![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А то, что уровень воровства и коррупции сейчас выше, чем когда-либо Спасибо тебе Вадик! Включи,наконец, мозг! Оглянись вокруг,посмотри на мир ! Учись видеть дальше своего хутора и Польши. Кстати эта фраза тебя касается! Взгляни дальше своего Донецка! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, ты мой кумир. А мой кумир-Серёга Лещенко и Вика Сюмар ! До слез проняла история про маму, которая копила пенсию и купила Серёге квартиру. И я рыдал, когда читал рассказ про корову-кормилицу, которая помогла Вике заработать первый миллион. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Кстати эта фраза тебя касается! Взгляни дальше своего Донецка! А причем здесь Донецк ? Мои взгляды, значительно шире, чем у подавляющего большинства упоротых свидомых. Именно я предлагаю использовать мировой опыт, который имеет положительный результат. Не тот, который вам удобен и выгоден, а тот, который зарекомендовал себя. Смотрите не на Польшу и Проебалтику, а на страны Старого Света и Америку. Учитесь демократии у бритов, гос. строительству у немцев, уровню свободы у Америки, а экономической свободе у Сингапура. А вы строите дремучую холепу, на идеях и идеалах, которые давно изжили себя. А смысл именно такого строительства один. Только так власть имущие могут продолжать пир у властного корыта. И не важно какие персоналии у власти, смена рожь ничего не меняет и не изменит. Обоснуй? Ради собственного обогащения участвовал в гос.перевороте, а сейчас пользуется плодами победы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Донецк-очень чистый город ! Так было всегда. Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа. Це один доказ що дехто тут явно не мішки носить. Перестаньте повторять глупости и враньё. Здесь нет никаких кадыровцев. Цитата Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
И самое главное !
Пока вы считаете, что есть правильное население и не правильное, вы никогда не построите успешную страну. Только та страна может быть успешной, где все чувствуют себя комфортно. Если ты позиционируешь себя цивилизованным и образованным человеком, почитай Ли Куан Ю и узнай о том, как устроен Сингапур. Как этому человеку удалось совместить в одной стране китайцев, малайцев,индусов,европейцев. Как уживаются в Сингапуре ислам, конфуцианство,буддизм, христианство .... Почитай и расскажи, что ты понял. Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа. Беда невежественных хуторян в том, что они ничего не знают даже о своей стране. Пуп Земли-родное село. Спорить с мифическим хлопцем, с которым ты отдыхал, не вижу смысла. Всё равно, ты веришь только в то, во что хочешь верить. На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года а на кой ты смотришь росс ТВ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.11.2016, 15:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Это его личное дело. Однако, всё это не помешало ему вернуться в России и гастролировать со спектаклем "Анна Каренина". Правда, номер проходит не везде. Там, где люди возмущаются, его тихо меняют на другого актера. Минздрав не будет помогать онкобольным -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, в зависимости от литража. Вот сайт, все тарифы на лицо, зайди в обслуживание.
Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена очищает мне душу!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена, очищает мне душу! ![]() Дорого. А креветочник с тайванями есть на обслужке ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, учител, какие нафиг тайвани? Для клиентов? Я вообще фельдшер акушер! Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
а на кой ты смотришь росс ТВ? Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах ![]() Цитата Совет ЕС ввел дополнительные санкции против граждан России за аннексию Крыма. Президент Словении заявил, что поддерживает членство Украины в Европейском Союзе. Путин исключил Иванова из Экономического совета при президенте. В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ. Российским чиновникам поднимут зарплату на 38%. По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие 2016 года составила 99,9 тыс. рублей в месяц. Таким образом, после индексации она увеличится до 140 тысяч. На выезде из донского Гуково два автобуса с недовольными шахтерами, ехавшими на митинг в Ростов-на-Дону, были задержаны инспекторами ДПС.Отмечается, что больше всего снижается спрос на шампанское и виски. Продажи этих напитков упали на 4,2% и 8,7% соответственно. В свою очередь, продажи коньяка снизились на 2,3%. Также сократились продажи пива и вина — 1,7% и 1,6%. Вместе с этим зафиксирован небольшой рост продажи водки — на 0,5% до 59,4 дкл.По словам директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, в Европе 40% алкоголя выпивают посетители баров и ресторанов. — А у нас в барах выпивают только 3% алкоголя, — сказал он. — Обычно пьют дома, на улице, на природе. Дорого слишком ходить в бары для 70% населения... И наше пьянство в силу бедности населения было всегда "некрасивым". Рынок суррогатного алкоголя точно оценить невозможно. По мнению Вадима Дробиза, это более 1 млрд л в год — всё это "приобретает не менее 20 млн человек". Цитата Обзор зарубежной прессы (в комментах): Frankfurter Allgemeine Как Кремль вмешивается в американскую предвыборную кампанию The Wall Street Journal Дональд Трамп и смутьяны Владимира Путина Le Figaro Российский олигарх Пугачев бросает вызов Путину. Сергей Пугачев, бывший приближенный Путина, требует от России 12 млрд долларов в виде компенсации за экспроприацию активов и раздробление своей империи. Постоянная палата третейского суда в Гааге начала судебный процесс. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани? А мне тайвани. Кому что. Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах Какие жертвы ! Я бы так не смог. Не смотрю и не жалею. Мой тебе совет. Вместо того, чтоб тратить время на зомбоящик, начинай читать. И не помоечные сайты, а книги. Тогда, если не поздно, может и до тебя дойдет, что патриот,это не тот, кто ненавидит окружающий мир, а тот, кто любит свой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И наше пьянство в силу бедности Меня просто умиляет, когда упоротые начинают рассказывать о бедности в России. Чья бы корова мычала ! О нищенском положении украинцев, они предпочитают помалкивать. Заикнешься-сразу попадешь в агенты Путина-Суркова. Но самое ужасное, что они так невежественны, что сами верят в то, что Россия вот-вот навернется и тогда мы заживем. Не навернется ! Ищите другие способы и варианты, чтоб зажить. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны".
-------------------- |
![]()
|
||
Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны". И что родственники ? Говорят, что в Донецке грязно ? Все на Майдан ! Защитим выбор американского народа ! Не дадим Путину захватить Америку ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.11.2016, 11:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |