Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2028 2029 2030 2031 2032 > » 
Ответов (40580 - 40599)
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 10:09
Сообщение #40581

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

А вот и Днепр.
https://www.facebook.com/eva.merkurieva/vid...27818154083867/

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 10:35
Сообщение #40582

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 25.7.2016, 10:58) *
Он должен быть у всех регионов Украины потому что так хочет Dumbass?

Потому, что чем больше прав у регионов, тем богаче и успешнее страна и её граждане. Это аксиома цивилизованного мира. Но вам, папуасам, этого не понять. Вам втюхали в тупые бошки миф о централизованном государстве и вы повелись, ибо невежественны и необучаемы. А централизованное государство хорошо только для одного-для дерибана сводного бюджета.

На те зарплаты которые платит владос у нас можно жить как не удивительно

На эти зарплаты, с натяжкой, можно было жить при долларе по 8.

Вы получили то к чему стремились и мы тоже

И что же вы получили ?
Что получили мы, я могу сказать. Мы получили возможность жить отдельно от самой мерзкой, подлой и циничной власти Украины.
адского пиздеца на улицах

а что у нас на улицах ?

Текстильщик, в субботу, глазами водителя, Донецк.
https://www.facebook.com/gala.andrienko/vid...e=2&theater

Что-то мне подсказывает, что он даже не понимает, что виноват сам. Именно он привел это к власти.
https://www.facebook.com/andrew.voynikov/po...896?pnref=story

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 10:50
Сообщение #40583

Активный аквариумист
Украина Украина

Единственное, чего не хватает лично мне, это свободного движения товаров с Украины.
Хочу отдать свои деньги укр. продавцу или производителю, а укр. власть всячески этому мешает. Видимо у украинского продавца и производителя все хорошо и без меня.
В данном случае я всё больше об аквариумистике.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 11:21
Сообщение #40584

Активный аквариумист
Украина Украина

Мой подарок украинским друзьям.
https://youtu.be/1BNIxecUqXk

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 11:49
Сообщение #40585

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 8:04) *
Но вы-папуасы. Для вас территория важнее человеческой жизни.

читаю тебя и удивляюсь насколько тупорылый.... может это пенсия раньше пришла?

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 11:09) *

прикольно читать с интернета что делается в днепре:smile.gif хотя через день я там......

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 11:35) *
Потому, что чем больше прав у регионов, тем богаче и успешнее страна и её граждане.

мы видим на вашем примере:smile.gif на сколько вы богаты расскажи а то у меня беженцы работают с кирпичного....

Что получили мы, я могу сказать. Мы получили возможность жить отдельно от самой мерзкой, подлой и циничной власти Украины.

у нас видно совпадают интересы... мы имеем возможность жить без долбаебов которых оболванили что если они притянут с собой кусок земли в рашку то будут хорошо жить:)

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 11:50) *
Единственное, чего не хватает лично мне, это свободного движения товаров с Украины.
Хочу отдать свои деньги укр. продавцу или производителю, а укр. власть всячески этому мешает. Видимо у украинского продавца и производителя все хорошо и без меня.
В данном случае я всё больше об аквариумистике.

а как же свое производство? в анале? а два года назад вам не чего не надо было....

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 12:21) *
Мой подарок украинским друзьям.
https://youtu.be/1BNIxecUqXk

лучше выйди на улицу может плюсик от нас поймаешь:)
я смотрю ты деградировал без украины за 2 года...
обострения становятся у тебя все чаще и чаще , раньше было 1 раз в год а щас 2 раза в год.... что в гордурасе нету нормальных специалистов? приезжай в украину подлечим...

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 12:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 12:32
Сообщение #40586

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 12:49) *
а как же свое производство? в анале?

Ты совсем дремучий ? Или ты Т5 лампы сам производишь ? Фильтры тоже в сам клепаешь?
Ты про разделение труда что-нибудь слышал ?
на сколько вы богаты расскажи

Я и сам порой удивляюсь. Для территории, где идут реальные боевые действия, мы живем вполне сносно.
Но, ты так и не понял, что я не про то. Взгляни на полит. карту мира. Все самые богатые западные демократии имеют федеративное (или близкое к нему) устройство. Но дебилам, для которых главный источник знания зомбо ящик, этого не понять.

мы имеем возможность жить без долбаебов которых оболванили что если они притянут с собой кусок земли в рашку то будут хорошо жить:)

Я готов притянуть свой кусок земли куда угодно, лишь бы не быть в прямой зависимости от самой мерзкой власти в истории Украины.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 12:37
Сообщение #40587

Активный аквариумист
Украина Украина

На эти зарплаты, с натяжкой, можно было жить при долларе по 8.

старая у тебя пластинка про доллар 8 , а почему не 5? не 1,80?
ты забываешь что при баксе 8 не было таких зарплат.
ты опять не понимаешь что 100 баксов они и в африке 100 баксов только суть их разная в ГОА тайланде и в венгрии австрии и тд

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 13:32) *
Я и сам порой удивляюсь. Для территории, где идут реальные боевые действия, мы живем вполне отсосно.

пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем это 100%

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 12:42
Сообщение #40588

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 13:33) *
ты забываешь что при баксе 8 не было таких зарплат.

Были, достаточно посмотреть официальную статистику.
В декабре 2013 (за несколько месяцев до переворота) средняя з.п. в Донецкой области 3117 грн (514 долларов), а средняя з.п. в Днепропетровской области- 3544 (443 доллара).
Способен оценить разницу и результаты своего "хозяйствования" ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 25.7.2016, 12:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.7.2016, 12:48
Сообщение #40589

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(KRABS @ 4.4.2016, 12:27) *
Це нагадало як по кабельному пропихують релігійний канал "Відродження" (нагадує одноіменну партію) де подивишся - люди на очах оздоровлюються в пастора, тільки жодного разу не показали як збирають "данину" і кажуть жертвувати треба якнайбільше (такса від 200 грн), тоді ефект прийде швидше . Запрошують відомих співаків і артистів які співають їм хвалебні оди, а зали повні, збирають постійно тисячі "лохів" які віддають гроші, бізнес, квартири... Виникає одне просте питання: невже люди настільки затуркані, що не розуміють : справжня віра не встановлює таксу і не акцентує на матеріальному, вона допомагає пізнати духовний бік незалежно від статусу людини!
Скільки місяців назад "змалював" їх псевдорелігію...
Цитата
Пока отец разводит лохов в Украине, его дети устраивают вечеринки на сотни тысяч зеленых http://politikan.net/пока-отец-разводит-лохов-в-украине-его/
В них обострение якесь по всьому нету...
Цитата
Агресивно налаштована сепаратистка розпалює ворожнечу у соцмережах http://60seconds.com.ua/2016/07/25/агресив...а-сепаратистка/
Прикрепленное изображение

Випадково завалялись...
Цитата
В пункті пропуску "Бачівськ" прикордонники Сумського загону разом із митниками запобігли незаконному вивезенню старовинних грошових знаків. Під час здійснення поглибленого огляду автомобіля Renault, яким залишав Україну громадянин Росії, правоохоронці в колекційному альбомі, що знаходився в салоні авто, виявили старовинні грошові знаки: купюри "Государственный кредитный билет" номіналом 1 рубль (1898 року), 5 рублів (1909 року) та дві монети початку ХХ століття. http://espreso.tv/news/2016/07/19/rosiyany...arovyyni_groshi
Нічого нового не придумали...
Цитата
регулярные нарушения воздушного пространства Болгарии самолетами РФ являются "провокацией в отношении Болгарии и ее воздушных сил". Как отмечают в Минобороны Болгарии, российские военные самолеты в течение месяца четыре раза вошли "в сектор ответственности Болгарии по контролю за воздушным пространством http://www.reuters.com/article/us-bulgaria...SKCN1040JE?il=0

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 12:54
Сообщение #40590

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 13:37) *

не веди.
И еще один момент. Этой власти нужна эта война. И как средство обогащения и как способ списать все на неё. Слышал поговорку, что война все спишет?

Кстати о производстве.
Я был одним из первых, кто стал использовать аква контролёры в аквариуме. Тогда еще были только фирменные и стоили они в районе штуки баксов. Первый массовый отечественный контролер сделал дончанин Сергей (ник Старкомпьютер).
Его контролер отработал у меня лет 6. Сейчас Сергею не до контролеров, но появились замечательные ребята из Киева, которые подхватили это дело. Я бы с удовольствием купил их девайс и светильник.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 13:10
Сообщение #40591

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 13:32) *
Но дебилам, для которых главный источник знания зомбо ящик, этого не понять.

про какой ты зомбо ящик говоришь? у меня нету времени его смотреть, и не смотрю принципиально... просто глянуть кому принадлежат основное количество каналов? каждый проталкивает в угоду своему боссу....

говоришь что у нас правительство хуйовое , согласен на 100% оно всегда будет такое для народа в любой стране....
3 главных которое меня интересует совпадает с их направлением, а популизм отдельных мне понятен..
меня лично доллар мало интересует .... я его не складирую, а если и покупаю за доллары машины и недвижимость то при большом баксе она пропорционально дешевеет, не хочу долго на пальцах объяснять что при баксе в 100 или 200 гр весь народ пропорционально останется на тех же ступенях как и при баксе 5, бедные останутся бедными, средние останутся средними , богатые останутся богатыми, что бы человек стал не бедным он должен сам выпрыгнуть выше других окружающих, если условия встане поменяются влучшую сторону или в худшую то все 45млн поменяться пропорционально.

это первый урок в универа по экономике:smile.gif и первый вопрос на котором почему нельзя напечатать много денег и раздать людям что бы они хорошо жили:smile.gif
у тебя есть высшее образование? экономику учил?
мне на сувенир привезли деньги с Зимбабве smile.gif так там нулей на бумажке ели вмещаются хотя бумажка по цене только жопу подтереть:)

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 13:54) *

не веди.
И еще один момент. Этой власти нужна эта война. И как средство обогащения и как способ списать все на неё. Слышал поговорку, что война все спишет?

чушь полная....

для войны ище нужно найти деньги .....
и все же их потратить.... у меня на прошлой недели брать демобилизировался 1,5 года от атошил , и как все по менялось с 2014 я знаю.
как всю зиму даже на второй линии постоянно грели броню каждые 2 часа , по гули что бы знать расход брони и ты поймешь сколько спалено соляры
что бы спиздеть деньги не нужно правительству война , они и так их могут спиздеть, пример предыдущих...вплодь до кучмы
я просто знаю как пиздят на низах эти деньги , а низов в тысячи раз больше, так само и на войне пиздят прапоры и снабженцы и обычные вояки...

ты расскажи как должно поступить "правильно "правительство ?
1. дать возможность рашке забрать пол украины? и не воевать
2. воевать , другого выхода нету.
3 свой вариант?

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 13:54) *
Кстати о производстве.
Я был одним из первых, кто стал использовать аква контролёры в аквариуме. Тогда еще были только фирменные и стоили они в районе штуки баксов. Первый массовый отечественный контролер сделал дончанин Сергей (ник Старкомпьютер).
Его контролер отработал у меня лет 6. Сейчас Сергею не до контролеров, но появились замечательные ребята из Киева, которые подхватили это дело. Я бы с удовольствием купил их девайс и светильник.

к чему все это?
я тоже приведу пример
славик Re@ctor он первый содрал и начал делать дозаторы сначала отправлял за бугор по 80 баксов потом уже начал тулить в украине , а потом уже пошли комбайнеры и тд и хули толку?
производство имелось в вашей дыре:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.7.2016, 13:20
Сообщение #40592

Активный аквариумист
Украина

пока будут идти боевые действия развиваться не вы не мы не будем
Хіба жити на подарках із гумдопомоги...
Цитата
УКРАИНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ПОДОРВАЛИ Ж/Д СТАНЦИЮ, ГДЕ РАЗГРУЖАЛИ ПУТИНСКИЙ ”ГУМКОНВОЙ” (ВИДЕО) http://досье.укр/?news=срочно-украинские-партизаны-подорва
ДУпутатам старої системи присвячується
Прикрепленное изображение

Очікуємо результатів розслідування
Цитата
В Гааге возбудили дело о теракте против Boeing рейса MH17 http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/v-gaage-v...ing-reisa-mh17/

Сообщение отредактировал KRABS - 25.7.2016, 13:32

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 13:30
Сообщение #40593

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 14:10) *

А власть их со своего кармана берёт ? С тебя, дурака, она их и берёт. У меня друг рассказывает, что у него налогов на 5 месяцев вперед взяли.
Запад готов платить за русофобию. Большую часть, конечно, разворуют, но что-то пойдет на войну.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.7.2016, 13:39
Сообщение #40594

Активный аквариумист
Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 0:26) *
и будите сидеть не признаны... как абхазия
Моторола роскаже як там класно
Цитата
«Всюди срач та розруха»: дружина бойовика Мотороли шокована життям у невизнаній Абхазії
http://vshoke.net/?p=23125

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 13:40
Сообщение #40595

Активный аквариумист
Украина Украина

ты расскажи как должно поступить "правильно "правительство ?
1. дать возможность рашке забрать пол украины? и не воевать
2. воевать , другого выхода нету.
3 свой вариант?

Рашка уже забрала все, что ей было интересно. Это я про Крым. Никакие другие территории ей не интересны. Но поддерживать ЛДНР она будет, точно так же, как США поддерживает оппозицию против Асада или поддерживала оппозицию в Ливии. И поддерживать будет до тех пор, пока украинская власть не прекратит пытаться вернуть эти территории с помощью армии.
Я уже писал, что мой вариант решения вопроса-это вариант схожий с тем, как решает Китай свои отношения с Тайванем. Не надо воевать ! Надо восстанавливать все гуманитарные и экономические связи.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 13:49
Сообщение #40596

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 14:30) *

А власть их со своего кармана берёт ? С тебя, дурака, она их и берёт. У меня друг рассказывает, что у него налогов на 5 месяцев вперед взяли.
Запад готов платить за русофобию. Большую часть, конечно, разворуют, но что-то пойдет на войну.

ну тебе друг сказал а я сам налоги плачу:) налоги брал и янык на перед это не впервой, приведи пример чем друг занимается?
а что власть когда могла взять деньги не с налогов?
я дурак ище и отдельно деньгами помогу войне.....

вадик с тобой если месяц пообщаться то можно диссертацию защитить:) если дарвин обезьяна в человека , то тут на оборот человек в обезьяну...

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 13:49
Сообщение #40597

Активный аквариумист
Украина Украина

к чему все это?

Вот же дремучий.
К тому, что твоя власть мешает своим производителям нормально работать. Они лишили своего производителя и продавца огромного рынка сбыта и тупо отдали его России.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 13:51
Сообщение #40598

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 14:49) *
к чему все это?

Вот же дремучий.
К тому, что твоя власть мешает своим производителям нормально работать. Они лишили своего производителя и продавца огромного рынка сбыта и тупо отдали его России.

рынок был большой но один и скользкий, то пускают то не пускают товары, лучше иметь много рынков меньшая зависимость...
что ты все про украину, давай про твою дыру

вот у твоей дыре щас такой рынок, торгуйте пока не по прыщит:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.7.2016, 13:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 25.7.2016, 13:58
Сообщение #40599

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 14:49) *
ты так и не ответил не на один из пунктов " что должна сделать власть"?

Прекратить войну.
Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Договориться об этом с ЛДНР. И постепенно отменять все ограничения и блокаду.
Повторю еще раз. Взять за основу пример Китай-Тайвань.

Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 14:51) *

Спрашивай.

российский поставщик практически полностью заменил украинского по всем категориям товаров и услуг. И кто от этого выиграл?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.7.2016, 14:02
Сообщение #40600

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 14:55) *
Цитата(vlados4 @ 25.7.2016, 14:49) *
ты так и не ответил не на один из пунктов " что должна сделать власть"?

Прекратить войну.
Осознать, что военным путем не людей не вернуть, не территорию. Договориться об этом с ЛДНР. И постепенно отменять все ограничения и блокаду.
Повторю еще раз. Взять за основу пример Китай-Тайвань.

так почему они не хотят разделить нас голубыми касками? кто против? рашка и против, по крайне мере люди гибнуть не будут а там время покажет, но это рашке не выгодно, вас долбоебов нужно будет содержать, если киев прекратит то это ище не означает что дыра прекратит.
приведи по минску 2 где украина захватила территорию? и где сепары залезли. вот и ответ.

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 14:58) *

российский поставщик практически полностью заменил украинского по всем категориям товаров и услуг. И кто от этого выиграл?

то что они заменили то понятно, вы куда торгуете ? и чем? когда на самообеспечение выйдите, вы ж кормили украину.

Цитата(Vadim Art @ 25.7.2016, 14:58) *

Спрашивай.

как с экономикой?, как с рабочими местами? когда вас хоть признают что вы есть? когда к вам зайдут иностранные компании а не рашка будет забирать что им интересно? как все заводики работают? и тд

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2028 2029 2030 2031 2032 > » 
Теги
Нет тегов для показа