![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
если киев прекратит то это ище не означает что дыра прекратит. Вот и надо договариваться. Это вполне реально, только киевской власти это не выгодно. приведи по минску 2 где украина захватила территорию? и где сепары залезли. вот и ответ. и что ты об этом знаешь ? ![]() Я приведу один простой пример - Ясиноватская промзона. Самая горячая точка на линии соприкосновения. Почему? А потому, что по Минску 2 это была нейтральная зона, а Украина решила её занять. Второй пример, из недавнего. Бои в р-не Логвиново под Дебальцево. Там вообще была попытка выбить войска днр с позиций. А в результате- десятки убитых и сотни покалеченных. Но вам об этом не говорят. вы куда торгуете ? и чем? в Россию и Украину. В основном уголь. Или ты думаешь, что российский поставщик товаров поставляет их даром ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 14:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
если киев прекратит то это ище не означает что дыра прекратит. Вот и надо договариваться. Это вполне реально, только киевской власти это не выгодно. приведи по минску 2 где украина захватила территорию? и где сепары залезли. вот и ответ. и что ты об этом знаешь ? ![]() Я приведу один простой пример - Ясиноватская промзона. Самая горячая точка а линии соприкосновения. Почему? А потому, что по Минску 2 это была нейтральная зона, а Украина решила её занять. Второй пример, из недавнего. Бои в р-не Логвиново под Дебальцево. Там вообще была попытка выбить войска днр с позиций. А в результате- десятки убитых и сотни покалеченных. Но вам об этом не говорят. не путай серую зону и реально само дебельцево , промка там мы не нарушили минск, позиции наши на нашей стороне и ты сам это знаешь Вот и надо договариваться. Это вполне реально, только киевской власти это не выгодно. почему киев поддерживает голубые каски, зайди и посмотри выступление по этому поводу рашки в оон. не выдавай свое мнение за наш киев.... -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
как с экономикой?, как с рабочими местами? когда вас хоть признают что вы есть? когда к вам зайдут иностранные компании а не рашка будет забирать что им интересно? как все заводики работают? и тд В городе полно людей и машин. Это значит, что какая-то экономика есть и люди работают. А иначе, на что они еду покупают и машины заправляют. Лично мне без разницы признают или нет. Скорее всего, это будет серая зона, со всеми её плюсами и минусами. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
В городе полно людей и машин. Это значит, что какая-то экономика есть и люди работают. я в ахуе с тебя ::) с твого понятия про экономику ![]() давай вадик пиши я приеду почитаю а то нужно караван готовить на море.......... Скорее всего, это будет серая зона, со всеми её плюсами и минусами. я хренею с вас , вы дохли что бы быть серой дырой ![]() смотрю сегодня нефть падает , запасайте сухари а то рашка пайку урежет ище больше. -------------------- |
![]()
|
|
я в ахуе с тебя : ![]() Я пишу о городе, который находится в состоянии войны. Наличие людей и машин -это и есть главный показатель того, что город живет. Усвой это. а как же жить в рашке? Без понятия. Я в Россию не собираюсь. И еще одно усвой. Люди здесь гибнут не за Россию и не против Украины и украинцев, а за возможность и право не жить под властью Пороха и Ко. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 15:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Зрада?
Тука: Блокада была ошибкой, мы получили рублевую зону и российские товары в Донбассе. "Т. н. блокада не может длиться долгий период, она должна иметь эффект "шоковой терапии". К сожалению, мы этого не поняли в свое время и получили рублевую зону, территорию Украины, наводненную российскими товарами, контрабанду. На той территории абсолютно законно работает большое количество наших граждан и получают заработную плату в гривнах. Но уровень этой зарплаты практически не позволяет делать сбережения, люди живут от зарплаты до зарплаты. И они тратят наши гривны на приобретение российских товаров. Таким образом, дополнительно мы своими средствами поддерживаем производителей страны-оккупанта. Вот чего мы достигли этой нелепой политикой "китайской стены" -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
прикольно читать с интернета что делается в днепре А вот и Днепр. Vadim Art - это ещё раз доказывает ВАШУ Даунецкую *мудрость* - насрал, а где и куды - абы насрать - отак и живёте в гавнеПодоплёка видео(свидетель этих событий - выгружался на АТБ) - Тополь 2, ул. Паршина, район АТБ № 9 - снос не законных киосков (МАФы) - на многократные постановления судов и распоряжения исполнительной службы - продавцы, точнее хозяйва, ложили большой х*й с прикладом на закон, когда предупредили о времени сноса МАФов, проявились *титушки*(наёмные бойцы), типа местные жильцы, которые без этих киосков просто жить не могут - полезли в драку с экипажем полиции, как понимаю, полицией была вызвана подмога(Нац.Гвардия и др. эк. полиции) То, что снято типа куском на видео - это предзавершающая стадия сноса МАФов, а точней - отлов продажных педорасов Что то - оператор не снял, как торговка таскала полицейскую за волосы, как была устроена драка с представителями закона и т.д. - заметь, полиция и Гвардейцы были вооружены, но не применяли оружие - с одной стороны зевак куча, с другой гуманность(мать её) Вывод - лично для тебя, будь такой реакция правоохранительных органов - два с лишним года назад в Даунбасе - сколько бы человеческих жизней было бы сохранено, не говоря о имуществе - как личном так и Государственном Vadim Art - так понимаю что с лавэ вообще худо, раз строчишь ху*ню?!, ты б порадовал бы, что и как с аквасами - неее, опять ху*ня и провокации! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Vadim Art - это ещё раз доказывает ВАШУ Даунецкую *мудрость* - насрал, а где и куды - абы насрать - отак и живёте в гавне Ты совсем дебил ? А где там хоть слово от меня ? Более того, я могу еще добавить. И еще Днепр. ты б порадовал бы, что и как с аквасами - А аквасами я радую себя. Вот заказываю контролер и свет AQUAPLANNER. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Ты совсем дебил Та нет - дЭбил ТЫ - эта ху*ня тобой выложена, или кем?А где там хоть слово от меня ? А вот и Днепр. Так шо - ты не только в глаза долбишься - ДАУН! Говорю же - бабло пытаешься поднять - дожился клоун, в ох*енной даунской срублике! Vadim Art - ну что, поперди ещё ротом, заработай рублики! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
это ещё раз доказывает ВАШУ Даунецкую *мудрость* Я тебе расскажу, как это делалось в Донецке. Был в центре Донецка грязнющий "Шанхай". Довольно большой рынок, в центре города, возникший в 90-х возле автовокзала и остановок трех видов городского транспорта. Перед Евро мой друг с двумя партнерами выиграл тендер на постройку на месте этого клоповника торгового центра. Рыночники устроили настоящий мятеж и около двух лет не давали приступить к строительству. Местная власть встала на сторону рыночников и обязала застройщика построить торговые ряды на новом рынке. Каждому, кто потерял место, было построено новое, каждому, кто потерял павильон, был построен новый. И только тогда рыночники отступили и на месте шанхая был построен ТК "Континент". Уверен, что новая народная влада, поступает так же, а буза рыночников,это происки Путина. Та нет - дЭбил ТЫ - эта ху*ня тобой выложена, или кем? Даун, ты знаешь, что такое перепост и ссылка. Я сделал перепост и дал ссылку. Есть претензии по содержанию-пиздуй к автору материала. Мозгов хватает, чтоб понять порядок действий? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Говорю же - бабло пытаешься поднять - дожился клоун, в ох*енной даунской срублике! Вчера, грешным делом, мне показалось, что упоротых идиотов стало меньше. Время лечит. Но сейчас все встало на свои места. ![]() Ты, своими куриными мозгами, даже не способен понять, что сначала власть лишила людей работы и достойной зарплаты, а когда люди стали искать и находить способы заработать, власть не нашла ничего лучше, как применить к этим людям силу. Представляю, какой бы ты поднял вой, если бы подобное сделал Янык. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сегодняшние потери ВСУ. 11-200-х и 18-300-х.
Интересно, людям об этом скажут или опять "потерь нет". А ведь у каждого была семья. Это чьи-то дети, мужья,отцы, братья... Но упоротых это не волнует. У них все хорошо, пока это не коснулось их лично. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
своими куриными мозгами, даже не способен понять Тогда у вас начнется жизнь без донецких ! Стройте что хотите и как хотите. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
своими куриными мозгами, даже не способен понять Тогда у вас начнется жизнь без донецких ! Стройте что хотите и как хотите. Именно так ! И видя то, что и как вы строите, я каждый раз убеждаюсь в правоте выбора Крыма и Донбасса. Страну и людей, конечно жалко, но тут ничего не поделаешь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
Сегодняшние потери ВСУ. 11-200-х и 18-300-х. Интересно, людям об этом скажут или опять "потерь нет". А ведь у каждого была семья. Это чьи-то дети, мужья,отцы, братья... Но упоротых это не волнует. У них все хорошо, пока это не коснулось их лично. А сколько с нашей стороны? Нам этого тоже не говорят. |
![]()
|
|
А сколько с нашей стороны? Нам этого тоже не говорят. Так это то, о чем я говорю с первого дня. Наши власти-зеркальное отражение друг друга. Близнецы-братья. Разница, которая принципиальна для меня,- киевская власть значительно более циничная, лживая и не брезгует, ради достижения своих целей, ничем. Полное отсутствие моральных ограничений. На сколько больным должно быть общество, которое никак не отреагировало на приговор по поводу изнасилования несовершеннолетнего ребенка. Ублюдка, сделавшего это, приговорили к штрафу 3500 грн. и судья объяснил такое наказание тем, что подсудимый участник АТО. И страна молчит. Вот таких моральных уродов взрастила власть. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 18:01 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Прекратить войну. Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Пойди солдатам РФ расскажи... Техника российской армии на территории Украины Типа Украина эту Войну начала Дебил бля.... а за возможность и право не жить под властью Пороха и Ко. Дебил Люди на майдане погибли за то что бы не жить под властью Януковича как тебе такой ответ ? хотя кто в них начал первым стрелять сука, как Вы Дятлы заебали тупые Донецкие рулили Украиной (семья Януковича)получай результат тупень. я каждый раз убеждаюсь в правоте выбора Крыма и Донбасса. Какой выбор Даун Хуйло за Вас дебилов Решило а Вы и рады -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Прекратить войну. Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Пойди солдатам РФ расскажи... Техника российской армии на территории Украины Типа Украина эту Войну начала Дебил бля.... Я на одном БТР видел надпись "Лягушонок". А это откуда ? ![]() И новые страшилки для кастрюлеголовых. Люди на майдане погибли за то что бы не жить под властью Януковича как тебе такой ответ ? и ? Покажи чего вы достигли за годы без Яныка. Вот это ваше главное достижение. и большего не будет, ибо вы не заслуживаете. Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 18:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Сегодняшние потери ВСУ. 11-200-х и 18-300-х. Интересно, людям об этом скажут или опять "потерь нет". А ведь у каждого была семья. Это чьи-то дети, мужья,отцы, братья... Но упоротых это не волнует. У них все хорошо, пока это не коснулось их лично. понятное дело ты веришь своему долбайобу басурену "Сегодня ночью при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц «Мста-Б» 55 артбригады. В результате уничтожено одно и повреждены три орудия, потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых", — сказал Басурин. а я верю волонтерам и другим которые отдельно ведут с именами, в какой части и от куда, и туда с начало попадает информация а потом ее проверяют и добавляют, сюда вошли и не опознанные тоже. а пиздануть на луну и сказать 5000 или100000 человек и не подтвердить не одного слова это твое.... приведи пару хоть примеров которые сюда не попали? всех погибших в городе проверил все есть, и с 25 вдв тоже все.... покажи где ваших хоть считают или нахер такие сложности? шахт много.... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Vadim Art Хуй вам а не "Особый статус" дауны, вас будут сливать и пытаться запихнуть обратно в Украину... Нах Вы нам нужны Разосрали собственный дом пригласили Войска РФ а теперь им Особый статус.. Сосать
Сообщение отредактировал Shulz - 25.7.2016, 18:13 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |