![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
и почитаешь и понимаешь сколько вокруг пидарасов.... мне понравился "парад вышиванок" это есть и в нашем городе, те кто пытались захватывать ога в днепре и у нас горисполком, а щас бля патриоты, машины с флагами украины и тд Сообщение отредактировал vlados4 - 12.2.2016, 9:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
vlados4 и самое противное что коррупцией на всех уровнях тут занимается ВСУ, военные "патриоты" которые стояли на Майдане против коррупционеров, в итоге сами продались за копейки.
это не в интернете я прочитал, лично видел как бойцы берут деньги за проезд без очереди в "Зайцево". Гнилушка полная от бойца до командира ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Моя бабушка, 1926 года рождения. В свои 90 лет поёт старинную песню, как раз подходит к нынешней ситуации на Украине. Здоровья и долгих лет бабулечке ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Гнилушка полная Бути одночасно і бідним, і патріотом важко...великий "соблазн" за 5 хв заробити місячну зарплату обертається іншій частині тим, що таким чином потрапляє зброя, вибухівка на інші території. Потрібно КПП обладнати відеофіксацією . Це ще в "далекому" 2014 році Цитата В России 6,5 тысяч семей ищут своих детей, мужей, сыновей в Украине. лето.... Як тільки перекрили доступ до держбюджетних грошей Цитата Австрийская компания братьев Клюевых обанкротилась Китайскую банковскую систему ждут нелегкие времена, существует вероятность громаднейшего падения. Прогнозируемые потери в 5 раз выше, чем потери банковской системы США в 2008г.Цитата Bass: China banks may lose 5 times US banksґ subprime losses in credit crisis Я то думаю наші енерго немогли нічого толком пояснити Цитата Відключення світла на заході України в грудні 2015 року було викликане кібератакою російських хакерів . У грудні 2015 року внаслідок спланованої кібератаки Росії відбулося відключення електроенергії на заході України у 103 населених пунктах. Кібератаку реалізували досвідчені хакери, які атакували одночасно шість різних енергетичних компаній України. Це була перша такого роду хакерська атака на цивільний об'єкт.
Сообщение отредактировал KRABS - 12.2.2016, 12:39 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Здоровья и долгих лет бабулечке Спасибо! ![]() Вот, медленно начинают типа думать. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Самая ’патриотично’ настроенная политсила которая в лозунгах на местных выборах декларировала никаких связей с прошлой властью
Цитата Апарат Верховної Ради підтвердив інформацію, що тимчасовий лідер партії ’УКРОП’ Денис Борисенко був помічником одіозного екс-регіонала Олега Царьова. Цитата А вот видео о том, как братья россияне защищают жителей Донбасса от украинских фашистов. Предупреждаю строго, слабонервным смотреть его не нужно. На нем жителя Донецкой области в приступе братской любви до смерти забивает гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон. Примечательно, что видео выложили сами боевики из отряда ’Троя’, в ответку за то, что их отряд зачистили главари ДНР. Но давайте никого не осуждать. Ведь если мы скажем, что на видео зверь и садист, то это будет язык вражды и ненависти. Нужно слышать Донбасс, у той стороны тоже есть своя правда. Цитата Епархии Российской православной церкви разрешили вернуть долг молитвами. В обнародованном в четверг постановлении Нижегородский областной суд РФ разрешил Поместной Епархии Российской Православной Церкви погасить долг в 258 тыс рублей ($3244), которые она должна за установки котельной отопительной системы, плюс дополнительно 65 тыс рублей ($817) штрафов и судебных издержек, в форме молитв за здоровье компании, которая установила систему. news.online.ua/735050/eparhii-rossiyskoy-pravoslavnoy-tserkvi-razreshili-vernut-dolg-molitvami/?lang=ru Цитата В РПЦ занялись переписыванием Пушкина: жадного попа меняют на купца
Сообщение отредактировал KRABS - 15.2.2016, 9:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Цитата Семейная пара с ребенком приехала из Москвы на Донбасс «пострелять» (ФОТО). Российская семейная пара приехала в оккупированный Донбасс, чтобы воевать в рядах боевиков за террористические квази-республики «ДНР-ЛНР». Вместе с собой родители захватили и сына–школьника, который на практике обучается убивать людей. Цитата Кремль отправит украинских беженцев в Сибирь. Ніяк не можуть привикнути, що в них газ укри вже не купляютьЦитата ’Жириновский: Украине нужно отключить газ — в ответ на задержки российских фур’
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
Сегодня в Макеевке: Мужик начал ломится в маршрутку,водитель его не впустил ,мужик этот кинул ему гранату.
Водителю оторвало голову,мужчина который подкинул эту гранату,тоже погиб! (оторвало ногу и руку) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Gepard, наверное шиза, крыша поехала ппц.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
Gepard, наверное шиза, крыша поехала ппц. так это не первый случай, когда у нас кидают гранаты, один мужик с женой поссорился кинул гранату, себя убил, жена и дети успели спрятаться. Другой попросил прикурить, ему грубо ответили, так он кинул в людей гранату, тут тоже никто не пострадал, немного ранений, люди прыгнули на землю просто. |
![]()
|
|||
Цитата Крымчан просят скинуться на памятник ’вежливым людям’. Цитата Доклад о российских преступлениях Интервью с соавтором доклада о российских преступлениях на Украине, бывшим полицейским, Адамом Новаком Цитата Когда началась война, у меня были определенные гонорары от съемок в российских сериалах, я много давала на благотворительность. Но потом отказалась сотрудничать с российскими кинопроизводителями. Поймите, мне неприятно быть даже ’в кадре’ на машине с номерами чужого государства! Или держать в руках ’другие’ денежные банкноты, а потом делать вид, что я ’афигенная русская деревенская баба’. Это в тот момент, когда среди знакомых есть раненые ... Это - не совместимо. Я - на экране - ’русская баба’, а у него ручки и ножки нет »благодаря’ русским ... ... И вот однажды я выпила 200 граммов коньяка - и составила все полномочия по съемок у россиян. Ирма Витовская. Цитата ЛНР запустила детский журнал «Вежливые человечки», главным редактором которого стал местный Киселев — главред и ведущий местного ГТРК Сергей Колесников. Норма — это понятие призрачное. Всего каких-то два года, и в нескольких сотнях километрах от нас нормой стало вот это — «Вежливые человечки» (по образцу «Веселых картинок»), которые будут воспитывать из дошкольников юных ополченцев, «мальчишей-кибальчишей». Открывается первый номер рассказом «Как пришла беда в Край холмов Вежливых человечков» о событиях украинской агрессии в отношении свободного Донбасса». Эти дети вырастут — и искренне будут верить в то, что Донбасс когда-то был «свободным», а проклятые бандеровцы и т. д. его уничтожили... -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
Вот вам и кидалово, русский глаголит.
Сообщение отредактировал Argo - 20.2.2016, 23:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Щомісячно Україна втрачає як мінімум 1 млрд грн на утримання фіктивних переселенців
Цитата Місто Сєвєродонецьк Луганської області, за адресою вул. Новікова, буд. 15 Б, зареєстровано та начебто проживає 7 тис. 500 переселенців. Місто Ізюм Харьківської області, вул. Пролетарська, 2 А, квартира 29 - 3 тис. 293 переселенців проживає. Місто Дружківка Донецької обсласті, у будинку зареєстровано 1 тис. 300 таких осіб Цитата У ніч на 23 лютого через пункт пропуску Довжанський на територію Росії вивезено дві труни з тілами офіцерів ЗС РФ і п'ять мішків з останками тіл російських солдатів. Перевіряється інформація про доставку 23 лютого 60 тіл загиблих російських військовослужбовців і бойовиків в морг Донецької обласної клінічної лікарні для ідентифікації. Принцип формирования коалиционного правительства в Украине напоминает формирование футбольной сборной по принципу квоты ФФУ. 15 лютого з моргу окупованої Горлівки в Росію були відправлені три цинкові труни з тілами військовослужбовців армії РФ. Цитата Где-то в кулуарах ФФУ, президент ФФУ назначает и продавливает через вице-президентов назначение тренера. Затем клубы УПЛ получают квоты на представительство своих игроков в национальной сборной, которая представит страну. ФФУ: Тренер национальной сборной по квоте получает двух защитников из Шахтера, по одному из Зари и Карпат, трех полузащитников из Динамо и один из Днепра. Опублікував Мартін Брест діалог з телеканалом ТРЕНЕР: Вратарь? ФФУ: Выбирай, или из Ворсклы или из Волыни. ТРЕНЕР: А я хочу из Шахтера или Динамо. ТРЕНЕР: Нет, квота у Волыни и Ворсклы. ФФУ: Форвардов возьмете из Черноморца и Говерлы у них квота по одному от клуба. Там же выберете себе левого полузащитника. ТРЕНЕР: А можно из иностранцев? ФФУ: Кого? ТРЕНЕР: Из Севильи Коноплянка. ФФУ: Нет. ТРЕНЕР: Почему? ФФУ: Тогда Олимпик выйдет из коалиции. ТРЕНЕР: Ну и пусть выходит. ФФУ: Выйдет Олимпик, захочет Металлист. Захочет Металлист уйдут легионеры из Стали. ТРЕНЕР: В Стали нет легионеров. ФФУ: Вот видите, уже ушли. Так что давайте-ка забирайте что дают и чтобы в июне не ниже ’серебра’. ТРЕНЕР: А если... ФФУ: Сами понимаете. Цитата - Добрый день, это вас с трк... беспокоят. Вы можете приехать и дать нам интервью?
- О чем? - Об обеспечении в армии. Что вам ваша бригада предоставила, что не предоставила... - У меня бат, а не бригада. Классно вы подготовились. А куда ехать? - Киев ул....... Когда вам будет удобно приехать? - В сентябре. - А раньше никак? - Командир не отпустит. Говорит - и так плохо служу, много сплю, часто в отпуске бываю... - Эээээ... А может вы кого то посоветуете? - Для чего? - Для интервью. - Да легко. Но говорить будте про фуры Рината Ахметова, коих я вижу гружеными по много штук в день, и ходят они такими гружеными в обе стороны. И фиг его знает - что они возят. - Нет, ну поймите... - Не понимаю. Каждый день вы еб@те мою армию, и нихера не сделали для нее. Ни одного хорошего слова. Только хуйн@. Зато про ’волонтеров Фонда Рината Ахметова’ вы показываете в каждом выпуске новостей. Поймите. Это моя армия. Она не ваша. И никогда ею не будет. Моя армия. Мой бат. Мой бля фейсбук. Моя рота. Моя жизнь. А вы - хуйня какая то. Приезжай ко мне в АТО, я тебе лучше сепаров покажу, тут до них хуйн@, два раза упасть. Приедешь? Интервью будет - закачаешься. - До свидания... Итоги подведем. Интервью - не вопрос. Но для этого а) приехать ко мне, б) передать мои слова без купюр. Обещаю не материться. Я не зрадник и не переможник. И обещаю не материться даже. Но - только все честно. Кто то хочет? Сообщение отредактировал KRABS - 25.2.2016, 14:21 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
KRABS , там не так переселенцы как пенсионеры, деваться им некуда
![]() Выжить на пенсию которую платят на неконтролируемой территории (НКТ) почти не реально, большинство получают 1300 р. прожить на эту сумму не возможно. Я могу понять тем кто сейчас скажет что нехер было флагами махать и под танки ВСУ ложится, русский мир звать и тд. и тп., НО остается вопрос что делать людям которые ничего этого не делали и стали просто заложниками ситуации? как пример если моим родителям перестанут плотить пенсию на КТ то им нечего будет есть, кто герой сказать что ну и пусть? представите себя на моем месте. Конечно я родителей не брошу и буду возить деньги, продукты и тд., НО у меня тоже семья и я обязан ее кормить и содержать. вот такая вот штука, вроде и правильно что отсеивают а с другой стороны, беда. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.12.2015 Из: Николаев ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Я могу понять тем кто сейчас скажет что нехер было флагами махать и под танки ВСУ ложится, русский мир звать и тд. и тп., НО остается вопрос что делать людям которые ничего этого не делали и стали просто заложниками ситуации? На этот вопрос никто не может вразумительно ответить. И в самой тяжелой ситуации как раз пенсионеры, инвалиды, и другие социально незащищенные люди. Те кто помоложе, все бросил и пытается устроится на новом месте. Хотя получается не у всех. Да и тяжело, конечно все с ноля начинать (тех кто с ходу купил жилье в Киеве и новый мерс - не в счет). А очень хотелось бы увидеть льготные программы кредитования ипотеки для вимушених переселенців, создание рабочих мест и т.д. Но пока идет другая борьба и к сожалению не за людей. Конечно я родителей не брошу и буду возить деньги, продукты и тд. Удачи Вам и Вашим родителям. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
политика хитрая штука:) за ней или нужно следить или даже новости не читать:)
живой пример если почитать то получается что партия бпп денесенко зарегистрировали закон что бы сорвать безвизовый и скрывать доходы (декларирование) но кто следит за ситуацией знает что с бпп вышли 4 пидара (люди коломойского ) это 2 куприй и дубина с мого города , дидыч тот же денесенко, ище в марте 2015года все они вышли с бпп, тот же денесенко пролез в верховную раду под бпп и почти сразу потом начал выходить и обсерать всех не слазил с телеканалов так может этот закон зарегистрирован не от бпп а от бени?:) не верю что журналисты которые это пишут это не знают, просто все ручные журналюги и пишут на что есть заказ.... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 20.4.2012 Из: Украинка, Киевская обл. Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
Shulz, а сам то в эту бредятину веришь?
Этот фейк в инет закинул днровец с погонялом «Кот». Символично Коту мороженные мыши . Пацаны по ту сторону стебутся, а у нас по 1+1 эту страшилку показывают. ![]() А шо там за штрих-код? Россия. А что ДНР это уже Россия? Вот это новость ! ![]() |
![]()
|
|
Cetus да мне всё равно хоть пусть фейк, пусть ещё один снимит, как говно ложками жрут мне от этого не холодно и не жарко это же спецнас дырявых ), и какая это страшилка для нас ? чисто для смеха...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |