![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
на 01.01.2014 73078,2 в баксах на 01.05.2016 67090,7 в баксах можешь попробовать оспорить эти цифры Ты способен понять то, что постишь ? Сходи еще раз по ссылке и перечитай. Цифры какого долга ты привел ? Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2016 годы (в млн. долл. США) и что не так? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Свежачок Гражданская ага Сейчас Российские оккупанты из 33-й ОМСБр ВС РФ выявлены в Донецке. ФОТОрепортаж
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
да нет, мне не пофиг, я понимаю, если мой завод Харцызский трубный отожмут, заказов нам не видать и так уже год сидим без заказов и Россия нам тоже заказы почему-то не подкидывает ибо мы их главные конкуренты. И многие это понимают, остались еще думающие люди.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Государственный долг Украины
Последнее обновление: 27.05.2016 Государственный долг — совокупные долговые обязательства государства перед всеми кредиторами (юридическими и физическими лицами, иностранными государствами, международными организациями и пр.) Государственный долг складывается из задолженности центрального правительства, региональных и местных органов власти, а также долгов всех корпораций с государственным участием, пропорционально доле государства в их капитале. да нет, мне не пофиг, я понимаю, если мой завод Харцызский трубный отожмут, заказов нам не видать и так уже год сидим без заказов и Россия нам тоже заказы почему-то не подкидывает ибо мы их главные конкуренты. И многие это понимают, остались еще думающие люди. Не знаю насколько правда говорят уже с резаками до Стирола добрались это так к слову ... цель как можно больше угробить Донбасс и впихнуть как депрессивный регион в состав Украины с "большими пантами" -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
да нет, мне не пофиг, я понимаю, если мой завод Харцызский трубный отожмут, заказов нам не видать и так уже год сидим без заказов и Россия нам тоже заказы почему-то не подкидывает ибо мы их главные конкуренты. И многие это понимают, остались еще думающие люди. у меня дядя много лет проработал зам.директорА на ХТЗ. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 19:33 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ДМЗ остановился или ище чихает? -------------------- |
![]()
|
|
Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2010 по 2016 годы (в млн. долл. США) и что не так? 2-ой и 3-ий столбики-это что ? Вот и сравни 2-е столбики, а именно это и есть внешний долг, за указанные тобой годы. говорят уже с резаками до Стирола добрались это так к слову такие же сказки были про ХТЗ. Вот и спроси у человека, который там работает, правда ли это. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 19:41 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
2-ой и 3-ий столбики-это что ? я понял к чему ты клонишь:) я на эти столбики не смотрю меня общий интересует.... так как долг нафтогаза после яныка , брали у международных кредиторов и гасили в нутрии страны . и там и с другими долгами тоже... ну даже если и так то внутренний уменьшился на 13 а внешний увеличился на 7, долг уменьшился или нет. Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 19:44 -------------------- |
![]()
|
|
я понял к чему ты клонишь:) я на эти столбики не смотрю меня общий интересует.... а ты смотри ! Ибо именно второй столбик и есть цифра внешнего долга. брали у международных кредиторов и гасили в нутрии страны . и там и с другими долгами тоже... не фантазируй. Внутренний долг- это долги по внутренним ценным бумагам и по возврату НДС. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
а ты смотри ! Ибо именно второй столбик и есть цифра внешнего долга. я тебе привел пример как внутренний долг яныка брали и гасили внешним. и не важно с какой кучки в какую , долг стал меньше....... а от при яныке долг увеличился и тот и тот......... -------------------- |
![]()
|
|
а ты смотри ! Ибо именно второй столбик и есть цифра внешнего долга. я тебе привел пример как внутренний долг яныка брали и гасили внешним. и не важно с какой кучки в какую , долг стал меньше....... а от при яныке долг увеличился и тот и тот......... Вот ни верю, что с таким уровнем понимания элементарного, ты занимаешься бизнесом. Ты банальную таблицу из трех колонок осилить не можешь. Сравни, по таблице, внешний долг на 1.01.2014 со следующими контрольными датами. Способен? Что касается внутреннего долга, то возьми в помощь всех своих упоротых друзей и найдите ответ на вопрос, почему он стал сокращаться. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 19:55 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Внутренний долг- это долги по внутренним ценным бумагам и по возврату НДС. и ты забыл добавить ище госпредприятия .... к которым относится нафтогаз, и задолженность зарплаты на них Вот ни верю, что с таким уровнем понимания элементарного, ты занимаешься бизнесом. Ты банальную таблицу из трех колонок осилить не можешь. Сравни, по таблице, внешний долг на 1.01.2014 со следующими контрольными датами. Способен? Что касается внутреннего долга, то возьми в помощь всех своих упоротых друзей и найдите ответ на вопрос, почему он стал сокращаться. так поведай ты ж экономист::) когда пишешь про колонки пиши и цифры а то мне сложно понять в какую ты колонку смотришь. -------------------- |
![]()
|
|
Кацапики и газ Наш уже пиздят РФ нагло использует украинские ресурсы в Черном море (ВИДЕО)
Пограничники подтвердили использование Россией буровых платформ и суден обеспечения, которые находятся в украинской морской экономической зоне под флагом РФ. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
и ты забыл добавить ище госпредприятия .... к которым относится нафтогаз, и задолженность зарплаты на них пожалеть тебя, объяснить на пальцах, почему, по таблице, с 14 года уменьшается внутренний долг ? Или сам попытаешься ? Вот, не верю, что сможешь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Что касается внутреннего долга, то возьми в помощь всех своих упоротых друзей и найдите ответ на вопрос, почему он стал сокращаться. ты депрессивный лучше поведай нам , где деньги которые янык набрал в долг + как ты говоришь рост экономики где они? а то я стал должен на 01.01.2014 3123,8 баксов а нас 3 человека живет:) то есть 10000 баксов за то что бакс был 8 гр? и ты забыл добавить ище госпредприятия .... к которым относится нафтогаз, и задолженность зарплаты на них пожалеть тебя, объяснить на пальцах, почему, по таблице, с 14 года уменьшается внутренний долг ? Или сам попытаешься ? Вот, не верю, что сможешь. давай валяй свое умозаключение, если ты скажешь что это изза того что отвалились территории то нет. Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 20:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. ![]() Благодарности: 409 раз(а) ![]() |
иди служить на блокпост. А ты сам то почему не идешь служить в ваше героиническое попочление? Сидишь небось себе в городе и носа не высовываешь, почему не идешь боронить ваше самодостаточное "государство" от происков бандеровцев, укропов, правосеков, карателей раз такая несправедливость по отношению к вам творится? |
![]()
|
|
давай валяй свое умозаключение, это элементарно. Еще раз убеждаюсь в своем выводе, чем невежественней человек, тем яростней он поддерживает нынешнюю власть. Объясняю... Это особенность таблицы. В ней даны цифры в долларах, а внутренний долг идет в гривне. Разница в цифрах-результат разницы курса. Например, на пальцах. В 2014 году ты мне задолжал 100 грн, что по курсу 8 было равно 12.5 долларов. Эти же самые 100 грн. в 2016 (при курсе 25) году уже составляют 4 доллара. Итого, твой долг сократился на 8.5 долларов. Поздравляю ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А ты сам то почему не идешь служить в ваше героиническое попочление? Сидишь небось себе в городе и носа не высовываешь, почему не идешь боронить ваше самодостаточное "государство" от происков бандеровцев, укропов, правосеков, карателей раз такая несправедливость по отношению к вам творится? я думаю что там отбор:) совсем членостоногим оружие не дают а то и своих перестреляют:) -------------------- |
![]()
|
|
иди служить на блокпост. А ты сам то почему не идешь служить в ваше героиническое попочление? Сидишь небось себе в городе и носа не высовываешь, почему не идешь боронить ваше самодостаточное "государство" от происков бандеровцев, укропов, правосеков, карателей раз такая несправедливость по отношению к вам творится? Потому, что я противник войны, как способа решения этого конфликта. я думаю что там отбор:) совсем членостоногим оружие не дают а то и своих перестреляют:) Ты прав, тут отбор. Не знаю, как много желающих реально воевать, но желающих пойти в армию достаточно. Одна из причин-з.п. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |