![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
в армию достаточно. Одна из причин-з.п. Откуда деньги на марионеточную армию ? только не говори что в Лугандоне сильная экономика, спонсоры в РФ сидят... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
давай валяй свое умозаключение, это элементарно. Еще раз убеждаюсь в своем выводе, чем невежественней человек, тем яростней он поддерживает нынешнюю власть. Объясняю... Это особенность таблицы. В ней даны цифры в долларах, а внутренний долг идет в гривне. Разница в цифрах-результат разницы курса. Например, на пальцах. В 2014 году ты мне задолжал 100 грн, что по курсу 8 было равно 12.5 долларов. Эти же самые 100 грн. в 2016 (при курсе 25) году уже составляют 4 доллара. Итого, твой долг сократился на 8.5 долларов. Поздравляю ! ты америку мне не открыл, так как я тут на форуме объяснял что гос долг нужно смотреть в баксах а не в гривне по причине что курс пригает и это не означает что мы его отдали или взяли. смотри верхнюю таблицу там все в гривне внутренний долг , внешний долг тоже может быть в гривне .... с курсом бакса понятно, мне не понятно где деньги которые брал янык и почему моя семья стала должна 10000 баксов Ты прав, тут отбор. Не знаю, как много желающих реально воевать, но желающих пойти в армию достаточно. Одна из причин-з.п. 18000 рублей которые у вас платят это и есть единственный заработок у вас, с другой работой вообще анал Потому, что я противник войны, как способа решения этого конфликта. а конфликт то какой? что одного пидара погнали? и вы разпиздячили себе область? -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а конфликт то какой? что одного пидара погнали? нет. что до власти дорвались те, что многократно хуже. с другой работой вообще анал среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вадик у ну дай умозаключение
с 2010 года внутрений долг был 13166,3 баксов при курсе 8 и на 01,01 2014 стал 35542,2 баксов при том же курсе , объясни какой пидар накопил долг? нет. что до власти дорвались те, что многократно хуже. а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ? да я их считаю лучше яныка, хотя голосовал раньше за яныка среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР. чуть не упал ... а у вас что ище внутри поделились? если ты живешь в дыре как можно работать не на дыру. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
спонсоры в РФ сидят... И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта. а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ? Вот для этого и есть выборы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта. не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия и долбаебов, не кто с града не стрелял по кучке дятлов с охотничий винтовками или пару автоматов, и не гибли другие кому это не интересно, зашли всу дали подзатильников и на этом закончился весь парад. Вот для этого и есть выборы. у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать, янык не пошел на досрочные по причине что знал что пролетит... это ваши дятлы поехали посмотреть что у вас будет дальше, свого рода машина времени.... Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 20:51 -------------------- |
![]()
|
|
не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия да, было бы иначе, было бы как в Одессе. И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог. у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 21:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог. На хуй пошли со своей Россией, пиздуй в Россию жить дно. и Скажи спасибо РФ за то что вас долбоёбов Буряты( солдаты РФ) с танков и градов хуячат и миномётов в грузовиках, забыл наверное как троллейбус хуйнули валенок... на дебил а это тебе на закуску кто на кого напал... Сообщение отредактировал Shulz - 25.7.2016, 21:49 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. да пожалуйста . кушайте не стесняйтесь... какая это гражданская война если есть другое государство ? и которое будет диктовать что нам делать? а то бедная одесса то , щас народа туристов там ппц, а повелась на вас дятлов сидела б вся в минах... да и смысла то , что бы пришли продавцы курочек и пограбили а потом красиво уебнули? живете красиво я за вас рад, нас не уговаривайте мы сами как то. та же ситуация по харькову, я там редко бываю , просто в июне вырезал супер маркет , выкупил холод оборудование (централи и тд) по улице батурина 13 если не ошибаюсь, цент. рядом универ, негры ходят, ночью грязные пошли пожрать искать ближайший атб , ночью город живет нормальной жизнью, бендеровцы в жопу не ебут. а моли встретить русский мир как некоторые долбаебы. а то сидел бы харьков по вечерам в коменданском часе и смотрели как захарченко пиздит:) опять же про зарплаты 2 человека знакомых брал холодильщиков с днепра хороших спецов, зп за 1,5 суток 9000гр на двоих нанимал 2 машины грузовых с харькова в днепродзержинск 3800гр, ну 3 загрузили мою атегу 4 человека грузчика местных харьковских 200гр каждому за 3 часа. Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах. ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал, когда выносил шмотки это он готовился к выборам? Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 22:04 -------------------- |
![]()
|
|
P.S. а если ты не понял Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО, держат ОРДУ Срузкого МИРА, а то бы это говно было бы всё в Южных областях ( для тупоголового проект Новохуесосию забыл наверное) и вся попиздота с РФ каталась бы на БТР иТанках...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
наконец то родили хотя можно и по больше было
За вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, предусматривается штраф от 600 необлагаемых минимумов доходов граждан (около 10 200 гривен) и лишение права управления транспортными средствами на год. Все новости: -------------------- |
![]()
|
|
какая это гражданская война если есть другое государство ? Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным. Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться. ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал пацанов на Майдане расстреляли твои нынешние кумиры. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
какая это гражданская война если есть другое государство ? Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным. Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться. ![]() ![]() ![]() скажи в украине есть америкосы? -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. И ты-ссыкло поганое. Диванный бокц. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе? я так понимаю что вы не дорого обходитесь:) -------------------- |
![]()
|
|
зачем мне сирия и ливия если разговор идет за украину? скажи в украине есть америкосы? Затем, что есть международные прецеденты, когда одна страна (Америка), встаёт на защиту части населения страны, против которой власть применяет вооруженную силу. Россия воспользовалась этим прецедентом и помогает нам защищать свою землю от преступной власти. И будет помогать до тех пор, пока укр.власть не прекратит войну на Донбассе. Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет. есть экономическое:) но на это нужно времья -------------------- |
![]()
|
|
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе? я так понимаю что вы не дорого обходитесь:) Я уже писал. Не лазь по помойкам и не питайся там. Я не знаю, сколько платят учителям в Краснодоне. При желании это можно узнать, но тебе, на самом деле, это не нужно. Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб. есть экономическое:) но на это нужно времья всяко лучше, чем военное. Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться. что мозгов добавлял? могу сказать что организм их принял и не отверг, это уже с 2014 годом заметно. Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб. это ветер.... если учесть ваши цены -------------------- |
![]()
|
|
свою землю дятел свою Землю как раз сейчас Народ Украины защищает, а такие как ты пи.... продажные всё делают чтобы враг РФ у нас задержались подольше... что мозгов добавлял? Не Влад, Ваты ему в черепную коробку добавили или ещё куда то напихали... скорее всего война дебилов ни чему не учит... Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 8:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |