Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2044 2045 2046 2047 2048 > » 
Ответов (40883 - 40902)
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 10:46
Сообщение #40884

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 11:30) *
Некто решил оценить в числовом выражении настроения в Славянске и накропал статеечку. Очень напоминает Вашу недавнюю оценку ситуации в Донецке. Мнение отдельно взятого человека.

Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ?

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 11:38) *
Боюсь, вряд ли Павенко разделит Ваши взгляды на "российских добровольцев".

Возможно.
Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии. А это тоже чьи-то дети, родители, друзья или знакомые. Повторяю, - гибнут ежедневно!
Так что, пусть Ваш пастор помолится и за упокой этих невинных людей.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 10:49

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 10:51
Сообщение #40885

Активный аквариумист
Украина Украина

Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать.

Что странного в призыве писать правду?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 10:56
Сообщение #40886

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 11:39) *
Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ?

1. Мнение отдельно взятого человека в нашем случае - это мнение некого Василия Будика, который выразил его (мнение), ПОБЫВАВ в Славянске. Не живя и работая в нем, а именно ПОБЫВАВ.
2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете?

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 11:51) *
Что странного в призыве писать правду?

Я пишу. Не фантазируя и не ссылаясь на новостные ресурсы. Мои наблюдения и информация из источников, доступных мне непосредственно. Без историографических ссылок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.8.2016, 11:01
Сообщение #40887

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать.
Не всі правдиві факти можуть там хоча б осмислитись, не те що переваритись, бо не вписуються у видуманий інформаційний фон.
Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 11:36) *
Сразу уточню, что идиот здесь не глава ГПСУ, а те, кто верит в это. А для главы ГПСУ это способ получить дополнительное бабло и украсть его.
Як, якщо йому по факту привозять спецзасоби після централізованої закупки і прийомки?
Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 11:22) *
Пусть не пиздит и ты не пизди. Не вы ли гордо пишите, что освободили то одну, то другую территорию от бандитов ? А как её можно освободить, не лезя через линию соприкосновения?
Якщо довбню вже пояснювали, що відвойовували захоплені після мінських угод терористами території, які мали бути з нашого боку, то ясно довбень не врубався - він буде наступати і казати, що то окопи противника самі різко перемістились вперед wacko.gif .
Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре.
То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі.
Видно, що всі там в неадекваті і рашівські інструктори не допомагають
Цитата
Трое военных 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК РФ подорвались на собственном минном поле, двое из них погибли. При этом отмечается, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинули передовые позиции и планировали "осуществить психическую атаку" на силы АТО. В целом, за 15 августа погибли семь боевиков, еще девять военных противника получили ранения. http://ru.espreso.tv/news/2016/08/16/troe_...eskoy_atakyquot

Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:06

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 11:13
Сообщение #40888

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 11:56) *
2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете?

Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак...

Цитата(KRABS @ 16.8.2016, 12:01) *
То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі.

А..., ну-ну.
Ты совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.8.2016, 11:49
Сообщение #40889

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре. Кто лезет на Спартак и на Ясиноватую? Какого уя твои херои каждую ночь обстреливают фильтровальную станцию ? Это, блядь, военный объект?
Очікую до дня незалежності новий виток вою сєпарського про обстріли і різанину мирних жителів ЗСУ, може навіть фейковий наступ буде із багатьма жертвами, правда виріжуть знову своїх, як в Одессі 2-го травня (на відео, яке я виставляв лідер антимайдану сам заявив в зверненні)
Цитата
Федеральна служба безпеки Росії передала донецьким бойовикам 200 комплектів польової форми Збройних Сил України (з шевронами, кашкетами та знаками розрізнення). 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка) – 50 комплектів для використання у районі Горлівки;
100 окремої мотострілецької бригади (Донецьк) – 50 комплектів для використання у районі Мар'їнки;
11 окремого штурмового мотострілецького полку (Макіївка) – 100 комплектів для використання у районі Ясинуватої. http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/16/7117849/
Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 12:13) *
совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены?
Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть, а хто тут кретин ше питання, я на такі "міряння пісюнами, як і на слабо" не ведусь - можна було зрозуміти давно, але знову повертаємся до питання хто тут кретин
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:59

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 12:05
Сообщение #40890

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 12:13) *
Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак...

Объективная данность такова: http://www.slavrada.gov.ua/?view=deputy7
Оппозиционный блок - 22
Самопоміч - 3
Наш край - 4
БПП - 4
Аграрная партия - 3.

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 11:46) *
Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии.

Стараюсь придерживаться своих правил и писать о том, что видел сам. 6 июня 2014 года во двор по улице Свободы, 45 приехал грузовик с установленным на платформе минометом. Упомянутая Вами "Нона" уже была к тому времени повреждена. Вместе с грузовиком приехала "Газель", из которой выгрузили два миномета поменьше. Сделали несколько залпов в сторону Краснолиманского поворота на трассе "Харьков-Должанский" и уехали. Чуть позже прилетела "ответка". Приземлилась она с некоторым перелетом на территории СТО. Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 13:21
Сообщение #40891

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 13:05) *
Объективная данность такова: http://www.slavrada.gov.ua/?view=deputy7
Оппозиционный блок - 22
Самопоміч - 3
Наш край - 4
БПП - 4
Аграрная партия - 3.

Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ?

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 13:05) *
Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю.

ВСУ уже давно не стреляет в ответ, ибо это глупо. Расчеты ополченцев уезжают быстрее, чем ВСУ может их накрыть. Поэтому ВСУ, уже больше года, лупит либо просто по квадратам, либо по конкретным объектам инфраструктуры (котельные,электро и газовые подстанции, водоочистные сооружения, больницы, школы и т.д.)

Цитата(KRABS @ 16.8.2016, 12:49) *
Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть

друть-это из какого языка ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 14:10
Сообщение #40892

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 14:21) *
Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ?

А я по факту голосовал не за партию, а за человека. Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі.

"Партии власти"? Даже не смешно. За исключением Самопомочі - те же лица под другими вывесками.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 14:26
Сообщение #40893

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 15:10) *
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі.

Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 14:55
Сообщение #40894

Активный аквариумист
Украина Украина

Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице?
https://www.youtube.com/watch?v=8ERRiBSCSTQ...eature=youtu.be

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.8.2016, 16:35
Сообщение #40895

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 15:55) *
Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице?
https://www.youtube.com/watch?v=8ERRiBSCSTQ...eature=youtu.be

В смісле боятся люди? Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. А шариков таки да ничтожество. Несколько раз пытался беспристрастно посмотреть его эпосы, хрень ещё та. Этот не исключение. И что он сравнивает. 85 % по заявлению властей поддержка путина. А каждый второй говорит.что пиздец. И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И это его первое и последнее президенство.... Шарик мудак...

Сообщение отредактировал Умка - 16.8.2016, 16:39

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 17:31
Сообщение #40896

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 17:35) *
И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная.

И почему люди бояться говорить об этом на камеру ?
Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают.

О том, что Путин хуйло ? smile.gif
Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 17:38
Сообщение #40897

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 15:26) *
Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 15:10) *
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі.

Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска.

Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.8.2016, 17:45
Сообщение #40898

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:31) *
И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная.

Это шарик придумал что боятся. По факту всё не так уж и однозначно. Многие не знают что сказать.

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:31) *
Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают.

О том, что Путин хуйло ? smile.gif
Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ?

Много чести, то что путин чмо, все уже давно поняли. Как личность он уже не интересен. Лента в ФБ больше занята проблемами внутри страны. Вяло обсуждается возможность широкомаштабной войны.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 17:56
Сообщение #40899

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 18:38) *
Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа.

а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор.
Можно ли после этого считать вашу позицию репрезентативной? Вот позиция здешних упоротых киевлян, вполне репрезентативна, а в репрезентативность позиции упоротых с Востока Украины, я сильно сомневаюсь.

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 18:45) *
Это шарик придумал что боятся.

Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные? Надо было, для чистоты эксперимента и хохмы ради, первый вопрос задать про Путина.
Как-то так..
- как Вы оцениваете правление Путина?
- да он ....;№%:;%:;?;...!
- как Вы оцениваете правление Януковича?
- это ....?:%?!;%;:?%
- как Вы оцениваете правление Порошенко?
- я политикой не интересуюсь, я не местный уставший с работы...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.8.2016, 18:05
Сообщение #40900

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные?

Извини конечно, но у тебя и в правду проблема не с глазами. С головой. Никто здесь жёстко высказыватся в сторону Порошенка не боится. Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях. Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? Лидера пока нет. И даже нет пока желающих взять на себя такую ответственность.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 16.8.2016, 18:13
Сообщение #40901

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 16.8.2016, 18:56) *
Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 18:38) *

а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор.

Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 18:20
Сообщение #40902

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 19:05) *
Только вот вопрос если не Порошенко, то кто?

а так вопрос и не стоял.

Цитата(podlesniy @ 16.8.2016, 19:13) *
Передергиваете, причем сами это осознаете. Я уже называл Вас фарисеем и был прав.

Где же я передергиваю ? Оппоблок набрал в три раза больше голосов, чем все партии власти, вместе взятые. Вы голосовали за одну из них. Что не так ?
Кстати, можно и проценты посмотреть.
Это при том, что оппоблок такие же мрази, как и партии власти. Для чистоты эксперимента надо бы разрешить партии Захарченко, если такая есть, участвовать в украинских выборах. smile.gif

Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 18:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 16.8.2016, 18:30
Сообщение #40903

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Умка @ 16.8.2016, 19:05) *
Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях.

а за что сегодня арестовали Мирославу Бердник? А за что сидит Алла Александровская, которой между прочим 67 лет?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2044 2045 2046 2047 2048 > » 
Теги
Нет тегов для показа