![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
одно радует ты уже не рассказываешь как у вас там хорошо опять пиздишь, я и не рассказывал, что тут хорошо. Пока здесь идут бои, хорошо быть не может. Но попытка задушить нас блокадой провалилась, и от блокады, прежде всего, потеряла Украина, а не мы. Об этом уже пишут даже упоротые. Ну те, что не такие невежды, как ты. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вадик нету справки, нет беседы:)
![]() ![]() есть ище один закон от "новых"... это налог на бизнес недвижимость, он касается только крупных объектов от не помню или от 300 или 400 и выше квадратов, сам налог не космос но все же есть, одним нравится он другим нету, у меня попадает 2 объекта под него. лично я считаю его правильным и объясню почему. с начала 90годов хапали все подряд , надо не надо, и получилось на руках у людей много крупных объектов, которых нахапали , запустить ума не хватает, и все сводится пусть стоит, и получается куча заводиков просто стоят как капиталовложение, они были отжаты за при копейки или приватизированные. для работающего предприятие это не деньги, а для призрака который стоит по 10-15 лет это деньги которые нужно платить. результат откройте олх и у видите сколько выставлено на продажу подобного хлама, те кто купит будет запускать.... иначе оно ему не нужно...... от что на сегодня мне не понятно, на кой фиг НБУ попустил экспортеров по продаже выручки(((, раньше было 3 месяца щас 6 месяцев, и сразу бакс погнал в верх, так как щас продажа зерна но деньги зайдут аж после нового года Сообщение отредактировал vlados4 - 17.8.2016, 11:52 -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Дело в одной части общества, которое решило, что она чем то лучше другой. Хоч раз сказав правду, частина донбасу давно мені заявивляла шо западенці із своєю українською мовою (вони ж бандери недобиті) не люди і їх треба знищити в корінь.Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами. Так ми займаємся, може щось у вас відкрилось, крім чорної дири в мордор Цитата В номинации "Лучший объект производственного назначения 2015 года" победу одержал маслоэкстракционный завод компании "Олсидз Блэк Си". Завод построен Группой компаний Allseeds за 18 месяцев и сдан в эксплуатацию в июле 2015 года, в водовороте Революции достоинства и войны на Востоке страны. Мощность завода 2400 тонн переработки семян подсолнечника в сутки. Завод входит в маслодобывающий комплекс компании в порту Южный вместе с Терминалом растительных масел емкостью 45000 м3. Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население. Пока здесь идут бои Які бої, якщо ніхто не наступає, саме постійно писало про обстріли ![]() Цитата Обстрел боевиков нанес миллионные убытки агрохозяйству в Чармалике. Боевики выпустили 60 осколочно-фугасных снарядов калибром 122 мм по агрохозяйству.
"Разрывы этих "подарков" от незаконных вооруженных формирований псевдореспубликы принесли страшный вред. Сумма убытков достигает миллионов гривен", - говорится в сообщении. В результате обстрелов разрушен ангар, повреждена крыша гаража, сгорели 4 современных сельскохозяйственных трактора с прицепами, а осколками, которые после мощных взрывов разлетались вокруг, посекло стены зданий, окна, заборы, 2 автомобиля и еще один трактор. Также в результате прямого попадания повреждена линию электропитания. Один снаряд не разорвался. Также в сообщении отмечают, что боевики в последнее время все чаще прибегают к обстрелам сельских хозяйств и наносят им серьезный урон. Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 12:01 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Які бої, якщо ніхто не наступає, саме постійно писало про обстріли а обстрелы это мало ? Жизнь сейчас протекает как-то так. ВСУ разрушает объект, местная власть его восстанавливает. И так многократно. Под объектами я понимаю как жилые дома, так и инфраструктуру. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А винуватим виявився чувак в шльопках з понад 100кг ваги, ото сказочніки
Цитата Российские СМИ рассказали, как погибли их силовики на границе с Крымом. В России обнародовали имена подполковника ФСБ и бойца-контрактника НДС, которые погибли в оккупированном Крыму якобы во время предотвращения диверсии. Десантники попытались окриками остановить людей, которые появились из плавней, однако те кинулись обратно в заросли камыша и, спрятавшись в них, открыли огонь из автоматов. Десантники успели залечь, а от случайно срикошетивших пуль, их спасли бронежилеты. Не повезло только Семену Сычеву", - пишет газета. По словам источника, Сычев не успел залечь, поскользнулся и скатился по склону. В момент падения в него якобы попали три пули. Одна из них, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое. Собеседник газеты заявил, что после этого все "нападающие" якобы сбежали. Які бої, якщо ніхто не наступає, саме постійно писало про обстріли Я про постійне "виляние" то обстріли, то вже там бої...то назад обстрілиа обстрелы это мало ? Цитата в течение суток подтвержденные потери противника составили четверо погибших и пятеро раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК Вооруженных сил России, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ. Як за часів сталіна, щоби смерті не боялись йдучи в атаку із саперними лопадками заливали водкою - боєвих сто грам, але тут по ходу водку випили не перед атакоюЦитата Военнослужащие 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК Вооруженных сил России отказались выполнять распоряжение командования о переходе на казарменное положение
В разведке отметили, что к саботажу российские военные прибегли под влиянием излишне выпитого спиртного. Во время подавления стихийного бунта комендатурой Луганска тяжелые травм понесли новоприбывшие военнослужащие: Горбачев Артем Юрьевич (06.05.1987 года рождения), Сухаревский Никита Андреевич (29.09.1997 г.н.), Онищенко Алексей Викторович (21.04.1984 г.н.), Шевченко Роман Викторович (08.06.1996 г.н.). Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 12:17 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Хоч раз сказав правду, частина донбасу давно мені заявивляла шо западенці із своєю українською мовою (вони ж бандери недобиті) не люди і їх треба знищити в корінь. Часть Донбасса-это кто и сколько ? Лично я многократно говорил и говорю, что каждый регион Украины должен жить так, как ему удобно. Язык, культура, вера, налоговая нагрузка - по усмотрению региона. Собственно так цивилизованный мир и живет. Я про постійне "виляние" то обстріли, то вже там бої.. Если Вы не в теме, то спрашивайте, а не демонстрируйте свою дремучесть. Бои идут не везде, есть горячие точки, где они идут практически ежедневно, есть участки, где боев нет. По Донецку могу назвать основные горячие точки, где идут и стрелковые бои-это Аэропорт, Ясиноватский пост ГАИ, Пески, Трудовские,Марьинка. Регулярно обстреливаются, как выше названные места, так и р-н Путиловки, Октябрьский, Петровский и Киевский. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Так ми займаємся Ни хрена вы не занимаетесь. Ваши кумиры, прикрываясь войной, продолжают обваровывать население страны. А ваши херои, прикрываясь войной, открыто грабят людей на блокпостах. Война оказалась весьма прибыльным бизнесом. А жертвы никого не интересуют. Причем, даже вас. Запускаю новый креветочник. Если кому интересно, могу выложить фотки. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я не знаю такого населения. Дело не в президенте, парламента и правительстве. Дело в одной части общества, которое решило, что она чем то лучше другой. Вадим, это зеркало. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
В момент падения в него якобы попали три пули. Одна из них, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое. Такі поранення більше характерні коли бійця поклали "мордой в пол", а він пробує встати.Часть Донбасса-это кто и сколько Так я їх не рахував, був на підвищенні кваліфікації, де були представники від всіх філій нашої організації (біля 100 чол), сиділи секторами по регіонах розміщення, коли об'явили що є представники львівського об'днання, то представники донецького (це понад 20 чол, окрім однієї худенької дівчинки років 20-ти) почали показувати середні пальці і кричати на весь зал , що нас всіх западенських бандер треба повбивати, лектор не міг їх вгамувати і ми тоді покинули цю вакханалію. Реально в щоб в 2000-х роках мені таке кричали старші за мене дорослі люди - це був шок. Тоді зробив висновок, що людям явно промили мозок і настроїли агресивно проти інших. Шкода тієї дівчинки, що перелякано сиділа і дивилась на таких "сородічей". Було кілька закидів і в Дніпропетровську, але порівняно з донецькими - то дитячий лемент. Короче власного життєвого досвіду мені хватило, щоб розібратись хто і проти кого був агресивно налаштований.Цитата Премьер Молдовы просит помочь преодолеть кремлевскую пропаганду. "Россия использует опасную пропаганду и прилагает большие усилия, чтобы продвигать в молдавской прессе антиевропейские послание, дискредитировать проевропейское правительство и обеспечить успех на предстоящих выборах своим политическим союзникам", - написал Филипп.
Он заявил, что "Молдова нуждается в поддержке США для продолжения курса европейской интеграции и заверил партнеров на Западе, что "для Молдавии интеграция в евроатлантическое сообщество является чем-то большим, чем дипломатическая инициатива или экономическое преимущество". "Евроатлантическое сообщество является пунктом назначения Молдовы и ее окончательным выбором, а действующее правительство целиком и полностью придерживается этого курса по сближению с Евросоюзом. Москва не особо воодушевлена этим, а потому мы нуждаемся в поддержке Вашингтона и других западных канцелярий, чтобы консолидировать наш переход от десятилетий коммунизма к свободной демократии", - подчеркнул молдавский премьер. Он рассказал о действиях правительства по стабилизации ситуации, восстановлению доверия, борьбе с коррупцией и организованной преступностью, принятию законодательства о неподкупности. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Вадим, это зеркало. Конечно ! Я скажу больше. ДНР-зеркало Украины. представники від всіх філій нашої організації Может с организацией что-то не так ? ![]() Никогда не сталкивался в Донецке с подобным. Даже намека на такое не слышал. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Никогда не сталкивался в Донецке с подобным. Даже намека на такое не слышал. Напевно через те, що не говорите українською і не приїхали із заходу.по версии вадика страна по имени украина развалилась Чого ж тоді "дурні" капіталісти гроші вкладають...Цитата Объем иностранных инвестиций в Украину (акционерный капитал нерезидентов) на 1 июля составил $44,791 млрд, что на 2,282 млрд больше, чем показатель в начале года - $42,509 млрд. Инвестиции в первом полугодии поступали из 125 стран мира. Основными инвесторами Украины, на которых приходится 83,5% общего объема инвестиций, оставались Кипр, Нидерланды, Германия, Российская Федерация, Австрия, Великобритания, Британские Виргинские Острова, Франция, Швейцария и Италия. Як і совість Наибольшая доля инвестиций в объеме 13,241 млрд долларов, или почти 30% их общего объема приходится на украинскую промышленность. Еще 13,150 млрд долларов, или 29,4% общего объема инвестиций приходится на финансовую и страховую деятельность. Цитата Минюст повторно отправил запрос на допрос Януковича - в России его потеряли
Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 13:31 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вадим, это зеркало. Конечно ! Я скажу больше. ДНР-зеркало Украины. => Ваши кумиры, прикрываясь войной, продолжают обваровывать население страны. А ваши херои, прикрываясь войной, открыто грабят людей на блокпостах. Война оказалась весьма прибыльным бизнесом. А жертвы никого не интересуют. Причем, даже вас. Но есть одно отличие, как бы запутанно все не было, как бы не была искажена хронология событий, мы не вешали флаги Швейцарии или Германии и не просили ввести войска соседние государства. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Напевно через те, що не говорите українською і не приїхали із заходу. никогда не имело значения. Вызывало отторжение только навязывание языка и политической культуры. Причем, даже не столько западной, сколько селянско-рагульской. Настоящий Львов - это совсем другая культура. мы не вешали флаги Швейцарии или Германии и не просили ввести войска соседние государства. Вы вешали флаг ЕС и призывали войска НАТО для борьбы с Яныком. И мы не знаем, чьи бы флаги вы поднимали, примени Янык против вас армию. Я не поднимал никакой флаг, но если бы от этого зависела моя жизнь,жизнь моей семьи, я бы поднял любой. Кто этого не пережил, тот не поймет. Так что, не надо про флаги. Это все условность. Сейчас украинским флагом преступники и фашисты прикрывают свои деяния. Флаг виноват ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Чого ж тоді "дурні" капіталісти гроші вкладають... Если вкладывают,то дурни. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Як різняться позиції по Донецьку, чомусь у все це віриться набагато легше.
Цитата Фашик Донецкий, очень жестко.16.08.16, 20:18
7 историй из оккупации Донецк. Суббота. 6 утра. На улице людей, как в Припяти. Самое время набрать песка. Из детской песочницы. 4 ведра. Песок набирает духовнейший из духовных. То есть чернозем руцкагаварясчий. То есть сепар. Обычной детской лопаткой набирать песок в 6 утра,то есть воровать- это духовно. Аднака... Внизааааапна ... Возле сепара падает его родственник. То есть презерватив. С водой. Оккупированная Горловка. Хунты нет. Вокруг одна духовность. Цены московские, зарплаты магаданские. Библиотека с wi-fi. Бесплатным wi-fi. То есть халявным wi-fi. Туристы невидимки узнали о халяве в библиотеке. В библиотеке полно людей в камуфляже. Но книжки они не читают. А смысл читать книжки, если есть возможность посмотреть порно при нормальной скорости интернета? Да, в библиотеке. Да,порно. Да, на мобильном телефоне. Мораль 2: смотрите на каналах вата-ньюз сюжеты о начитанных военах Горловки. Скоро. Один из негустонаселенных городов, оккупированных русскими наемниками. Работы почти нет. Цены на провиант московские. Зарплаты 5-8 тыс фублей. Не у всех есть возможность платить даже мизерную коммуналку, ибо цена мяса 270 фублей. Должников вызывают в исполком для беседы. Духовной беседы. Хотят поговорить о долгах за коммуналку. Хотят молча снимать с зарплаты определенный процент в счет коммуналки. Угрожают судом и выселением. Угрожают отжимализацией [национализацией] квартир и подвалом за невыплату. Всем плевать, чи ходил ты на рыфырэндум, чи не ходил. Гони бабло, захараст голодает. Но в судах говорят, что не рассматривают подобные дела, дела о конфискации квартир за долги. Мораль 3: кормили Украину, прокормите захараста. Жил-был электрик, работал в больнице. Был верующим. После зарплаты часто уходил в запой. Запой - это духовно, если кто не в курсе. Кроме бога, веровал электрик в путена и ядреный пепел. Пришел шлюхский мир, Осанна! Бей бандер, спасай Тверь! Недавно электрика нашли в канаве. Точнее разложившее тело электрика. В наручниках за спиной. За городом нашли, в канаве. Мораль 4: это было чисто наварасийскае самоубийство. Так в протоколе записали полицаи рыныды. Ему 76 лет. Дети живут в Киеве. Он живет в Донецке. Он ярый ватан. В Киев ездит к внукам и детям. Дети не хотят жить с дедом в радиусе квадратного километра, ибо лютые Бандеровцы. Дед ездит посмотреть, как американцы оккупировали Киев. Он искал концлагерь в Киеве, но не нашел. Он искал концлагерь в Краматорске, но тоже не нашел. Недавно дети узнали, что отец получает пенсию от Хунты. Деду отключили пенсию, дети постарались. Рэшпублигэ платит аж 2000 фублей. Мораль 5: платить пенсию даже цивильным сепарам - это прямое спонсирование терроризма, если кто не в курсе. Хай путен-моторыло-захараст-медведев деду помогают. Бригада строителей из Донецка поехала в Ростов на заработки. В Ростове бригаду кинули на деньги. Бригада поехала в Воронеж на заработки. В Воронеже их тоже кинули. Бригада строителей поехала в Сочи на заработки. В сочи их тоже кинули. Бригада поехала в оккупированный американцами Киев. Проработали 2 месяца. Бригаду не кинули на деньги. Заплатили все до копейки. Бригада записалась на контракт в ВСУ. Пацаны просятся в самые гарячие точки. Мораль 6: страшный сон всех сепаров - это воины ВСУ с Луганской и Донецкой пропиской. Спасибо жителям Киева за работу по раззомбированию. Луганская область. Оккупированная Луганская область. Обычная школа. Комиссия из министерства зомбировАния детей [типа образования имеется в виду]. Дети учатся в пятом классе. Играет гимн лыныры. Из 27 человек при звуках бомж-гимна-встает 2. То есть двое. Из 27 человек. Детям по 10-11 лет . У комиссии зомбировАния истерика. Родителей детей вызывают на духовный допрос в НКВД. Классного руководителя тоже вызвали на допрос в духовное НКВД. Детей исключили со школы. Они будут учиться дома. Дети сделали свой выбор. Мораль 7: Донбасс - он разный, меньше смотрите ТВ. Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 14:08 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Блядь, и откуда в стране столько идиотов оказалось? Я действительно ничего не знал о своей стране. В моей жизни меня всегда окружали нормальные и адекватные люди и я был уверен, что так оно и есть. И вдруг эти нормальные начали размахивать триколорами, и это после того как Россия Крым отжала. Ты ведь это поддержал? против не был? Цитата(Умка @ 16.8.2016, 21:40) * А будешь водить дружбу с моторолой и тебя рано или поздно упакуют. а то, что мы лечимся у одного доктора делает нас друзьями и подельниками? Подельником делает тебя то, что ты его идеи поддерживаешь. И тут я прозрел. После революции, упоротые повылазили на свет из всех дыр, как тараканы, когда включаешь свет. Пиздец, как вас много. Моя вера в то, что нормальных людей больше, сильно пошатнулась. Осталась только надежда. Чем же тебя так ущемили упоротые? Твой русский не такой как мой? Или впадлу выучить язык страны в какой живёшь, что бы иметь возможность заполнять госдоки на украинском? Западенцы тебя притесняют? На русском говорить не дают? Врёшь ты всё родной? Мой родной братишка по работе каждую неделю на западной, начиная с 2007 года и по сей день. Ему за русский ни кто ни разу за всё время кривого слова не сказал. А знаешь,что сказали? Сказали если такие как ты с моторолой при поддержки хуйла двинут на Днепр, что бы мы отправляли к ним своих женщин и детей. И вот именно сейчас ты живёшь как хотел. С чужой армией на своей земле, и взрывами снарядов под своими окнами. С чем тебя и поздравляю. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
[ Вы вешали флаг ЕС и призывали войска НАТО для борьбы с Яныком. И мы не знаем, чьи бы флаги вы поднимали, примени Янык против вас армию. Я не поднимал никакой флаг, но если бы от этого зависела моя жизнь,жизнь моей семьи, я бы поднял любой. Кто этого не пережил, тот не поймет. Так что, не надо про флаги. Это все условность. Сейчас украинским флагом преступники и фашисты прикрывают свои деяния. Флаг виноват ? Не вешали флаг ЕС да и это не флаг государства и войска никто не ввел даже после расстрелов. Так вот не путайте причину со следствием и тогда все станет на свои места. Это не условность, это повторение Крымского сценария и даже такой негодяй как порох осознал, что дважды ошибаться не стоит. Вадим, не ВСУ нужно сложить оружие... И перестаньте повторять мантру по поводу навязывания чужой культуры. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Вадим, не ВСУ нужно сложить оружие... Нужно заключать мир и жить своей жизнью. А все территориальные и прочие претензии оставить на решения правнукам. Это я говорюпо Донбассу. Про Крым можете забыть. Но это не моё дело. И вдруг эти нормальные начали размахивать триколорами, и это после того как Россия Крым отжала. Ты ведь это поддержал? против не был? Я не считаю, что Россия отжала Крым. Повторю еще раз. Для меня главный приоритет -желание людей. В свое время, чехи не захотели жить со словаками и произошел мирный развод. Народы Югославии не захотели жить вместе и никакая война не заставила их сделать это. И если жители Крыма не хотят жить в такой Украине, то, по моему глубокому убеждению, это их право и силой никого держать не надо. Я это не поддерживал, ибо это не моё дело. Это дело крымчан и только крымчан. Я был против того, чтоб были созданы условия, которые привели к желанию Крыма и Донбасса уйти. Я был против гос.переворота. И в 2013 году я предупреждал, что эта затея закончится тем, что Украина потеряет Донбасс. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сказали если такие как ты с моторолой при поддержки хуйла двинут на Днепр, что бы мы отправляли к ним своих женщин и детей. Повторяю еще раз. Каждый регион (население региона) решает сам с кем и за кого он. Никто с Донецка в Днепр не пойдет ! И никуда не пойдет ! Живите как хотите, но и не мешайте нам жить так, как мы хотим. Вот и всё. У меня нет претензий к Украине, мы не с Украиной воюем. Мы защищаем себя от нынешнего режима в Киеве. Вас он устраивает-очень хорошо. Не устраивает-меняйте, но меняйте сами, ибо это исключительно ваше дело. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Нужно заключать мир и жить своей жизнью. А все территориальные и прочие претензии оставить на решения правнукам. Это я говорюпо Донбассу. Ну Вы же прекрасно понимаете, что на это не пойдут ни ваши, ни наши...-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]() ![]() |