Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2058 2059 2060 2061 2062 > » 
Ответов (41180 - 41199)
Vadim Art
сообщение 4.11.2016, 20:16
Сообщение #41181

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Argo @ 4.11.2016, 20:07) *
Vadim Art, учител, если бы ещё и Украину любил как свой город, цены бы тебе не было!

Я люблю Украину.
Я здесь родился и никуда отсюда не уеду.Другой страны у меня не будет. Я из тех 30% населения страны, кто не хочет и не собирается уезжать. И мне больно от того, что ты и тебе подобные, сознательно или не осознанно, руйнуете её.

А теперь, ответь на мой вопрос. Вот я знаю двух докторов, добровольно работавших на Майдане. Первый-Мусий,второй-твой отец. Мусий воспользовался результатами Майдана по полной программе, смотри его декларацию доходов. А как воспользовался результатами Майдана твой отец?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.11.2016, 21:15
Сообщение #41182

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Vadim Art, учител, ты историк? Я упал под стол! rofl.gif

Белыми нитями, шито, шито... rofl.gif

Бляха, в 2016 вспомнили... fool.gif Что то хуйло явно замыслило!

Цитата(Vadim Art @ 4.11.2016, 20:16) *
А как воспользовался результатами Майдана твой отец?

Купил мне квартиру в центре города! good.gif

Сообщение отредактировал Argo - 5.11.2016, 21:18

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.11.2016, 21:21
Сообщение #41183

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 4.11.2016, 20:16) *
Я люблю Украину.
Я здесь родился и никуда отсюда не уеду.Другой страны у меня не будет. Я из тех 30% населения страны, кто не хочет и не собирается уезжать. И мне больно от того, что ты и тебе подобные, сознательно или не осознанно, руйнуете её.

Оборотень.

Многие стоят, и прозревают, дааа ребята... Вотэээто вы гоните! wacko.gif

Сообщение отредактировал Argo - 5.11.2016, 21:24

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.11.2016, 23:13
Сообщение #41184

Aquafanatic
Украина

Vadim Art,

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.11.2016, 11:28
Сообщение #41185

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Argo @ 5.11.2016, 21:15) *
Что то хуйло явно замыслило!
Що би не замислив, більшість прекрасно розуміють з чим мають справу
Прикрепленное изображение

wacko.gif
Цитата
После е-деклараций сядет большинство «политиков», либо вместо них сядут жены и любовницы, на которых записали имущество http://newsgood.com.ua/?p=4070
Глава Винницкой области вместе с женой задекларировали земли площадью больше, чем территория Бермудских островов http://newsgood.com.ua/?p=3939

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.11.2016, 12:01
Сообщение #41186

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 5.11.2016, 22:15) *
Купил мне квартиру в центре города!

На зарплату врача скорой?

Цитата(Argo @ 5.11.2016, 22:21) *
Оборотень.

Многие стоят, и прозревают, дааа ребята... Вотэээто вы гоните!

Надо полагать, что именно от большой любви к Украине, ты отдал свой голос тем мразям, которые сейчас деребанят её.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.11.2016, 12:04
Сообщение #41187

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 6.11.2016, 12:28) *
После е-деклараций сядет большинство «политиков», либо вместо них сядут жены и любовницы, на которых записали имущество http://newsgood.com.ua/?p=4070
Глава Винницкой области вместе с женой задекларировали земли площадью больше, чем территория Бермудских островов http://newsgood.com.ua/?p=3939

А Вы других к власти не привели. Яблоко от яблони.

СФЕРИЧНИЙ МАЙДАУННИЙ РАГУЛЬ У ВАКУУМІ smile.gif

Хоч зараз - в Паризьку Палату мір та вагів.

Знайомтеся - це голова Хмельницької облдержадміністрації Олександр Корнійчук, а ось - його декларація:

https://public.nazk.gov.ua/…/00ca370f...7-b4642e…

Як бачите, наш няшечка має житловий будинок площею майже 400 квадратів в Старокостянтинові.

Крім того, у родини Корнійчуків перебуває у власності ще 3 житлові будинки і 2 квартири в Старокостянтинові, а також 17 (!) земельних ділянок загальною площею майже 121 гектар!

Загалом в декларації губернатора вказано 41 об’єкт нерухомості.

Їздить Корнійчук на двох авто 2008 року випуску: Mitsubishi Pajero та Renault Kangoo Дружина Оксана Корнійчук може їздити на Fiat Doblo, Opel Vivaro або Toyota Land Kruiser.

У 2012 році очільник області побалував себе швейцарським годинником за 160 тисяч гривень.

Минулого року Олександр Корнійчук заробив лише 57,5 тисяч гривень допомоги по безробіттю. На банківський рахунок голова ОДА поклав 62 тисячі гривень, втім, готівкою має 6 мільйонів гривень та 100 тисяч доларів.

Дружина Оксана в банку має 291 тисячу гривень заощаджень, а готівкою – 3 мільйони гривень.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=103...e=3&theater

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.11.2016, 16:05
Сообщение #41188

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.11.2016, 12:01) *
ты отдал свой голос тем мразям, которые сейчас деребанят её.

Ты чё учител, попутал? Я за Яроша голосовал! У меня даже его визитка есть! А вот благодаря твоему голосу, имеем что имеем!

Цитата(KRABS @ 6.11.2016, 11:28) *
Що би не замислив, більшість прекрасно розуміють з чим мають справу

Для хуйла на всю країну патякати маразм, вважаю це діагноз! wacko.gif

Vadim Art, учител, а ты наверное не вкурсе, что ваш яйцепад вывел сколько бабла с Украины, больше чем у всех политиков жидов вместе взятых! Мой тебе совет- Будь человеком! И болеть тогда меньше будешь!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.11.2016, 16:23
Сообщение #41189

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Китайцы предложили Украине расстреливать коррупционеров http://joinfo.ua/sociaty/1185454_Kitaytsi-...sstrelivat.html

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.11.2016, 16:32
Сообщение #41190

Aquafanatic
Украина

KRABS, Давно пора!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.11.2016, 20:01
Сообщение #41191

Активный аквариумист
Украина

От що значить різні цінності в людей
Цитата
ПОЗОРИЩЕ: 119 нардепов-миллионеров получали компенсацию на жилье http://newsgood.com.ua/?p=4314

Петро Полицяк - до останнього обороняв ДАП, потрапив в полон до кадировців. Закатований до смерті.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.11.2016, 22:54
Сообщение #41192

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 6.11.2016, 17:05) *
Я за Яроша голосовал!

Такая же мразь.

Цитата(Argo @ 6.11.2016, 17:05) *
ты наверное не вкурсе, что ваш яйцепад вывел сколько бабла с Украины, больше чем у всех политиков жидов вместе взятых!

Это тебе самые честные журналисты рассказали ? Те же, что золотой батон и золотой унитаз искали? А потом квартиры за миллионы покупали?
Открою тебе секрет, который знают уже все, кроме кастрюлеголовых. Столько, сколько ворует власть нынешняя, не воровала ни одна украинская власть.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.11.2016, 23:03

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.11.2016, 23:01
Сообщение #41193

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 6.11.2016, 17:32) *
KRABS, Давно пора!

Не торопись с этим. Так и на свою голову можно беду накликать.
Я, например, не знаю, как врач скорой, за два года, честно, может заработать на квартиру в Киеве.
У меня соседка 25 лет работает врачем на скорой. Живут очень скромно, машину, и ту в кредит брали. До сих пор выплачивают (уже года 4). Если бы не муж шахтер-хрен бы выплатили.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.11.2016, 23:14
Сообщение #41194

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 6.11.2016, 21:01) *
Петро Полицяк - до останнього обороняв ДАП, потрапив в полон до кадировців. Закатований до смерті.

Перестаньте повторять глупости и враньё. Здесь нет никаких кадыровцев.
А парня, если действительно погиб, жаль. Как и жаль тех украинских ребят (пленных), которых я лично видел в Донецкой областной травме. Один раз был свидетелем забавного случая. Было это летом, в отделении офтальмологии, где я был на лечении. Ведет меня врач на укол (в глаз). В коридоре сидят больные, ждущие своей очереди на уколы. Из очереди слышу украинскую речь. Поворачиваю голову, ибо это у нас редкость. И вижу, в одной очереди, сидит Моторола и ребята, говорившие по украински. Не исключаю, что это могли быть ребята из ВСУ. Не факт, но предположение.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.11.2016, 15:39
Сообщение #41195

Активный аквариумист
Украина Украина

Вот иллюстрация того, о чем я писал выше. Блокада со стороны Украины приводит только к тому, что украинский товар и продавец замещается на других. Надежда удавить людей костлявой рукой голода, не оправдалась. Посмотрел два сюжета об открытии торгового центра "Мост". Это российски йбизнес и капитал. Здесь дам ссылку только на один сюжет. Второй, там где с Захарченко, давать не буду. Кто захочет, найдет сам.
Попробуйте посмотреть объективно, нужна ли Украине блокада и кто от неё выиграл.

https://www.youtube.com/watch?v=wXLspjRak_0

Антоненко спрашивал, если блокада не доставляет неудобств, то почему я о ней пишу. Простой пример: контролер Аквапланер (наш украинский контролёр) не пропускали через БП две недели !
Сначала требовали чек, которого конечно же нет, а потом СБУ хотели брать его на экспертизу. Решили всё деньги.

Ну и ролик про то, что в Донецке никого не осталось.
https://www.youtube.com/watch?v=x_lAK1zCHxM
Внимательный зритель может увидеть, что на некоторых машинах днр-овские номера.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.11.2016, 15:52

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.11.2016, 12:10
Сообщение #41196

Активный аквариумист
Украина

Діти все розуміють...

їх листи, малюнки несуть істинний зміст, бо це буде їхній світ і розплачуватись за всі попередні гріхи будуть наступні покоління незалежно від країни

Цитата
У Львові до трьох років засудили чоловіка, який агітував сепаратизм в Інтернеті, чоловік у себе вдома через соціальну інтернет-мережу «Вконтакті», з травня 2014 року по березень 2015 проводив незаконну агітаційну роботу серед користувачів Інтернету. Зокрема, розповсюджував на своїй сторінці статті (пости) із закликами до насильницької зміни або повалення конституційного ладу та захоплення державної влади, а також до змін меж території або державного кордону України на порушення порядку http://portal.lviv.ua/news/2016/11/08/u-lv...izm-v-interneti

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 14:10
Сообщение #41197

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.11.2016, 22:54) *
Столько, сколько ворует власть нынешняя, не воровала ни одна украинская власть.

Твой яйцелот переплюнул нынешнюю власть, только ты этого не признаешь! Ибо ты голосовал за него!

И вообще, давно тебе говорил избався от совка!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 14:46
Сообщение #41198

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 13:10) *
У Львові до трьох років засудили чоловіка, який агітував сепаратизм в Інтернеті, чоловік у себе вдома через соціальну інтернет-мережу «Вконтакті», з травня 2014 року по березень 2015 проводив незаконну агітаційну роботу серед користувачів Інтернету. Зокрема, розповсюджував на своїй сторінці статті (пости) із закликами до насильницької зміни або повалення конституційного ладу та захоплення державної влади, а також до змін меж території або державного кордону України

А Янык не знал, что за это можно было сажать. smile.gif

Какая же каша в голове у части украинского общества. Каша и невежество. Вот ты мне скажи, а если я буду выступать за сепаратизм, но но без призывов к насильственной смене власти, это подсудно?

Цитата(Argo @ 8.11.2016, 15:10) *
Твой яйцелот переплюнул нынешнюю власть, только ты этого не признаешь! Ибо ты голосовал за него!

Я это не признаю по другой причине. Я хорошо знаю цену словам тех, кто это говорит. Они-продажные лжецы.
А то, что уровень воровства и коррупции сейчас выше, чем когда-либо, говорят даже ваши кумиры. Например Саакашвили. Или он уже не кумир?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.11.2016, 15:00
Сообщение #41199

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, ты мой кумир.

Сообщение отредактировал Argo - 8.11.2016, 15:00

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 8.11.2016, 15:02
Сообщение #41200

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 8.11.2016, 13:10) *
їх листи, малюнки несуть істинний зміст

Детям простительно. А родителям и обществу, прощения нет.
Ты даже представить себе не можешь, какой бы общественный резонанс и скандал вызвало бы такое письмо в любой цивилизованной стране Европы. Боюсь, что просто скандалом это бы не закончилось. Правоохранительные органы выяснили у ребенка, кто его так учит (наверняка в семье) и виновные были бы наказаны.
Усвой, невежда. Сепаратизм имеет такое же право на политическую жизнь, как унитаризм ! Жить вместе или отдельно, как жить вместе, - решает только народ !
Что-то я не слышал, чтоб в Британии преследовали сторонников отделения Шотландии. Что-то я не слышал призывов выселить басков или каталонцев из Испании и т.д. Тебе перечислить европейские страны, где совершенно ззаконно сосуществует сепаратизм с унитаризмом? Ты способен понять, что самые развитые экономики мира-это экономики федеративных государств ?
Включи,наконец, мозг! Оглянись вокруг,посмотри на мир ! Учись видеть дальше своего хутора и Польши.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2058 2059 2060 2061 2062 > » 
Теги
Нет тегов для показа