![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Ты лучше расскажи о результатах выборов местной власти в Славянске и объясни это. Какое отношение эта заметка имеет к результатам выборов местной власти? Некто решил оценить в числовом выражении настроения в Славянске и накропал статеечку. Очень напоминает Вашу недавнюю оценку ситуации в Донецке. Мнение отдельно взятого человека. Если интересует мое субъективное мнение о результатах выборов в горсовет, то оно заключается в следующем. Голосуют не за партии, а за более или менее известных электорату кандидатов. Таковыми в наших реалиях являются в основном представители "Оппозиционного блока". Есть несколько новых лиц в горсовете, и их большая часть шли на выборы от других "партий". -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Нынешняя Украина-страна, где идиоты победили врачей.
Глава ГПСУ: Надо принять на вооружение спецсредства против российского лазерного оружия Для защиты от российского лазерного оружия необходимо принять на вооружение спецсредства. Об этом в эфире 5 канала 15 августа заявил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. «Сегодня я общался со специалистами… В принципе, возможно, и уже есть разработки, специальные защитные очки, защитные пластинки на бинокли и прицелы. В принципе, в мире такое уже есть, и мы думаем, как использовать их для того, чтобы обезопасить наших граждан», – сказал Назаренко. Он уточнил, что Госпогранслужба ищет возможности для получения таких спецсредств на вооружение. При этом Назаренко настаивал, что случай применения лазерного оружия против украинских военных уже был. «Впервые россияне использовали запрещенное лазерное оружие. Я не думаю, что мирные шахтеры умеют пользоваться таким видом оружия, которое запрещено всеми международными конвенциями и которую на сегодняшний день практически никто и не использует», – недоволен глава ГПСУ. По его словам, Госпогранслужба проинформировала о случившемся все ведомства, МИД и мировое сообщество, т. к. считает облучение лазерным оружием «действительно варварским способом ведения боевых действий». Сразу уточню, что идиот здесь не глава ГПСУ, а те, кто верит в это. А для главы ГПСУ это способ получить дополнительное бабло и украсть его. Какое отношение эта заметка имеет к результатам выборов местной власти? Никакого. Я задал два вопросы. Попросил прокомментировать результаты последних местных выборов и это высказывание. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Лишь вслед за Вами предлагаю писать только о том, что видим СВОИМИ глазами Вот и пишите, как бандиты, наделенные властью и защищенные этой властью, воюют с другими бандитами, которые мешают им царить на всей территории. И похер на людей, которые здесь живут. И похер на людей, которых заставляют воевать за чужие доходы и бабло. Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать. Должен заметить, что я личность приземленная. Возможно, вижу гораздо меньше, чем Вы. Например, сегодня с утра видел протестантского пастора Павенко. Он хочет поставить памятник своим замученным в 2014 году сыновьям и тем, кто был убит вместе с ними. Боюсь, вряд ли Павенко разделит Ваши взгляды на "российских добровольцев". Я задал два вопросы. Попросил прокомментировать результаты последних местных выборов и это высказывание. Тогда я ответил на оба. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Некто решил оценить в числовом выражении настроения в Славянске и накропал статеечку. Очень напоминает Вашу недавнюю оценку ситуации в Донецке. Мнение отдельно взятого человека. Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ? Боюсь, вряд ли Павенко разделит Ваши взгляды на "российских добровольцев". Возможно. Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии. А это тоже чьи-то дети, родители, друзья или знакомые. Повторяю, - гибнут ежедневно! Так что, пусть Ваш пастор помолится и за упокой этих невинных людей. Сообщение отредактировал Vadim Art - 16.8.2016, 10:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать. Что странного в призыве писать правду? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вы хотите сказать, что результаты местных выборов никак численно не перекликаются с "мнением отдельно взятого человека" ? 1. Мнение отдельно взятого человека в нашем случае - это мнение некого Василия Будика, который выразил его (мнение), ПОБЫВАВ в Славянске. Не живя и работая в нем, а именно ПОБЫВАВ. 2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете? Что странного в призыве писать правду? Я пишу. Не фантазируя и не ссылаясь на новостные ресурсы. Мои наблюдения и информация из источников, доступных мне непосредственно. Без историографических ссылок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Странно, что Вы пытаетесь за меня решить, о чем я должен писать. Не всі правдиві факти можуть там хоча б осмислитись, не те що переваритись, бо не вписуються у видуманий інформаційний фон.Сразу уточню, что идиот здесь не глава ГПСУ, а те, кто верит в это. А для главы ГПСУ это способ получить дополнительное бабло и украсть его. Як, якщо йому по факту привозять спецзасоби після централізованої закупки і прийомки? Пусть не пиздит и ты не пизди. Не вы ли гордо пишите, что освободили то одну, то другую территорию от бандитов ? А как её можно освободить, не лезя через линию соприкосновения? Якщо довбню вже пояснювали, що відвойовували захоплені після мінських угод терористами території, які мали бути з нашого боку, то ясно довбень не врубався - він буде наступати і казати, що то окопи противника самі різко перемістились вперед ![]() Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре. То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі. Видно, що всі там в неадекваті і рашівські інструктори не допомагають Цитата Трое военных 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК РФ подорвались на собственном минном поле, двое из них погибли. При этом отмечается, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покинули передовые позиции и планировали "осуществить психическую атаку" на силы АТО. В целом, за 15 августа погибли семь боевиков, еще девять военных противника получили ранения.
Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:06 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
2. Вы ведь уточнили, что задали два разных вопроса. Зачем снова их объединяете? Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак... То їх свої жополченці "тримають в тонусі", бо розбіжаться люди як стадо по полі. А..., ну-ну. Ты совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Жители окраин Донецка, каждую ночь испытывают миролюбие ВСУ на своей шкуре. Кто лезет на Спартак и на Ясиноватую? Какого уя твои херои каждую ночь обстреливают фильтровальную станцию ? Это, блядь, военный объект? Очікую до дня незалежності новий виток вою сєпарського про обстріли і різанину мирних жителів ЗСУ, може навіть фейковий наступ буде із багатьма жертвами, правда виріжуть знову своїх, як в Одессі 2-го травня (на відео, яке я виставляв лідер антимайдану сам заявив в зверненні)Цитата Федеральна служба безпеки Росії передала донецьким бойовикам 200 комплектів польової форми Збройних Сил України (з шевронами, кашкетами та знаками розрізнення). 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка) – 50 комплектів для використання у районі Горлівки; 100 окремої мотострілецької бригади (Донецьк) – 50 комплектів для використання у районі Мар'їнки; 11 окремого штурмового мотострілецького полку (Макіївка) – 100 комплектів для використання у районі Ясинуватої. совсем кретин ? Люди разбегутся, если обстрелов не будет ? Слушай, как вас делают такими дебилами ? Это семья, школа или гены? Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть, а хто тут кретин ше питання, я на такі "міряння пісюнами, як і на слабо" не ведусь - можна було зрозуміти давно, але знову повертаємся до питання хто тут кретин Сообщение отредактировал KRABS - 16.8.2016, 11:59 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Хорошо. Тогда ответьте на мой первый вопрос не рассуждениями, выражающими частное мнение, а голыми цифрами. Итак... Объективная данность такова: Оппозиционный блок - 22 Самопоміч - 3 Наш край - 4 БПП - 4 Аграрная партия - 3. Жители прифронтовых районов Донецка, жители Горловки,Коминтерново и т.д. ежедневно гибнут не от рук российских добровольцев, а от снарядов украинской армии. Стараюсь придерживаться своих правил и писать о том, что видел сам. 6 июня 2014 года во двор по улице Свободы, 45 приехал грузовик с установленным на платформе минометом. Упомянутая Вами "Нона" уже была к тому времени повреждена. Вместе с грузовиком приехала "Газель", из которой выгрузили два миномета поменьше. Сделали несколько залпов в сторону Краснолиманского поворота на трассе "Харьков-Должанский" и уехали. Чуть позже прилетела "ответка". Приземлилась она с некоторым перелетом на территории СТО. Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю. -------------------- |
![]()
|
|
Объективная данность такова: Оппозиционный блок - 22 Самопоміч - 3 Наш край - 4 БПП - 4 Аграрная партия - 3. Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ? Возможно, в Коминтерново, все не так. Не знаю. ВСУ уже давно не стреляет в ответ, ибо это глупо. Расчеты ополченцев уезжают быстрее, чем ВСУ может их накрыть. Поэтому ВСУ, уже больше года, лупит либо просто по квадратам, либо по конкретным объектам инфраструктуры (котельные,электро и газовые подстанции, водоочистные сооружения, больницы, школы и т.д.) Звичайно, ще половина свалять до хунти, якщо бойовики друть друть-это из какого языка ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Т.е. партии власти взяли 7 мест. Процент считать будем ? А Вы за какую партию голосовали ? А я по факту голосовал не за партию, а за человека. Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. "Партии власти"? Даже не смешно. За исключением Самопомочі - те же лица под другими вывесками. -------------------- |
![]()
|
|
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице?
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я знаю, что упоротых колбасит от Шария. Но, хрен с ним, с Шарием. Чего так боятся люди в европейской столице? В смісле боятся люди? Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. А шариков таки да ничтожество. Несколько раз пытался беспристрастно посмотреть его эпосы, хрень ещё та. Этот не исключение. И что он сравнивает. 85 % по заявлению властей поддержка путина. А каждый второй говорит.что пиздец. И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И это его первое и последнее президенство.... Шарик мудак... Сообщение отредактировал Умка - 16.8.2016, 16:39 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. О том, что Путин хуйло ? ![]() Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Так сложилось, что он шел на выборы от Самопомочі. Иными словами, Ваши взгляды разделяет подавляющее меньшинство жителей Славянска. Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Цитата(Умка @ 16.8.2016, 17:35) * И всем известно, что поддержка Порошенко минимальная. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Это шарик придумал что боятся. По факту всё не так уж и однозначно. Многие не знают что сказать. И почему люди бояться говорить об этом на камеру ? Цитата(Умка @ 16.8.2016, 17:35) * Открой ФБ. люди пишут под своими настоящими именами. Всё ,что думают. О том, что Путин хуйло ? smile.gif Похоже на анекдот про свободу слова в СССР. Напомнить ? Много чести, то что путин чмо, все уже давно поняли. Как личность он уже не интересен. Лента в ФБ больше занята проблемами внутри страны. Вяло обсуждается возможность широкомаштабной войны. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Иными словами, мои взгляды поддерживает подавляющее большинство жителей моего избирательного округа. а это никак не меняет тот факт, что подавляющее большинство жителей города имеют иное мнение и сделали другой выбор. Можно ли после этого считать вашу позицию репрезентативной? Вот позиция здешних упоротых киевлян, вполне репрезентативна, а в репрезентативность позиции упоротых с Востока Украины, я сильно сомневаюсь. Это шарик придумал что боятся. Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные? Надо было, для чистоты эксперимента и хохмы ради, первый вопрос задать про Путина. Как-то так.. - как Вы оцениваете правление Путина? - да он ....;№%:;%:;?;...! - как Вы оцениваете правление Януковича? - это ....?:%?!;%;:?% - как Вы оцениваете правление Порошенко? - я политикой не интересуюсь, я не местный уставший с работы... -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Правда? У меня есть проблема с глазами, но я не слепой. Не знают что сказать ? Они не местные? Извини конечно, но у тебя и в правду проблема не с глазами. С головой. Никто здесь жёстко высказыватся в сторону Порошенка не боится. Хоть на улице в разговоре, хоть в соцсетях. Только вот вопрос если не Порошенко, то кто? Лидера пока нет. И даже нет пока желающих взять на себя такую ответственность. -------------------- Михаил
|
![]() ![]() |