![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Он должен быть у всех регионов Украины потому что так хочет Dumbass? Потому, что чем больше прав у регионов, тем богаче и успешнее страна и её граждане. Это аксиома цивилизованного мира. Но вам, папуасам, этого не понять. Вам втюхали в тупые бошки миф о централизованном государстве и вы повелись, ибо невежественны и необучаемы. А централизованное государство хорошо только для одного-для дерибана сводного бюджета. На те зарплаты которые платит владос у нас можно жить как не удивительно На эти зарплаты, с натяжкой, можно было жить при долларе по 8. Вы получили то к чему стремились и мы тоже И что же вы получили ? Что получили мы, я могу сказать. Мы получили возможность жить отдельно от самой мерзкой, подлой и циничной власти Украины. адского пиздеца на улицах а что у нас на улицах ? Текстильщик, в субботу, глазами водителя, Донецк. Что-то мне подсказывает, что он даже не понимает, что виноват сам. Именно он привел это к власти. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Единственное, чего не хватает лично мне, это свободного движения товаров с Украины.
Хочу отдать свои деньги укр. продавцу или производителю, а укр. власть всячески этому мешает. Видимо у украинского продавца и производителя все хорошо и без меня. В данном случае я всё больше об аквариумистике. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Мой подарок украинским друзьям.
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Но вы-папуасы. Для вас территория важнее человеческой жизни. читаю тебя и удивляюсь насколько тупорылый.... может это пенсия раньше пришла? прикольно читать с интернета что делается в днепре: ![]() Потому, что чем больше прав у регионов, тем богаче и успешнее страна и её граждане. мы видим на вашем примере: ![]() Что получили мы, я могу сказать. Мы получили возможность жить отдельно от самой мерзкой, подлой и циничной власти Украины. у нас видно совпадают интересы... мы имеем возможность жить без долбаебов которых оболванили что если они притянут с собой кусок земли в рашку то будут хорошо жить:) Единственное, чего не хватает лично мне, это свободного движения товаров с Украины. Хочу отдать свои деньги укр. продавцу или производителю, а укр. власть всячески этому мешает. Видимо у украинского продавца и производителя все хорошо и без меня. В данном случае я всё больше об аквариумистике. а как же свое производство? в анале? а два года назад вам не чего не надо было.... Мой подарок украинским друзьям. лучше выйди на улицу может плюсик от нас поймаешь:) я смотрю ты деградировал без украины за 2 года... обострения становятся у тебя все чаще и чаще , раньше было 1 раз в год а щас 2 раза в год.... что в гордурасе нету нормальных специалистов? приезжай в украину подлечим... Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 12:06 -------------------- |
![]()
|
|
а как же свое производство? в анале? Ты совсем дремучий ? Или ты Т5 лампы сам производишь ? Фильтры тоже в сам клепаешь? Ты про разделение труда что-нибудь слышал ? на сколько вы богаты расскажи Я и сам порой удивляюсь. Для территории, где идут реальные боевые действия, мы живем вполне сносно. Но, ты так и не понял, что я не про то. Взгляни на полит. карту мира. Все самые богатые западные демократии имеют федеративное (или близкое к нему) устройство. Но дебилам, для которых главный источник знания зомбо ящик, этого не понять. мы имеем возможность жить без долбаебов которых оболванили что если они притянут с собой кусок земли в рашку то будут хорошо жить:) Я готов притянуть свой кусок земли куда угодно, лишь бы не быть в прямой зависимости от самой мерзкой власти в истории Украины. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
На эти зарплаты, с натяжкой, можно было жить при долларе по 8. старая у тебя пластинка про доллар 8 , а почему не 5? не 1,80? ты забываешь что при баксе 8 не было таких зарплат. ты опять не понимаешь что 100 баксов они и в африке 100 баксов только суть их разная в ГОА тайланде и в венгрии австрии и тд Я и сам порой удивляюсь. Для территории, где идут реальные боевые действия, мы живем вполне отсосно. пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем это 100% -------------------- |
![]()
|
|
ты забываешь что при баксе 8 не было таких зарплат. Были, достаточно посмотреть официальную статистику. В декабре 2013 (за несколько месяцев до переворота) средняя з.п. в Донецкой области 3117 грн (514 долларов), а средняя з.п. в Днепропетровской области- 3544 (443 доллара). Способен оценить разницу и результаты своего "хозяйствования" ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 12:43 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Це нагадало як по кабельному пропихують релігійний канал "Відродження" (нагадує одноіменну партію) де подивишся - люди на очах оздоровлюються в пастора, тільки жодного разу не показали як збирають "данину" і кажуть жертвувати треба якнайбільше (такса від 200 грн), тоді ефект прийде швидше . Запрошують відомих співаків і артистів які співають їм хвалебні оди, а зали повні, збирають постійно тисячі "лохів" які віддають гроші, бізнес, квартири... Виникає одне просте питання: невже люди настільки затуркані, що не розуміють : справжня віра не встановлює таксу і не акцентує на матеріальному, вона допомагає пізнати духовний бік незалежно від статусу людини! Скільки місяців назад "змалював" їх псевдорелігію...Цитата Пока отец разводит лохов в Украине, его дети устраивают вечеринки на сотни тысяч зеленых В них обострение якесь по всьому нету...Цитата Агресивно налаштована сепаратистка розпалює ворожнечу у соцмережах Випадково завалялись... Цитата В пункті пропуску "Бачівськ" прикордонники Сумського загону разом із митниками запобігли незаконному вивезенню старовинних грошових знаків. Під час здійснення поглибленого огляду автомобіля Renault, яким залишав Україну громадянин Росії, правоохоронці в колекційному альбомі, що знаходився в салоні авто, виявили старовинні грошові знаки: купюри "Государственный кредитный билет" номіналом 1 рубль (1898 року), 5 рублів (1909 року) та дві монети початку ХХ століття. Нічого нового не придумали...Цитата регулярные нарушения воздушного пространства Болгарии самолетами РФ являются "провокацией в отношении Болгарии и ее воздушных сил". Как отмечают в Минобороны Болгарии, российские военные самолеты в течение месяца четыре раза вошли "в сектор ответственности Болгарии по контролю за воздушным пространством -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем это 100% не веди. И еще один момент. Этой власти нужна эта война. И как средство обогащения и как способ списать все на неё. Слышал поговорку, что война все спишет? Кстати о производстве. Я был одним из первых, кто стал использовать аква контролёры в аквариуме. Тогда еще были только фирменные и стоили они в районе штуки баксов. Первый массовый отечественный контролер сделал дончанин Сергей (ник Старкомпьютер). Его контролер отработал у меня лет 6. Сейчас Сергею не до контролеров, но появились замечательные ребята из Киева, которые подхватили это дело. Я бы с удовольствием купил их девайс и светильник. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Но дебилам, для которых главный источник знания зомбо ящик, этого не понять. про какой ты зомбо ящик говоришь? у меня нету времени его смотреть, и не смотрю принципиально... просто глянуть кому принадлежат основное количество каналов? каждый проталкивает в угоду своему боссу.... говоришь что у нас правительство хуйовое , согласен на 100% оно всегда будет такое для народа в любой стране.... 3 главных которое меня интересует совпадает с их направлением, а популизм отдельных мне понятен.. меня лично доллар мало интересует .... я его не складирую, а если и покупаю за доллары машины и недвижимость то при большом баксе она пропорционально дешевеет, не хочу долго на пальцах объяснять что при баксе в 100 или 200 гр весь народ пропорционально останется на тех же ступенях как и при баксе 5, бедные останутся бедными, средние останутся средними , богатые останутся богатыми, что бы человек стал не бедным он должен сам выпрыгнуть выше других окружающих, если условия встане поменяются влучшую сторону или в худшую то все 45млн поменяться пропорционально. это первый урок в универа по экономике: ![]() ![]() у тебя есть высшее образование? экономику учил? мне на сувенир привезли деньги с Зимбабве ![]() пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем это 100% не веди. И еще один момент. Этой власти нужна эта война. И как средство обогащения и как способ списать все на неё. Слышал поговорку, что война все спишет? чушь полная.... для войны ище нужно найти деньги ..... и все же их потратить.... у меня на прошлой недели брать демобилизировался 1,5 года от атошил , и как все по менялось с 2014 я знаю. как всю зиму даже на второй линии постоянно грели броню каждые 2 часа , по гули что бы знать расход брони и ты поймешь сколько спалено соляры что бы спиздеть деньги не нужно правительству война , они и так их могут спиздеть, пример предыдущих...вплодь до кучмы я просто знаю как пиздят на низах эти деньги , а низов в тысячи раз больше, так само и на войне пиздят прапоры и снабженцы и обычные вояки... ты расскажи как должно поступить "правильно "правительство ? 1. дать возможность рашке забрать пол украины? и не воевать 2. воевать , другого выхода нету. 3 свой вариант? Кстати о производстве. Я был одним из первых, кто стал использовать аква контролёры в аквариуме. Тогда еще были только фирменные и стоили они в районе штуки баксов. Первый массовый отечественный контролер сделал дончанин Сергей (ник Старкомпьютер). Его контролер отработал у меня лет 6. Сейчас Сергею не до контролеров, но появились замечательные ребята из Киева, которые подхватили это дело. Я бы с удовольствием купил их девайс и светильник. к чему все это? я тоже приведу пример славик Re@ctor он первый содрал и начал делать дозаторы сначала отправлял за бугор по 80 баксов потом уже начал тулить в украине , а потом уже пошли комбайнеры и тд и хули толку? производство имелось в вашей дыре:) Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:04 -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем Хіба жити на подарках із гумдопомоги...Цитата УКРАИНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ПОДОРВАЛИ Ж/Д СТАНЦИЮ, ГДЕ РАЗГРУЖАЛИ ПУТИНСКИЙ ”ГУМКОНВОЙ” (ВИДЕО) ДУпутатам старої системи присвячується Очікуємо результатів розслідування Цитата В Гааге возбудили дело о теракте против Boeing рейса MH17
Сообщение отредактировал KRABS - 25.7.2016, 13:32 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
для войны ище нужно найти деньги ..... А власть их со своего кармана берёт ? С тебя, дурака, она их и берёт. У меня друг рассказывает, что у него налогов на 5 месяцев вперед взяли. Запад готов платить за русофобию. Большую часть, конечно, разворуют, но что-то пойдет на войну. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
и будите сидеть не признаны... как абхазия Моторола роскаже як там класно Цитата «Всюди срач та розруха»: дружина бойовика Мотороли шокована життям у невизнаній Абхазії -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
ты расскажи как должно поступить "правильно "правительство ? 1. дать возможность рашке забрать пол украины? и не воевать 2. воевать , другого выхода нету. 3 свой вариант? Рашка уже забрала все, что ей было интересно. Это я про Крым. Никакие другие территории ей не интересны. Но поддерживать ЛДНР она будет, точно так же, как США поддерживает оппозицию против Асада или поддерживала оппозицию в Ливии. И поддерживать будет до тех пор, пока украинская власть не прекратит пытаться вернуть эти территории с помощью армии. Я уже писал, что мой вариант решения вопроса-это вариант схожий с тем, как решает Китай свои отношения с Тайванем. Не надо воевать ! Надо восстанавливать все гуманитарные и экономические связи. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
для войны ище нужно найти деньги ..... А власть их со своего кармана берёт ? С тебя, дурака, она их и берёт. У меня друг рассказывает, что у него налогов на 5 месяцев вперед взяли. Запад готов платить за русофобию. Большую часть, конечно, разворуют, но что-то пойдет на войну. ну тебе друг сказал а я сам налоги плачу:) налоги брал и янык на перед это не впервой, приведи пример чем друг занимается? а что власть когда могла взять деньги не с налогов? я дурак ище и отдельно деньгами помогу войне..... вадик с тобой если месяц пообщаться то можно диссертацию защитить:) если дарвин обезьяна в человека , то тут на оборот человек в обезьяну... Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:50 -------------------- |
![]()
|
|
к чему все это? Вот же дремучий. К тому, что твоя власть мешает своим производителям нормально работать. Они лишили своего производителя и продавца огромного рынка сбыта и тупо отдали его России. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
к чему все это? Вот же дремучий. К тому, что твоя власть мешает своим производителям нормально работать. Они лишили своего производителя и продавца огромного рынка сбыта и тупо отдали его России. рынок был большой но один и скользкий, то пускают то не пускают товары, лучше иметь много рынков меньшая зависимость... что ты все про украину, давай про твою дыру вот у твоей дыре щас такой рынок, торгуйте пока не по прыщит:) Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:54 -------------------- |
![]()
|
|
ты так и не ответил не на один из пунктов " что должна сделать власть"? Прекратить войну. Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Договориться об этом с ЛДНР. И постепенно отменять все ограничения и блокаду. Повторю еще раз. Взять за основу пример Китай-Тайвань. что ты все про украину, давай про твою дыру Спрашивай. вот у твоей дыре щас такой рынок, торгуйте пока не по прыщит:) российский поставщик практически полностью заменил украинского по всем категориям товаров и услуг. И кто от этого выиграл? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ты так и не ответил не на один из пунктов " что должна сделать власть"? Прекратить войну. Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Договориться об этом с ЛДНР. И постепенно отменять все ограничения и блокаду. Повторю еще раз. Взять за основу пример Китай-Тайвань. так почему они не хотят разделить нас голубыми касками? кто против? рашка и против, по крайне мере люди гибнуть не будут а там время покажет, но это рашке не выгодно, вас долбоебов нужно будет содержать, если киев прекратит то это ище не означает что дыра прекратит. приведи по минску 2 где украина захватила территорию? и где сепары залезли. вот и ответ. вот у твоей дыре щас такой рынок, торгуйте пока не по прыщит:) российский поставщик практически полностью заменил украинского по всем категориям товаров и услуг. И кто от этого выиграл? то что они заменили то понятно, вы куда торгуете ? и чем? когда на самообеспечение выйдите, вы ж кормили украину. как с экономикой?, как с рабочими местами? когда вас хоть признают что вы есть? когда к вам зайдут иностранные компании а не рашка будет забирать что им интересно? как все заводики работают? и тд -------------------- |
![]() ![]() |