![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мда ...голландцы-засранцы подосрали с референдумом но даю 90% что ассоциация будет...... делаем ставки господа
как вам очередной высер маленького долбаеба по медведева про то что Украины как государства некогда не было и тд?:) ну наш кровавый пастор не растерялся с ответом:) кто даст прогноз до куда будет падать доллар? давно я у вас тут в гостях не был ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
мда ...голландцы-засранцы подосрали с референдумом но даю 90% что ассоциация будет...... делаем ставки господа ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мда ...голландцы-засранцы подосрали с референдумом но даю 90% что ассоциация будет...... делаем ставки господа ![]() если есть сылка дай на это, официально ище и результаты то не озвучили, но не думаю что 25 стран изза одной все похерят, но ассоциация уже то работает давно:) и пока не отменили , думаю может быть что она будет работать годами а будут делать вид что отменяют . для меня важнее ассоциация чем без визовый режим, последнее хорошо и удобно но понту от него не много.... почему ты считаешь что ЕС "гав и в будку"? ассоциация работает (пока) санкции даже пока и разговора нету про снятия , чем могут тем и помогли, понятно что за нас воевать они не пойдут так само как и амерекосы это так само как мой знакомый почему америка или нато не воюют за нас, а я ему просто напомнил разговор 5 летней давности как он был против против вступления в нато, а теперь хочет что бы они за нас вписались, если б нащ народ не тупил раньше то щас не пожинали мы такие плоды, многие страны которые щас в нато это не означает что они любят обамку или америкосов, а чисто с экономической точки это выгодно для маленьких стран и в разы безопасней.... может кто по новостям смотрел щас крутят мою карнауховку где малолетки на кладбище побили больше 40 памятников и их поймал парень костя, так вот этот парень наш работник и он беженец с Донецка про которого много здесь уже писал, я б тех малолеток положил в одну братскую могилу на том же кладбище, ущерб больше 200 тыс ... и это перед поминальными ,многие не смогут востановить..... -------------------- |
![]()
|
|
Ссылку сейчас уже не найду. Страничку читал в переводе с импортного языка.
Гав и в будку потому, что все их действия это бюрократическое оттягивание важных резонансных решений. И если сейчас не будет ассоциации, Евромайдан в информационном плане теряет всяческий смысл и превращается в то, чем его преподносит Кисель-ТВ. А наши дурики вместо пропаганды самоценности Украины продолжают по инерции лепетать о европейских ценностях. Хотя давненько уже пора сменить акценты. -------------------- |
![]()
|
|
podlesniy мне просто интересно что в той ссылке написано и кем, так как комиссар ес заявил уже что 30% людей одной страны не могут решать за весь Евросоюз и ассоциация будет действовать (она уже год как есть) а с голландцами будут находить компромиссы , так же он сказал ассоциация может быть и без голландцев , хотя для меня пока это не понятно как .
на сегодняшний день я пока от них заднюю не вижу по ключевым вопросам безвизовый , ассоциация, санкции, а там посмотрим... а то что это все не быстро будет это и коню понятно, другое дело чтобы после выборов следующий преза не повернулось как у нас принято на 180 градусов а тем временем бакс летит в низ, это с одной стороны хорошо а с другой херово, знакомые те кто возит товары из за границы начинают влетать на нормальные бабки, резкое падение это тоже плохо.... Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 12:20 -------------------- |
![]()
|
|
почитайте только заголовки, они даже за себя не пишут по причине что хорошего нечего написать а плохое нельзя. пишут про всех но только не про себя:) ну шаблон один, это как россию сильно волнует как там в польше , какие им нужно ставить памятники и так дальше .... яб не хотел что бы моему сыну так засерали мозг только позитив спасет мир:) Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 12:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
podlesniy меня на сегодня очень бесят окружающие которые любовь к своей стране называют политикой......
это национальные костюмы, флаг , символика...... вчера тоже довелось побывать на мероприятии на концерте бумбокса днепре, я их на дух не переношу но в феврале жена сжульничала и подарила мне на днюху билеты, они ей просто нравятся. так как действие на сцене меня менее интересовало смотрел больше по сторонам, стоимость танцпола 350гр выше не знаю что и по чем, мажоров на танцполе нету все сидят в випах, билетов уже не было за 3 неделе , народ разный от мелких и до старшего поколения , много флагов украины, кто то встречается и привел девушку, жизнь идет своим чередом , нравится или нет она идет, снимают видео телефонами довольно которые дороже за 4000гр -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
резкое падение это тоже плохо.... Думаю большинству - это хорошо....!-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
резкое падение это тоже плохо.... Думаю большинству - это хорошо....!народу да, бизнесу у которого на складах остатки нет. виталик объясни в чем ты выиграешь если доллар ище упадет на пару гр? ну запчасти может немного будут дешевле хотя не факт думаю их пересчитают что бы не влетать, упадет дизель , да может но стазу пересчитают и стоимость перевозок , маржа останется на месте хочешь дизель дешевле думай куда слить бензовоз::) Азербайджан по 13гр литр легко, только знаю что ты шас напишешь ::) где взять емкости и где взять деньги на этот объем:) сам себе точно какие вопросы задаю, но на автобазах этот вопрос решается на ура и потому частнику сложно конкурировать, так само как и мне с крупными сетями Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 15:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
стоимость перевозок Влад, как для 5-тонников, на примере АТБ:2005/8 - 80/85 грн/час - 2-2.10грн/км. - грубо $ 5; конец 2008 - 83грн/час - 1.87грн/км - грубо $10; 2009/13 - 90-97 грн/час - 2.50-4.00грн/км - грубо $ 8 2014 - 110грн/час - 5.00-5.50грн/км - грубо $ 22 2015/16 - 118-144грн/час - 6.20-6.70грн/км - грубо $ 26 А цены на всё авто добро, выросли с 2014 минимум в 4 раза Расценки, с путевого журнала, без договоров со всеми предпрятиями с начала 2012г. - смотри оглавление темы(изменения налогового законодательства) Влад - так чем тут пугать? лоховозов на сейчас всё меньше - а стоимость перевозок потихоньку поднимаем Почему лоховозов меньше, а раздеребана на запчасти больше - расписать цены - ГСМ/МТО - или сам знаешь? по 13гр литр легко Беру, на сейчас по 12/12.5грн/л - и столько, сколько мне надо - зимой не замерзал - керосин 10 грн/л !
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
стоимость перевозок Влад, как для 5-тонников, на примере АТБ:2005/8 - 80/85 грн/час - 2-2.10грн/км. - грубо $ 5; конец 2008 - 83грн/час - 1.87грн/км - грубо $10; 2009/13 - 90-97 грн/час - 2.50-4.00грн/км - грубо $ 8 2014 - 110грн/час - 5.00-5.50грн/км - грубо $ 22 2015/16 - 118-144грн/час - 6.20-6.70грн/км - грубо $ 26 ну если ты считаешь в долларах ну тогда и машины считай в долларах: ![]() считаете по интересному : ![]() цены на запчасти мне не нужно, мои запчасти по дороже будут за твои, свои 15 тыс км я за прошлый месяц проехал это только атегой , у меня ходка на конотоп это уже 1000км, каждый раз еду новой дорогой: ![]() что бы была больше маржа должно сильно увеличится товарооборот чтобы не хватало перевозчиков тогда да..... хотя через какое то время они родятся , ну или уменьшить дармовозов машины подешевели минимум в 2 раза дизель подорожал всего 15/12,2=22 процента лето 13 года 12,20 щас 15 без скидки понятно что гривна ослабла для этого есть куча причин, задайте себе вопрос , от если допустить что гривна не ослабла а просто укрепился доллар на рынках какой дебет эффект? а от что бы понять на сколько ослабла гривна нужно взять близкие страны по разуму белорусов , казакстан и другие кроме россии на них сильно нефть и санкции давят и высчитать ну сюда ище немного добавить что курс 8 искусственный был, и получится что не так сильно гривня упала насколько сам бакс укрепился : ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 16:39 -------------------- |
![]()
|
|
ище спрошу:) а почему все переводится к доллару а не к другим валютам? потому что это манипуляция нами опять же одной стороной, так как доллар сильно сам укрепился и получился сильный перекос:) переводите все свои цифры в евро (валюта не хуже доллара) получите немного другие цифры при одинаковых входящих, а ище лучше переводите в рубли::) или белорусские зайчики, или казахстанский танге ::)
-------------------- |
![]()
|
|||
считаете по интересному : одно в гривнах другое в Да нет Влад - это ВЫ торговые люди считаете интересно - уже у тебя спрашивал - ты своим рабочим увеличил оклады в прогрессе роста цен(доляр, эвро, напожрать, комуналка и т.д.)? - пример: с 2 тыс. и до 7 тыс.грн. - только не надо говорить *сколько работал, можно и больше зарабатывать!*Цитата Статья 50. Норма продолжительности рабочего времени Нормальная продолжительность рабочего времени работников не может превышать 40 часов в неделю. Цитата На тех предприятиях, в учреждениях, организациях, где по характеру производства и условиям работы введение пятидневной рабочей недели нецелесообразно, устанавливается шестидневная рабочая неделя с одним выходным днем. При шестидневной рабочей неделе продолжительность ежедневной работы не может превышать 7 часов при недельной норме 40 часов, 6 часов при недельной норме 36 часов и 4 часов при недельной норме 24 часа. Влад, а поскольку часов в недёлю работают твои наёмные рабочие? - по 10-12-14-16? и каждый день с одним выходным - ведь в неделе 168 часов, а в месяце 672 - и только 160 рабочих часов в месяце(корректируется по дням в месяце)?! дизель подорожал всего 15/12,2=22 процента лето 13 года 12,20 щас 15 Цена лето 2013г. ДТ - 9.80.-10.20грн./л. АВИАС - сегодня 16.00грн/л АВИАС- отак Влад ВЫ и считаете *22%* - ...%?Цитата За рупь купил - за три продал - отак на ДВА прОцента и живу ![]() а почему все переводится к А мне интересно - нахрен нам гривна?, если всё продаётся и покупается в доллярах ![]() укрепился Цитата Национальный долг США превысил $19 трлн ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
||
![]()
|
|
считаете по интересному : одно в гривнах другое в Да нет Влад - это ВЫ торговые люди считаете интересно - уже у тебя спрашивал - ты своим рабочим увеличил оклады в прогрессе роста цен(доляр, эвро, напожрать, комуналка и т.д.)? - пример: с 2 тыс. и до 7 тыс.грн. - только не надо говорить *сколько работал, можно и больше зарабатывать!*все на проценте, так как цены выросли и касса тоже, взять хлебный отдел количество буханок хлеба продаваемого магазином всегда на одном почти уровне +/- 5%, хлеб подорожал касса поднялась зарплата тоже. а почему должна подняться з/п с 2до 7?тыс это потому что доллар? приведи мне пример мясо в 3,5 раза подорожало? или картошка которая на уровне 2012-2013 года, не приводи гречку в пример так как с ней было понятно ище прошлым летом что не урожай и на нее цена будет ппц. как быть с субсидиями на коммуналку? по ним люди стали даже меньше платить чем при курсе 8 или на уровне. у меня работники по разному получают так как и нагрузка на разных магазинах разная кассир получает 4500-4600 гр с три через три , фактически 15 дней в месяц, доп выходи отдельно, заведующая 8000гр в месяц 5 рабочих в неделю щас потеплело и у меня пошли бетонные работы, так вот расценки, чисто работа два гаража вместе 9* 9 общая их площадь 81 квадрат стяжка пола и одна яма выложить шлакоблоком длина 5 метров на метр, стоимость такого удовольствия 12000гр без материалов это делают 2 человека за 5-6 дней и получается 6000гр на человека за неделю , да это труд не сопоставим спиздежом на форуме там не один пот сойдет.... и опять же и с такими зарплатами люди не покупают доллары даже если они будут по 20гр Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 20:49 -------------------- |
![]()
|
||
Влад, а поскольку часов в недёлю работают твои наёмные рабочие? - по 10-12-14-16? и каждый день с одним выходным - ведь в неделе 168 часов, а в месяце 672 - и только 160 рабочих часов в месяце(корректируется по дням в месяце)?! все работают на контрактах , и уже давно не запрещается работать больше 8часов, кассиры работают 3 часа на кассе 1 час отдыха ты ище спроси поскольку работают сами чепешники , я вот когда еду в тот же конотоп выезжаю в 3 ночи там где то после 15-00 гружусь и назад приезжаю 8-10 утра 30часов за рулем без сна мне кому сопли пожевать и поплакать на усталось ? при этом 1000км 10 тонн на борту да по нашим дорогам, просто все считают что им должны .... каждый живет как он считает "правильно" но самое смешное что это "правильно" у каждого свое:) на пенсии все сядем и подобьем итоги .... кстате ты можешь не хуже тягать туже картошку, машина есть уже не скажешь что нету: ![]() ![]() дизель подорожал всего 15/12,2=22 процента лето 13 года 12,20 щас 15 Цена лето 2013г. ДТ - 9.80.-10.20грн./л. АВИАС - сегодня 16.00грн/л АВИАС- отак Влад ВЫ и считаете *22%* - ...%?признаю что не 12,20 так само я щас заправляюсь на брсм по 15 а не 16 пусть будет 15/9,8=53 процента но это один фиг не 350% так как подорожал доллар виталик помнишь разговор по дизелю по 36гр я так и по сей день не нашел подтверждения этому а почему все переводится к А мне интересно - нахрен нам гривна?, если всё продаётся и покупается в доллярах ![]() и гдеж ты все каждый день покупаешь в долларах : ![]() ![]() укрепился Цитата Национальный долг США превысил $19 трлн ![]() ![]() ты видно не понимаешь значение "укрепился по отношению к остальным валютам" каким хером долг амерекосов к этому если уверен что ты прав приведи хоть десяток иностранных валют за 2,5 года где курс стал ниже ![]() опять же доллар основная денежная единица не только в америке:) Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 21:08 -------------------- |
|
![]()
|
|
гггг нацгвардия нужна что бы москву не захватили амерекосы
я просто малому обещал два года назад что полезем на Эльбрус но в связи с ситуацией отлаживаем...... но думаю что не на долго, скоро хуйла народ сметет и можно подыматься , думаю что он это чувствует и сам если создал себе охрану в 400000 штыков может кто то тоже любит такой экстрим , в начале лета планируем пройти весь черногорский хребет , думаем за 5-7 дней вложимся, если есть желающие присоединяйтесь будем рады знакомству.... если с детьми то вообще супер, у детей от таких походов больше воспоминаний останется чем от поездки за границу.. Сообщение отредактировал vlados4 - 9.4.2016, 21:07 -------------------- |
![]()
|
|
спрошу у патриотов ляшковцев, а шо это за хуйня что наш "заднеприводный" агитировать поехал по ахметовским заводам ( взять мариуполь) тут даже суть не в том что он там по склонял пороха щас это не делает только ленивый, а суть в том что этот "патриот" нормально постоянно играл роль для рашиковских сми, первая партия развалила коалицию , у ахметова нормально получилось вложить интерес в верховной раде, сразу сколько штыков приобрел , а если припомнить то ахметов ходил на митинги за днр, на ахметовских заводах ремонтируется техника сепоров, с одной стороны он кричит за офшоры но забывает что и ахметовские скм на кипре, тот же АТБ 3-й человек кипрский те же самые офшоры, ну даже на конец офшоры у нас не запрещены по закону. да хуйня у пороха с этим но рошен не продан и уклонения нету.
беня правильно сказал, что там криминала нету но это не патриотично и тд. сегодня сильно смеялся , просто принято открытия сезона каравайнеров проводить 1 мая, есть каравайнеры и в донецке (буду без имен) человек заядлый ДНРщик организовывает открытие в харькове, хотя сам из Донецка ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 10.4.2016, 11:23 -------------------- |
![]()
|
|
рашики начинают спасать Казахстан:)
прикольное утверждение у лимона если там живут россияне значит эту землю нужно забрать россии, а может по другому пути пойти, выгнать всех рашиков с других стран назад в рашу? -------------------- |
![]() ![]() |