Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2044 2045 2046 2047 2048 > » 
Ответов (40900 - 40919)
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 18:13
Сообщение #40901

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 18:38) *
Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа.

а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор.

Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 18:20
Сообщение #40902

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 19:05) *
Только вот вопрос если не Порошенко, то кто?

а так вопрос и не стоял.

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 19:13) *
Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав.

Где же я передергиваю ? Оппоблок набрал в три раза больше голосов, чем все партии власти, вместе взятые. Вы голосовали за одну из них. Что не так ?
Кстати, можно и проценты посмотреть.
Это при том, что оппоблок такие же мрази, как и партии власти. Для чистоты эксперимента надо бы разрешить партии Захарченко, если такая есть, участвовать в украинских выборах. smile.gif

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 18:23

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 18:30
Сообщение #40903

Активный аквариумист
Украина Украина

Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях.

а за что сегодня арестовали Мирославу Бердник? А за что сидит Алла Александровская, которой между прочим 67 лет?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.8.2016, 20:40
Сообщение #40904

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Напомню, что месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг. Распространение таких книг на территории Украины карается криминальной ответственностью за ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".
Алла Александровская тот же случай. Ты не путай критику Порошенко, с воплями Россия приди!. А будешь водить дружбу с моторолой и тебя рано или поздно упакуют. И это правильно.

Сообщение отредактировал Умка - 16.8.2016, 20:41

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 21:04
Сообщение #40905

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

я считаю что с вадиком пока не покажет справку от психа нету смысла клаву напрягать:)smile.gif

когда говорят что не изменилось, тоже не так....
есть не мало и хороших дел

такая как в интернете записаться в очередь на получение загран паспорта:smile.gif пришел в назначенное время приняли и у шел и не сидишь как долбаеб по 2-3 дня как раньше.

на днях столкнулся с некими новшествами новой системы, это те самые открытые реестры для народа..... их где то 340шт
это нормально для борьбы с коррупцией ..
нужно помнить самый главный контролер это твои конкуренты:)smile.gif
в реестрах можно посмотреть практически все разрешительные документы , если в этого карьера лицензия и разрешение на добычу ископаемых или нету и так делее как разрешение земли, и уже мохнатая рука не поможет , тут или есть или нету и может посмотреть любой.

был у нас случай на арбатской стрелке, отдыхает , подходит к нам одна голова и начинает петь , что это его земля, он ее арендует, и мы должны ему по 50 гр скинутся.
мы не долго думая заходим в кадастр:smile.gif а там нету .... чел был в ахуе
велком кадастр онлайн
http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta (включите прив. к спутнику удобно будет) ( в правом углу "шари")

было скучно посмотрел своих конкурентов, у большинства целевое назначение "присадибна ділянка" дальше можно не разговарить, нету земли , не может быть остальных документов, а люди по 10 лет работали, значит платили , ну и тд.
все это нужно было сделать лет 20 назад....

мне как-то похер как там воюют гпу и набу, но в карнауховке мыли песок лет 10 , куда только не жаловались и в киев и на луну похер, крышевал их прокурор, какое у меня было удивление , как только появился НАБУ их сразу сдуло по сегодняшний день.
на скорую руку
2013 год http://gazeta.ua/blog/38992/zamprokurora-d...peska-v-oblasti
В Карнауховке Беглейского района Днепропетровской области против песчаных пиратов поднялось село. Там вообще без никаких документов на Днепре на территории села поставили земснаряд и работают. Районная прокуратура и водная милиция делают вид, что не могут установить личности преступников, а потому все открытые по факту уголовные дела тут же закрываются.

2014 год http://gorod.dp.ua/news/94043
как там не было эвропа задавит и будет сертифицированная декларирование .

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.8.2016, 21:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 21:20
Сообщение #40906

Активный аквариумист
Украина Украина

Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? Лидера пока нет. И даже нет пока желающих взять на себя такую ответственность.

подерживаю на все 100%, порох не лучший вариант но других нету, у меня тольк или порох или садовой, но последнему не дадут сесть в кресло (ляшко и юлька)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 22:28
Сообщение #40907

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 21:40) *
месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг. Распространение таких книг на территории Украины карается криминальной ответственностью за ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

а вы еще на кострах книги не сжигаете ? Самое время.
А про что книга ?
Криминальная отвесвенность за книгу-это очень по европейски. Молодцы ! Александровская тоже книгу написала?

А будешь водить дружбу с моторолой и тебя рано или поздно упакуют.

а то, что мы лечимся у одного доктора делает нас друзьями и подельниками?

Напомню, что месяц назад книга Бердник "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма" была внесена в список запрещенных на Украине книг.

Книга издана в 2014 году, а запретили её месяц назад ? Пишу донос ! Украинский Гугл бук свободно предлагает купить эту книгу за 44 грн.
Америкосов под суд !
https://books.google.com.ua/books?id=1zXqBg...%B0&f=false

Кстати, а мою ссылку на эту книгу можно считать распространением ?
P.S.
Блядь, и откуда в стране столько идиотов оказалось? Я действительно ничего не знал о своей стране. В моей жизни меня всегда окружали нормальные и адекватные люди и я был уверен, что так оно и есть.
И тут я прозрел. После революции, упоротые повылазили на свет из всех дыр, как тараканы, когда включаешь свет. Пиздец, как вас много. Моя вера в то, что нормальных людей больше, сильно пошатнулась. Осталась только надежда.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 22:34

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 16.8.2016, 22:28
Сообщение #40908

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Хотел пройти мимо, но ...
Вадим, в нашей стране уже нет иллюзий по поводу нынешней власти.
Мы наверное не до конца понимаем всю трагичность нашего положения, ведь многое списываем на войну.
У нас есть только одна проблема - это обезумевший карлик, который помешал завершить процесс революции.
А сейчас выходит, что между петей и народом встал путлер и оболваненные пропагандой ополченцы.
Именно Вы продолжаете разваливать нашу страну, вы работаете и на петю и на вову

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 22:43
Сообщение #40909

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 16.8.2016, 23:28) *
Именно Вы продолжаете разваливать нашу страну, вы работаете и на петю и на вову

я в курсе, у вас всегда виноват кто-то. А сейчас вообще лафа. Во всем виноват Путин ! Этой песни вам хватит на десятилетия вперед. Главное, что себя ни в чем винить не надо.
Андрей, вот Вы, вроде не упоротый. Скажите, в ноябре 2013 года, я, на этом месте, не предупреждал вас о том, что Майдан приведет к развалу страны. Скажите правду !
Предупреждал ! Так каким боком тут Путин? Все, что произошло со страной- натворили вы. Пока вы это не поймете и сами не исправите, страна будет в жопе. Всегда в жопе. Именно это, а не Путин, и есть самая главная ваша\наша проблема.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 22:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.8.2016, 22:47
Сообщение #40910

Активный аквариумист
Украина Украина

пока кушал вспомнил ище не плохие ново видения "хунты":)smile.gif
с 2014 года запрещено просто выделять земли под бизнес
щас должна быть оценка земли и через публичный аукцион.
ты можешь иметь на примете кусок земли, делать запрос на выделение но , только аукцион, под одеялом это уже закончилось...
оформляешь документы , делаешь взнос, у меня было где то 13800, когда проиграл 13000 вернули , 800 идет типа услуги....
знаю у людей были случаи когда просто аукцион не состоялся по причине что один участник, (но некому не нужен кусок) подавали повторно и приводили кума:)smile.gif типа второй участник:smile.gif
тоже не плохая тема.

вторая это скандальное "прозоро" я не участвую, мне нечего людям предложить, так как не хера не произвожу...
но знакомы регулярно участвуют , выигрывают, но по словам много не заработаешь....
самое смешное что эта система не нравится директорам школ, садиков, ну и другим гос. чинам:smile.gif
ну не поставишь ты пластиковые окна в 3 раза дороже:smile.gif второй участник это легко заблокирует....
а так и живем медленно но вс еже, два шага вперед один назад, такими темпами и лезем в эвропу smile.gifsmile.gif

это хоть не эта "хунта" но все же , все забыли ище с 2001
http://minfin.com.ua/2014/08/29/4462617/
работает, мы в 2014 году , получили 10 соток, потом меняли целевое назначение (для этого аукцион не нужен) и потом строили магазин, сложно! бюрократы везде , в каждом кабинете, нужно толкать и толкать, но реально.....
шульц, ты даже незнаешь но ты можешь иметь под своих курей бесплатно 2 гектара:smile.gif
уточну кто плохо прочитает, вы можите получить 10 соток под жилье и под ведения личного сельского хозяйства, одновременно:smile.gif

тут по торгам, ну и просто интересный сайт
http://zem.ua/ru/68-glavnye-novosti/2462-i...emelnykh-torgov

так же висят 2 проекта, не могу сказать за них, не приходило сталкиваться и не знаю работают они на этот день.

это "одно окно "на таможне, как она описано то было бы не плохо.....

и электронный оборот документов который будет за тобой числится и все справки конторы будут брать с реестра, ты только раз ее получаешь. не знаю как правильно это называется....
поживем увидим.....

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.8.2016, 23:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.8.2016, 6:19
Сообщение #40911

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 16.8.2016, 23:47) *
шульц, ты даже незнаешь но ты можешь иметь под своих курей бесплатно 2 гектара:smile.gif

О Влад спасибо надо подумать над этим smile.gif) Зерно посадить или кукурузы smile.gif да хоть крапивы для добавки в корм!
У нас тут земли выделили типа Депутату сельской, строят два посёлка приписаны к сельсовету типа, но участки по 8 соток до 15000 у.е с вступными + электричество кажись 3фазы до 5 или 8квт+ охрана это 23 км от Киева... тупо поля где можно было жратву выращивать или корм под застройку "Диким Киевлянам из Квартир" разводят как лохов короче ... я по кадастру тож смотрел норм куски по нарезали. А был бы раньше контроль фиг бы такое сделали... наверное.
Сейчас на временную работу устроился + ЛПХ (ВПГ) так что всё гуд good.gif

Сообщение отредактировал Shulz - 17.8.2016, 6:23

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 9:11
Сообщение #40912

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Ось як по версії "хворих на голову" укри обстрілюють самі себе...
Цитата
"Перемир'я в Широкиному: подвиг і трагедія України в одному динамічному кадрі. Це все сьогодні відбувається у нас".
Фотографію Муравський зробив 4 червня 2016 року. У цей день проросійські терористи обстріляли селище, заявляючи що обстрілювали лише ВСУ. За словами фотографа, двом військовим вдалося дотягнути пораненого побратима до укриття. http://24tv.ua/merezhu_obletilo_vrazhayuch...okinomu_n716298
Прикрепленное изображение

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 14:21) *
друть-это из какого языка ?
От безмозгле ягня за стільки років навіть не розуміє мову країни в якій живе!

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 14:21) *
Расчеты ополченцев уезжают быстрее, чем ВСУ может их накрыть.
Охуєнна логіка подвійних стандартів: жополченцям виходить можна стріляти першими з мінометів, які заборонені мінськими домовленостями wacko.gif .
Назад в СССР 2.0
Цитата
Люди в Крыму сейчас сильно напуганы и даже, если они выражают недовольство российской властью, то из-за наличия доносов они опасаются делать это открыто. Об этом в эфире сказал российский адвокат Николай Полозов."В лучшем случае — это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт стукачества и это делается за деньги", - утверждает Полозов.
МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людей, которые пишут доносы, засчитывать им такую активность как трудовой стаж. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/16/poloz...hanam_za_donosy
Цитата
Крымский учитель сбежал от ФСБ в Украину http://ru.espreso.tv/news/2016/08/16/kryms...t_fsb_v_ukraynu

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ?
Я знаю: "слепота" і "глупость" - різні речі.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 9:37

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 17.8.2016, 9:29
Сообщение #40913

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 23:43) *
Все, что произошло со страной- натворили вы. Пока вы это не поймете и сами не исправите, страна будет в жопе. Всегда в жопе. Именно это, а не Путин, и есть самая главная ваша\наша проблема.

Я полностью согласен, что во всем происходящем виноваты мы сами.
За что боролись, можно сказать, на то и напоролись.
Мы получили президента, парламент и кабинет министров ни чем не лучше предыдущего.
Но именно ватное население при полной поддержке карлика связали народу Украины руки.
Вас просто использовал путин, но вам сложно в этом признаться, как сложно признаться нам, что Майданом воспользовались подлецы.
Смешно становится, когда читаю ваши посты с призывами сложить оружие ВСУ. Нет ни малейшего намека на то, и практика это подтверждает, что от вас можно ожидать того же.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 9:39
Сообщение #40914

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 17.8.2016, 7:19) *
Цитата(vlados4 @ 16.8.2016, 23:47) *

О Влад спасибо надо подумать над этим smile.gif) Зерно посадить или кукурузы smile.gif да хоть крапивы для добавки в корм!
У нас тут земли выделили типа Депутату сельской, строят два посёлка приписаны к сельсовету типа, но участки по 8 соток до 15000 у.е с вступными + электричество кажись 3фазы до 5 или 8квт+ охрана это 23 км от Киева... тупо поля где можно было жратву выращивать или корм под застройку "Диким Киевлянам из Квартир" разводят как лохов короче ... я по кадастру тож смотрел норм куски по нарезали. А был бы раньше контроль фиг бы такое сделали... наверное.
Сейчас на временную работу устроился + ЛПХ (ВПГ) так что всё гуд good.gif

2 гектара , мне кажется это не поля будут, а земля для постройки зданий, так как запрещается вроде выделять , нужно узнавать....
так само запрещяется ставить панели на сельхоз землях, земля для посева и постройки это разное целевое...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 9:47
Сообщение #40915

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Большинство семей российских военнослужащих, убитых на востоке Украины, не получают обещанных компенсаций от государства в размере 2 млн рублей. Об этом сообщил российский политик и правозащитник Лев Шлосберг в эфире Эха Москвы.
’Некоторым заплатили, но не всем. Когда число погибших стало очень велико, то многих из них задним числом записали в ’казаки’ и семьям не выплачивали вообще ничего.
Мы знаем таких погибших, которых просто похоронили, в том числе в Пскове, им как ветеранам боевых действий за другие войны выдали пособия на погребение, но ни копейки денег государство за убитого военнослужащего не заплатило, потому что просто нашли такой способ маскировать эти потери’, - рассказал он. По словам экс-депутата, семьи убитых на Донбассе российских военных молчат из-за тотального страха перед властью.
’Мне приходилось общаться со многими семьями, родственники которых принимали участие в боевых действиях в Украине. Кто-то остался жив, кто-то погиб. Страх перед государством у этих людей очень велик, страх перед оглаской был очень большой, и многие люди говорили: ’скажите, как нам сделать лучше, но не рассказывайте о нас’’, - говорит Шлосберг.
Он рассказал, что после первых боевых действий, когда российские войска на Донбассе понесли потери, люди стали обращаться к нему за помощью.
’Огромное количество людей приходили и спрашивали меня: ’нам обращаться в военную прокуратуру?’. У нас же была дикая ситуация, когда полка нет в Пскове, когда родные, жены, матери звонят в дивизию и спрашивают: ’Где? Мы не можем дозвониться. Выключены телефоны четвертый день’… Многие офицеры бегали от семей военнослужащих, у них не было приказа, как действовать с семьями, а семьи стояли возле входа в дивизию и пытались понять, куда исчезли люди, которых прямо с местных учений отправили в Ейск, а потом уже совсем в другую сторону (в Украину - ред.)’, - отметил экс-депутат.
Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
Надо было, для чистоты эксперимента и хохмы ради, первый вопрос задать про Путина.
https://www.youtube.com/embed/a8JLYDOeB_0
Цитата
Разговор путина с народом....
- Эрдоган нас помидорами не купит!
- Ура, ура, ура! Наш президент лучший! Турция- отстой!
- Наш погибший летчик - герой!
- Ура, ура, ура! Герой! Наш президент- патриот!
- Турция- не место курортов для россиян!
- Ура, ура, ура! Наш президент - дальновидный! Турция - фуфло!
- Разрываем все отношения с турками!
- Ура, ура, ура! Наш президент- великий политик!
- Депортируем из страны всех турков!
- Ура, ура, ура! Всех на х*р! Наш президент - святой!
- Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика!
- Ну, не такой подонок - Эрдоган. Но наш президент - лучший! Ура, ура, ура!
- Налаживаем отношения с Турцией!
- Давно пора! Наш президент - чудо! Он от Бога! Ура, ура, ура!
- Жму руку другу Эрдогану!
- Путин - Лучший! Гений! Гений! Гений! Ура, ура. ура!

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 9:57

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 9:56
Сообщение #40916

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 17.8.2016, 10:29) *
.....

по версии вадика страна по имени украина развалилась, он сильно ошибается.....
не развалилась а отвалилась маленькая часть долбаебов от страны которые хотели отвалится давно, до всяких майданов, не важно кто прейдет после майдана очередного, просто нужно не строить иллюзий, даже если что то и будет манятся то очень медленно....

я не когда не строю иллюзий , наша власть сама не когда не сделает не чего толкового, потому что первое они импотенты в этом деле, второе им это не интересно и самим пока они у власти. вот по этому я придерживаюсь курса на запад, который будет давить на наших долбаебов а им хочется или нет придется делать.

А то постоянно встречаются кадры, «я был за майдан, обещали что будем жить как в эвропе, майдан прошел и не хера»
Человек не работал и до майдана и после вообще, мне просто интересно понять как в таких в голове слаживается , как оно должно быть?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.8.2016, 10:06
Сообщение #40917

Активный аквариумист
Украина

Цитата(KRABS @ 17.8.2016, 10:11) *
Назад в СССР 2.0
Цитата
Для меня очевидно, что Россия обратно превращается в Советский Союз.
С постепенным закрытием границ; враждой со всем миром; локальными конфликтами, повышающими авторитет власти; антизападной, истеричной пропагандой; государственной идеологией; преследованием инакомыслящих; культом вождя; монопартийностью; отсуствием выборов; уничтожением свободы слова; полностью подконтрольными СМИ; отсутствием прав человека, как таковых; постепенной национализацией предприятий и банковской сферы; нищетой; пестованием пролетариата; имперскими амбициями; потрясанием ядерной дубинкой; выхолощенной, бесцветной, лояльной интеллегенцией; тотальной ложью; гнилым пряником всенепременной «стабильности»; жестким кнутом в виде контроля за идеологичечкой верностью и поиска врагов народа; фальсификацией истории; борьбой с тлетворным влиянием Запада на умы и быт; размыванием границ частной собственности и частной жизни; узурпаторством морали и нравственности в руках церкви и власти; культом войны; имитацией вечных побед; насаждением патриотизма; суеверным страхом народа перед конторой; доносительством; своей, отдельной моралью; своим, особым путем; атмосферой подлости, ненависти и лицемерия. http://pressafoto.ru/sovetski-souz-64s
Цитата
Роскомнадзор заблокировал ролик в ютубе http://pressafoto.ru/rolik-utube-65
Цитата
Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ http://pressafoto.ru/strasburg-sud-54
Як то кажуть найкраще ситуацію в країні описує усна народна творчість, в рашці актуальний анекдот
Цитата
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит: У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает: У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

Сообщение отредактировал KRABS - 17.8.2016, 10:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 10:17
Сообщение #40918

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 17.8.2016, 7:19) *
.........

щас езжу по фермам в округе и присматриваю для покупки, правда бабок ище нету, но цены радуют....
и расскажу вам кто угробил сельское хозяйство и чем....
угробили при кучме когда распаивали колхозы, получилось одни хотят подымать а другим нужны деньги, последние хуяк разобрали свое здание на кирпичи и так частями развалились большие комплексы, один хочет одно , другой другое......
второе
при кучме поменялись санитарные нормы для ферм. раньше колхоз воняет но он государственный и государство его не может закрыть или оштрафовать...
при кучме нормы стали 1000м от жилых домов, с одной стороны это хорошо но с другой пизда 80% ферм, так как все они находятся в селах или через дорогу или на растоянии 200-300 метров.
на сегодня ферм ище есть норм, купить можно но нормально запустить не получится , хоть продавцы рассказывают что тут некто жаловаться не будет, фигня по любому найдется голова которая тебя будет шантажировать и доить...
документы всегда должны быть в норме!

Сообщение отредактировал vlados4 - 17.8.2016, 10:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 17.8.2016, 11:10
Сообщение #40919

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 17.8.2016, 10:29) *
Но именно ватное население

Я не знаю такого населения.
Дело не в президенте, парламента и правительстве. Дело в одной части общества, которое решило, что она чем то лучше другой.

Цитата(vlados4 @ 17.8.2016, 10:56) *
не развалилась а отвалилась маленькая часть

замечательно !
Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами. Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.8.2016, 11:15
Сообщение #40920

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 17.8.2016, 12:10) *
Вот и пиздуйте на свою часть и занимайтесь там своими делами. Пусть каждая из частей живет так, как хочет её население.

так оно так и есть:):) я на своей части и занимаюсь своими делами, в данный момент сижу на работе и гуглю и нужно поставить радиостанцию в мерс и общаюсь на форуме который на моей части находится:))
а ты сиди на своей части и пизди своим ватникам.... одно радует ты уже не рассказываешь как у вас там хорошо

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2044 2045 2046 2047 2048 > » 
Теги
Нет тегов для показа