![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Повторяю для тупых. Трамп - республиканец. В Сенате и Конгрессе - республиканское большинство. В конгрессе США при Обаме также как и сейчас после новых выборов правили Республиканцы. Для слишком умных: Состав сената США в Конгрессe 114-го созыва (3 января 2015 — 3 января 2017), после выборов, состоявшихся 4 ноября 2014 года: 100 сенаторов от 50 штатов, 44 человека представляют Демократическую партию, 54 человека — Республиканскую партию, 2 сенатора избирались как независимые, хотя входят в коалицию с Демократами. Следующие выборы запланированы на 8 ноября 2016 года. Уже состоялись. Опять большинство республиканцев! И что? При сохранении большинства республиканцев, несмотря на победу на президентских выборах их кандидата Дональда Трампа, не исключен конфликт между Белым домом и конгрессом, в котором депутаты подотчетны в первую очередь своим избирателям, во вторую — партийному руководству, а президент им в большинстве случаев не указ. Вот я тебе и говорю, нужно не только видеть слово демократия. Ты рассуждаешь как совок, есть пахан типа хуйла, его большинство, значит он и будет править "миром"! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 19:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
в котором депутаты подотчетны в первую очередь своим избирателям, во вторую — партийному руководству, а президент им в большинстве случаев не указ. Это из Википедии ? ![]() Усвой, студент. Подавляющее большинство избирателей не найдут Украину на карте. И им наплевать и на Украину и на Крым и на Донбасс. И чью же волю, в этом случае, будут выполнять депутаты? А в Википедии не написано, что значительная часть избранных депутатов республиканцев прошла "паровозом" за Трампом ? Это те штаты, где республиканцы вообще никогда не побеждали. Так что, готовься удивляться ! Ни денег, ни оружия, ни полит. поддержки укр. власть от Америки не получит. Вы были нужны только как пушечное мясо против России. Теперь не нужны. А после смены власти в Европе, и ей будете не нужны. Впрочем, ей вы не нужны и сегодня. "Трамп не будет отдавать миллионы на поддержку какой-то там демократии" Укр.власть начинает вылизывать причинные места Трампа. Наверное, укр.влада не знает про то, что Сенат и Крнгресс за нас ! Студент, расскажи им, пусть не позорятся. После победы Трампа НАБУ приказали подчистить Манафорта в "амбарной книге" Партии Регионов Сообщение отредактировал Vadim Art - 11.11.2016, 19:51 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Впрочем, ей вы не нужны и сегодня. Слыш, не могу понять с твоих уст кто это мы? Чьих холоп будешь? Тебя с твоим ДНРом значит признает и Америка которой ты восхищаешся, и Европа? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 19:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Слыш, не могу понять с твоих уст кто это мы? Вы-это упоротая провластная кодла, совершившая гос.переворот. Вот такая Украина, Украина с такой кодлой во власти, Европе не нужна. Она нужна была Америке, как пуш.мясо и раздрожитель против России. Но теперь и это не нужно. Не переживай, ДНР никто не признает. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, ты не понял вопрос! Кто мы, я намного больше твоего знаю, и имею к этому в отличии от тебя, совершенно противоположное мнение! Меня интересовало чьих ты будешь?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 20:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Меня интересовало чьих ты будешь? Я-оппозиция этому кодлу. Тому кодлу, которое захватило власть в стране только ради одного, ради набивания собственных карманов. И больше их ничего не интересует, и ради этого они готовы на всё. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Диванная оппозиция, круто!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 20:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Диванная оппозиция, круто! Как могу. Тебе не угодишь. А ты считаешь, что лучше вооруженная ? Так вы доигрались и до такой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Ни денег, ни оружия, ни полит. поддержки укр. власть от Америки не получит. А что изменилось? Подавляющее большинство избирателей не найдут Украину на карте. Опять ничего нового. Вы были нужны только как пушечное мясо против России. Теперь не нужны. Почему вдруг? -------------------- |
![]()
|
|
Почему вдруг? Меня этот вопрос кстати так же интересует. По началу он брызгал слюной что Америкосы ведут войну на нашей территории, теперь вдруг мы им не нужны? Какой то наш Вадик не последовательный! Сначала такие как он орут с пеной у рта что российских войск нет на Донбасе, потом говорят да есть! И были! Будто предыдущих высказываний не было! Есть ли смысл вести беседу с оппонентом, если он не хозяин своего слова, и мыслей? Значит за него думает кто то другой! Для меня например так, если чужой-враг залез на мою территорию, значит его нужно выдворить! По моему логично! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Учасник АТО з «Правого сектора» втік з полону терористів Донецької народної республіки на танку бойовиків У центрі Києва буде вулиця імені бійця 95-ї аеромобільної бригади, захисника Донецького аеропорту Ігоря Брановицького, якого по-звірячому вбив моторолаПри цьому український боєць з позивним Марлен був поранений, повідомив журналіст Осман Пашаєв на своїй сторінці в Facebook. Він розповів, що у воїна з ПС були прострелені обидві ноги. Вночі полоненому вдалося потрапити в танк бойовиків і на ньому повернутися на українські позиції, написав Пашаєв. Тим часом, за вчорашню добу на території проведення антитерористичної операції бойовики неодноразово відкривали вогонь по позиціях українських військ. Вічна пам'ять Герою ! А тим часом хто як працює Сообщение отредактировал KRABS - 12.11.2016, 18:45 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Почему вдруг? Потому, что вам никто ничего не должен. И это не вдруг, а норма жизни. Вам не давали даже те, кто решил вами попользоваться. А Трамп вообще не имеет к вам отношения. Он вам печеньки не давал и украинская властная шваль для него никто. Меня этот вопрос кстати так же интересует. По началу он брызгал слюной что Америкосы ведут войну на нашей территории, теперь вдруг мы им не нужны? Какой то наш Вадик не последовательный! Это не я непоследовательный, а ты не понимаешь банальных истин. С приходом нового американского Президента, противостояние между США и Россией, скорее всего, будет закончено либо градус этого противостояния существенно снизится. И вы будете больше не нужны. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сначала такие как он орут с пеной у рта что российских войск нет на Донбасе, потом говорят да есть! Не ври, не позорь родителей и детей ! Я всегда говорил и говорю, что российских войск здесь нет и не было. Сказки про российскую армию нужны только для того, чтобы - оправдать собственные поражения. Вы, как шпана, вы можете воевать только с теми кого считаете слабее. - за русофобию платят западные спонсоры. На гражданскую войну денег точно не дадут, а на войну с Россией, иногда дают. Дают мало, но тем, кто пилит эти бабки,достаточно. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Для меня например так, если чужой-враг залез на мою территорию, значит его нужно выдворить! По моему логично! Так выдворяй ! Пиздуй на Крым и прогони оккупанта ! Но ты не идешь, ибо даже своими куринами мозгами понимаешь, что там тебе наваляют так, что мало не покажется. Вот тебе и ссыкотно. И вся твоя смелость-это смелость дворовой шпаны. Именно потому вы и лезете на Донбасс, что знаете, что российской армии тут нет, и есть шанс навалять сепарам. Но оказалось, что и тут не лафа. Россия помогла сепарам оружием,техникой и т.д. и легкая прогулка превратилась в ад. Единственное, что вы можете сегодня, это обстреливать из арты жилые кварталы городов. И даже ответка особо не волнует ваших деятелей. Ведь ответка разрушает не Киев или Житомир, а донецкие города. А то, что от ответки могут гибнуть и солдаты, власть это волнует мало. Для того их сюда и послали. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Россия помогла сепарам оружием,техникой и т.д. на хуй вали долбоёб. россия убивает Украинцев а такие как ты продались РФ лошё. Донбасс Украина, а кучка долбоёбов вместе с тобой которые организовали ДНР и ЛНР теперь скулят о блокаде сиди в своём говне дятел. Ты гнида считай в свой дом Улус пригласил им на твой Донецк по хуй будут вас дятлов обстреливать не им восстанавливать после войны Украинский регион, а Украинцам с их налогов, а ты тут по пиздеть так просто тугой ты я думаю олигофрен в добавок ещё. Дятел, ВСУ ехали закрыт границу от Русского вторжения, а такие как ты сука под БМП и БТР кидались мало того ещё ДРГ сливали инфу про расположение наших ребят, ебло бы тебе начистить за твой пиздёж здесь. Сепар под мазаный под "патриота". Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 8:58 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А в РФ сепаратистов расстреливают в КТО....
А это кацапы из танков по чей то квартире хуярят, а потом ещё и артой добавят зато один даун тут утверждает что это ВСУ.... Долбоёб тебе теперь понятно почему Блок посты и вас даунов в зверинце держат ? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
На вопрос не ответил. Я не спрашивал, кто и что нам должен. Я спрашивал, почему вдруг стали не нужны. -------------------- |
![]()
|
|
Vadim Art, сначала вы выбрали зека, потом позвали ук себе в дом оккупанта! Теперь от своей безграмотности хотите кого то в этом обвинить! Имеете что имеете... Никем не признанную псевдо-республику! Я могу вам только посочувствовать в вашей недалекоглядности! По моему логично... Было у вас время разбрасывать камни, теперь пришло время их собирать! Так что брызгай слюной на себя, а не на ближнего своего.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я спрашивал, почему вдруг стали не нужны. Потому, что в США новый Президент. А у него другие приоритеты и взгляды. на хуй вали долбоёб. россия убивает Украинцев а такие как ты продались РФ лошё Так пиздуй в окоп, чмо ссыкливое ! На Крым ! Только, даже безмозглые кастрюлеголовые уроды понимают, что на Крым низя ! Ибо получат по сусалам, так как там действительно придется иметь дело с российской армией. сначала вы выбрали зека и что ? Это и есть демократия. Большинство выбрало, меньшинство обязано подчиниться и ждать следующих выборов. Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 11:40 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
потом позвали ук себе в дом оккупанта! в моем доме нет оккупантов. Имеете что имеете... Никем не признанную псевдо-республику! То, что имеете Вы, ничуть не лучше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |