![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вадик у ну дай умозаключение
с 2010 года внутрений долг был 13166,3 баксов при курсе 8 и на 01,01 2014 стал 35542,2 баксов при том же курсе , объясни какой пидар накопил долг? нет. что до власти дорвались те, что многократно хуже. а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ? да я их считаю лучше яныка, хотя голосовал раньше за яныка среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР. чуть не упал ... а у вас что ище внутри поделились? если ты живешь в дыре как можно работать не на дыру. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
спонсоры в РФ сидят... И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта. а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ? Вот для этого и есть выборы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта. не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия и долбаебов, не кто с града не стрелял по кучке дятлов с охотничий винтовками или пару автоматов, и не гибли другие кому это не интересно, зашли всу дали подзатильников и на этом закончился весь парад. Вот для этого и есть выборы. у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать, янык не пошел на досрочные по причине что знал что пролетит... это ваши дятлы поехали посмотреть что у вас будет дальше, свого рода машина времени.... Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 20:51 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия да, было бы иначе, было бы как в Одессе. И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог. у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 21:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог. На хуй пошли со своей Россией, пиздуй в Россию жить дно. и Скажи спасибо РФ за то что вас долбоёбов Буряты( солдаты РФ) с танков и градов хуячат и миномётов в грузовиках, забыл наверное как троллейбус хуйнули валенок... на дебил а это тебе на закуску кто на кого напал... Сообщение отредактировал Shulz - 25.7.2016, 21:49 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. да пожалуйста . кушайте не стесняйтесь... какая это гражданская война если есть другое государство ? и которое будет диктовать что нам делать? а то бедная одесса то , щас народа туристов там ппц, а повелась на вас дятлов сидела б вся в минах... да и смысла то , что бы пришли продавцы курочек и пограбили а потом красиво уебнули? живете красиво я за вас рад, нас не уговаривайте мы сами как то. та же ситуация по харькову, я там редко бываю , просто в июне вырезал супер маркет , выкупил холод оборудование (централи и тд) по улице батурина 13 если не ошибаюсь, цент. рядом универ, негры ходят, ночью грязные пошли пожрать искать ближайший атб , ночью город живет нормальной жизнью, бендеровцы в жопу не ебут. а моли встретить русский мир как некоторые долбаебы. а то сидел бы харьков по вечерам в коменданском часе и смотрели как захарченко пиздит:) опять же про зарплаты 2 человека знакомых брал холодильщиков с днепра хороших спецов, зп за 1,5 суток 9000гр на двоих нанимал 2 машины грузовых с харькова в днепродзержинск 3800гр, ну 3 загрузили мою атегу 4 человека грузчика местных харьковских 200гр каждому за 3 часа. Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах. ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал, когда выносил шмотки это он готовился к выборам? Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 22:04 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
P.S. а если ты не понял Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО, держат ОРДУ Срузкого МИРА, а то бы это говно было бы всё в Южных областях ( для тупоголового проект Новохуесосию забыл наверное) и вся попиздота с РФ каталась бы на БТР иТанках...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
наконец то родили хотя можно и по больше было
За вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, предусматривается штраф от 600 необлагаемых минимумов доходов граждан (около 10 200 гривен) и лишение права управления транспортными средствами на год. Все новости: -------------------- |
![]()
|
|
какая это гражданская война если есть другое государство ? Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным. Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться. ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал пацанов на Майдане расстреляли твои нынешние кумиры. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
какая это гражданская война если есть другое государство ? Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным. Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться. ![]() ![]() ![]() скажи в украине есть америкосы? -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. И ты-ссыкло поганое. Диванный бокц. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе? я так понимаю что вы не дорого обходитесь:) -------------------- |
![]()
|
|
зачем мне сирия и ливия если разговор идет за украину? скажи в украине есть америкосы? Затем, что есть международные прецеденты, когда одна страна (Америка), встаёт на защиту части населения страны, против которой власть применяет вооруженную силу. Россия воспользовалась этим прецедентом и помогает нам защищать свою землю от преступной власти. И будет помогать до тех пор, пока укр.власть не прекратит войну на Донбассе. Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет. есть экономическое:) но на это нужно времья -------------------- |
![]()
|
|
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе? я так понимаю что вы не дорого обходитесь:) Я уже писал. Не лазь по помойкам и не питайся там. Я не знаю, сколько платят учителям в Краснодоне. При желании это можно узнать, но тебе, на самом деле, это не нужно. Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб. есть экономическое:) но на это нужно времья всяко лучше, чем военное. Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться. что мозгов добавлял? могу сказать что организм их принял и не отверг, это уже с 2014 годом заметно. Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб. это ветер.... если учесть ваши цены -------------------- |
![]()
|
|
свою землю дятел свою Землю как раз сейчас Народ Украины защищает, а такие как ты пи.... продажные всё делают чтобы враг РФ у нас задержались подольше... что мозгов добавлял? Не Влад, Ваты ему в черепную коробку добавили или ещё куда то напихали... скорее всего война дебилов ни чему не учит... Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 8:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Раціональне зерно в написаному є
Цитата Какие в Украине люди — такое у нас и государство, — эксперт Спостерігаю такий "накал страстей" по всіх фронтах, від псевдомаршів миру до інтернет ресурсів, від політичних заяв до обстрілів із САУ і мінометів будинків мирних мешканців, не говорячи вже про військові позиції Процветающая коррупция, ухудшение криминальной обстановки, подонки при власти, падение доходов, вялые реформы. Все больше людей разочаровываются в происходящем в Украине. Мы смотрим по сторонам, видим развитые страны и с грустью понимаем, что наше государство пока неспособно их догнать. Но давайте трезво посмотрим на процессы вокруг. 1. Стране 25 лет. До этого в течение 70 лет территория была заражена. Совок уничтожил практически все, чем мы восторгаемся в развитых странах. От сильной экономики до уважения друг к другу. Здесь была зараженная пустыня. А мы хотим на ее месте сразу прекрасный плодоносный сад. 2. С исторической точки зрения 25 лет – ничто. Конечно, нам бы хотелось, чтобы все значимые изменения произошли при нас. Чтобы появилась волшебная палочка и превратила говно в конфетку. Но чудес не бывает. 3. Страна выздоравливает и развивается. Нам кажется, что очень медленно. Мы сравниваем наше государство с другими и видим несравнимые темпы роста у соседей. Но забываем, что они не были так больны. У них 25 лет назад свалилась гора с плеч, и они знали куда бежать, а у нас была агония, судороги и полнейшее непонимание, где мы и вообще зачем. 4. Чтобы Украина превращалась в современное развитое государство, есть ровно один рецепт. Эволюционным путем тут должно появляться как можно больше активных, небезразличных, любопытных людей. Они должны замещать совковых пассионариев. 5. Аналогичные процессы должны происходить и среди людей, управляющих государством. Что крайне важно – они происходят. Замещения пока, конечно, нет. Но есть борьба. Нормальных адекватных людей там все больше. Но их пока меньшинство. А раз так – чему удивляться? 6. Между ездой по полосам общественного транспорта, уродскими пластиковыми балконами на исторических зданиях, неубранным говном за собаками и нормальным государством прямая зависимость. Пока мы неспособны принять такие простые правила игры и вести себя адекватно, наивно полагать, что во власти внезапно окажутся сплошные адекваты. 7. Многие рассуждающие о развитии государства, не могут привести в порядок самих себя. Рецепты повышения качества жизни известны: заниматься спортом, выучить английский, быть более эффективным во всем, что ты делаешь, постоянно развиваться, стать добрее, в конце концов. Очевидные же вещи. Но мы не можем сделать даже этого, а потом удивляемся, почему политики не делают другие очевидные вещи. Мне кажется, что задаваться вопросом, почему государство настолько неэффективно можно лишь тогда, когда сам действительно уверен в своей эффективности. Страна – это просто группа людей. Какие люди, такая и страна. Есть ли страны, где лучше? Конечно. И там, внезапно, на работе меньше сидят в фейсбуках, по утрам бегают толпы людей и намного реже кричат в супермаркете на продавцов, не так нарезавших колбасу. Артур Оруджалиев Цитата Крестный ход: в Киеве заметили десант бабушек-провокаторов. Фотофакт В Киеве заметили пожилых женщин-провокаторов Крестного хода, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата. Об этом на своей странице в Facebook сообщила помощник начальника ГУ Нацполиции Киева Татьяна Романова. «Замечен десант бабушек, характерной внешности. Их задача вызывать на конфликт, добиться того, чтобы ее побили. Ходят и планомерно напрашиваются, провоцируют молодежь, в основном парней. Речи порочащие Украину, бойцов, флаг, символику. Одна такая бабушка стучалась в окно нашей машины и требовала снять флаг и ленточку с торпеды, крестила и материлась как сапожник», — сообщила она. По словам Романовой, другая с тем же набором фраз приставала к парням, начал разгораться конфликт. «Мы конфликт погасили, бабушку сфотографировали, сделали звонок на 102 — бабушка при упоминании полиции растворилась бесследно. Итак, Если видим таких бабушек — не идем на конфликт, звоним на 102, фотографируем. Цитата Вечером 26 июля около 30 боевиков пытались проникнуть в тыл сил АТО "В 19:07 около 30 оккупантов под прикрытием прицельного огня подошли на короткое расстояние к позициям наших войск. В ответ украинские защитники применили гранатометы и стрелковое оружие. Понеся потери, враг отступил", - говорится в сообщении штаба. Боевики второй раз пытались проникнуть в тыл сил АТО в 19:20. Еще одна попытка оккупационных войск коварно атаковать укрепления сил АТО под Марьинкой также закончилась для них поражением. Также, вчера около 17:10 в Авдеевке ДРГ противника численностью до 8 человек пыталась штурмовать украинский наблюдательный пост. Бойцы АТО вступили в огневой контакт с диверсантами и нанеся им потери заставили отступить. Цитата В Борисполе ”Крестный ход за мир”, организованный Украинской православной церковью Московского патриархата, встретили несколько сотен активистов. Противники ”крестного хода” пытались бросать в колонну яйца и чеснок. Вже місяць горить тундра...Цитата В районе Нового Уренгоя горит тундра. С конца июня горит полигон ТБО. В городе сильная задымленность, едкий запах гари. Превышены показатели оксида серы и оксида углерода. Людям тяжело дышать. Пожалуйста помогите, потушите! В городе груднички, дети, беременные, женщины.
Сообщение отредактировал KRABS - 26.7.2016, 10:47 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
это ветер.... если учесть ваши цены Конечно, но я уже писал, что живу не на них. дятел свою Землю как раз сейчас Народ Украины защищает Холуй, ты просрал Украину. Ради печенек, кружевных труселей и обещаний безвизового режима. Но дремучим невежественным дикарям, проскакавшим всё и вся, безвизовый режим не дадут. Вас и здесь наипали. Впрочем, вы заслужили. И не говори от имени народа Украины. Ты-провластный холуй, клещ на теле народа, пена, дерьмо, поднятое со дна. Но очень скоро ты будешь драпать в 4-ре ноги. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Холуй, ты просрал Украину. Ради печенек, кружевных труселей и обещаний безвизового режима. Но дремучим невежественным дикарям, проскакавшим всё и вся, безвизовый режим не дадут. Вас и здесь наипали. Впрочем, вы заслужили. И не говори от имени народа Украины. Ты-провластный холуй, клещ на теле народа, пена, дерьмо, поднятое со дна. Но очень скоро ты будешь драпать в 4-ре ноги. Не ври совок, что ты за Украину пенс совковый, просрал дом свой за рашиковую пенсу, 8 % Донбасса это не вся Украина , ах да и Крым который уже стонит от Рашки на почитай Неудачник и Лузер по жизни После освобождения Донбасса и Крыма у таких рагулей как Ты надо гражданство отбирать со всеми вытекающими последствиями, не нравится Украина, Чемодан Вокзал Россия убогий. P.S. Не говори от всего имени Донбасса чучело, смотри как бы ты не драпал, я уже 2 года жду как вы до Киева дойти собрались, так что об ломитесь тут, можешь себя только за х... укусить ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 15:56 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |