![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Кстати эта фраза тебя касается! Взгляни дальше своего Донецка! А причем здесь Донецк ? Мои взгляды, значительно шире, чем у подавляющего большинства упоротых свидомых. Именно я предлагаю использовать мировой опыт, который имеет положительный результат. Не тот, который вам удобен и выгоден, а тот, который зарекомендовал себя. Смотрите не на Польшу и Проебалтику, а на страны Старого Света и Америку. Учитесь демократии у бритов, гос. строительству у немцев, уровню свободы у Америки, а экономической свободе у Сингапура. А вы строите дремучую холепу, на идеях и идеалах, которые давно изжили себя. А смысл именно такого строительства один. Только так власть имущие могут продолжать пир у властного корыта. И не важно какие персоналии у власти, смена рожь ничего не меняет и не изменит. Обоснуй? Ради собственного обогащения участвовал в гос.перевороте, а сейчас пользуется плодами победы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Донецк-очень чистый город ! Так было всегда. Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа. Це один доказ що дехто тут явно не мішки носить. Перестаньте повторять глупости и враньё. Здесь нет никаких кадыровцев. Цитата Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
И самое главное !
Пока вы считаете, что есть правильное население и не правильное, вы никогда не построите успешную страну. Только та страна может быть успешной, где все чувствуют себя комфортно. Если ты позиционируешь себя цивилизованным и образованным человеком, почитай Ли Куан Ю и узнай о том, как устроен Сингапур. Как этому человеку удалось совместить в одной стране китайцев, малайцев,индусов,европейцев. Как уживаются в Сингапуре ислам, конфуцианство,буддизм, христианство .... Почитай и расскажи, что ты понял. Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа. Беда невежественных хуторян в том, что они ничего не знают даже о своей стране. Пуп Земли-родное село. Спорить с мифическим хлопцем, с которым ты отдыхал, не вижу смысла. Всё равно, ты веришь только в то, во что хочешь верить. На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года а на кой ты смотришь росс ТВ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.11.2016, 15:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Это его личное дело. Однако, всё это не помешало ему вернуться в России и гастролировать со спектаклем "Анна Каренина". Правда, номер проходит не везде. Там, где люди возмущаются, его тихо меняют на другого актера. Минздрав не будет помогать онкобольным -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, в зависимости от литража. Вот сайт, все тарифы на лицо, зайди в обслуживание.
Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена очищает мне душу!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена, очищает мне душу! ![]() Дорого. А креветочник с тайванями есть на обслужке ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, учител, какие нафиг тайвани? Для клиентов? Я вообще фельдшер акушер! Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
а на кой ты смотришь росс ТВ? Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах ![]() Цитата Совет ЕС ввел дополнительные санкции против граждан России за аннексию Крыма. Президент Словении заявил, что поддерживает членство Украины в Европейском Союзе. Путин исключил Иванова из Экономического совета при президенте. В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ. Российским чиновникам поднимут зарплату на 38%. По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие 2016 года составила 99,9 тыс. рублей в месяц. Таким образом, после индексации она увеличится до 140 тысяч. На выезде из донского Гуково два автобуса с недовольными шахтерами, ехавшими на митинг в Ростов-на-Дону, были задержаны инспекторами ДПС.Отмечается, что больше всего снижается спрос на шампанское и виски. Продажи этих напитков упали на 4,2% и 8,7% соответственно. В свою очередь, продажи коньяка снизились на 2,3%. Также сократились продажи пива и вина — 1,7% и 1,6%. Вместе с этим зафиксирован небольшой рост продажи водки — на 0,5% до 59,4 дкл.По словам директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, в Европе 40% алкоголя выпивают посетители баров и ресторанов. — А у нас в барах выпивают только 3% алкоголя, — сказал он. — Обычно пьют дома, на улице, на природе. Дорого слишком ходить в бары для 70% населения... И наше пьянство в силу бедности населения было всегда "некрасивым". Рынок суррогатного алкоголя точно оценить невозможно. По мнению Вадима Дробиза, это более 1 млрд л в год — всё это "приобретает не менее 20 млн человек". Цитата Обзор зарубежной прессы (в комментах): Frankfurter Allgemeine Как Кремль вмешивается в американскую предвыборную кампанию The Wall Street Journal Дональд Трамп и смутьяны Владимира Путина Le Figaro Российский олигарх Пугачев бросает вызов Путину. Сергей Пугачев, бывший приближенный Путина, требует от России 12 млрд долларов в виде компенсации за экспроприацию активов и раздробление своей империи. Постоянная палата третейского суда в Гааге начала судебный процесс. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани? А мне тайвани. Кому что. Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах Какие жертвы ! Я бы так не смог. Не смотрю и не жалею. Мой тебе совет. Вместо того, чтоб тратить время на зомбоящик, начинай читать. И не помоечные сайты, а книги. Тогда, если не поздно, может и до тебя дойдет, что патриот,это не тот, кто ненавидит окружающий мир, а тот, кто любит свой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И наше пьянство в силу бедности Меня просто умиляет, когда упоротые начинают рассказывать о бедности в России. Чья бы корова мычала ! О нищенском положении украинцев, они предпочитают помалкивать. Заикнешься-сразу попадешь в агенты Путина-Суркова. Но самое ужасное, что они так невежественны, что сами верят в то, что Россия вот-вот навернется и тогда мы заживем. Не навернется ! Ищите другие способы и варианты, чтоб зажить. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны".
-------------------- |
![]()
|
||
Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны". И что родственники ? Говорят, что в Донецке грязно ? Все на Майдан ! Защитим выбор американского народа ! Не дадим Путину захватить Америку ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.11.2016, 11:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
начинай читать. И не помоечные сайты, а книги. Больше тысячи прочитаных мною кник как раз и позволяют отделить котлеты от мух. Цитата Путин на Валдайском форуме о русских и украинцах сегодня: «Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации». Анатолій Ніколенко підірвав себе разом із російськими військовими. Ціною свого життя врятував товаришів. Героям слава!«Нас разделили» — никогда не было никаких нас, ни вчера, ни 50 лет назад, ни 150 лет назад. Украина всю свою историю боролась за независимость от соседа, всегда отстаивала своё право на самоопределение и на культурную, национальную идентичность. При царях, при большевиках, а теперь и при чекистах. Российская империя, СССР, Российская Федерация, как бы этот монстр не назывался, но он всегда с маниакально-державной похотью пытался заставить смотреть Украину на себя снизу вверх. Подобострастно, с оглядкой на Москву, без права собственного мнения. Все эти «братья» — хитрый инструмент для манипуляции и принуждения. Поэтому, «нас» — первая ложь. «Потом стравили» — простите, не понимаю безличную форму глагола. Стравили кто? Марсиане? Новозеландцы? Подземные гномы? Неплохая софистика, хорошая попытка ухода от ответственности. Но вроде никого третьего на Донбассе не наблюдается — вот украинцы с одной стороны защищают свою землю, а вот российские наёмники и солдаты насилуют, грабят и убивают с другой стороны. Как ни крути, а участников двое. Напряжём память — кто оказался на чьей территории? Вспомнили, россияне оказались на территории Украины. Население какой страны бредит взятием Киева? В состав какой страны так ненавязчиво вошёл Крым? Ответ на все вопросы однозначен. Вывод, а вернее приговор — никто никого не стравливал, а Россия напала на Украину, аннексировала её часть, тем самым спровоцировав разрыв отношений между двумя народами. Вот и вторая ложь про «стравили». «Но мы сами в этом виноваты» — это продолжение второй лжи, следующий виток, чтобы окончательно запудрить всем мозги, все же вокруг идиоты, да? В принципе, всё это говорилось для российского народа, поэтому насчёт идиотов никаких вопросов — по адресу посыл. Если расшифровать эту третью ложь, то получается, что неведомые силы нас стравили, но виноваты не только эти силы, но и мы. Все должны были восхититься мудростью и человечностью Вождя и умением признать якобы общие ошибки — вина не только на третьих лицах, но и на нас самих. Третья ложь. «Должны сами найти выход из этой ситуации» — это, конечно, гениальная мерзость. Призыв к сотрудничеству, к работе в команде, к консолидации «братских» сил. Партнёр блядский нашёлся. Сакральное «мы» — всё, что угодно, лишь бы не «я». Путину, что для начала надо вывести войска и технику с территории Украины, порешить всех своих моторол в лифтах и подъездах и о, чудо — свет в конце тоннеля забрезжил, потом инициировать возврат Крыма — выход стал ещё ближе. После всего этого добрыми соседями вряд ли, конечно, станем в ближайшие лет сто, но как-то разговаривать уже можно будет. Ложь четвёртая — не «мы» должны, а Россия должна. В одном предложении Путин соврал, извратил смыслы четыре раза. И эта ложь льётся из его уст постоянно уже 17 лет. Рефреном, неизменно с ехидной улыбочкой: «Она утонула», «Их там не было», «Мы не слышали», «Мы не сбивали», «Мы не убивали», «Мы боремся с террористами», «Мы своих не бросаем». Это скользкое, беспринципное, циничное, подлое и двуличное существо. И не замечать этого могут только точно такие же люди. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
||||
Все на Майдан ! ![]() Цитата Сейчас в средствах массовой зомбации и Украины и России Вам будут навязываться мнение, что якобы ворье пришедшее к власти после Майдана и есть результат Майдана! Уважаемые украинцы! Революция Достоинства против банды Януковича и его группы олигархов закончилась победой народа! Но кто сказал Вам, что Революция Достоинства закончилась? Кто сказал Вам, что с приходом другой группы олигархов, бандитов, воров революция закончилась? Кто внушил в ваши головы, что Майдан это Яценюк, Турчинов, Тягнибок и прочее кровавое ворье без совести, родины и чести? Революции не делаются за один день, и за один год не делаются! Эта борьба может длится годами! Из активной фазы она переходит в политическую и социальную плоскость! Вот это нужно понимать… Революция украинского народа против олигархата в 2014 году перешла в политическую плоскость… Давайте проанализируем, что мы сделали совместно с западными партнерами: Антиукраинское движение «Партия Регионов» уничтожено. Регионалы разбежались в Россию, а малая часть из них с помощью внутреннего оккупанта пытается взять у украинского народа реванш…. Олигарх Ахметов сбежал из Украины в Лондон, а за два года его олигархический клан превратился в мизер по сравнению с 2013 годом. Из 17 миллиардов официальных у Ахметова осталось 2,6… Его бизнес разрушен, а остаток несомненно будет национализирован (Облэнерго и т.п.) Олигарх Коломойский сбежал из страны в Женеву. Его бизнес империя разрушена «Семьи» кормящиеся из Кремля уничтожены! Мы показали России свою силу и не дали им развалить страну, западные партнеры модернизировали нашу армию и теперь у нас есть защитники! Олигархат Фирташ, Тимошенко и ко. не знают куда теперь им деваться… Они в ловушке и похоже у новой постмайдановской власти, которая на крови украинцев пробралась в ВРУ, Администрацию Президента, заняла высокие должности, — очень и очень большие проблемы! Они соврали и предали идеалы не только собственного народа но и западных партнеров. А это очень плохо... Е-декларирование показало ихнее лицо и поверьте, что это только начало… Вторым этапом борьбы против олигархата Фирташ — Тимошенко будут офшоры, где хранятся миллиарды долларов нынешней власти. Каждая копеечка без законного подтверждения будет конфискована… И это еще не конец! Каждому идиоту который думал, что «нагнет» украинский народ будет предложено признать или не признать причастность к данным деньгам. В случае если он не признает, эти деньги конфискуются и отправляются украинцам. В случае если признает, — на долго отправится на нары! Друзья! На самом деле, за два года мы достигли тех результатов, которых не имели за 25 лет независимости! Украинцы совместно с США и ЕС поставили на лопатки украинский олигархат, несмотря на невиданную коррупцию внутренних оккупантов, вопреки бешеных нападков России, — мы сумели создать сильнейшую армию! И это только начало… Не думайте, что Майдан закончился и тем более не думайте, что Герои погибли зря! Революция не закончилась! Она перешла в политическую плоскость, где ум и выдержка главное оружие! Мы дожмем олигархат, мы не предадим падших Героев, мы выстоим в борьбе с Московским улусом! Ну і якщо мова зайшла про книги ![]() Сообщение отредактировал KRABS - 9.11.2016, 11:36 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
Больше тысячи прочитаных мною кник как раз и позволяют отделить котлеты от мух. Не верю ! Читающий человек не может стать жертвой пропаганды и зомбоящика. А ты-классический образец жертвы. Ты даже допустить не можешь, что СМИ и власть тебе врут. Ты-типичный совок, живущий в плену навязанных стереотипов. Именно поэтому, ты уверен, что Донецк грязный город, ибо он просто не может, не имеет право, быть чистым, ибо там живет быдло. Ты уверен, что на Донбассе воюет российская армия, ибо ты уверен, что героические ВСУ не могут быть биты простыми мужиками, взявшими в руки оружие, чтоб защитить свой дом. А самое забавное-это твой колхозный патриотизм. Тебя не интересует твоя страна, тебя интересует Россия. Будущее Украины, ты связываешь не с самой Украиной, её людьми,властью,обществом и реформами, а с Россией и Америкой. Первая должна загнуться, а вторая давать деньги и оружие. А если в этой схеме что-то нарушится, то ступор. Забудь про Россию и Америку и начинай думать об Украине. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |