Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2050 2051 2052 2053 2054 > » 
Ответов (41003 - 41022)
ANTONENKO
сообщение 22.8.2016, 16:04
Сообщение #41004

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.8.2016, 16:30) *
Вы отслеживаете выступления официальных лиц лднр?

Если есть подобные заявления, киньте, пожалуйста, ссылочку.

В первую очередь по Минским соглашением нужно восстановить контроль над границей.
Если есть сомнения в украинской стороне(прекращение огня), нужно привлекать 3 сторону, что вы категорически не поддерживаете.
Не стоит делать виновником обострения Украину, нужно попытаться самим не стрелять.

В своих постах Вы очень много уделяете внимания блокаде, неужели это действительно для вас проблема?

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 22.8.2016, 16:09

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.8.2016, 17:13
Сообщение #41005

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 22.8.2016, 17:04) *
Если есть подобные заявления, киньте, пожалуйста, ссылочку.

Я не слежу за их выступлениями.
В первую очередь по Минским соглашением нужно восстановить контроль над границей.

Это 11 пункт.
Если есть сомнения в украинской стороне(прекращение огня), нужно привлекать 3 сторону, что вы категорически не поддерживаете.

Она есть- ОБСЕ.

В своих постах Вы очень много уделяете внимания блокаде, неужели это действительно для вас проблема?

Это гуманитарная проблема. Жаль людей, вынужденных по 12 часов стоять в очереди в 35-градусную жару.
Других проблем, если коррупцию не считать, нет.
Не стоит делать виновником обострения Украину, нужно попытаться самим не стрелять.

ОБСЕ заявляет, что перемирие нарушают обе стороны.
Чтоб разорвать порочный круг, одна из сторон должна первой прекратить . Я уверен, что именно государство должно первым прекратить стрелять в своих граждан.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 22.8.2016, 20:16
Сообщение #41006

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.8.2016, 22:05
Сообщение #41007

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.8.2016, 15:19) *
Может быть, но это не первостепенная задача. Сначала надо экономику поднимать, а для этого нужна реформа государственного управления. А НАТО- это уже рюшечки для богатых. Это способ тратить деньги, а не зарабатывать их.

а я на оборот считаю , что и в нато нужно так как у нас пиздатый сосед, а нормальной армии у нас нету, а если по позже то, экономику в украине не нужно будет подымать, ее просто не будет....

ебать у нас и писаки....

Мобильные бригады штаба Рината Ахметова доставили 500 тысяч продуктовых наборов жителям Старогнатовки

http://34.ua/ru/news/view/83379--mobilynyj...-starognatovki/

думаю ну нефигасебе насыпали, при том что население ниже 2000 человек

а если почитать, то оказывается Привезли 500 наборов выживания.

ну почти рядом 500 тыс и 500шт, а так как большинство читает только заголовки, то пойдет..... припиздеть в тысячу раз:):)0

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.8.2016, 22:08
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.8.2016, 7:34
Сообщение #41008

Активный аквариумист
Украина Украина

главная новость рамблера:):)
https://news.rambler.ru/politics/34520718-k...0-let-grabezha/ good.gif good.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.8.2016, 8:12
Сообщение #41009

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Як тільки керівництво держави обирає якийсь вектор і не топчеться на місці чи шарахається із сторони в сторону, так одразу інвестиції з того боку і приходять. Поки за януковича був більше вектор східний, так і багато підприємств повикуповували рос. "бізнесмени", потім успішно нагріли руки на невиплаті зарплат і знищені/порізці/вивезенні обладнання, як Львівський автобусний завод, який знищив родич чуркіна прибравши з ринку крупного конкурента.
Цитата
Бельгійці розпочали будівництво меблевого заводу на Львівщині Сума інвестицій становитиме 6 мільйонів євро. Планують створити близько 500 робочих місць. http://tvoemisto.tv/news/belgiytsi_rozpoch...hyni_80243.html

Цитата(Vadim Art @ 22.8.2016, 18:13) *
Она есть- ОБСЕ.
По суті це пасивний статист, її більше нема, ніж є - доклади одних просто формальні, бо багато хто сидить в теплому місці і ні ногою в гарячі точки, інші ж констатують, що згідно спостережень із відеокамер більше порушують бойовики. Плюс цікавий нюанс: коли ДРГ підходить дуже близько до ЗСУ і ті відкривають вогонь, щоб непідпускати далі, то спостерігачі пишуть, що ЗСУ порушили перемир'я wacko.gif і рашатв це одразу підхоплює на ура. А коли в представниках багато зацікавлених людей із східної сторони, яка підтримує одну із сторін, то вона називається заціавленою стороною. Незацікавленою стороною однозначно будуть миротворці, яких так боїться раша, одразу і зніметься питання корупції на блок-постах, але раша кричить або наші миротворці або ніякі...
Читаю як анекдот
Цитата
’Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил в четверг 18 августа в эфире Радио Свобода, что ни он, ни его жена – певица Валерия – не подписывали никаких документов, одобряющих аннексию Россией Крыма.
Ну і те, що всі догадувались як частина свободівців під ’правильним соусом ’ влаштовувала акції, які були аккурат на руку владі і кремлю.
Цитата
В амбарной книге "Партии регионов" есть платежи для партии "Свобода" http://ru.espreso.tv/news/2016/08/19/dengy...quotsvobodaquot

Сообщение отредактировал KRABS - 23.8.2016, 8:17

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.8.2016, 9:14
Сообщение #41010

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 23.8.2016, 9:12) *
По суті це пасивний статист,

А ничего другого и быть не может. Любая третья сила с оружием, станет участником вооруженного конфликта. Оставьте байки для тупых невежд. Стороны конфликта имеют армии из десятков тысяч солдат, вооруженных от стрелкового лружия, до артиллерии и реактивных систем. Третья сторона, разводящая две другие, должна быть равна и по силе и по численности. А это уже фантастика. Но, предположим, такая сила нашлась. Что она будет делать в случае провокации с любой из сторон? Не надо строить из себя дебила. ВСУ устраивают провокации и лезут каждый день. И как на это будет реагировать третья сторона? Обстреливать города Украины?
Оружия здесь должно быть не больше, а меньше ! Вот тогда и рисков будет меньше.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.8.2016, 9:37
Сообщение #41011

Активный аквариумист
Украина

Усіх із святом 038.gif
Цитата(Vadim Art @ 18.8.2016, 23:49) *
говоримо про мир і стріляєм зі всіх стволів
Очередные побрехеньки укр.сми.
Є тільки один нюанс: представлених доказів (відео/фото фіксація, також предметна база) в української сторони величезна кількість, натомість в іншої сторони лише сухі потолочні "сводки"...
Цитата(KRABS @ 19.8.2016, 23:56) *
Сводка МО ДНР : ВСУ за два з лишнім роки випущено понад 240 тис. артилерійських снарядів тільки по ДНР, тобто вартість лише снарядів склала б більше 35 млрд
Цитата(Vadim Art @ 23.8.2016, 10:14) *
Любая третья сила с оружием, станет участником вооруженного конфликта. Оставьте байки для тупых невежд. Стороны конфликта имеют армии из десятков тысяч солдат, вооруженных от стрелкового лружия, до артиллерии и реактивных систем. Третья сторона, разводящая две другие, должна быть равна и по силе и по численности.
Це твердження спростовує миротворча місія ООН, в т. ч. наших солдат в Африці чи Сирії. А все сказане повністю відтворює позицію кремля...
Цитата(Vadim Art @ 23.8.2016, 10:14) *
Стороны конфликта имеют армии из десятков тысяч солдат
Щось явний перебор, звідки взята така статистика, що в ДНР десятки тисяч своїх військових...
Цитата(KRABS @ 23.8.2016, 9:12) *
По суті її більше нема
Цитата
Пьяные боевики угрожали членам ОБСЕ пулеметами и не хотели пропускать представителей ОБСЕ на оккупированные территории. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 23 августа. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/23/pyany...otshpyonazhquot
Цитата
В России новый министр образования. Что примечательно, так это тема ее докторской.
Ольга Васильева — историк, доктор наук. Тема ее кандидатской диссертации — «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». Докторскую степень она получила за работу «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943-1948 гг.». В последние годы она занимала пост замначальника управления президента РФ по общественным проектам. Не хотела бы я жить в стране где такой министр образования. Религия и политика в одном флаконе - это убойная сила.
Цитата
Виталий Портников
Коли я слухаю оприлюднені телефонні розмови Глазьєва і Затуліна, я пригадую, як ці два мерзотники буди постійними гостями шустерівських ефірів і як мої спроби говорити з ними як із провокаторами, а не як із політиками ’з іншою думкою’ наштовхувалися на стіну нерозуміння інших учасників програми. А вони продовжували їздити і виступати, готуючись до знищення нашої країни. А глядачі продовжували дивитися, а наші політики продовжували - й продовжують - туди бігати, вже для діалогу з іншими провокаторами.
Якась дивовижна схильність до суїциду.
Цитата(KRABS @ 23.8.2016, 10:37) *
А все сказане повністю відтворює позицію кремля...
Цитата
Социолог Лев Гудков: «У большинства людей собственного мнения просто нет» https://openrussia.org/post/view/16964/

Сообщение отредактировал KRABS - 23.8.2016, 10:50

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.8.2016, 11:18
Сообщение #41012

Активный аквариумист
Украина

представлених доказів (відео/фото фіксація, також предметна база) в української сторони величезна кількість, натомість в іншої сторони лише сухі потолочні "сводки"...
Наприклад
Цитата
“Я так не мочил в России”: офицер из РФ признался в убийстве украинцев на Донбассе. Опубликовано видео. В составе так называемого 2 армейского корпуса Вооруженных сил России на Донбассе вычислен подполковник Станислав Ершов, который признался, что убивает украинцев под видом местного “ополченца” http://досье.укр/?news=я-так-не-мочил-в-ро...фицер-из-рф-при

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.8.2016, 11:39
Сообщение #41013

Активный аквариумист
Украина Украина

Щось явний перебор, звідки взята така статистика, що в ДНР десятки тисяч своїх військових...

Вы в каком-то Зазеркалье живете. Армия ДНР насчитывает порядка 40 тыс. человек. Не мифических российских солдат, а своих военных.

Це твердження спростовує миротворча місія ООН, в т. ч. наших солдат в Африці чи Сирії.

Не фантазируйте.
В Сирии нет войск ООН, а военные миссии ООН в Африке не размещены там, где конфликт имеет горячую фазу.

Є тільки один нюанс: представлених доказів (відео/фото фіксація, також предметна база) в української сторони величезна кількість, натомість в іншої сторони лише сухі потолочні "сводки"...

То, что вашему ТВ этого не показывают, не значит, что этого нет.
Впрочем, в Инете полно фактов и доказательств. Захотели бы, нашли. Всё дело в том, что Вам не нужно то, что не укладывается в совковый стереотив. Вам вложили в голову "жвачку" и ничего больше вы воспринять не способны.
Вы хотите, чтоб я выкладывал сюда видео преступлений ВСУ? Я могу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.8.2016, 12:05
Сообщение #41014

Активный аквариумист
Украина Украина

Еще один пост от Андрея.

Отлично.

Пошла очередная волна "компроматов" о том, как ваш покорный требовал "утопить в крови", "шантажировал развалом страны" и пр. bullshit.

Не раз хотел завязать с общение с печенеядными червями, но, видимо, пока не судьба.
Готовься скринить, Казанский, будет, что следующие пару лет обсасывать.

Итак, признаюсь- я делал ошибки. Ошибки, которые будут всегда со мной.
До того, как убили первых людей на майдане, я каждое своё интервью, выступление, статью, прямой эфир посвящал тому, чтобы убедить в необходимости (срочной необходимости!) запуска процесса федерализации и появления в стране второго государственного языка. Мало, катастрофически мало писал и говорил!

Я требовал у Якуовоща срочно, используя все (!) конституционные методы, остановить кровь и обеспечить конституционный порядок. Требовал со своими рабочими, со всем городом и Донбассом. Мало требовал. Да и Украина оказалась не Германией или Штатами, где национальные гвардии решают такие вопросы за полчаса.

Я снял фильм, как у меня на глазах убивают мой город и его людей. Как ковровыми обстрелами из гаубиц Украина убеждает вернуться мятежный город, и как его защитники прячут танки за многоэтажку, набитую теми, кого они защищают, сразу после выстрела по украинской армии. Фильм "Один день в Луганске". Один день и только один фильм. Мало снял. Да и снимал не для России, а для "Наши гроши" с помойки "1+1". И об этом жалею.

Покупал тёплое белье срочникам-солдатам, которых давили тракторами и жгли огнём, в те дни, когда они не давали подонкам, вдохновленным грантоедной мерзостью, толкнуть страну в пропасть. Мало покупал.

Ещё раз для совсем уже баранов: мало говорил, писал, снимал, требовал, покупал. Мало, страшно мало, сделал, чтобы не дать упырям превратить страну в нищий, голодный и кровавый зверинец. Зверинец с открытыми клетками.

Сделал скрин, Казанский? Можешь обновить мою страничку на "Миротворце" и друга-насекомого порадовать.

Из хорошей страны сделали сборище лобковых вшей и стукачей.
Тьфу, мерзость!

https://www.facebook.com/a.nedoves/posts/1063380210404793

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 23.8.2016, 14:30
Сообщение #41015

Активный аквариумист
Украина Украина

"Суботнє інтерв'ю" Дмитро Гордон

Дивитись з 23-і хвилини.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu...amp;app=desktop

Трогательное заламывание рук и упоминание о 10 тыс матерях, чьих сыновей отправляли на убой именно такие негодяи.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 23.8.2016, 14:33

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.8.2016, 23:26
Сообщение #41016

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 23.8.2016, 15:30) *
"Суботнє інтерв'ю" Дмитро Гордон

Дивитись з 23-і хвилини.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu...amp;app=desktop

Трогательное заламывание рук и упоминание о 10 тыс матерях, чьих сыновей отправляли на убой именно такие негодяи.

вадик ты заебал уже с одной пластинкой уже, власть негодяи , власть негодяи, занимайся своей республикой!

сегодня на закупке есть у меня человек, с которым работаем, по специям, женщина лет 50-55, сама с донбаса, муж с донбаса, родня вся там, вата ище та... ище войны не было а песня про яныка не чем не отличается от покимона.
сегодня захожу и поздравляю с сегодняшним праздником и завтрашним, в ответ та же песня как и у всех донецких, украины уже нету... все пиздец, ленина нету, яныка нету, власть хуйня....

спрашиваю если украины нету , то в какой стране вы щас живете? пусть даже взять власть хуйня, крыма нету, и часть донбаса, так почему же нету остальной украины? 40 миллионов все же живут в украине, она досихпор признана во всем мире в отличии от дыры и рашиковского крыма...
от в кремле сказали что украины нету и кучка долбаебов бегает и повторяет, у молдовы отпилили кусок и что ? уже нету молдовы? или взять грузию и тд

всех с праздником!

если кому нужен на соседнем форуме, надеюсь модератор удовлетворит мою просьбу.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 24.8.2016, 8:02
Сообщение #41017

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Всех украинцев - с праздником!

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 3.9.2016, 22:00
Сообщение #41018

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.9.2016, 14:34
Сообщение #41019

Активный аквариумист
Украина Украина

Кто был на выставке в Киеве ? Поделитесь впечатлениями.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.9.2016, 18:36
Сообщение #41020

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.9.2016, 15:34) *
Кто был на выставке в Киеве ? Поделитесь впечатлениями.

Разведение скалярий

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 6.9.2016, 20:30
Сообщение #41021

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

аж смешно

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.9.2016, 23:12
Сообщение #41022

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 6.9.2016, 21:30) *
аж смешно

И правда,смешно.
Глупо требовать от мерзавцев и невежд цивилизованных поступков. Меня другое удивляет (точнее, уже не удивляет), -отношение части общества, что-то мычащего про европейский выбор и европейские ценности, к этому вопросу. Вы определитесь, либо вы европейцы, и тогда извольте не просто жить по закону, но и считать это азбучной истиной,соблюдать его даже тогда, когда очень не хочется, либо вы банальные совки и дикари.
Это "либо", касается не только пенсионного вопроса, а практически всего, от отношения к федерации до отношения к праву человека на собственную политическую позицию.
Что касается пенсий, то я не понимаю, чем, с точки зрения обязательств государства, живущий в Донецке пенсионер, отличается от пенсионера, живущего (например) в Полтаве. Почему второму государство пенсию платит, а первому нет. Брехливые рассуждения про то, что нет технической возможности, не катят.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.9.2016, 23:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.9.2016, 23:25
Сообщение #41023

Активный аквариумист
Украина Украина

Сырожа и его бабы-доноры

Это какой-то феерический позор… Невольно словил себя на мысли, что уже второй час изучаю дискурс о покупке Лещенко элитной квартире в центре Киева. Семь с половиной лямов. 192 квадратных метра. Санузел раздельный. Причем их два. Никакой коррупции. Половину денег дала Алена Притула. Вторую половину дала диджеиха-сожительница. Она же будет рассчитываться с Аленой. Лещенко настолько туп, что сразу подставил в свое оправдание (лепет обкуренного младенца) двух баб.
Естественно, не выдержала Мирослава Гонгадзе, которой от Алены и корочки хлеба на обломилось, хотя Гия до сих пор значится основателем "УП". Попросила Лещенко замовить перед Притулой слово насчет льготного кредита.
Стали складывать доходы исследователя "золотого унитаза" - цифры не сходятся. Идет лютый зашквар, рвутся антикоррупционные "пуканы", страницу Лещенко без слез читать не возможно.
Алену Сырожа подставил, поскольку, как оказалось, он был совладельцем "УП". Плюс Притула постоянно носила с собой от ста до двухсот тысяч долларов при официальной зарплате в 1200 гривен. Диджеиха еще не поняла, что ее гонорары в Москве, отраженные в декларации Сырожи, вообще подорвут мозг патриотам.
Попытка борцуна спрятаться за бабами вызывает легкое удивление: а кто кого в современной европейско семье имеет? Невольно вспомнился анекдот про гея Геннадия...
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004185000159

Только один вопрос. А что за анекдот ? Всё остальное, так как я писал выше. От Майдана выиграли только те мерзавцы, которые его и организовали. А простой люд, искренне поверивший в "революуию", опять просто использовали. Правда, до упоротых это еще не дошло. А Серёга-молодец!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2050 2051 2052 2053 2054 > » 
Теги
Нет тегов для показа