Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2046 2047 2048 2049 2050 > » 
Ответов (40940 - 40959)
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 15:05
Сообщение #40941

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Умка @ 17.8.2016, 15:09) *
Чем же тебя так ущемили упоротые?

Тем, что налевали на мой выбор и лишили меня права выбора. Я и еще 10 млн. человек выбрали Президента. И нас оказалось большинство. Упоротые, наплевав на наш выбор, решили, что Президента надо менять. И ложили они болт на мнение тех, кто считал иначе и тех, кто голосовал иначе. Я говорил, что добром это не закончится. Как в 2004 не утрясётся. Так оно и вышло.Так оно и продолжается.
За полгода - минус 100 тысяч украинцев.

Цитата(ANTONENKO @ 17.8.2016, 15:56) *
Ну Вы же прекрасно понимаете, что на это не пойдут ни ваши, ни наши...

"Наших" на это жестко настраивает Россия. Тезис простой. Помогать защищаться будем, но наступать не дадим. Иными словами, Россия за статус-кво. Если его нарушит Киев, то Россия может пересмотреть свою позицию, если нарушит ДНР, то перестанет им помогать.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.8.2016, 15:13

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 15:15
Сообщение #40942

Активный аквариумист
Украина Украина

Евгений Мураев
55 мин ·

За полгода - минус 100 тысяч украинцев. Таков итог работы правительства Гройсмана, который обещал показать, как надо управлять страной. Вот – показал: нас стало меньше. Только показал не Украине, а МВФ, который требует от украинской власти постоянно снижать нагрузку на бюджет, сокращать “чрезмерные” социальные выплаты. В результате таких сокращений сто тысяч человек – вы можете себе представить такое количество людей?! – оказались на кладбище. Мы же понимаем, что умерли они не в результате “войны с Россией”, этот мор – следствие отсутствия и дороговизны лекарств, недоступности медицинской помощи, банальной недоступности еды, ведь более 70% открыто признают себя нищими. А тут еще уровень падения промышленного производства за последние месяцы составил 3,4%. Это значит – новая волна безработицы, дальнейшее экономическое падение и новые показатели смертности в стране.
Впрочем, в “запасе” у правительства еще имеется такой надежный инструмент уменьшения “нагрузки на почву”, как мобилизация. И Минобороны уже объявило о новой, 7-й волне призыва в октябре. Очень кстати – как раз в период формирования бюджета на будущий год, когда по требованию западных кураторов нужно показать сокращение расходов. Пенсионеры, больные дети и “пушечное мясо” уже цинично вычеркнуты властью из списка получателей помощи. Надо двигаться дальше, “наращивать”, так сказать, показатели, и одновременно отвлекать украинцев от проблем на всех фронтах – от экономического до военного. Поэтому и собирают теперь “новый Майдан” под Генпрокуратурой – бороться с новой “пандой” в виде Генпрокурора Луценко, за которого они сами же голосовали в парламенте. Но такие тонкости никого не волнуют. И снова собирается толпа – теперь уже под НАБУ, снова по городу идут «ходоки» с флагами. Не за ЕС – так за Бюро. Какая разница, за что стоять, если больше в стране заработать негде.
https://www.facebook.com/yevgeniy.murayev/p...874187926018385

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 15:43
Сообщение #40943

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 13:11) *
А винуватим виявився дядько в шльопках з понад 100 кг ваги, ото сказочніки
Цитата
Российские СМИ рассказали, как погибли их силовики на границе с Крымом.
Цитата
Президент Европейского совета Дональд Туск назвал заявления России о событиях в Крыму и на Донбассе неправдоподобными. Об этом Туск написал на своей странице в сети микроблогов Twitter . http://ru.espreso.tv/news/2016/08/17/tusk_...sobytyy_v_krymu
Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 16:15) *
И снова собирается толпа – теперь уже под НАБУ
Читаючи лише такі пости, точно можна повірити, що "шеф, усьо пропало"... уточняйте написану інфу, звідки взяті дані і т.і., як от не під НАБУ а під Генпрокуратурою
Цитата
Под Гепрокуратурой пикет из-за "пыток" техников НАБУ http://ru.espreso.tv/news/2016/08/17/pod_g..._tekhnykov_nabu
Цитата
166 человек из списка "русских там нет" http://gur.mil.gov.ua/content/shchodo-naro...ii-ukrainy.html

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 16:34
Сообщение #40944

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 16:43) *
як от не під НАБУ а під Генпрокуратурою

какая разница?

по состоянию на 1 июля численность населения нашей страны составила 42,658 млн человек, что на 102,4 тысячи человек меньше, чем на начало года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.
http://nahnews.org/894201-muraev-pravitels...yach-ukraincev/

Сообщение отредактировал Vadim Art - 17.8.2016, 16:35

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 19:18
Сообщение #40945

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 17:34) *
какая разница?
Мля, якщо ви всі там хаваєте таке лайно, як його подають, навіть не пережовуючи/перепровіряючи, то все ясно. По аналогії нагадує ситуацію коли Вася впав, а всім каже "земля резко убежала из под ног и неожидано напала на лицо".
Елементарний приклад, як подають інформацію проросійські ресурси і як вона відрізняється від інфи з першоджерелом
Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 14:21) *
Минюст повторно отправил запрос на допрос Януковича - в России его потеряли http://ru.espreso.tv/news/2016/08/17/mynyu...y_ego_poteryaly
Цитата
Минюст Украины потерял часть документов по видеодопросу Януковича... http://nahnews.org/894138-minyust-ukrainy-...su-yanukovicha/

Новини, які не витримують жодної критики:
Цитата
Только за последние сутки украинские военные за минувшие сутки 698 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Всего было выпущено 65 боеприпасов из РСЗО «Град», 165 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, 400 мин, из которых 283 калибром 120 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем оказались окрестности Горловки и Ясиноватой, Кировский, Киевский и Петровский районы Донецка, село Саханка на юге республики.... http://nahnews.org/894315-pravyj-sektor-at...sk-i-telmanovo/

АМІНЬ.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 19:21

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 19:51
Сообщение #40946

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 20:18) *
Мля, якщо ви всі там хаваєте таке лайно

так какая разница ? Суть передана точно,-этого вполне достаточно.
Если так свербит, то обратитесь к автору, он исправит.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 20:11
Сообщение #40947

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 13:35) *
Лично я многократно говорил и говорю, что каждый регион Украины должен жить так, как ему удобно. Язык, культура, вера, налоговая нагрузка - по усмотрению региона. Собственно так цивилизованный мир и живет.

долбаеб!! и ты говоришь что мы разваливаем украину.....
давай каждое село будет присоединятся куда оно захочет, напишет свою конституцию:)) а налоги зачем платить? лучше их вообще по отменять:):)
ты пиздишь языком путина, поделить всех по меньше на куски так проще завоевывать:):) маленькие куски не смогут оборонятся.

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 14:15) *
Я скажу больше. ДНР-зеркало Украины.

вадик что ты там куришь?
глянь в зеркало-увидешь долбаеба:):) good.gif rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 20:28
Сообщение #40948

Активный аквариумист
Украина Украина

Чем же тебя так ущемили упоротые? Твой русский не такой как мой? Или впадлу выучить язык страны в какой живёшь, что бы иметь возможность заполнять госдоки на украинском? Западенцы тебя притесняют? На русском говорить не дают? Врёшь ты всё родной? Мой родной братишка по работе каждую неделю на западной, начиная с 2007 года и по сей день. Ему за русский ни кто ни разу за всё время кривого слова не сказал. А знаешь,что сказали? Сказали если такие как ты с моторолой при поддержки хуйла двинут на Днепр, что бы мы отправляли к ним своих женщин и детей.
И вот именно сейчас ты живёшь как хотел. С чужой армией на своей земле, и взрывами снарядов под своими окнами. С чем тебя и поздравляю.

если кто не заметил, всегда пишу на русском( да мне так удобно) хоть учился в украинской школе, но так как дома и часть провели в раше, русский у меня основной, без проблем понимаю и могу говорить на украинском, но красиво не могу.... хоть мне и нравится он....
почти каждый день пишу заявления в разных структурах и не кто ни разу не просил писать на украинском, спрашиваю на каком писать, отвечают пиши на каком удобно...
а западной не кто этим вопросом тоже не парил не когда, один раз делал покупки в магазине в дземброне и под магазином валялся алкалоид , он чо то мне там мычал "почему не на рідній мові" если честно я не понял на каком языке он ко мне обращался вообще, мычание через сопли, я такого языка не знаю.

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 15:53) *
Повторяю еще раз. Каждый регион (население региона) решает сам с кем и за кого он. Никто с Донецка в Днепр не пойдет ! И никуда не пойдет !

открой правовые документы и покажи где написано что регион или город или село пусть там все 100% хотел , могут выходить из государства, они могут пойти хоть нахуй дважды но без земли государства, что на донбасе людям запрещают жить в росси? да пусть валят куда хотят но без земли государства.
ты поешь ту хуйню что по раша тиви, у тебя над кроватью не кисель висит?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 20:30
Сообщение #40949

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 21:11) *
давай каждое село будет присоединятся куда оно захочет, напишет свою конституцию::) а налоги зачем платить? лучше их вообще по отменять:)smile.gif

Невежда, так как я написал, живет весь западный цивилизованный мир. Блядь, ты хоть школу окончил ? Чему тебя там учили ?
Например, ты знаешь, что каждая земля в Германии имеет свой парламент и правительства, а каждый штат Бразилии свой чемпионат по футболу? Знаешь, что каждый штат в Америке имеют свой свод законов и свой налоговый кодекс ? И т.д. Заипали невежды.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 20:33
Сообщение #40950

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 16:15) *
За полгода - минус 100 тысяч украинцев.

как он посчитал? была перепись?
гройсман не племенной бык:)) от него не зависит
как насчет россии ?
http://www.km.ru/front-projects/demografiy...i-rukotvornyi-k

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 21:30) *
Невежда, так как я написал, живет весь западный цивилизованный мир.

где в эвропе сначала заходят зеленые человечки захватывают территорию а потом проводят выборы?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 20:37
Сообщение #40951

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 21:11) *
маленькие куски не смогут оборонятся.

Усвой, самый главный враг Украины-невежественное население, которое достигло избирательного возраста. Власть делала все, чтоб за 25 лет вырастить поколение невежественных избирателей, которым можно втюхать любую херню. И это у неё получилось. Впрочем, база была достаточно благодатная.

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 21:33) *
как он посчитал? была перепись?

Есть отсылка к данным гос.стата. Иди изучай.

как насчет россии ?

а мне плевать, как в России.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 20:44
Сообщение #40952

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 21:30) *
Блядь, ты хоть школу окончил ? Чему тебя там учили ?
Например, ты знаешь, что каждая земля в Германии имеет свой парламент и правительства, а каждый штат Бразилии свой чемпионат по футболу? Знаешь, что каждый штат в Америке имеют свой свод законов и свой налоговый кодекс ? И т.д. Заипали невежды.

нет меня улица воспитывала, а универ научил бабки считать, что бы сдачу правильно давать.....

ты явно баран, ты путаешь пизду с пиздюлями, у них все это в одной стране или они присоединялись и бегали с флагами китая или америки?
У них есть законы которые принимаются только страной и есть которые принимаются местными советами.
у них не особо отличается от наших областей, у нас тоже области имеют свои местные законы, у меня в городе щас закон запрещающий продавать пиво пос 21-00

вадик ты косишь на дурачка, то ты нам про историю тулишь но только какая выгодная россии, потом говоришь что ты украинец так расскажи про голодомор или это будет не урожай в те года?
тут ты тулишь что мы боимся власть и тд, так возьми и повесь у себя на балконе флаг украины и в машине повесь, ты ж украинец, ты ж за украину, так что сыкотно? или ты боишься свою власть?

ты такую хуйню пизьдишь что на уши не натянешь....
ладно ночью ехать на херсон за арбузами нужно поспать....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 20:50
Сообщение #40953

Активный аквариумист
Украина Украина

где в эвропе сначала заходят зеленые человечки захватывают территорию а потом проводят выборы?

В Югославии, но это совсем не имеет отношения к теме.
Я тебе рассказываю азы того, как устроен цивилизованный западный мир. Все успешные западные демократии имеют федеративное устройство. Везде государство строится не сверху вниз, как у нас, а снизу вверх. Регион-основная и главная клетка западного организма. И чем разнообразней регионы, тем сильнее и успешней организм. А вы, в силу своего дремучего невежества, строите то, что просто не жизнеспособно. Потому, кого не поставь, сколько Майданов не собирай, результат будет один-жопа.
Надежда только на одно, если америкосы или немцы напишут вам Конституцию и силой заставят её выполнять.

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 21:44) *
у них все это в одной стране или они присоединялись и бегали с флагами китая или америки?

Бери советские учебники по Новой истории и начинай учить по новой.
Исторический опыт как раз для того и существует, чтоб не проходить всё каждый раз по новой, а пользоваться им. Берите лучшие Конституции и применяйте их у себя. Не надо изобретать колесо. Во-первых, его уже изобрели, во-вторых, вы слишком невежественны, чтоб его изобрести.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 20:53
Сообщение #40954

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 21:37) *
а мне плевать, как в России.

как в россии население уменьшилось больше, причем тут гройсман?

http://index.minfin.com.ua/people/
так численность падает с 94 года:)) так оно падало и при яныке, ну правильно , я тебя понял в методичке написанно пиздеть на гройсмана, выполняй…

всем спокойной ночи hi.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 17.8.2016, 21:12
Сообщение #40955

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 15:53) *
Сказали если такие как ты с моторолой при поддержки хуйла двинут на Днепр, что бы мы отправляли к ним своих женщин и детей.

Повторяю еще раз. Каждый регион (население региона) решает сам с кем и за кого он. Никто с Донецка в Днепр не пойдет ! И никуда не пойдет !
Живите как хотите, но и не мешайте нам жить так, как мы хотим. Вот и всё.
У меня нет претензий к Украине, мы не с Украиной воюем. Мы защищаем себя от нынешнего режима в Киеве. Вас он устраивает-очень хорошо. Не устраивает-меняйте, но меняйте сами, ибо это исключительно ваше дело.

Вадим, а кем ты себя считаешь? Какого роду-племени?
Ты тут говорил, что больше всего тебя интересуют- права человека! Что такое- право?
Право- величина юридическая, являющаяся совокупностью правил поведения в обществе, Норм Жизни и тд., гарантируемое государством.
( Так, по крайней мере приблизительно происходит там- где есть Право.)
И при этом ты говоришь, что каждый - сам за себя!
Ты у себя борешься , как ты сказал- с нашей властью ( для справки, я за неё не голосовал), мы , тут, должны сами, если не устраивает.
Так о каком праве речь?
Как по мне, ты чистой воды сепаратист! Причём , слепой и легко поддающийся влиянию.
У кого права требовать собрался?
У своих, у наших или у монглоноида русского?

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 21:40
Сообщение #40956

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yura1 @ 17.8.2016, 22:12) *
Вадим, а кем ты себя считаешь? Какого роду-племени?

Я-космополит.
И при этом ты говоришь, что каждый - сам за себя!

я не так говорю. Я говорю, что базисом современного цивилизованного общества является человек и его права. Не государство, не страна, не власть, а человек. Это хорошо видно на примере процессов, проходящих в Европе. Европеец все больше ощущает себя гражданином Европы, а не только гражданином своей страны.
Ты у себя борешься , как ты сказал- с нашей властью ( для справки, я за неё не голосовал), мы , тут, должны сами, если не устраивает.

Не так.
Я здесь защищаюсь от вашей власти. И я не считаю себя вправе вмешиваться в ваши отношения с вашей властью. Вы её легимитизировали, приняли,-вам с ней жить и если надо, то бороться.
Как по мне, ты чистой воды сепаратист!

я не знаю, что такое сепаратист. Шотландец, голосовавший за независимость Шотландии, сепаратист ?

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 21:53) *
как в россии население уменьшилось больше, причем тут гройсман?

Повторяю еще раз. Меня не интересует динамика численности населения в России. Это не моя страна и не моя проблема. И динамика численности населения Гондураса, меня тоже не интересует.
Меня интересуют страны Юго-Восточной Азии, но тоже не в плане численности населения.

У кого права требовать собрался?
У своих, у наших или у монглоноида русского?

ни у кого.
Перечисленные субъекты не имеют ни малейшего представления о приоритете прав человека над другими правами.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 17.8.2016, 22:18
Сообщение #40957

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Космополит?
С этого и надо было начинать, гражданин Вселенной.
Теперь более-менее понятно.
Бродяги тоже по ходу- космополиты.

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 18.8.2016, 7:21
Сообщение #40958

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

А я на дачу зібралася, а за вікном гидота. А там карасі плачуть - їсти хочуть. Ех...

Хлопці, не зважайте на цього "історіка", зараз іде нова хвиля помиїв,
тепер їх задача вєщать:
"Мі же братья, одиннарот, ві нас не правільно понялі, просто так получілось,
а нам надо біло только немножечко свободи."

Хай зараз згадують як топтали прапори, та знущалися з патріотів.
Не вступайте з ним в діалоги, хай сидить в своїй землі обітованній,
і киплять в свому лайні.
Вони в себе построїли що хотіли, хай сидять і їдять.

Я згадую нашого друга, севастопольця, який захлинаючись розказував,
що зможе отримать російський паспорт і офіційно поїхати туди на роботу,
бо в раїсі зарплати по 40 тисяч.
А вже наступним телефонним дзвінком він п'янючий кричав в трубку:
"Ну і чьто, еслі я за рассію, ві мєня резать приєдетє?"

Дядько моєї подруги, якого вона до 30 років не чула і не бачила,
винайшов її телефон і позвонив спитать:
"Допрігалісь, хахли на Майданє?"
Єдине, що вона зуміла відповісти:
"Хто ви такий, дядьку, ідіть на хуй".

Моя тітка, яка вийшла заміж в Саратов, приїзжає, дивиться,
як живуть мої батьки і плаче, а потім їде назад і через
місяць дзвонить: "Давайте я вам вишлю грошей, бо тут
показують, як у вас там страшно, ви мабуть голодаєте"

Так шо вірить треба не Вадіку, а тому що люди звідти розказують
сидячи з тобою на кухні, майже у вухо.

А то, що бризкає слиною на інтернет ресурсі з загальним доступом,
то чергове радіо, воно має дінамік, пластмасову коробочку
і вилку для підключення до мережі. Воно не може чуть,
воно може тільки "вєщать". І для нього підходить тільки відповідь моєї
подруги: "Хто ви такий, ідіть на хуй"

Сообщение отредактировал алешка - 18.8.2016, 7:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 18.8.2016, 11:04
Сообщение #40959

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(алешка @ 18.8.2016, 8:21) *
Вони в себе построїли що хотіли, хай сидять і їдять.

Не вопрос, никто и не просится назад. Вы какого хера сюда лезете ?

Вот еще результат деятельности революционеров патриётоы.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о крахе судостроительной отрасли Украины.

«Меня всегда на своем посту удивляла парадоксальная вещь: в Украине была безумно богатая инфраструктура морских и речных портов, огромные коммерчески эффективные судоходные компании, судостроительные заводы. И это все исчезло. Этого нет», — заявил он.
http://mignews.com.ua/ukraine/14895084.html

Я думаю шо Путин виноват

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 18.8.2016, 13:00
Сообщение #40960

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 15:53) *
У меня нет претензий к Украине, мы не с Украиной воюем. Мы защищаем себя от нынешнего режима в Киеве.
Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 15:53) *
Никто с Донецка в Днепр не пойдет ! И никуда не пойдет !
Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 16:05) *
"Наших" на это жестко настраивает Россия. Тезис простой. Помогать защищаться будем, но наступать не дадим.
Так виходить хтось тут конкретно п*здить...
Цитата
Украина же будет разорвана на части, а её власть предана международному трибуналу, её будущее предрешено, уверен министр иностранных дел ДНР Александр Кофман. У Захарченко лелеют планы отвоевать всю Донецкую область.
"Министр иностранных дел "ДНР" Александр Кофман заявил, что оккупанты уже имеют военный план захвата всей Донетчины Это наша территория. У нас есть выбор: или продолжают гибнуть мирные граждане и наши бойцы, или мы все-таки сохраняем их жизнь и пытаемся забрать эти территории политическим путем посредством Особого статуса, предусмотренного Минским соглашением", - заявил Кофман в интервью российской газете.
Однако, сразу заметил, что:"Как только Украина нарушит условия Минских договоренностей, мы заберем наши территории военным путем".В то же время, "министр" сообщил, что "ДНР" определилась со своей принадлежностью: "Я хочу, чтобы нам дали спокойно жить. Нам - это России, потому что Донецкая народная республика - это часть России".http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid...y_mirovoy_voyny
Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 20:51) *
так какая разница ? Суть передана точно,-этого вполне достаточно.
Если так свербит, то обратитесь к автору, он исправит.
Суть якраз "ізковиркана" і полягає в тому, що рашка спеціально затягує час - як могли пропасти 3 листка які були два рази прошиті степлером і пронумеровані підряд + із телефонного запису розмови відповідь - пропали невідомо які сторінки: 1, 2 чи 50, але пропали...
Це пряма робота пропоганди - взявши факт подати його так, що винуватий сусід, згущати краски, заставити панікувати і викликати злобу. І тут маю сказати, що пропоганда досить "професійно" спрацьовує вплітаючи дезу і подаючи під потрібним соусом. Написав - повний ігнор, бачу автор не збирається виправляти, бо зацікавлений щоб іменно так звучало, адже йому за це платять.
І чому не йде обмін полоненими? А тому що пробують ще щось виторгувати ну і точно не ВСУ обстрілювали своїх же.
Цитата
Бойовики повністю заблокували повернення ув’язнених – Мін'юст
Бойовики повністю заблокували процес повернення ув’язнених з Донбасу в Україну. Про це заявила перший заступник міністра юстиції Наталія Севостьянова.
За її словами, ймовірно, бойовики вирішили, що можуть використовувати їх в своїх цілях і повністю заблокували цю можливість."Декілька груп і колон, які ми вивозили, були під постійним обстрілом і вони повинні були повернутися назад. І після цього жодної іншої можливості вивезти ув'язнених в нас не було", – заявила пані Севостьянова.http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief
Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 10:11) *
Назад в СССР 2.0
Люди в Крыму сейчас сильно напуганы и даже, если они выражают недовольство российской властью, то из-за наличия доносов они опасаются делать это открыто. Сейчас в Крыму очень развит институт стукачества и это делается за деньги", - утверждает Полозов. МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людей, которые пишут доносы, засчитывать им такую активность как трудовой стаж.
Цитата
Російська журналістка повідомила про обшуки через пісні у ВКонтакті. Кримінальну справу за статтею 282 порушили, оскільки, за даними слідства, в 2011 році з ip-адреси Вахоніної завантажили пісні групи "Хук справа", які містять ознаки екстремізму.
Журналістку знову викликали на допит. За її словами, раніше слідчі говорили їй, що зазначені пісні не внесені в список екстремістських матеріалів, а щоб їх внести, потрібні прецеденти, кримінальні справи. Вахоніна каже, що на момент візиту до слідчого назва групи їй ні про що не говорило, проте вона не виключає, що могла слухати пісні "Хука справа".http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief...report_searches
Цитата
СБУ задержала в городе Курахово Донецкой области боевика террористического батальона "Сомали" Сотрудники СБ Украины задержали боевика сразу после возвращения с временно оккупированных территорий в родное Курахово. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/18/na_do..._quotsomalyquot
Прям "корпорація тотальної брехні" - кремль
Цитата
Согласно опубликованному докладу Conflict Intelligence Team (CIT), стало известно о гибели еще двух российских военных в Сирии. Как отмечается в докладе, на кладбище в Солнечногорске были обнаружены могилы двух офицеров подразделения Сил специальных операций ВС России Олега Архиреева и Максима Сороченко. Как рассказали родственники погибших, военные погибли в Сирии. Родственникам погибшего Архиреева были выданы бумаги, в которых значилось, что он погиб в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Несмотря на это, родственники знают правду, что он погиб в Сирии, поскольку он присылал им фотографии. https://citeam.org/russian-sof-soldiers/

Сообщение отредактировал KRABS - 18.8.2016, 13:19

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2046 2047 2048 2049 2050 > » 
Теги
Нет тегов для показа