Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2062 2063 2064 2065 2066 > » 
Ответов (41260 - 41279)
Argo
сообщение 11.11.2016, 19:29
Сообщение #41261

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 11.11.2016, 19:02) *
Повторяю для тупых.
Трамп - республиканец. В Сенате и Конгрессе - республиканское большинство.

В конгрессе США при Обаме также как и сейчас после новых выборов правили Республиканцы.
Для слишком умных:
Состав сената США в Конгрессe 114-го созыва (3 января 2015 — 3 января 2017), после выборов, состоявшихся 4 ноября 2014 года: 100 сенаторов от 50 штатов, 44 человека представляют Демократическую партию, 54 человека — Республиканскую партию, 2 сенатора избирались как независимые, хотя входят в коалицию с Демократами. Следующие выборы запланированы на 8 ноября 2016 года. Уже состоялись.
Опять большинство республиканцев! И что?
При сохранении большинства республиканцев, несмотря на победу на президентских выборах их кандидата Дональда Трампа, не исключен конфликт между Белым домом и конгрессом, в котором депутаты подотчетны в первую очередь своим избирателям, во вторую — партийному руководству, а президент им в большинстве случаев не указ.

Вот я тебе и говорю, нужно не только видеть слово демократия. Ты рассуждаешь как совок, есть пахан типа хуйла, его большинство, значит он и будет править "миром"! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 19:43

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 11.11.2016, 19:48
Сообщение #41262

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.11.2016, 20:29) *
в котором депутаты подотчетны в первую очередь своим избирателям, во вторую — партийному руководству, а президент им в большинстве случаев не указ.

Это из Википедии ? smile.gif
Усвой, студент. Подавляющее большинство избирателей не найдут Украину на карте. И им наплевать и на Украину и на Крым и на Донбасс. И чью же волю, в этом случае, будут выполнять депутаты?
А в Википедии не написано, что значительная часть избранных депутатов республиканцев прошла "паровозом" за Трампом ? Это те штаты, где республиканцы вообще никогда не побеждали. Так что, готовься удивляться ! Ни денег, ни оружия, ни полит. поддержки укр. власть от Америки не получит. Вы были нужны только как пушечное мясо против России. Теперь не нужны. А после смены власти в Европе, и ей будете не нужны. Впрочем, ей вы не нужны и сегодня.

"Трамп не будет отдавать миллионы на поддержку какой-то там демократии"
http://strana.ua/articles/analysis/39772--...-v-ukraine.html

Укр.власть начинает вылизывать причинные места Трампа. Наверное, укр.влада не знает про то, что Сенат и Крнгресс за нас ! Студент, расскажи им, пусть не позорятся.
После победы Трампа НАБУ приказали подчистить Манафорта в "амбарной книге" Партии Регионов
http://strana.ua/articles/analysis/40099-p...i-regionov.html

Сообщение отредактировал Vadim Art - 11.11.2016, 19:51

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.11.2016, 19:50
Сообщение #41263

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 11.11.2016, 19:42) *
Впрочем, ей вы не нужны и сегодня.

Слыш, не могу понять с твоих уст кто это мы? Чьих холоп будешь? Тебя с твоим ДНРом значит признает и Америка которой ты восхищаешся, и Европа? rofl.gif

Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 19:53

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 11.11.2016, 20:04
Сообщение #41264

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 11.11.2016, 20:50) *
Слыш, не могу понять с твоих уст кто это мы?

Вы-это упоротая провластная кодла, совершившая гос.переворот. Вот такая Украина, Украина с такой кодлой во власти, Европе не нужна.
Она нужна была Америке, как пуш.мясо и раздрожитель против России. Но теперь и это не нужно.
Не переживай, ДНР никто не признает.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.11.2016, 20:16
Сообщение #41265

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, ты не понял вопрос! Кто мы, я намного больше твоего знаю, и имею к этому в отличии от тебя, совершенно противоположное мнение! Меня интересовало чьих ты будешь? smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 20:16

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 11.11.2016, 20:36
Сообщение #41266

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 11.11.2016, 21:16) *
Меня интересовало чьих ты будешь?

Я-оппозиция этому кодлу. Тому кодлу, которое захватило власть в стране только ради одного, ради набивания собственных карманов. И больше их ничего не интересует, и ради этого они готовы на всё.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.11.2016, 20:53
Сообщение #41267

Aquafanatic
Украина

Диванная оппозиция, круто! good.gif На этом и закончим, нашу замечательную дискуссию! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 11.11.2016, 20:58

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 11.11.2016, 20:59
Сообщение #41268

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 11.11.2016, 21:53) *
Диванная оппозиция, круто!

Как могу.
Тебе не угодишь. А ты считаешь, что лучше вооруженная ? Так вы доигрались и до такой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 12.11.2016, 18:18
Сообщение #41269

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 11.11.2016, 19:48) *
Ни денег, ни оружия, ни полит. поддержки укр. власть от Америки не получит.

А что изменилось?

Подавляющее большинство избирателей не найдут Украину на карте.

Опять ничего нового.

Вы были нужны только как пушечное мясо против России. Теперь не нужны.

Почему вдруг?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.11.2016, 18:29
Сообщение #41270

Aquafanatic
Украина

Цитата(podlesniy @ 12.11.2016, 18:18) *
Почему вдруг?

Меня этот вопрос кстати так же интересует. По началу он брызгал слюной что Америкосы ведут войну на нашей территории, теперь вдруг мы им не нужны? Какой то наш Вадик не последовательный! Сначала такие как он орут с пеной у рта что российских войск нет на Донбасе, потом говорят да есть! И были! Будто предыдущих высказываний не было! Есть ли смысл вести беседу с оппонентом, если он не хозяин своего слова, и мыслей? Значит за него думает кто то другой! Для меня например так, если чужой-враг залез на мою территорию, значит его нужно выдворить! По моему логично!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 12.11.2016, 18:40
Сообщение #41271

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Учасник АТО з «Правого сектора» втік з полону терористів Донецької народної республіки на танку бойовиків

При цьому український боєць з позивним Марлен був поранений, повідомив журналіст Осман Пашаєв на своїй сторінці в Facebook.

Він розповів, що у воїна з ПС були прострелені обидві ноги.

Вночі полоненому вдалося потрапити в танк бойовиків і на ньому повернутися на українські позиції, написав Пашаєв.

Тим часом, за вчорашню добу на території проведення антитерористичної операції бойовики неодноразово відкривали вогонь по позиціях українських військ. http://ua.racurs.ua/news/57512-boiec-pravo...hy-vorojyy-tank
У центрі Києва буде вулиця імені бійця 95-ї аеромобільної бригади, захисника Донецького аеропорту Ігоря Брановицького, якого по-звірячому вбив моторола
Вічна пам'ять Герою !
Прикрепленное изображение

А тим часом хто як працює
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 12.11.2016, 18:45

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.11.2016, 0:01
Сообщение #41272

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 12.11.2016, 19:18) *
Почему вдруг?

Потому, что вам никто ничего не должен. И это не вдруг, а норма жизни. Вам не давали даже те, кто решил вами попользоваться. А Трамп вообще не имеет к вам отношения. Он вам печеньки не давал и украинская властная шваль для него никто.

Цитата(Argo @ 12.11.2016, 19:29) *
Меня этот вопрос кстати так же интересует. По началу он брызгал слюной что Америкосы ведут войну на нашей территории, теперь вдруг мы им не нужны? Какой то наш Вадик не последовательный!

Это не я непоследовательный, а ты не понимаешь банальных истин. С приходом нового американского Президента, противостояние между США и Россией, скорее всего, будет закончено либо градус этого противостояния существенно снизится. И вы будете больше не нужны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.11.2016, 0:08
Сообщение #41273

Активный аквариумист
Украина Украина

Сначала такие как он орут с пеной у рта что российских войск нет на Донбасе, потом говорят да есть!

Не ври, не позорь родителей и детей !
Я всегда говорил и говорю, что российских войск здесь нет и не было. Сказки про российскую армию нужны только для того, чтобы
- оправдать собственные поражения. Вы, как шпана, вы можете воевать только с теми кого считаете слабее.
- за русофобию платят западные спонсоры. На гражданскую войну денег точно не дадут, а на войну с Россией, иногда дают. Дают мало, но тем, кто пилит эти бабки,достаточно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.11.2016, 0:20
Сообщение #41274

Активный аквариумист
Украина Украина

Для меня например так, если чужой-враг залез на мою территорию, значит его нужно выдворить! По моему логично!

Так выдворяй ! Пиздуй на Крым и прогони оккупанта ! Но ты не идешь, ибо даже своими куринами мозгами понимаешь, что там тебе наваляют так, что мало не покажется.
Вот тебе и ссыкотно. И вся твоя смелость-это смелость дворовой шпаны. Именно потому вы и лезете на Донбасс, что знаете, что российской армии тут нет, и есть шанс навалять сепарам. Но оказалось, что и тут не лафа. Россия помогла сепарам оружием,техникой и т.д. и легкая прогулка превратилась в ад. Единственное, что вы можете сегодня, это обстреливать из арты жилые кварталы городов. И даже ответка особо не волнует ваших деятелей. Ведь ответка разрушает не Киев или Житомир, а донецкие города. А то, что от ответки могут гибнуть и солдаты, власть это волнует мало. Для того их сюда и послали.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.11.2016, 8:51
Сообщение #41275

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 13.11.2016, 0:20) *
Россия помогла сепарам оружием,техникой и т.д.

на хуй вали долбоёб. россия убивает Украинцев а такие как ты продались РФ лошё. Донбасс Украина, а кучка долбоёбов вместе с тобой которые организовали ДНР и ЛНР теперь скулят о блокаде сиди в своём говне дятел.

Ты гнида считай в свой дом Улус пригласил им на твой Донецк по хуй будут вас дятлов обстреливать не им восстанавливать после войны Украинский регион, а Украинцам с их налогов, а ты тут по пиздеть так просто тугой ты я думаю олигофрен в добавок ещё. Дятел, ВСУ ехали закрыт границу от Русского вторжения, а такие как ты сука под БМП и БТР кидались мало того ещё ДРГ сливали инфу про расположение наших ребят, ебло бы тебе начистить за твой пиздёж здесь. Сепар под мазаный под "патриота".

Сообщение отредактировал Shulz - 13.11.2016, 8:58

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 13.11.2016, 9:22
Сообщение #41276

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

А в РФ сепаратистов расстреливают в КТО....

А это кацапы из танков по чей то квартире хуярят, а потом ещё и артой добавят зато один даун тут утверждает что это ВСУ....

Долбоёб тебе теперь понятно почему Блок посты и вас даунов в зверинце держат ?

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 13.11.2016, 10:02
Сообщение #41277

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 13.11.2016, 0:01) *
Цитата(podlesniy @ 12.11.2016, 19:18) *
Почему вдруг?

Потому, что вам никто ничего не должен. .

На вопрос не ответил. Я не спрашивал, кто и что нам должен. Я спрашивал, почему вдруг стали не нужны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 13.11.2016, 10:42
Сообщение #41278

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, сначала вы выбрали зека, потом позвали ук себе в дом оккупанта! Теперь от своей безграмотности хотите кого то в этом обвинить! Имеете что имеете... Никем не признанную псевдо-республику! Я могу вам только посочувствовать в вашей недалекоглядности! По моему логично... Было у вас время разбрасывать камни, теперь пришло время их собирать! Так что брызгай слюной на себя, а не на ближнего своего.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.11.2016, 11:21
Сообщение #41279

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 13.11.2016, 11:02) *
Я спрашивал, почему вдруг стали не нужны.

Потому, что в США новый Президент. А у него другие приоритеты и взгляды.
http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html

Цитата(Shulz @ 13.11.2016, 9:51) *
на хуй вали долбоёб. россия убивает Украинцев а такие как ты продались РФ лошё

Так пиздуй в окоп, чмо ссыкливое ! На Крым !
Только, даже безмозглые кастрюлеголовые уроды понимают, что на Крым низя ! Ибо получат по сусалам, так как там действительно придется иметь дело с российской армией.

Цитата(Argo @ 13.11.2016, 11:42) *
сначала вы выбрали зека

и что ?
Это и есть демократия. Большинство выбрало, меньшинство обязано подчиниться и ждать следующих выборов.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 13.11.2016, 11:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 13.11.2016, 11:24
Сообщение #41280

Активный аквариумист
Украина Украина

потом позвали ук себе в дом оккупанта!

в моем доме нет оккупантов.

Имеете что имеете... Никем не признанную псевдо-республику!

То, что имеете Вы, ничуть не лучше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2062 2063 2064 2065 2066 > » 
Теги
Нет тегов для показа