![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Життя на пороховій бочці: скільки років піде на розмінування Донбасу Якось дуже вже синхронно получається Цитата Савченко снова заявила, что готова сесть за нейтральный стол переговоров с Захарчекно и Плотницким, чтобы "восстановить мир в Украине". Нардеп, Господи прости нас, обвинила правящий класс в страхе перед террористами, и добавила, что она не боится даже виступить перед камерами ЛДНР, чтобы говорить о мире! Более того, она обнародовала свою амбицию, скажем, возглавить революцию в нашей стране, если этому есть нужда. Я неоднократно высказывал свою точку зрения по поводу спичей Савченко и их глобальных стратегических целей, а они есть, поверьте на слово, но сейчас я скажу, пожалуй, то, о чем не говорил ранее никогда: с Савченко немедленно нужно провести профработу в рамках национальной безопасности. Эта девушка своими заявлениями способна деморализовать не только украинское войско, что, собственно, уже происходит, но и полностью исказить генеральную международную политику украинской Администрации, нанеся ощутимый урон достижениям украинского дипломатического корпуса. Никаких прямых переговоров с российскими террористами или с сепаратистами официальный Киев не будет до трансформации конфликта в политическое русло, другими словами, до выполнения 13 пунктов "минского пакета". А Савченко является официальным лицом, членом украинского законодательного органа, а не просто член партии "батькивщина", которая стремится к этим переговорам. Если Надя готова на "нейтралку" - пусть сдаст мандат, и напишет отказ от звания Героя Украины. Только в таком случае, Савченко сможет говорить с лидерами сепаратистов от имени исключительно своей партии, а не от имени Украины. Украина уже делегировала своих парламентёров на переговоры с русскими в Минске, среди которых Iryna Gerashchenko, Yevgenij Marchuk и другие опытные политики. А вообще удивительно. Савченко полностью ретранслирует идеи Медведчука и российского агитпропа. Честно говоря, я шокирован, взволнован, возмущен, выражаясь дипломатическим языком. Цитата Схоже ТАК бабЮлю ще не штормило!
Більше сотні лідерів та активістів харківської "Батьківщини" заявили про вихід з партії і знищили партквітки. Вже колишні члени ВО "Батьківщина" звинуватили своє керівництво у співпраці з Оппоблоком і заявили, що останнєю краплею їхнього терпіння стала заява Савченко про примирення з бойовиками ДиРи. Сообщение отредактировал KRABS - 26.7.2016, 21:14 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Но и против не был. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Но и против не был. Не был, ибо я уважаю право людей на любые политические взгляды, кроме фашистских и экстремистских. Я ставлю права людей\человека выше интересов власти и государства. Для меня есть абсолютная аксиома- человек может нарушить закон, иногда даже имеет нра это право, но власть не имеет право нарушать закон не при каких обстоятельствах. Власть, нарушившая закон, по отношению к своим гражданам, становится преступной, и это даёт право людям защищать себя любыми способами. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Власть, нарушившая закон, по отношению к своим гражданам, становится преступной, и это даёт право людям защищать себя любыми способами. Ты хоть понял что сморозил ? Майдан был именно по этой причине ... ты про власть Януковича Для меня есть абсолютная аксиома- человек может нарушить закон, иногда даже имеет нра это право, что то тут ты про секс выше недавно говорил... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 21:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Но и против не был. Не был, ибо я уважаю право людей на любые политические взгляды, кроме фашистских и экстремистских. Я ставлю права людей\человека выше интересов власти и государства. Для меня есть абсолютная аксиома- человек может нарушить закон, иногда даже имеет нра это право, но власть не имеет право нарушать закон не при каких обстоятельствах. Власть, нарушившая закон, по отношению к своим гражданам, становится преступной, и это даёт право людям защищать себя любыми способами. Призывая на свою землю ещё более преступную власть? Более жестокую и в разы более подлую. Это как в 90х. Ты заимел себе крышу. Только вреда от неё больше,чем защиты. И доить они тебя будут сколько смогут. И главное жаловаться некому, ты их сам позвал. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Призывая на свою землю ещё более преступную власть? Более жестокую и в разы более подлую. Я не считаю российскую власть преступной. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Я не считаю российскую власть преступной. Когда санкции за Боинг МН17 наступят по другому запоёшь ? а считаю власть РФ преступной мало того Фашистской... Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 21:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
что то тут ты про секс выше недавно говорил... rofl.gif laugh.gif жги ещё Какой же ты ограниченный. Человек может нарушать закон, иногда делает это, иногда несет за это наказание. Это его выбор ! Быть преступником или нет-это, в подавляющем большинстве случаев, выбор самого человека. А власть не имеет право на этот выбор, она не имеет право нарушать закон. Майдан был именно по этой причине ... ты про власть Януковича Кретин, власть Януковича не была преступной. Она не совершала преступлений против собственного народа. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Кретин, власть Януковича не была преступной. Она не совершала преступлений против собственного народа Кретин в данном случае это ТЫ у тебя Мозг есть но Ума в нём нету .... Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 21:46 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Призывая на свою землю ещё более преступную власть? Более жестокую и в разы более подлую. Я не считаю российскую власть преступной. Ага миротворцы, и как канонада спать не мешает? Ты этого хотел, когда одобрямос тех кто орал Рассея приди? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Ты заимел себе крышу. Только вреда от неё больше,чем защиты. Ну, можно сказать и так. Когда власть применяет военную силу против части собственного народа, народ имеет право на защиту. Я готов принять любую помощь, которая позволит мне защитить семью от уничтожения. А ты? И Россия такую помощь оказывает и я ей благодарен за это. Просто я точно знаю какую, а вас пичкают мифами и врут по этому поводу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
что то тут ты про секс выше недавно говорил... rofl.gif laugh.gif жги ещё Какой же ты ограниченный. Человек может нарушать закон, иногда делает это, иногда несет за это наказание. Это его выбор ! Быть преступником или нет-это, в подавляющем большинстве случаев, выбор самого человека. А власть не имеет право на этот выбор, она не имеет право нарушать закон. Майдан был именно по этой причине ... ты про власть Януковича Кретин, власть Януковича не была преступной. Она не совершала преступлений против собственного народа. Ага, просто любимец того самого народа. Даже желающих поддержать в родном Донецке не нашлось. Когти рвал до самого Ростова. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Ага миротворцы, и как канонада спать не мешает? Ты этого хотел, когда одобрямос тех кто орал Рассея приди? Мешает. И я, в отличии от тебя, точно знаю, кто это стреляет. Ага, просто любимец того самого народа. а это решает избиратель на выборах. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
49 лет ума 0 ...
![]() И я, в отличии от тебя, точно знаю, кто это стреляет. Может сам и стреляешь ? если знаешь ? что в ополчении ? Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 21:57 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Ага миротворцы, и как канонада спать не мешает? Ты этого хотел, когда одобрямос тех кто орал Рассея приди? Мешает. И я, в отличии от тебя, точно знаю, кто это стреляет. Ага, просто любимец того самого народа. а это решает избиратель на выборах. Ипать а ваши паиньки молчат. У нас практически каждый день двухсотые. Сами себя подстрелили наверное. Я в течении двух лет наблюдаю летящие скорые со стороны Донецка в госпиталь Мечникова. И Краснопольское кладбище растёт. Да ни хрена не решает. Порошенко не исключение. Сознание не то. тебе ведь хватило ума позвать чужую армию на свою землю, а когда своя стала напротив, говоришь о геноциде против собственного народа. И при этом не понимаешь почему Бандера для западенцев герой. Капец у тебя каша выходит. Сообщение отредактировал Умка - 26.7.2016, 22:04 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
тебе ведь хватило ума позвать чужую армию на свою землю, а когда своя стала напротив, говоришь о геноциде против собственного народа. Только события развивались строго наоборот. Сначала новая власть двинула армию против народа, а потом народ взял оружие в руки и принял помощь от России. И еще одно уточнение. российской армии здесь нет и не было. Ипать а ваши паиньки молчат. У нас практически каждый день двухсотые. Не молчат и молчать не будут. Именно поэтому я и говорю, что войну, как способ решения конфликта, надо прекращать, ибо каждый день гибнут люди. И не мифические буряты, а наши друзья, соседи,знакомые, наши сограждане. И при этом не понимаешь почему Бандера для западенцев герой Понимаю. А еще я понимаю, что не надо навязывать кому-либо своих героев. Да ни хрена не решает. а ничего лучшего мир не придумал. Попытка навязать свою волю с помощью различных майданов, рано или поздно получит отпор. Что и произошло на Украине. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Может сам и стреляешь ? если знаешь ? что в ополчении ? Чтоб знать, не обязательно стрелять, достаточно здесь жить. Нет, я не в ополчении. Я противник войны и много раз писал это. Но людей, которые взяли оружие, чтоб защищать свой дом и свои семьи, я осуждать не возьмусь. Я видел эти разрушенные дома, я видел плачущих мужиков, которые искали под развалинами своих детей. Чем дольше будет война, тем больше будет озлобленных людей, взявших оружие для мести. И пока вы верите в сказки про бурятов, вы сильно рискуете. Если бы это были буряты, то они пришли и ушли. На самом деле, здесь воюют наши люди и большое количество тех, у кого уже никого и ничего не осталось. Они уже воюют не за идею, а ради мести. Вот это страшно. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.7.2016, 22:54 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата(Умка @ 26.7.2016, 23:03) * тебе ведь хватило ума позвать чужую армию на свою землю, а когда своя стала напротив, говоришь о геноциде против собственного народа. Только события развивались строго наоборот. Сначала новая власть двинула армию против народа, а потом народ взял оружие в руки и принял помощь от России. И еще одно уточнение. российской армии здесь нет и не было. Так Бес со Стрелком уже опосля пришли? Приняли помощь от России? Это танки,грады, боеприпасы к ним? Это помощь? Ваши хреновы ополченцы в 2014 году у нас две машины отжали. Одного водителя чуть не грохнули в лесопосадке. Мы просто почта, грузы возили. А теперь на блокаду обижаешься? Ну да, твои новые друзья меня тоже на российском политфоруме всё время пытаются убедить, что все два года мы воюем против шахтёров с таксистами. Которые танки достают из шахт. А дизель со снарядами у ВСУ покупают. Ты и только ты лично виноват перед собой ,что у тебя под носом война идёт. В Днепре в Харькове тоже было противостояние. Слава богу без рузького мира обошлось. Нормально всё,жизнь потихоньку налаживается. Может ты и хорошо зарабатывал, но я уверен, что весь ваш Россия приди было из за более высоких российских пенсий и зарплат. Крымским ишакам завидовали. Теперь выгребаете. Цитата(Умка @ 26.7.2016, 23:03) * Ипать а ваши паиньки молчат. У нас практически каждый день двухсотые. Не молчат и молчать не будут. Именно поэтому я и говорю, что войну, как способ решения конфликта, надо прекращать, ибо каждый день гибнут люди. И не мифические буряты, а наши друзья, соседи,знакомые, наши сограждане. Это всё одно,что поднять флаг России над Донецком собственными руками. Чует моё сердце быть вам резервацией долгие годы. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Они уже воюют не за идею, а ради мести. Вот это страшно. Интересно идея то вообще была? Какая именно? -------------------- Михаил
|
![]() ![]() |