![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. ![]() Благодарности: 409 раз(а) ![]() |
Нет, я не в ополчении. Я противник войны и много раз писал это. Но людей, которые взяли оружие, чтоб защищать свой дом и свои семьи, я осуждать не возьмусь. Я видел эти разрушенные дома, я видел плачущих мужиков, которые искали под развалинами своих детей. А кто рушил эти дома и убивал детей ты фиксировал? Я не говорю что ВСУ ангелочки, но и там много твоих земляков, врятли они бы крошили просто так и без разбору, нехуй позиции в жилых районах устраивать, нехуй, это тактика терориста прикрывающегося мирным жителем, или вы блять думаете что воиска бутут просто стоять и терпеть как их ебошут из под жилых домов, да и дите вы нахуй если разрешаете им там ставить арту и приятать другую технику. С терористами другого разговора не буудет. Ты умный сыскался, пацифист, ссыкло ты, взрослый мужик, если вас так там действительно притесняют, угрожают жизни и здоровью твоих родных и близких - пиздуй в ополчение ваше и умри как мужик. Я против тебя пацан можно сказать, но я был мобилизован, я верю в свою правду но и мне было страшно, у меня семья и маленький ребенок, но я мужчина, это мой долг и я знаю что если вас сук не остановить завтра вы будете в Николаеве, у меня на пороге, я отслужил и пусть какая то сука скажет что я ссыкло, а ты ссыкло, побольще бы таких как ты в попочление и рашке, ты даже не достоин стоять в одном ряду с теми пидарасами которые против нас воюют. Сообщение отредактировал paulus - 26.7.2016, 23:51 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
пособники террористов даже не понимают что они пособники терроризма... И пока вы верите в сказки про бурятов Ты долбоёб пока такие как ты долбоёбы на Донбассе у Нас будет война... и это печально. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А ещё есть Волноваха, Мариуполь, Луганская погранзастава... много видео... терабайты видео... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Ты не гость, ты хуже свиньи! — в Абхазии ответили на оскорбление жены Моторолы Часто рашистських окупантів порівнюють з фашистами, но фашисти хоча б малювали карти тих місць де встановлювали міни, а ці йолопи мало того що самі підриваються, так несуть величезну загрозу для тих хто не виїхав і їх дітей... Цитата В оккупированном Докучаевске на мине подорвался танк российских оккупационных сил. І ще раз про троянця: хто за ним стоїть Цитата Крестный ход, который проходит под патронатом Украинской православной церкви Московского патриархата, организован политиками. Об этом заявил в эфире радиопроекта ”Донбасс.Реалии” священник Украинской православной церкви Киевского патриархата отец Сергий (Дмитриев), который ранее 19 лет был в УПЦ МП. По его словам, все организационные вопросы, в том числе и проезд участников шествия, оплачиваются общественными организациями и фондами. ”Мы четко видим, что этот крестный ход не организован самой церковью, а организован извне, двумя депутатами от бывшей ”Партии регионов”, – сказал отец Сергий. пособники террористов даже не понимают что они пособники терроризма Я вже один раз експериментував: майже пів дня відслідковував тільки російські новини і можу сказати, що реально після постійного бомбардування шоковими новинами можна стати шизіком і ненавидіти всіх кого подали під таким соусом (америкоси, укри, турки)... Сообщение отредактировал KRABS - 27.7.2016, 9:25 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Так Бес со Стрелком уже опосля пришли? Приняли помощь от России? Это танки,грады, боеприпасы к ним? Это помощь? Конечно позже. Первые танки люди здесь голыми руками останавливали. И первые Грады были ВСУ-шные. Ваши хреновы ополченцы в 2014 году у нас две машины отжали. А про мородерства добробатов ты предпочитаешь помалкивать ? И это не далекий 2014, а здесь и сейчас. Страшно говорить об этом ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Прекратить войну. Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Договориться об этом с ЛДНР. И постепенно отменять все ограничения и блокаду. Я противник войны Все більше нагадує стратегію Цитата Принуждение к "примирению": как Кремль формирует в Украине "запрос на мир и диалог".
В Кремле озаботились "нормализацией" отношений между "братскими" народами. Теперь российская пропаганда разыгрывает карту "отказа от языка ненависти", "примирения", "общения с чистого листа", а также апелляции к "ожиданиям мира" в Украине. В ход идет все. От форумов псевдопацифистов, публикаций сфальсифицированных социсследований, украинско-российских конференций блогеров до "крестных ходов" московских попов. Главное — сформировать в украинском обществе "запрос на мир и диалог". Кстати, за это в Кремле неплохо платят… Инструкция по "примирению". Недавно один из "ястребов" рашистской пропаганды и организатор информационного сопровождения деятельности "ДНР/ЛНР" в России и на Западе Олег Бондаренко опубликовал статью под символическим названием "Как нам вернуть Украину". Бондаренко заявляет о том, что "Россия должна будет постепенно вернуться мягкой и нежной силой в свои передние и задние дворы, подбрюшья. Для этого потребуется вложить максимум небутафорского искусства, талантливых кадров и немалых денег. Любить Украину. Понимать Украину. Или хотя бы это демонстрировать… Самый больной вопрос сегодняшней Украины — это прекращение войны и долгожданный мир. Недавние украинские соцопросы, показавшие впервые за два года улучшение отношения к России, связаны именно с этим — желанием поскорее вернуть мир на украинскую землю, помириться с Донбассом. Минская мирная инициатива и ее продвижение — единственный рецепт для достижения этого… России давно следовало бы уйти от формулы "нет друзей, кроме армии и флота" и заняться воспитанием и поддержкой этих самых "друзей" по известной формуле — из врагов в нейтралы, из нейтралов в друзья, работая на стыке интересов. Но на это требуется время". Эта развернутая цитата раскрывает суть мероприятий, которые в последнее время запестрили в информационном пространстве Украины. Сообщение отредактировал KRABS - 27.7.2016, 9:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А кто рушил эти дома и убивал детей ты фиксировал? Видно даже как снаряды летят. Местные знают всё. А вы, можете продолжать верить в ту лапшу, которую вам вешают ваши пропагандисты. Все більше нагадує стратегію Так слазь с дивана и пиздуй в окоп. Там, от тех, кто знает о войне не от провластных лгунов, ты сам узнаешь, что стратегия, а что жизнь. Ты умный сыскался, пацифист, ссыкло ты, взрослый мужик, если вас так там действительно притесняют, угрожают жизни и здоровью твоих родных и близких - пиздуй в ополчение ваше и умри как мужик. Очень хочешь лично обо мне поговорить ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 9:55 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Мирні прихожани...
Цитата На вопрос журналиста: «Скажите пожалуйста, вы представители Московского Патриархата», священнослужитель ответил: «Так точно». Данный утвердительный ответ обычно используется в вооруженных силах.
«Вот этот бородатый кавказец и есть истинный представитель Украинской православной церкви московского патриархата? ТАК ТОЧНО!», «А отвечают «так точно » Он такой священнослужители как я», «Филиал КГБ, так точно», «Так может отвечать только военный человек!» -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Я вже один раз експериментував: майже пів дня відслідковував тільки російські новини не делай так больше ! Потребляй исключительно родное дерьмо, поддерживай отечественного производителя. Интересно идея то вообще была? Какая именно? Почитай мои посты за 13 год и раньше. Почти всё, о чем я предупреждал, свершилось. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 9:49 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Это всё одно,что поднять флаг России над Донецком собственными руками. ну, иди воюй, не дожидайся повестки. Часто рашистських окупантів порівнюють з фашистами У нас, с фашистами, всё больше сравнивают ВСУ и сравнение эти не в пользу ВСУ. врятли они бы крошили просто так и без разбору Тут ты прав, с разбором. Бьют, в основном, по объектам жизнеобеспечения (вода,газ,электричество), по больницам и почему-то по школам. А бывает лупят просто по квадратам. Тогда страдают прежде всего жилые кварталы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
У нас, с фашистами, всё больше сравнивают ВСУ и сравнение эти не в пользу ВСУ. Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор. 24.01.2015. Дебил кто это сделал ? ВСУ ты такое тупое что факты сопоставить не можешь, у тебя дно отсутствие причинно-следственной связи, видать в 49 лет мозг без ума остался... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
пів дня відслідковував тільки російські новини У нас, с фашистами, всё больше сравнивают Постійно порівнювали, на цьому і грунтується вся ваша ненависть - це один із психологічних підмін для свідомості Цитата Это мечтал сделать Гитлер, но получилось при Путине Сталинградский тракторный завод уничтожен. Теперь взялись за легендарный Танкоград - Челябинский тракторный завод. Цитата С 2017 года алкоголь можно будет продавать в школах и больницах Цитата В российской науке происходят катастрофические изменения, считает советник РАН, доктор биологических наук Алексей Яблоков. Как сообщил ученый, он поставил свою подпись под резонансным открытым письмом академиков, членов-корреспондентов и профессоров РАН президенту РФ.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Так что Дырявый закрой свою хлеборезку и не воняй тут
Волноваха.Обстрел блок-поста и автобуса Градом (полное необрезанное видео) -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор. 24.01.2015 Дебилёнок, Донецк и Горловку так обстреливают каждый день, уже больше двух лет ! Этот факт может уместиться в твоей пустой башке ? Повторяю, каждый день ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Бьют, в основном, по объектам жизнеобеспечения (вода,газ,электричество), по больницам и почему-то по школам. А бывает лупят просто по квадратам. Тогда страдают прежде всего жилые кварталы. Дебил для тебя пост № Сообщение #40726 а теперь тупень думай бошкой если вас хотят впихнуть в Украину обратно, это не вы бараны решаете, а Кремль то вам всё расхуячат ваши защитники с РФ и упиздят к себе за Урал, а ты ебись как хочешь, дебила кусок, что бы насолить Украине.... у тебя мозг ракушки даже головой подумать не можешь тупень... Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2016, 11:08 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Постійно порівнювали, на цьому і грунтується вся ваша ненависть - це один із психологічних підмін для свідомості Вообще-то, это делают простые люди, в основном старики, повидавшие обе войны и живущие в прифронтовых районах. И у них, наверное, есть все основания так считать. то вам всё расхуячат ваши защитники с РФ и упиздят к себе за Урал Хуячат не защитники, а освободители. А защитники восстанавливают то, что расхуячили освободители. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 10:32 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Я пишу, как есть на самом деле, без преукрас. Повторю еще раз. Бандитизма, который был в 2014 году, нет уже больше года. Есть другое явление. Пошла волна "национализаций" предприятий. среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР Цитата ”Мы ни Украина, ни Россия”: в ”ДНР” отчаявшиеся бизнесмены устроили бунт. В Донбассе, на неподконтрольной Украине территории, мелкие предприниматели устроили настоящий бунт: в Донецке, Горловке и Макеевке бизнесмены пришли к местным чиновникам, протестуя против непомерных налоговых поборов в ДНР. Новым "законом" о налоговой системе малый и средний бизнес обложили такими непомерными налогами и сборами, что торговцы не выдержали. Самая главная их претензия - бюрократизированная система и высокие ставки таможенного сбора при ввозе товара на территорию ДНР. "Мы не сможем работать в таких условиях, мы через месяц обанкротимся все. Цена товара будет сумасшедшая. А потом народ скажет - торгаши оборзели, цена бешеная. И так из-за доллара цены такие - вы когда последний раз были на рынке? Цены будут, как в Москве? Мы против этого. Мы пришли, потому что решаем: закрываться вообще или дальше работать", - говорит Елена, частный предприниматель из Горловки. Бизнесмены рассказывают, для того, чтобы завезти товар в ДНР, необходимо завести карточку ВЭД, карточку аккредитации на таможенном посту, оплатить таможенные сборы (0-5%), плюс услуги брокера (пока от 2,5 тысяч рублей). Срок таможенного декларирования - сутки с момента захода ТС. "Кто эти законы выдумал? Мы ни Украина, ни Россия, мы непризнанная республика и какие-то люди сидят и законы придумывают!" До войны у нас был единый патент. Заплатил - и спокойно работай. В РФ, в Санкт-Петербурге единый патент стоит 30 тысяч рублей год. Тоже заплатил - и спи спокойно. А здесь? С нас последнее выжимают. Со всех сторон - только плати. Я с зарплат своего реализатора должна платить 31%! Мне что, ее на улицу выбросить? В городе работы вообще нет, а у нее маленький ребенок", - считает Алина Семеновна из Горловки. Также бизнесмены утверждают, что им приходится на всех таможнях постоянно давать взятки. Вообще-то, это делают простые люди Після перегляду рашатв:Фашисти, йопрст... Цитата В Киеве запретили продажу алкоголя в местах проведения крестного хода
Сообщение отредактировал KRABS - 27.7.2016, 11:11 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Как-то так. Всё гораздо прозаичней и никакой романтики в этом нет. Сам я летящий снаряд не видел, т.к. живу в самом центре и сюда массовые обстрелы еще не дошли, но знакомые, живущие по окраинам есть и у них большой опыт в распознавании снарядов и по звуку и по огневому следу (обстрелы, как правило,ночью). В р-н моего дома прилетали только одиночные. Стреляли по Донбасс-Арене, думаю сбивали бабло с Рината. Как проплатил, так стрелять и перестали. Пару недель назад, попал в эпицентр теракта. Был в травматологии, когда там сработало взрывное устройство, заложенное на Моторолу. Я с ним в одном отделении лечусь и видел его лично. Після перегляду рашатв:Фашисти, йопрст... я очень сомневаюсь, что в тех районах есть электричество. Ваши представления о войне и реалиях, как из комп. игры. На деле,все много страшнее и тривиальнее. Я не сомневаюсь, что существует российская пропаганда, но ничего более лживого, чем укр.сми, я не видел. К сожалению, чтоб узнать самому правду, есть только один путь-приехать и увидеть все своими глазами. Сделать это могут очень немногие, а потому, укр.сми и власть имеет карт бланш на ложь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |