Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2032 2033 2034 2035 2036 > » 
Ответов (40660 - 40679)
Shulz
сообщение 25.7.2016, 20:25
Сообщение #40661

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:20) *
в армию достаточно. Одна из причин-з.п.

Откуда деньги на марионеточную армию ? только не говори что в Лугандоне сильная экономика, спонсоры в РФ сидят...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 20:29
Сообщение #40662

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:16) *
Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:05) *
давай валяй свое умозаключение,

это элементарно.
Еще раз убеждаюсь в своем выводе, чем невежественней человек, тем яростней он поддерживает нынешнюю власть.
Объясняю...
Это особенность таблицы. В ней даны цифры в долларах, а внутренний долг идет в гривне. Разница в цифрах-результат разницы курса. Например, на пальцах.
В 2014 году ты мне задолжал 100 грн, что по курсу 8 было равно 12.5 долларов.
Эти же самые 100 грн. в 2016 (при курсе 25) году уже составляют 4 доллара. Итого, твой долг сократился на 8.5 долларов. Поздравляю !

ты америку мне не открыл, так как я тут на форуме объяснял что гос долг нужно смотреть в баксах а не в гривне по причине что курс пригает и это не означает что мы его отдали или взяли.
смотри верхнюю таблицу там все в гривне внутренний долг , внешний долг тоже может быть в гривне ....

с курсом бакса понятно, мне не понятно где деньги которые брал янык и почему моя семья стала должна 10000 баксов

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:20) *
Ты прав, тут отбор. Не знаю, как много желающих реально воевать, но желающих пойти в армию достаточно. Одна из причин-з.п.

18000 рублей которые у вас платят это и есть единственный заработок у вас, с другой работой вообще анал

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:20) *
Потому, что я противник войны, как способа решения этого конфликта.

а конфликт то какой? что одного пидара погнали? и вы разпиздячили себе область?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 20:38
Сообщение #40663

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:29) *
а конфликт то какой? что одного пидара погнали?

нет.
что до власти дорвались те, что многократно хуже.

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:29) *
с другой работой вообще анал

среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 20:43
Сообщение #40664

Активный аквариумист
Украина Украина

вадик у ну дай умозаключение
с 2010 года внутрений долг был 13166,3 баксов при курсе 8 и на 01,01 2014 стал 35542,2 баксов при том же курсе , объясни какой пидар накопил долг?

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:38) *
нет.
что до власти дорвались те, что многократно хуже.

а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ? да я их считаю лучше яныка, хотя голосовал раньше за яныка

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:38) *
среди моих друзей, родни, знакомых, нет таких, кто без работы и нет таких, кто работает на ДНР.

чуть не упал ... а у вас что ище внутри поделились? если ты живешь в дыре как можно работать не на дыру.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 20:47
Сообщение #40665

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 25.7.2016, 21:25) *
спонсоры в РФ сидят...

И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта.

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:42) *
а есть люди что считают яныка пидаром, так что теперь ?

Вот для этого и есть выборы.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 20:57
Сообщение #40666

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:45) *
И будут помогать, пока есть угроза военного решения конфликта.

не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия и долбаебов, не кто с града не стрелял по кучке дятлов с охотничий винтовками или пару автоматов, и не гибли другие кому это не интересно, зашли всу дали подзатильников и на этом закончился весь парад.

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 21:47) *
Вот для этого и есть выборы.

у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать, янык не пошел на досрочные по причине что знал что пролетит...

http://7days-ua.com/news/respublitsi-obraz...ovyka-motoroly/

это ваши дятлы поехали посмотреть что у вас будет дальше, свого рода машина времени....

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 20:51

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 21:10
Сообщение #40667

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:57) *
не было б рашки на донбасе не было конфликта как такового, по причине что не было оружия

да, было бы иначе, было бы как в Одессе. И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог.

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 21:57) *
у нас выборы были а вы сами не захотели в них участвовать

Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 21:14

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.7.2016, 21:37
Сообщение #40668

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 22:10) *
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя. Я повторю простую мысль. Пока у вашей власти сохраняется соблазн силового решения, Россия будет помогать ЛДНР противостоять этому. Хотите чтоб Россия ушла-начинайте реальный мирный диалог.

На хуй пошли со своей Россией, пиздуй в Россию жить дно. и Скажи спасибо РФ за то что вас долбоёбов Буряты( солдаты РФ) с танков и градов хуячат и миномётов в грузовиках, забыл наверное как троллейбус хуйнули валенок...

на дебил а это тебе на закуску кто на кого напал...

Сообщение отредактировал Shulz - 25.7.2016, 21:49
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 21:54
Сообщение #40669

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 22:10) *
И спасибо России, что помогла Донбассу защитить себя.

да пожалуйста . кушайте не стесняйтесь...
какая это гражданская война если есть другое государство ? и которое будет диктовать что нам делать?
а то бедная одесса то , щас народа туристов там ппц, а повелась на вас дятлов сидела б вся в минах...
да и смысла то , что бы пришли продавцы курочек и пограбили а потом красиво уебнули?
живете красиво я за вас рад, нас не уговаривайте мы сами как то.

та же ситуация по харькову, я там редко бываю , просто в июне вырезал супер маркет , выкупил холод оборудование (централи и тд) по улице батурина 13 если не ошибаюсь, цент. рядом универ, негры ходят, ночью грязные пошли пожрать искать ближайший атб , ночью город живет нормальной жизнью, бендеровцы в жопу не ебут. а моли встретить русский мир как некоторые долбаебы.
а то сидел бы харьков по вечерам в коменданском часе и смотрели как захарченко пиздит:)

опять же про зарплаты
2 человека знакомых брал холодильщиков с днепра хороших спецов, зп за 1,5 суток 9000гр на двоих
нанимал 2 машины грузовых с харькова в днепродзержинск 3800гр, ну 3 загрузили мою атегу
4 человека грузчика местных харьковских 200гр каждому за 3 часа.

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 22:10) *
Ваши выборы-это ваши выборы. И не надо врать, Янык подписал меморандум, где шла речь о досрочных президентских выборах.

ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал, когда выносил шмотки это он готовился к выборам?

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 22:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.7.2016, 21:56
Сообщение #40670

Аквариумист
**
Украина Украина

P.S. а если ты не понял Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО, держат ОРДУ Срузкого МИРА, а то бы это говно было бы всё в Южных областях ( для тупоголового проект Новохуесосию забыл наверное) и вся попиздота с РФ каталась бы на БТР иТанках...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 22:02
Сообщение #40671

Активный аквариумист
Украина Украина

наконец то родили хотя можно и по больше было

За вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, предусматривается штраф от 600 необлагаемых минимумов доходов граждан (около 10 200 гривен) и лишение права управления транспортными средствами на год.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:49794252-V-Ukr...netrezvom-vide/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 22:16
Сообщение #40672

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 22:54) *
какая это гражданская война если есть другое государство ?

Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным.
Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться.

ага и сразу расстрелял на майдане пацанов и убежал

пацанов на Майдане расстреляли твои нынешние кумиры.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 22:17
Сообщение #40673

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:14) *
какая это гражданская война если есть другое государство ?

Такая же, как была в Ливии, как сейчас в Сирии, где Америка и союзники помогают, в том числе и оружием, борцам с правительствами. Усвойте, Россия будет делать ровно тоже самое, помогать тем, кому считает нужным.
Можно Америке ? Можно и России. Что нужно, чтоб Россия прекртатила, я написал выше. Не считайте себя умнее и хитрее других. Только реальные шаги к миру, а не его имитация! И тогда у России не будет причин здесь оставаться.

good.gif rofl.gif rofl.gif зачем мне сирия и ливия если разговор идет за украину?
скажи в украине есть америкосы?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 22:19
Сообщение #40674

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 25.7.2016, 22:56) *
Спасибо тем ребятам которые сейчас в АТО

Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно. И ты-ссыкло поганое. Диванный бокц.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 22:24
Сообщение #40675

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:19) *
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно.

я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе?

http://finance.obozrevatel.com/business-an...s-zarplatyi.htm

я так понимаю что вы не дорого обходитесь:)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 22:26
Сообщение #40676

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 23:17) *
зачем мне сирия и ливия если разговор идет за украину?
скажи в украине есть америкосы?

Затем, что есть международные прецеденты, когда одна страна (Америка), встаёт на защиту части населения страны, против которой власть применяет вооруженную силу. Россия воспользовалась этим прецедентом и помогает нам защищать свою землю от преступной власти. И будет помогать до тех пор, пока укр.власть не прекратит войну на Донбассе. Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 22:28
Сообщение #40677

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:26) *
Не питайте иллюзий. Военного решения у этого конфликта нет.

есть экономическое:) но на это нужно времья

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 22:36
Сообщение #40678

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 23:24) *
Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:19) *
Про Крым не забудь. Твои херои способны только по жилым районам стрелять и на блок постах людей обирать. А реально воевать с Россией - очень ссыкотно.

я понял что у тебя мания величия по россии, так кто тогда воюет против рашки на данбасе?

http://finance.obozrevatel.com/business-an...s-zarplatyi.htm

я так понимаю что вы не дорого обходитесь:)

Я уже писал. Не лазь по помойкам и не питайся там.
Я не знаю, сколько платят учителям в Краснодоне. При желании это можно узнать, но тебе, на самом деле, это не нужно. Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб.

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 23:28) *
есть экономическое:) но на это нужно времья

всяко лучше, чем военное.

Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 23:23
Сообщение #40679

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:36) *
Ладно, пойду спать. Мне завтра швы снимают, надо выспаться.

что мозгов добавлял? могу сказать что организм их принял и не отверг, это уже с 2014 годом заметно.

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:36) *
Я получаю пенсию 3600 руб, мама получает почти 9000 руб.

это ветер.... если учесть ваши цены

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 26.7.2016, 8:18
Сообщение #40680

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 23:26) *
свою землю

дятел свою Землю как раз сейчас Народ Украины защищает, а такие как ты пи.... продажные всё делают чтобы враг РФ у нас задержались подольше...

Цитата(vlados4 @ 26.7.2016, 0:23) *
что мозгов добавлял?

Не Влад, Ваты ему в черепную коробку добавили или ещё куда то напихали... скорее всего война дебилов ни чему не учит...

Сообщение отредактировал Shulz - 26.7.2016, 8:53

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2032 2033 2034 2035 2036 > » 
Теги
Нет тегов для показа