утверждение. Хотя бы потому, что в их основе - аксиома о существовании "американских ценностей". Вы сомневаетесь в наличии американских ценностей или интересов. Или не видите разницы между ними? Сомневаюсь в существовании первых. Уверен в наличии вторых. Геополитические интересы США заключаются в стремлении ослабить основных соперников, в том числе Россию. Так было. Так будет. Не Обама придумал, не Трампу менять. -------------------- |
![]()
|
|
Сомневаюсь в существовании первых А в наличии европейских ценностей Вы сомневаетесь? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сомневаюсь в существовании первых А в наличии европейских ценностей Вы сомневаетесь? Любые "географические" ценности вызывают у меня скепсис. -------------------- |
![]() ![]() |