![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Бук прибыл из России - 2-ой дивизион 53-й курской зенитно-ракетной бригады ПВО. Зачем ? Ну, а поскольку самолет был бы российским, то и следствие вели бы российские специалисты. Высасано из пальца. И вся конструкция рушится. ![]() И еще один момент. О криворукости российских ракетчиков может говорить только такой обиженный на власть (за устранение от кормушки) диванный эксперт типа Коха. ![]() Такое, блин, задание, и послали криворуких. Или это лучшие из криворуких ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Перекройте русским газ !
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
- Какую страну мы потеряли, язвят упоротые.
- Какую страну мы приобрели, отвечают нормальные. В постмайданной Украине колоссальными темпами растет преступность. Только в этом году количество изнасилований выросло на 80%, а грабежей – на 40%. Число изнасилований на Украине за год выросло на 80% Такие цифры озвучил депутат Верховной Рады Украины Алексей Рябчин, передает ”ПолитНавигатор”. «У нас, по сравнению с прошлым годом, на 25% стало больше правонарушений, раскрываемость их уменьшилась на 17%, а количество грабежей выросло, к примеру, на 40%. На 80% выросло количество изнасилований», – заявил Рябчин. Жители Львова начали поджигать мусор, который не вывозят а почему не вывозят мусор ? Почему во фронтовом городе вывозят, а в сердце украинского Пьемонта нет? Сообщение отредактировал Vadim Art - 1.10.2016, 14:45 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Счастливые люди!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Ну и зачем вообще такую макулатуру читать? Всю её писанину можно двумя строчками охарактеризовать. В Украине всё плохо, в России всё хорошо и Путин всех переиграл, а будет скоро ещё лучше, Америка и Европа плохая, и будет ещё хуже и только иногда там хорошие персонажи попадаются, те что хвалят Россию. Вот зачем своё время тратить читая этот мусор? Его создают те-же самые дебилы, что и газеты про НЛО и женские журналы. То есть или сами сидя за столом с нуля выдумывают, или что-то где-то услышав краем уха раздувают в сто раз. Можно понять тех , кто пишет всю эту муть, они просто разворовывают бюджетные российские средства, и не очень стараются, так как не думают что их кто-то читает, кроме куратора от содержателя. Но как понять того, кто читает эту белиберду, до конца не ясно. Приходит в голову, что читают только ради самоуспокоения, что у рукожопых братанов ещё всё хуже? ![]() Но как тогда реагировать на мусор с той газеты про Обаму-чмо и гей-Европу, неужели не оскорбляет ваш разум и не вызывает отторжения такая писанина? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
В Украине всё плохо, в России всё хорошо Вообще-то, в статье о России не было ни слова. Более того, меня совсем не интересует, что и как в России. Это новости укр. ТВ начинаются и заканчиваются Россией. Своих же тем и проблем нет, вот и рассказывают, как это было в совке, как плохо в загнивающей России (в совке рассказывали про то, как плохо на загнивающем Западе). Ничего не изменилось. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вообще-то, в статье о России не было ни слова. Не, я не про конкретную эту новость. Я вообще про ту газету, про сам сайт. Зашёл с ваших ссылок туда, и почитал остальные новости. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
(в совке рассказывали про то, как плохо на загнивающем Западе) Кстати вот что интересно, в совке всё время рассказывали как плохо в Америке, но что интересно, ведь в эту муть никто не верил, все понимали что это враки, и слушальщики и говорильщики. А сейчас в той-же России большинство дебилов у компа и поголовно у телевизора верят этим бредням. И не только слушатели верят, но и те кто брешит и сочиняет новости, сами начинают верить в в эту чушь, что сами выдумывают. И не только кстати про плохую Америку верят, к примеру у них сейчас новая религия в России, ВОВ, про советских героев и прочее. Конечно и в совке некоторые верили, что там не всё брехня, но большинство всё таки понимало, что те "геройства советских воинов" всё таки в основном пропаганда и преувеличения. Причём и рассказываящий о геройствах и главарь-Брежнев сам в эту муть не капли не верил (был офигевший, что один из советских героев оказался не выдуманный, Мересьев) и слушатели знали, что это всё враки начиная от самого героя ВОВ Брежневаили Жукова. А сейчас кретины верят поголовно в эту чушь, хотя и есть множество доступных материалов, как это выдумывалось и создавалось... Сообщение отредактировал Bahmut - 4.10.2016, 16:38 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ничего не изменилось. Да, у нас не изменилось. Но по сравнению с Россией, с умственно деградировавшим там населением и абсолютно тупыми вождями и это уже не плохо. Смеются с Брежнева, мол стар и туп был, но тот в такие бредни не верил, в отличии от "молодого перспективного "Путина. Вот к примеру про кретинов верящих в "советских героев" Сегодня (!!) Путин и Назарбаев посмотрели фильм «28 панфиловцев» С этими Панфилоловцами вообще прикол. В отличии от "советских воинов-героев" просто выдуманными советскими журналистами, эти панфиловцы существовали в реальности. Конечно никаких немцев они не побеждали, а немного наоборот, перешли на службу к немцам коллаборационистами (как и миллионы других русских). Но в общем обычная история, всё как всегда. Но возглавляющий Россию недоумок, воспринимает этот пропагандистский бред выдуманный его рабами, по его-же путинскому приказу в серьёз.. Так что, мы хоть не так быстро умственно деградируем, по сравнению с соседями. Ну хоть и не без этого конечно, но темпы медленнее ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Сегодня (!) Путин и Назарбаев посмотрели фильм «28 панфиловцев» А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить. И это меня интересует больше, чем Путин и Назарбаев ! Кстати, большое спасибо за посылку. Всё получил, всё доехало нормально. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить. Криворукий? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить Ого, это бракованы попался? Кстати, большое спасибо за посылку. Всё получил, всё доехало нормально. Жалко только, что так долго... -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ого, это бракованы попался? Это я бракованный. Подключил светильник не через БП, а сразу на 220. Разъёмы совпали, вот я и взял сетевой шнур и соединил его со светильником. А то, что в коробке еще БП есть, я не заметил. Просто я привык, что есть защита от дураков и разъёмы на 220 и на 12 делают разными. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Блин, капец обидно...
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. ![]() Благодарности: 409 раз(а) ![]() |
Подключил светильник не через БП, а сразу на 220. Разъёмы совпали, вот я и взял сетевой шнур и соединил его со светильником. А то, что в коробке еще БП есть, я не заметил. Это большой минус производителю что разъёмы совпадают, проектируя изделие они должны исключать возможность ошибочного подключения делая соответствующие разъёмы не совместимыми, вот почему то мне так кажется и думаю не зря, вины производителя я считаю тут больше чем пользователя. |
![]()
|
|
Это большой минус производителю что разъёмы совпадают, проектируя изделие они должны исключать возможность ошибочного подключения делая соответствующие разъёмы не совместимыми, вот почему то мне так кажется и думаю не зря, вины производителя я считаю тут больше чем пользователя. Согласен. У меня три LED светильника Аквалайтер и там я таких ошибок не делал. Всё отлично работает. Но надо отдать должное Ptero, они предлажили бесплатную замену. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Но надо отдать должное Ptero, они предлажили бесплатную замену. Во! А вы Украину ругаете, мол ничего хорошего в ней нет. Кто ещё так-бы поменял.. Хотя с другой стороны, и никто-бы такие разъёмы и не сделал ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Во! А вы Украину ругаете, мол ничего хорошего в ней нет. Я не Украину ругаю, а власть и холуёв, которые эту власть поддерживают. А в Украину я верю, ибо верю, что хороших людей больше чем плохих. А страна, для меня, - это люди и их дела и поступки. Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.10.2016, 22:38 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Во! А вы Украину ругаете, мол ничего хорошего в ней нет. Я не Украину ругаю, а власть и холуёв, которые эту власть поддерживают. Вадим, среди моего окружения нет холуев, которые поддерживают нынешнюю власть (лично я не вижу разницы между предыдущими и настоящими), но полно холуев предыдущей власти? Они чем-то отличаются? И та и другая власть может только пи..деть, извините за выражение. Выходит, что большая часть населения холуи, тогда в каких людей верить? У нас в огороде остались предыдущие, у нас есть цветочные часы и 2 фонтана. Но ни одного спортсмена на олимпиаде и паралимпиаде. На заседании горсовета постоянно саботируются решения по принятию Prozorro. Но всегда очень остро стоит вопрос по львовскому мусору. По местному радио громкие заявления, что мер защитил город от львовского мусора. Знаете, что страшно, что люди готовы и дальше выбирать из двух зол. Я не знаю, правда ли, но смотрел вчера рейтинг политических сил и стало страшно - все те же на манеже. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]() ![]() |