![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Некто решил оценить в числовом выражении настроения в Славянске и накропал статеечку. Очень напоминает Вашу недавнюю оценку ситуации в Донецке. Мнение отдельно взятого человека. Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ? Боюсь, вряд ли Павенко разделит Ваши взгляды на "российских добровольцев". Возможно. Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии. А это тоже чьи-то дети, родители, друзья или знакомые. Повторяю, - гибнут ежедневно! Так что, пусть Ваш пастор помолится и за упокой этих невинных людей. Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 10:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать. Что странного в призыве писать правду? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ? 1. Мнение отдельно взятого человека в нашем случае - это мнение некого Василия Будика, который выразил его (мнение), ПОБЫВАВ в Славянске. Не живя и работая в нем, а именно ПОБЫВАВ. 2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете? Что странного в призыве писать правду? Я пишу. Не фантазируя и не ссылаясь на новостные ресурсы. Мои наблюдения и информация из источников, доступных мне непосредственно. Без историографических ссылок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать. Не всі правдиві факти можуть там хоча б осмислитись, не те що переваритись, бо не вписуються у видуманий інформаційний фон.Сразу уточню, что идиот здесь не глава ГПСУ, а те, кто верит в это. А для главы ГПСУ это способ получить дополнительное бабло и украсть его. Як, якщо йому по факту привозять спецзасоби після централізованої закупки і прийомки? Пусть не пиздит и ты не пизди. Не вы ли гордо пишите, что освободили то одну, то другую территорию от бандитов ? А как её можно освободить, не лезя через линию соприкосновения? Якщо довбню вже пояснювали, що відвойовували захоплені після мінських угод терористами території, які мали бути з нашого боку, то ясно довбень не врубався - він буде наступати і казати, що то окопи противника самі різко перемістились вперед ![]() Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре. То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі. Видно, що всі там в неадекваті і рашівські інструктори не допомагають Цитата Трое военных 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК РФ подорвались на собственном минном поле, двое из них погибли. При этом отмечается, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинули передовые позиции и планировали "осуществить психическую атаку" на силы АТО. В целом, за 15 августа погибли семь боевиков, еще девять военных противника получили ранения.
Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:06 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете? Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак... То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі. А..., ну-ну. Ты совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре. Кто лезет на Спартак и на Ясиноватую? Какого уя твои херои каждую ночь обстреливают фильтровальную станцию ? Это, блядь, военный объект? Очікую до дня незалежності новий виток вою сєпарського про обстріли і різанину мирних жителів ЗСУ, може навіть фейковий наступ буде із багатьма жертвами, правда виріжуть знову своїх, як в Одессі 2-го травня (на відео, яке я виставляв лідер антимайдану сам заявив в зверненні)Цитата Федеральна служба безпеки Росії передала донецьким бойовикам 200 комплектів польової форми Збройних Сил України (з шевронами, кашкетами та знаками розрізнення). 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка) – 50 комплектів для використання у районі Горлівки; 100 окремої мотострілецької бригади (Донецьк) – 50 комплектів для використання у районі Мар'їнки; 11 окремого штурмового мотострілецького полку (Макіївка) – 100 комплектів для використання у районі Ясинуватої. совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены? Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть, а хто тут кретин ше питання, я на такі "міряння пісюнами, як і на слабо" не ведусь - можна було зрозуміти давно, але знову повертаємся до питання хто тут кретин Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:59 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак... Объективная данность такова: Оппозиционный блок - 22 Самопоміч - 3 Наш край - 4 БПП - 4 Аграрная партия - 3. Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии. Стараюсь придерживаться своих правил и писать о том, что видел сам. 6 июня 2014 года во двор по улице Свободы, 45 приехал грузовик с установленным на платформе минометом. Упомянутая Вами "Нона" уже была к тому времени повреждена. Вместе с грузовиком приехала "Газель", из которой выгрузили два миномета поменьше. Сделали несколько залпов в сторону Краснолиманского поворота на трассе "Харьков-Должанский" и уехали. Чуть позже прилетела "ответка". Приземлилась она с некоторым перелетом на территории СТО. Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю. -------------------- |
![]()
|
|
Объективная данность такова: Оппозиционный блок - 22 Самопоміч - 3 Наш край - 4 БПП - 4 Аграрная партия - 3. Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ? Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю. ВСУ уже давно не стреляет в ответ, ибо это глупо. Расчеты ополченцев уезжают быстрее, чем ВСУ может их накрыть. Поэтому ВСУ, уже больше года, лупит либо просто по квадратам, либо по конкретным объектам инфраструктуры (котельные,электро и газовые подстанции, водоочистные сооружения, больницы, школы и т.д.) Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть друть-это из какого языка ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ? А я по факту голосовал не за партию, а за человека. Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. "Партии власти"? Даже не смешно. За исключением Самопомочі - те же лица под другими вывесками. -------------------- |
![]()
|
|
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице?
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице? В смісле боятся люди? Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. А шариков таки да ничтожество. Несколько раз пытался беспристрастно посмотреть его эпосы, хрень ещё та. Этот не исключение. И что он сравнивает. 85 % по заявлению властей поддержка путина. А каждый второй говорит.что пиздец. И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И это его первое и последнее президенство.... Шарик мудак... Сообщение отредактировал Умка - 16.8.2016, 16:39 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. О том, что Путин хуйло ? ![]() Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска. Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Цитата(Умка @ 16.8.2016, 17:35) * И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Это шарик придумал что боятся. По факту всё не так уж и однозначно. Многие не знают что сказать. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Цитата(Умка @ 16.8.2016, 17:35) * Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. О том, что Путин хуйло ? smile.gif Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ? Много чести, то что путин чмо, все уже давно поняли. Как личность он уже не интересен. Лента в ФБ больше занята проблемами внутри страны. Вяло обсуждается возможность широкомаштабной войны. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа. а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор. Можно ли после этого считать вашу позицию репрезентативной? Вот позиция здешних упоротых киевлян, вполне репрезентативна, а в репрезентативность позиции упоротых с Востока Украины, я сильно сомневаюсь. Это шарик придумал что боятся. Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные? Надо было, для чистоты эксперимента и хохмы ради, первый вопрос задать про Путина. Как-то так.. - как Вы оцениваете правление Путина? - да он ....;№%:;%:;?;...! - как Вы оцениваете правление Януковича? - это ....?:%?!;%;:?% - как Вы оцениваете правление Порошенко? - я политикой не интересуюсь, я не местный уставший с работы... -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные? Извини конечно, но у тебя и в правду проблема не с глазами. С головой. Никто здесь жёстко высказыватся в сторону Порошенка не боится. Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях. Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? Лидера пока нет. И даже нет пока желающих взять на себя такую ответственность. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа. а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор. Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав. -------------------- |
![]()
|
|
Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? а так вопрос и не стоял. Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав. Где же я передергиваю ? Оппоблок набрал в три раза больше голосов, чем все партии власти, вместе взятые. Вы голосовали за одну из них. Что не так ? Кстати, можно и проценты посмотреть. Это при том, что оппоблок такие же мрази, как и партии власти. Для чистоты эксперимента надо бы разрешить партии Захарченко, если такая есть, участвовать в украинских выборах. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 18:23 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях. а за что сегодня арестовали Мирославу Бердник? А за что сидит Алла Александровская, которой между прочим 67 лет? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |