Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2059 2060 2061 2062 2063 > » 
Ответов (41200 - 41219)
Argo
сообщение 8.11.2016, 15:05
Сообщение #41201

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 8.11.2016, 14:46) *
А то, что уровень воровства и коррупции сейчас выше, чем когда-либо

Спасибо тебе Вадик!

Цитата(Vadim Art @ 8.11.2016, 15:02) *
Включи,наконец, мозг! Оглянись вокруг,посмотри на мир ! Учись видеть дальше своего хутора и Польши.

Кстати эта фраза тебя касается! Взгляни дальше своего Донецка! fool.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 15:07
Сообщение #41202

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 16:00) *
Vadim Art, ты мой кумир.

А мой кумир-Серёга Лещенко и Вика Сюмар !
До слез проняла история про маму, которая копила пенсию и купила Серёге квартиру. И я рыдал, когда читал рассказ про корову-кормилицу, которая помогла Вике заработать первый миллион.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 15:12
Сообщение #41203

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, рад за тебя! good.gif

Цитата(Vadim Art @ 6.11.2016, 22:54) *
Такая же мразь.

Обоснуй?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 15:26
Сообщение #41204

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 16:05) *
Кстати эта фраза тебя касается! Взгляни дальше своего Донецка!

А причем здесь Донецк ?
Мои взгляды, значительно шире, чем у подавляющего большинства упоротых свидомых. Именно я предлагаю использовать мировой опыт, который имеет положительный результат. Не тот, который вам удобен и выгоден, а тот, который зарекомендовал себя. Смотрите не на Польшу и Проебалтику, а на страны Старого Света и Америку. Учитесь демократии у бритов, гос. строительству у немцев, уровню свободы у Америки, а экономической свободе у Сингапура.
А вы строите дремучую холепу, на идеях и идеалах, которые давно изжили себя. А смысл именно такого строительства один. Только так власть имущие могут продолжать пир у властного корыта. И не важно какие персоналии у власти, смена рожь ничего не меняет и не изменит.

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 16:12) *
Обоснуй?

Ради собственного обогащения участвовал в гос.перевороте, а сейчас пользуется плодами победы.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.11.2016, 15:37
Сообщение #41205

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 4.11.2016, 13:11) *
Донецк-очень чистый город ! Так было всегда.
Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа. Це один доказ що дехто тут явно не мішки носить.
Цитата(Vadim Art @ 6.11.2016, 23:14) *
Перестаньте повторять глупости и враньё. Здесь нет никаких кадыровцев.
Цитата
Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали http://politikan.net/%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D...B0%D1%81%D1%81/
На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года wacko.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 15:50
Сообщение #41206

Активный аквариумист
Украина Украина

И самое главное !
Пока вы считаете, что есть правильное население и не правильное, вы никогда не построите успешную страну. Только та страна может быть успешной, где все чувствуют себя комфортно.
Если ты позиционируешь себя цивилизованным и образованным человеком, почитай Ли Куан Ю и узнай о том, как устроен Сингапур. Как этому человеку удалось совместить в одной стране китайцев, малайцев,индусов,европейцев. Как уживаются в Сингапуре ислам, конфуцианство,буддизм, христианство ....
Почитай и расскажи, что ты понял.

Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 16:37) *
Повна лажа і відверта брехня, відпочивав з хлопцем із Донецька на курорті, так він розказував рівно навпаки - в центрі ще хоч трохи чисто, а далі від нього повна жопа.

Беда невежественных хуторян в том, что они ничего не знают даже о своей стране. Пуп Земли-родное село. Спорить с мифическим хлопцем, с которым ты отдыхал, не вижу смысла. Всё равно, ты веришь только в то, во что хочешь верить.

На раша госканале "Россия" не могут дождаться результатов выборов того/той, кто будет им гадить в следующие 4 года

а на кой ты смотришь росс ТВ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 8.11.2016, 15:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 16:09
Сообщение #41207

Активный аквариумист
Украина Украина

Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса.

Это его личное дело.
Однако, всё это не помешало ему вернуться в России и гастролировать со спектаклем "Анна Каренина". Правда, номер проходит не везде. Там, где люди возмущаются, его тихо меняют на другого актера.
http://ren.tv/novosti/2016-11-07/rossiyan-...otoryy-prizyval

Минздрав не будет помогать онкобольным
http://korrespondent.net/ukraine/3769590-m...ohat-onkobolnym

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 17:07
Сообщение #41208

Aquafanatic
Украина

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 15:12) *
Обоснуй?

Vadim Art,

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 17:18
Сообщение #41209

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 18:07) *

Ты лучше расскажи, сколько сейчас обслужка стоит ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 17:23
Сообщение #41210

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, в зависимости от литража. Вот сайт, все тарифы на лицо, зайди в обслуживание.
http://аквадизайн.com.ua

Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 17:34
Сообщение #41211

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена очищает мне душу! wink.gif

Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 17:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 17:44
Сообщение #41212

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 18:34) *
Vadim Art, и вообще, это не моя основная работа, я это дело люблю! Я получаю удовольствие+денежный эквивалент! Каждая подмена, очищает мне душу! wink.gif

Дорого.

А креветочник с тайванями есть на обслужке ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 17:55
Сообщение #41213

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, учител, какие нафиг тайвани? Для клиентов? Я вообще фельдшер акушер! Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.11.2016, 18:27
Сообщение #41214

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 8.11.2016, 15:50) *
а на кой ты смотришь росс ТВ?
Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах wacko.gif .
Цитата
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против граждан России за аннексию Крыма.
Президент Словении заявил, что поддерживает членство Украины в Европейском Союзе.
Путин исключил Иванова из Экономического совета при президенте.
В "Единой России" рекомендовали Поклонской воздержаться от выступлений в СМИ.
Российским чиновникам поднимут зарплату на 38%. По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие 2016 года составила 99,9 тыс. рублей в месяц. Таким образом, после индексации она увеличится до 140 тысяч.
На выезде из донского Гуково два автобуса с недовольными шахтерами, ехавшими на митинг в Ростов-на-Дону, были задержаны инспекторами ДПС.Отмечается, что больше всего снижается спрос на шампанское и виски. Продажи этих напитков упали на 4,2% и 8,7% соответственно. В свою очередь, продажи коньяка снизились на 2,3%. Также сократились продажи пива и вина — 1,7% и 1,6%.
Вместе с этим зафиксирован небольшой рост продажи водки — на 0,5% до 59,4 дкл.По словам директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, в Европе 40% алкоголя выпивают посетители баров и ресторанов.
— А у нас в барах выпивают только 3% алкоголя, — сказал он. — Обычно пьют дома, на улице, на природе. Дорого слишком ходить в бары для 70% населения... И наше пьянство в силу бедности населения было всегда "некрасивым".
Рынок суррогатного алкоголя точно оценить невозможно. По мнению Вадима Дробиза, это более 1 млрд л в год — всё это "приобретает не менее 20 млн человек".
Цитата
Обзор зарубежной прессы (в комментах):
Frankfurter Allgemeine
Как Кремль вмешивается в американскую предвыборную кампанию
The Wall Street Journal
Дональд Трамп и смутьяны Владимира Путина
Le Figaro
Российский олигарх Пугачев бросает вызов Путину.
Сергей Пугачев, бывший приближенный Путина, требует от России 12 млрд долларов в виде компенсации за экспроприацию активов и раздробление своей империи. Постоянная палата третейского суда в Гааге начала судебный процесс.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 18:43
Сообщение #41215

Aquafanatic
Украина

Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 18:27) *
Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах

good.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 21:01
Сообщение #41216

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 18:55) *
Крик, нормальные физиологические роды, это для меня! А тебе тайвани?

А мне тайвани. Кому что.
Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 19:27) *
Щоб зрозуміти звідки багно в ваших головах

Какие жертвы ! Я бы так не смог. Не смотрю и не жалею.
Мой тебе совет. Вместо того, чтоб тратить время на зомбоящик, начинай читать. И не помоечные сайты, а книги. Тогда, если не поздно, может и до тебя дойдет, что патриот,это не тот, кто ненавидит окружающий мир, а тот, кто любит свой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 21:23
Сообщение #41217

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 19:27) *
И наше пьянство в силу бедности

Меня просто умиляет, когда упоротые начинают рассказывать о бедности в России. Чья бы корова мычала !
О нищенском положении украинцев, они предпочитают помалкивать. Заикнешься-сразу попадешь в агенты Путина-Суркова. Но самое ужасное, что они так невежественны, что сами верят в то, что Россия вот-вот навернется и тогда мы заживем. Не навернется !
Ищите другие способы и варианты, чтоб зажить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 8.11.2016, 23:10
Сообщение #41218

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.11.2016, 10:10
Сообщение #41219

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 9.11.2016, 0:10) *
Упоротость Вадима фантастична. Особенно на фоне постоянного общения с родственниками (отнюдь не дальними) с "той стороны".

И что родственники ? Говорят, что в Донецке грязно ?

Все на Майдан ! Защитим выбор американского народа ! Не дадим Путину захватить Америку !
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.11.2016, 11:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 9.11.2016, 11:08
Сообщение #41220

Активный аквариумист
Украина Украина

Первый пошел !
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil...hc_location=ufi

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2059 2060 2061 2062 2063 > » 
Теги
Нет тегов для показа