Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2045 2046 2047 2048 2049 > » 
Ответов (40903 - 40922)
Умка
сообщение 16.8.2016, 20:40
Сообщение #40904

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Напомню, что месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг. Распространение таких книг на территории Украины карается криминальной ответственностью за ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".
Алла Александровская тот же случай. Ты не путай критику Порошенко, с воплями Россия приди!. А будешь водить дружбу с моторолой и тебя рано или поздно упакуют. И это правильно.

Сообщение отредактировал Умка - 16.8.2016, 20:41

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 21:04
Сообщение #40905

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

я считаю что с вадиком пока не покажет справку от психа нету смысла клаву напрягать:)smile.gif

когда говорят что не изменилось, тоже не так....
есть не мало и хороших дел

такая как в интернете записаться в очередь на получение загран паспорта:smile.gif пришел в назначенное время приняли и у шел и не сидишь как долбаеб по 2-3 дня как раньше.

на днях столкнулся с некими новшествами новой системы, это те самые открытые реестры для народа..... их где то 340шт
это нормально для борьбы с коррупцией ..
нужно помнить самый главный контролер это твои конкуренты:)smile.gif
в реестрах можно посмотреть практически все разрешительные документы , если в этого карьера лицензия и разрешение на добычу ископаемых или нету и так делее как разрешение земли, и уже мохнатая рука не поможет , тут или есть или нету и может посмотреть любой.

был у нас случай на арбатской стрелке, отдыхает , подходит к нам одна голова и начинает петь , что это его земля, он ее арендует, и мы должны ему по 50 гр скинутся.
мы не долго думая заходим в кадастр:smile.gif а там нету .... чел был в ахуе
велком кадастр онлайн
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta (включите прив. к спутнику удобно будет) ( в правом углу "шари")

было скучно посмотрел своих конкурентов, у большинства целевое назначение "присадибна ділянка" дальше можно не разговарить, нету земли , не может быть остальных документов, а люди по 10 лет работали, значит платили , ну и тд.
все это нужно было сделать лет 20 назад....

мне как-то похер как там воюют гпу и набу, но в карнауховке мыли песок лет 10 , куда только не жаловались и в киев и на луну похер, крышевал их прокурор, какое у меня было удивление , как только появился НАБУ их сразу сдуло по сегодняшний день.
на скорую руку
2013 год http://gazeta.ua/blog/38992/zamprokurora-d...peska-v-oblasti
В Карнауховке Беглейского района Днепропетровской области против песчаных пиратов поднялось село. Там вообще без никаких документов на Днепре на территории села поставили земснаряд и работают. Районная прокуратура и водная милиция делают вид, что не могут установить личности преступников, а потому все открытые по факту уголовные дела тут же закрываются.

2014 год http://gorod.dp.ua/news/94043
как там не было эвропа задавит и будет сертифицированная декларирование .

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.8.2016, 21:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 21:20
Сообщение #40906

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 19:05) *
Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? Лидера пока нет. И даже нет пока желающих взять на себя такую ответственность.

подерживаю на все 100%, порох не лучший вариант но других нету, у меня тольк или порох или садовой, но последнему не дадут сесть в кресло (ляшко и юлька)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 22:28
Сообщение #40907

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 21:40) *
месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг. Распространение таких книг на территории Украины карается криминальной ответственностью за ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

а вы еще на кострах книги не сжигаете ? Самое время.
А про что книга ?
Криминальная отвесвенность за книгу-это очень по европейски. Молодцы ! Александровская тоже книгу написала?

А будешь водить дружбу с моторолой и тебя рано или поздно упакуют.

а то, что мы лечимся у одного доктора делает нас друзьями и подельниками?

Напомню, что месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг.

Книга издана в 2014 году, а запретили её месяц назад ? Пишу донос ! Украинский Гугл бук свободно предлагает купить эту книгу за 44 грн.
Америкосов под суд !
https://books.google.com.ua/books?id=1zXqBg...%B0&f=false

Кстати, а мою ссылку на эту книгу можно считать распространением ?
P.S.
Блядь, и откуда в стране столько идиотов оказалось? Я действительно ничего не знал о своей стране. В моей жизни меня всегда окружали нормальные и адекватные люди и я был уверен, что так оно и есть.
И тут я прозрел. После революции, упоротые повылазили на свет из всех дыр, как тараканы, когда включаешь свет. Пиздец, как вас много. Моя вера в то, что нормальных людей больше, сильно пошатнулась. Осталась только надежда.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 22:34

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 16.8.2016, 22:28
Сообщение #40908

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Хотел пройти мимо, но ...
Вадим, в нашей стране уже нет иллюзий по поводу нынешней власти.
Мы наверное не до конца понимаем всю трагичность нашего положения, ведь многое списываем на войну.
У нас есть только одна проблема - это обезумевший карлик, который помешал завершить процесс революции.
А сейчас выходит, что между петей и народом встал путлер и оболваненные пропагандой ополченцы.
Именно Вы продолжаете разваливать нашу страну, вы работаете и на петю и на вову

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 22:43
Сообщение #40909

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 16.8.2016, 23:28) *
Именно Вы продолжаете разваливать нашу страну, вы работаете и на петю и на вову

я в курсе, у вас всегда виноват кто-то. А сейчас вообще лафа. Во всем виноват Путин ! Этой песни вам хватит на десятилетия вперед. Главное, что себя ни в чем винить не надо.
Андрей, вот Вы, вроде не упоротый. Скажите, в ноябре 2013 года, я, на этом месте, не предупреждал вас о том, что Майдан приведет к развалу страны. Скажите правду !
Предупреждал ! Так каким боком тут Путин? Все, что произошло со страной- натворили вы. Пока вы это не поймете и сами не исправите, страна будет в жопе. Всегда в жопе. Именно это, а не Путин, и есть самая главная ваша\наша проблема.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 22:46

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 22:47
Сообщение #40910

Активный аквариумист
Украина Украина

пока кушал вспомнил ище не плохие ново видения "хунты":)smile.gif
с 2014 года запрещено просто выделять земли под бизнес
щас должна быть оценка земли и через публичный аукцион.
ты можешь иметь на примете кусок земли, делать запрос на выделение но , только аукцион, под одеялом это уже закончилось...
оформляешь документы , делаешь взнос, у меня было где то 13800, когда проиграл 13000 вернули , 800 идет типа услуги....
знаю у людей были случаи когда просто аукцион не состоялся по причине что один участник, (но некому не нужен кусок) подавали повторно и приводили кума:)smile.gif типа второй участник:smile.gif
тоже не плохая тема.

вторая это скандальное "прозоро" я не участвую, мне нечего людям предложить, так как не хера не произвожу...
но знакомы регулярно участвуют , выигрывают, но по словам много не заработаешь....
самое смешное что эта система не нравится директорам школ, садиков, ну и другим гос. чинам:smile.gif
ну не поставишь ты пластиковые окна в 3 раза дороже:smile.gif второй участник это легко заблокирует....
а так и живем медленно но вс еже, два шага вперед один назад, такими темпами и лезем в эвропу smile.gifsmile.gif

это хоть не эта "хунта" но все же , все забыли ище с 2001
http://minfin.com.ua/2014/08/29/4462617/
работает, мы в 2014 году , получили 10 соток, потом меняли целевое назначение (для этого аукцион не нужен) и потом строили магазин, сложно! бюрократы везде , в каждом кабинете, нужно толкать и толкать, но реально.....
шульц, ты даже незнаешь но ты можешь иметь под своих курей бесплатно 2 гектара:smile.gif
уточну кто плохо прочитает, вы можите получить 10 соток под жилье и под ведения личного сельского хозяйства, одновременно:smile.gif

тут по торгам, ну и просто интересный сайт
http://zem.ua/ru/68-glavnye-novosti/2462-i...emelnykh-torgov

так же висят 2 проекта, не могу сказать за них, не приходило сталкиваться и не знаю работают они на этот день.

это "одно окно "на таможне, как она описано то было бы не плохо.....

и электронный оборот документов который будет за тобой числится и все справки конторы будут брать с реестра, ты только раз ее получаешь. не знаю как правильно это называется....
поживем увидим.....

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.8.2016, 23:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.8.2016, 6:19
Сообщение #40911

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 16.8.2016, 23:47) *
шульц, ты даже незнаешь но ты можешь иметь под своих курей бесплатно 2 гектара:smile.gif

О Влад спасибо надо подумать над этим smile.gif) Зерно посадить или кукурузы smile.gif да хоть крапивы для добавки в корм!
У нас тут земли выделили типа Депутату сельской, строят два посёлка приписаны к сельсовету типа, но участки по 8 соток до 15000 у.е с вступными + электричество кажись 3фазы до 5 или 8квт+ охрана это 23 км от Киева... тупо поля где можно было жратву выращивать или корм под застройку "Диким Киевлянам из Квартир" разводят как лохов короче ... я по кадастру тож смотрел норм куски по нарезали. А был бы раньше контроль фиг бы такое сделали... наверное.
Сейчас на временную работу устроился + ЛПХ (ВПГ) так что всё гуд good.gif

Сообщение отредактировал Shulz - 17.8.2016, 6:23

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 9:11
Сообщение #40912

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Ось як по версії "хворих на голову" укри обстрілюють самі себе...
Цитата
"Перемир'я в Широкиному: подвиг і трагедія України в одному динамічному кадрі. Це все сьогодні відбувається у нас".
Фотографію Муравський зробив 4 червня 2016 року. У цей день проросійські терористи обстріляли селище, заявляючи що обстрілювали лише ВСУ. За словами фотографа, двом військовим вдалося дотягнути пораненого побратима до укриття. http://24tv.ua/merezhu_obletilo_vrazhayuch...okinomu_n716298
Прикрепленное изображение

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 14:21) *
друть-это из какого языка ?
От безмозгле ягня за стільки років навіть не розуміє мову країни в якій живе!

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 14:21) *
Расчеты ополченцев уезжают быстрее, чем ВСУ может их накрыть.
Охуєнна логіка подвійних стандартів: жополченцям виходить можна стріляти першими з мінометів, які заборонені мінськими домовленостями wacko.gif .
Назад в СССР 2.0
Цитата
Люди в Крыму сейчас сильно напуганы и даже, если они выражают недовольство российской властью, то из-за наличия доносов они опасаются делать это открыто. Об этом в эфире сказал российский адвокат Николай Полозов."В лучшем случае — это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт стукачества и это делается за деньги", - утверждает Полозов.
МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людей, которые пишут доносы, засчитывать им такую активность как трудовой стаж. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/16/poloz...hanam_za_donosy
Цитата
Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину http://ru.espreso.tv/news/2016/08/16/kryms...t_fsb_v_ukraynu

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ?
Я знаю: "слепота" і "глупость" - різні речі.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 9:37

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 17.8.2016, 9:29
Сообщение #40913

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 23:43) *
Все, что произошло со страной- натворили вы. Пока вы это не поймете и сами не исправите, страна будет в жопе. Всегда в жопе. Именно это, а не Путин, и есть самая главная ваша\наша проблема.

Я полностью согласен, что во всем происходящем виноваты мы сами.
За что боролись, можно сказать, на то и напоролись.
Мы получили президента, парламент и кабинет министров ни чем не лучше предыдущего.
Но именно ватное население при полной поддержке карлика связали народу Украины руки.
Вас просто использовал путин, но вам сложно в этом признаться, как сложно признаться нам, что Майданом воспользовались подлецы.
Смешно становится, когда читаю ваши посты с призывами сложить оружие ВСУ. Нет ни малейшего намека на то, и практика это подтверждает, что от вас можно ожидать того же.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 9:39
Сообщение #40914

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 17.8.2016, 7:19) *
Цитата(vlados4 @ 16.8.2016, 23:47) *

О Влад спасибо надо подумать над этим smile.gif) Зерно посадить или кукурузы smile.gif да хоть крапивы для добавки в корм!
У нас тут земли выделили типа Депутату сельской, строят два посёлка приписаны к сельсовету типа, но участки по 8 соток до 15000 у.е с вступными + электричество кажись 3фазы до 5 или 8квт+ охрана это 23 км от Киева... тупо поля где можно было жратву выращивать или корм под застройку "Диким Киевлянам из Квартир" разводят как лохов короче ... я по кадастру тож смотрел норм куски по нарезали. А был бы раньше контроль фиг бы такое сделали... наверное.
Сейчас на временную работу устроился + ЛПХ (ВПГ) так что всё гуд good.gif

2 гектара , мне кажется это не поля будут, а земля для постройки зданий, так как запрещается вроде выделять , нужно узнавать....
так само запрещяется ставить панели на сельхоз землях, земля для посева и постройки это разное целевое...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 9:47
Сообщение #40915

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Большинство семей российских военнослужащих, убитых на востоке Украины, не получают обещанных компенсаций от государства в размере 2 млн рублей. Об этом сообщил российский политик и правозащитник Лев Шлосберг в эфире Эха Москвы.
’Некоторым заплатили, но не всем. Когда число погибших стало очень велико, то многих из них задним числом записали в ’казаки’ и семьям не выплачивали вообще ничего.
Мы знаем таких погибших, которых просто похоронили, в том числе в Пскове, им как ветеранам боевых действий за другие войны выдали пособия на погребение, но ни копейки денег государство за убитого военнослужащего не заплатило, потому что просто нашли такой способ маскировать эти потери’, - рассказал он. По словам экс-депутата, семьи убитых на Донбассе российских военных молчат из-за тотального страха перед властью.
’Мне приходилось общаться со многими семьями, родственники которых принимали участие в боевых действиях в Украине. Кто-то остался жив, кто-то погиб. Страх перед государством у этих людей очень велик, страх перед оглаской был очень большой, и многие люди говорили: ’скажите, как нам сделать лучше, но не рассказывайте о нас’’, - говорит Шлосберг.
Он рассказал, что после первых боевых действий, когда российские войска на Донбассе понесли потери, люди стали обращаться к нему за помощью.
’Огромное количество людей приходили и спрашивали меня: ’нам обращаться в военную прокуратуру?’. У нас же была дикая ситуация, когда полка нет в Пскове, когда родные, жены, матери звонят в дивизию и спрашивают: ’Где? Мы не можем дозвониться. Выключены телефоны четвертый день’… Многие офицеры бегали от семей военнослужащих, у них не было приказа, как действовать с семьями, а семьи стояли возле входа в дивизию и пытались понять, куда исчезли люди, которых прямо с местных учений отправили в Ейск, а потом уже совсем в другую сторону (в Украину - ред.)’, - отметил экс-депутат.
Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
Надо было, для чистоты эксперимента и хохмы ради, первый вопрос задать про Путина.
https://www.youtube.com/embed/a8JLYDOeB_0
Цитата
Разговор путина с народом....
- Эрдоган нас помидорами не купит!
- Ура, ура, ура! Наш президент лучший! Турция- отстой!
- Наш погибший летчик - герой!
- Ура, ура, ура! Герой! Наш президент- патриот!
- Турция- не место курортов для россиян!
- Ура, ура, ура! Наш президент - дальновидный! Турция - фуфло!
- Разрываем все отношения с турками!
- Ура, ура, ура! Наш президент- великий политик!
- Депортируем из страны всех турков!
- Ура, ура, ура! Всех на х*р! Наш президент - святой!
- Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика!
- Ну, не такой подонок - Эрдоган. Но наш президент - лучший! Ура, ура, ура!
- Налаживаем отношения с Турцией!
- Давно пора! Наш президент - чудо! Он от Бога! Ура, ура, ура!
- Жму руку другу Эрдогану!
- Путин - Лучший! Гений! Гений! Гений! Ура, ура. ура!

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 9:57

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 9:56
Сообщение #40916

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 17.8.2016, 10:29) *
.....

по версии вадика страна по имени украина развалилась, он сильно ошибается.....
не развалилась а отвалилась маленькая часть долбаебов от страны которые хотели отвалится давно, до всяких майданов, не важно кто прейдет после майдана очередного, просто нужно не строить иллюзий, даже если что то и будет манятся то очень медленно....

я не когда не строю иллюзий , наша власть сама не когда не сделает не чего толкового, потому что первое они импотенты в этом деле, второе им это не интересно и самим пока они у власти. вот по этому я придерживаюсь курса на запад, который будет давить на наших долбаебов а им хочется или нет придется делать.

А то постоянно встречаются кадры, «я был за майдан, обещали что будем жить как в эвропе, майдан прошел и не хера»
Человек не работал и до майдана и после вообще, мне просто интересно понять как в таких в голове слаживается , как оно должно быть?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 10:06
Сообщение #40917

Активный аквариумист
Украина

Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 10:11) *
Назад в СССР 2.0
Цитата
Для меня очевидно, что Россия обратно превращается в Советский Союз.
С постепенным закрытием границ; враждой со всем миром; локальными конфликтами, повышающими авторитет власти; антизападной, истеричной пропагандой; государственной идеологией; преследованием инакомыслящих; культом вождя; монопартийностью; отсуствием выборов; уничтожением свободы слова; полностью подконтрольными СМИ; отсутствием прав человека, как таковых; постепенной национализацией предприятий и банковской сферы; нищетой; пестованием пролетариата; имперскими амбициями; потрясанием ядерной дубинкой; выхолощенной, бесцветной, лояльной интеллегенцией; тотальной ложью; гнилым пряником всенепременной «стабильности»; жестким кнутом в виде контроля за идеологичечкой верностью и поиска врагов народа; фальсификацией истории; борьбой с тлетворным влиянием Запада на умы и быт; размыванием границ частной собственности и частной жизни; узурпаторством морали и нравственности в руках церкви и власти; культом войны; имитацией вечных побед; насаждением патриотизма; суеверным страхом народа перед конторой; доносительством; своей, отдельной моралью; своим, особым путем; атмосферой подлости, ненависти и лицемерия. http://pressafoto.ru/sovetski-souz-64s
Цитата
Роскомнадзор заблокировал ролик в ютубе http://pressafoto.ru/rolik-utube-65
Цитата
Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ http://pressafoto.ru/strasburg-sud-54
Як то кажуть найкраще ситуацію в країні описує усна народна творчість, в рашці актуальний анекдот
Цитата
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит: У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает: У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 10:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 10:17
Сообщение #40918

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 17.8.2016, 7:19) *
.........

щас езжу по фермам в округе и присматриваю для покупки, правда бабок ище нету, но цены радуют....
и расскажу вам кто угробил сельское хозяйство и чем....
угробили при кучме когда распаивали колхозы, получилось одни хотят подымать а другим нужны деньги, последние хуяк разобрали свое здание на кирпичи и так частями развалились большие комплексы, один хочет одно , другой другое......
второе
при кучме поменялись санитарные нормы для ферм. раньше колхоз воняет но он государственный и государство его не может закрыть или оштрафовать...
при кучме нормы стали 1000м от жилых домов, с одной стороны это хорошо но с другой пизда 80% ферм, так как все они находятся в селах или через дорогу или на растоянии 200-300 метров.
на сегодня ферм ище есть норм, купить можно но нормально запустить не получится , хоть продавцы рассказывают что тут некто жаловаться не будет, фигня по любому найдется голова которая тебя будет шантажировать и доить...
документы всегда должны быть в норме!

Сообщение отредактировал vlados4 - 17.8.2016, 10:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 11:10
Сообщение #40919

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 17.8.2016, 10:29) *
Но именно ватное население

Я не знаю такого населения.
Дело не в президенте, парламента и правительстве. Дело в одной части общества, которое решило, что она чем то лучше другой.

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 10:56) *
не развалилась а отвалилась маленькая часть

замечательно !
Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами. Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 11:15
Сообщение #40920

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 12:10) *
Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами. Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население.

так оно так и есть:):) я на своей части и занимаюсь своими делами, в данный момент сижу на работе и гуглю и нужно поставить радиостанцию в мерс и общаюсь на форуме который на моей части находится:))
а ты сиди на своей части и пизди своим ватникам.... одно радует ты уже не рассказываешь как у вас там хорошо

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 11:21
Сообщение #40921

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 12:15) *
одно радует ты уже не рассказываешь как у вас там хорошо

опять пиздишь, я и не рассказывал, что тут хорошо. Пока здесь идут бои, хорошо быть не может.
Но попытка задушить нас блокадой провалилась, и от блокады, прежде всего, потеряла Украина, а не мы. Об этом уже пишут даже упоротые. Ну те, что не такие невежды, как ты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 11:40
Сообщение #40922

Активный аквариумист
Украина Украина

вадик нету справки, нет беседы:)smile.gif rofl.gif

есть ище один закон от "новых"...

это налог на бизнес недвижимость, он касается только крупных объектов от не помню или от 300 или 400 и выше квадратов, сам налог не космос но все же есть, одним нравится он другим нету, у меня попадает 2 объекта под него.
лично я считаю его правильным и объясню почему.

с начала 90годов хапали все подряд , надо не надо, и получилось на руках у людей много крупных объектов, которых нахапали , запустить ума не хватает, и все сводится пусть стоит, и получается куча заводиков просто стоят как капиталовложение, они были отжаты за при копейки или приватизированные.
для работающего предприятие это не деньги, а для призрака который стоит по 10-15 лет это деньги которые нужно платить.
результат откройте олх и у видите сколько выставлено на продажу подобного хлама, те кто купит будет запускать.... иначе оно ему не нужно......

от что на сегодня мне не понятно, на кой фиг НБУ попустил экспортеров по продаже выручки(((, раньше было 3 месяца щас 6 месяцев, и сразу бакс погнал в верх, так как щас продажа зерна но деньги зайдут аж после нового года

Сообщение отредактировал vlados4 - 17.8.2016, 11:52

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 11:55
Сообщение #40923

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 12:10) *
Дело в одной части общества, которое решило, что она чем то лучше другой.
Хоч раз сказав правду, частина донбасу давно мені заявивляла шо западенці із своєю українською мовою (вони ж бандери недобиті) не люди і їх треба знищити в корінь.
Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами.
Так ми займаємся, може щось у вас відкрилось, крім чорної дири в мордор
Цитата
В номинации ­"Лучший объект производственного наз­начения 2015 года" победу одержал маслоэ­кстракционный завод компании "Олсид­з Блэк Си". ­Завод по­строен Группой компаний Allseeds за ­18 месяцев и сдан в эксплуатацию в июле 2­015 года, в водовороте Революции ­достоинства и войны на Востоке стра­ны. Мощность завода ­ 2400 тонн пе­реработки семян подсолнечника в сутки­. Завод входит в масло­добывающий комп­лекс компании в порту Южный вместе с ­Терминалом растительных масел ем­костью 45000 м3. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/17/v_ukr...obekt_2015_goda
Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население.

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 12:21) *
Пока здесь идут бои
Які бої, якщо ніхто не наступає, саме постійно писало про обстріли wacko.gif ...
Цитата
Обстрел боевиков нанес миллионные убытки агрохозяйству в Чармалике. Боевики выпустили 60 осколочно-фугасных снарядов калибром 122 мм по агрохозяйству.
"Разрывы этих "подарков" от незаконных вооруженных формирований псевдореспубликы принесли страшный вред. Сумма убытков достигает миллионов гривен", - говорится в сообщении.
В результате обстрелов разрушен ангар, повреждена крыша гаража, сгорели 4 современных сельскохозяйственных трактора с прицепами, а осколками, которые после мощных взрывов разлетались вокруг, посекло стены зданий, окна, заборы, 2 автомобиля и еще один трактор. Также в результате прямого попадания повреждена линию электропитания. Один снаряд не разорвался.
Также в сообщении отмечают, что боевики в последнее время все чаще прибегают к обстрелам сельских хозяйств и наносят им серьезный урон. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/17/obstr...vu_v_charmalyke

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 12:01

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2045 2046 2047 2048 2049 > » 
Теги
Нет тегов для показа