Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2011 2012 2013 2014 2015 > » 
Ответов (40240 - 40259)
vlados4
сообщение 8.2.2016, 11:52
Сообщение #40241

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

купуем турецьке::) rofl.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.2.2016, 13:25
Сообщение #40242

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Люди "ввели" найдієвіші санкції
Цитата
Російська косметика повертається в Україну під виглядом естонської. Російський виробник косметики Natura Siberica заходить з Естонії, щоб повернути втрачений через бойкот український ринок - розповів власник компанії Андрій Трубніков.
"Насправді ми втратили Україну, там перестали купувати нашу косметику, мережі перестали брати, тому що це російський товар. Ми втратили ринок в 50 млн чоловік, він давав 15-20% нашої виручки" http://www.rbc.ru/interview/business/08/02...a7947c19821f522
Міністр оборони Росії Сергій Шойгу нагородив російського військового, якого було поранено під час бою у Дебальцевому на Донеччині. Блогери дізналися, що в боях за Дебальцеве брали участь військові 6-ї окремої танкової бригади російських Збройних сил. Вони проаналізували сторінку "ВКонтакте" Євгена Усова - одного з солдатів. За фотографіями і статусами вони з'ясували, що Усов отримав осколкове поранення і не пізніше 14 лютого його привезли в Москву, в військовий госпіталь імені Бурденка.У госпіталі солдата відвідав міністр оборони Сергій Шойгу і нагородив годинником з емблемою Міноборони.
Цитата
«Очевидно, что осколочное ранение можно получить и в результате неосторожного обращения с боеприпасами или на учениях, но разве стал бы в этом случае его навещать лично министр обороны России, да ещё и награждать часами? Для нас очевидно, что такая высокая честь может быть оказана только за участие в каком-то знаменательном бое» https://tvrain.ru/articles/debaltsev-403220/
Вирішили діяти за схемою:"за папєрєдніків накрав бабла, а тепер можна купити собі ще якийсь лакомий кусочок". Таких від корита хрєн відірвеш
Цитата(KRABS @ 7.2.2016, 21:35) *
наші "скоти" хочуть контролювати грошові потоки.
Цитата
Нардеп Єгор Фірсов виходить з парламентської фракції "Блоку Петра Порошенка" через Ігоря Кононенка. http://espreso.tv/news/2016/02/08/deputat_..._z_frakciyi_bpp
До речі, секретні матеріали від 07.02 також непогано розкладають "ху із ху"
Цитата(KRABS @ 7.2.2016, 21:35) *
Журналістські розслідування - от хто реально працює, а не прокурорська система http://2plus2.ua/program/sekretni-materiali-414588.html

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 8.2.2016, 13:54
Сообщение #40243

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Цитата(Argo @ 5.2.2016, 21:45) *
Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 15:25) *
Сколько тебе платят хозяева за такой обширный диалог что ты тут развёл? Можешь не товечать вопрос риторический.

Я давно всем говорил что он троль, правда мне почему то никто не верил. Давно его не было, бабосы закончились, появился! Это сука не к добру...

Шо, опять прафессор приходил? А про Ирландию и Англию писал?
Если нет, то это был не прафессор laugh.gif

Почитаєш шо люди пишуть і згадуєш цитати відомих людей,
от наприклад дуже підходяща:

- Папа, а можна бути підарасом і людожером одноврємєнно?
- Іс-клю-че-но...

Похвалюсь вам, маю таку файну кижечку

От лекція #1

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2016, 19:41
Сообщение #40244

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

алешка, де таку книженцію придбали?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gepard
сообщение 8.2.2016, 21:24
Сообщение #40245

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 313 раз(а)

Цитата
Російські найманці вивезли ще один донбаський завод http://espreso.tv/news/2016/02/07/rosiyski...donbaskyy_zavod
[quote]

на счет Зуевского энергомеханического завода могу узнал, он от меня не далеко.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Федорович
сообщение 8.2.2016, 21:33
Сообщение #40246

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 491 раз(а)

Вот гады..............

--------------------
Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2016, 21:58
Сообщение #40247

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Gepard, что сказать, мало того что оккупанты, ещё и воры!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.2.2016, 22:43
Сообщение #40248

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(алешка @ 8.2.2016, 13:54) *
Цитата(Argo @ 5.2.2016, 21:45) *
Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 15:25) *
Сколько тебе платят хозяева за такой обширный диалог что ты тут развёл? Можешь не товечать вопрос риторический.

Я давно всем говорил что он троль, правда мне почему то никто не верил. Давно его не было, бабосы закончились, появился! Это сука не к добру...

Шо, опять прафессор приходил? А про Ирландию и Англию писал?
Если нет, то это был не прафессор laugh.gif

если это про вадика, то все думаю банально, может я и ошибаюсь, но мне кажется что он раньше работал в структурах потом ушел на пенсию, а щас ему дали роботу, потому он в каждой строчке утверждает что он не жалуется на свое состояние......
пенсионеров на донбасе много и даже при получении двух пенсий они жалуются что не хватает ...
нравится ему там , мы за него рады, но нехуй нам рассказывать ту хуйню что он нам запер про пропаганду:):) придет время будут бежать сепоры пусть бежит за ними, можно в ростов там его кумир янык, он ему сделает доллар по 8 гр.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.2.2016, 23:07
Сообщение #40249

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 8.2.2016, 13:25) *
Нардеп Єгор Фірсов виходить з парламентської фракції "Блоку Петра Порошенка" через Ігоря Кононенка.

ты тут сильно не кипятись, что там куча пидаров то понятно, ты обрати на другую хуйню, люди пролезли под прапорами партии возьмем БПП это под этими флагами им бил успех, народ поддерживал на выборы как не крути а потом
выходят 4 хера 2 из мого города дубинин и куприй , их тупо купил беня, и когда беню начали клевать они начали тянуть за него мазу
дубинин тем более старый добрый регионал... кто составлял эти списки?
я голосовал за дубинина зная что он регеонал только по причине что это один кандидат у меня был на участке от бпп , скрипя зубами поставил галочку зная что он пидар
потом выходит томенко , каким хером его взяли в бпп если это всегда был человек юльки?
щас этот вылез
но все кто вышел не вступил не в одну партию, очень удобно быть без партийным и голосовать...., если ты в партии ты должен голосовать как решит партия, а без партийный голосует как ему хочется , другими словами кто денег даст:))

вспомни как от юльки перебегали один перед другим в регионы когда те пришли к власти, просто бабками уменьшают большинство , набирают себе количество мандатов что бы диктовать свои условия, а перекупают беня, ахмет и другие что бы диктовать свои условия, ибо без их голосов не пройдет не одно голосование...
шлюхи бегающие туда сюда

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 9.2.2016, 0:28
Сообщение #40250

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Цитата(Argo @ 8.2.2016, 19:41) *
алешка, де таку книженцію придбали?

Чоловік подарував, замовив десь, ці книжки обмеженим тиражом виходили,
під замовлення.

vlados4, если разведка не обманула, то прафессору сорок с копейками,
так что пусть из себя заслуженные седины не изображает.
Гоните ссаными тряпками, не стесняйтесь.
Ему по новому телику смотреть то нечего, запросы к телепередачам повыше
чем у пьяньчуги гаражного или тетки борщеварки, вот и ищет развлечений где может.
Нефиг тут шляться, пусть Киселькова внемлет и скрепами запасается.

А насчет того, как у них все хорошо, то Таня тоже долго не унималась, помниться....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2016, 1:06
Сообщение #40251

Активный аквариумист
Украина Украина

http://tsn.ua/ukrayina/frankivska-svyeta-s...kih-587188.html
мне интересно забугром тоже так полицейские упрашивают по пол часа?

http://obozrevatel.com/crime/03496-malchik...ovano-video.htm
звезда::)

а это вообще пиздец....
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/16784-...im-isteriku.htm

Сообщение отредактировал vlados4 - 9.2.2016, 1:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.2.2016, 11:08
Сообщение #40252

Активный аквариумист
Украина

Цитата(vlados4 @ 8.2.2016, 23:07) *
ты тут сильно не кипятись, что там куча пидаров то понятно
Так понятно, 85 тушок із ригів, і це тільки тих кого ідентифікували журналісти. Порох зробив як в пісні "я тебя слепила из того что было" але от незадача лайно то нетримається...
Цитата(алешка @ 9.2.2016, 0:28) *
А насчет того, как у них все хорошо, то Таня тоже долго не унималась, помниться....
Уняли таки...
Цитата
Экологическая катастрофа в Ялте
Жители прекрасного города, одного из самого красивого на всем крымском побережье, забили сегодня с утра тревогу. Речь совсем не в блокаде оккупированного полуострова. Здесь глобальная катастрофа гораздо масштабнее. http://ualife.net/breaking-news/ekologiche...-v-yalte/15746/
Цитата
Международная ассоциация легкоатлетических федераций только что опубликовала список из 4027 российских спортсменов, которые лишены права выступать на международных соревнованиях. Об этом пишет в Фейсбуке написал бизнесмен Александр Деркач. «История с российским допинговым скандалом сегодня получила неожиданное продолжение… (Лишены права выступать на международных соревнованиях – ред. ) в том числе и лидеры сборной Исинбаева, Ухов, Чичерина и другие. Кому интересна эта тема, рекомендую посмотреть фильм немецкого телевидения о допинге в России», - написал Деркач. http://www.youtube.com/embed/eBwdoNq4DQM
Хай би генералам видавали жигулі без дверей...
Цитата
Сергій Притула написав на своїй сторінці в ’Фейсбуці’ Один Чоловік показав, який подарунок приїхав до бійців - Mersedes Benz ML. За словами Притули, простий український солдат заслуговує на те, щоб пересуватись у салоні Mersedes . Машина, яку передали батальйону 93-ї бригади, не призначена для виконання надзвичайних завдань. Вона була передана, щоб бійців особового складу перевозили на ділянки, де потребує ремонту бронетехніка. За словами волонтера, раніше бійці пересувалися на стареньких ’Жигулях’ без дверей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2016, 14:42
Сообщение #40253

Активный аквариумист
Украина Украина

http://vesti-ukr.com/kiev/135304-siloviki-...j-pogone-za-bmw

щас сколько всяких версий да и пытаются одеть на уши кучу лапши, куча экспертов которых ранее уволили будут кричать что это не правомерно, но даже раньше 5-10 лет применяли оружие по машинам.
и сказка про то что у него было легкое нарушение превышения это лапша , так сваливать от мусоров это грубейшее нарушение которое переплюнет даже пьянку в квадрате.

менты не могли знать что там в машине .... да и она затонировавая, там могго быть начиная от кучи оружия и выкраденным человеком и трупом в багажнике ....
смерть пацана именно лежит на водиле

а такой высер эксперта как этот
нарушителя должны были загнать в тупик или заблокировать ему движение: "Можно было перекрыть дорогу трактором или другой техникой.

нужно выло передать маршрут водиле бмв и сказать пусть подождет трактор , который ночью пока найдут и он доедет туда через 5 часов со скоростью 40км

хоть я гайцов и не люблю но считаю что это правильно, нехуй быковать, а смерть без умысла с добавком с течений обстоятельств которые вызвали сами участники.

http://ua1.com.ua/society/u-smerti-pidlitk...-sbu-16465.html
ище один эксперт
"Підстав для застосування зброї не було. Як повинні були вчинити (поліцейські – Ред.)? Зрештою, відпустити – таких мажорів, як ті, хто був в BMW, їздять по місту щоночі сотні. Не треба вдавати з себе героїв бойовиків, як це зробили хлопці", – йдеться в заяві.

просто вы не понимаете мажоров нужно отпускать.... я правда сомневаюсь что сотни мажоров не останавливаются що ночи, то что ездят мажоры это не преступление, а преступление не подчинение, получается что кто не останавливается их не нужно останавливать, мажоров не трогать, а пороть только смертных на жигулях.... и это сказал следователь, я рад что он бывший....
колишній керівник Головного слідчого управління СБУ Василь Вовк.

Сообщение отредактировал vlados4 - 9.2.2016, 14:48

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2016, 17:20
Сообщение #40254

Активный аквариумист
Украина Украина

http://dumskaya.net/news/sotrudniki-sbu-na...i-9-ton-055076/
эти умнее:)) после предупредительных закончили свой карнавал, хотя у этих наказание будет куда серьезней чем , гоняние пяным по киеву, да и потеря в лаве ....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yarik16
сообщение 9.2.2016, 19:24
Сообщение #40255

Аквариумист
**
Из: Николаев
Украина
Благодарности: 65 раз(а)

Ситуация далеко не однозначная. Не буду называть цифры. Меня там не было. Сколько было выстрелов? Сколько пуль попало? Где остальные, куда попали? А куда могли попасть? А теперь просто гипотетически, примеряйте на себя, если бы Вы там случайно оказались или родные?
Применять надо. Вопрос как? И кому? И после какой подготовки?
Не хочу наврочити. Но здаётся мне, толи ещё будет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 9.2.2016, 20:20
Сообщение #40256

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 9.2.2016, 15:42) *
менты не могли знать что там в машине .... да и она затонировавая, там могго быть начиная от кучи оружия и выкраденным человеком и трупом в багажнике

Террористы с ДНР ЛНР ... кто то воюет а кто то понты колотит на дорогих машинах ...

Цитата(Yarik16 @ 9.2.2016, 20:24) *
Ситуация далеко не однозначная. Не буду называть цифры. Меня там не было. Сколько было выстрелов? Сколько пуль попало? Где остальные, куда попали? А куда могли попасть? А теперь просто гипотетически, примеряйте на себя, если бы Вы там случайно оказались или родные?

Видел как спец службы захватываю ОПГ по среди улицы и рядом с остановкой общественного транспорта с калашами... в машине выбивают все стёкла вытягивают на землю ...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2016, 21:43
Сообщение #40257

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yarik16 @ 9.2.2016, 19:24) *

я не верю в то что пишут про 70 110 пуль, не знаю как щас но раньше у гайцов один магаз в пистолете и один запасной (8патронов хоть макар хоть токарь) с чем они щас не понятно , но новые полицейские должны быть с форт-17 тут хоть магаз 15-16 патронов, ( хотя не когда не видел и непонятно куда они их там всунули) если учесть что прицельная стрельба 25 метров , то при погоне все будет лететь в молоко, то что прострелено лобовое думаю что стреляли по радиатору, радиатор и колеса это первые цели .
гпу роботы ппц, но это будет очень громко и на долго, это хороший повод покачать кресло под гуладзе кому она не нравится и вообще...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 9.2.2016, 22:34
Сообщение #40258

Активный аквариумист
Украина Украина

от если б все пидарасы взяли и в один день стрельнули себе врот, в этой ситуации уже не скажут что все выдумали...
http://ua.112.ua/kryminal/u-kryvomu-rozi-z...roi-290801.html

нам бы ище нормальные суды , что бы тех кого поймали закрывали, было б вообще супер, щас ментов немного перебрали , прошли они проверки, понятно что через любое сито пролезет кокае то количество пидарасов, просто это нужно делать хоть раз в 5 лет.. сеять и сеять

Сообщение отредактировал vlados4 - 10.2.2016, 2:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fanat_ice
сообщение 10.2.2016, 9:36
Сообщение #40259

Аквариумист
**
Из: Харьков
Украина
Благодарности: 109 раз(а)

http://24tv.ua/ru/rossija_nachala_podgotov...ekspert_n656692
вот тут-то рашке и пиз..ец придет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 10.2.2016, 10:38
Сообщение #40260

Активный аквариумист
Украина

Цитата(vlados4 @ 9.2.2016, 14:42) *
нехуй быковать
Скільки то треба буде часу щоб таких мажористих дибілоїдів вернути "в берега"
Цитата
Вірус "свєтки" добрався до Франківська. http://24tv.ua/vyestiua_virus_svyetki_dobr...p;utm_content=1
"Мальчик, ты заигрался": блондинка на лабутенах обматерила полицейских. http://kriminal.tv/news/malchik_ty_zaigral...vano_video.html
Цитата
На Виннитчине браконьеры загнали на лед и утопили в озере семнадцать зубров http://fakty.ua/212380-na-vinnitchine-brak...p;utm_content=1

Цитата
Военнослужащие одной из групп специального назначения оригинально поздравили своего побратима - предоставили ему возможность вывесить Государственный Флаг Украины на временно оккупированной территории поселка Зайцево. http://www.facenews.ua/news/2016/308009/
Цитата
Граждане теряют ликвидность. Объем рублей на руках у населения сократился впервые с 1998 года. http://www.kommersant.ru/doc/2912459
Цитата
Тероризм - зброя Андропова і Путіна. "Тепер, коли ядерна бомба зробила використання військової сили застарілим, тероризм повинен стати нашою головною зброєю", - сказав генерал КГБ Олександр Сахаровський генералу румунської "Секурітате" Йону Пачепі в 1971 році. Пачепа написав про це книгу.
В феврале 2016 года в России должна выйти книга Иона Михая Пачепы и Рональда Рычляка "Дезинформация".
На английском она была опубликована два года назад, а ее перевод на русский язык пришелся как нельзя кстати: авторы подробно рассказывают о том, как советские спецслужбы создавали и финансировали террористические организации на Ближнем Востоке, в частности в Сирии. По книге "Дезинформация" режиссер Стэн Мур снял одноименный документальный фильм. Генерала Иона Михая Пачепу (р. 1928) называют самым высокопоставленным офицером разведки советского блока, бежавшим на Запад. Шесть лет он был заместителем начальника внешней разведки Румынии и советником Николае Чаушеску. Получив приказ организовать убийство директора румынской службы радио "Свободная Европа", Пачепа решил его не выполнять, и в июле 1978 года бежал в США. Любопытная деталь: глава КГБ Юрий Андропов распорядился перевести на арабский язык и распространять знаменитую фальшивку – "Протоколы сионских мудрецов".
"Для Андропова исламский мир был чашкой Петри, в которой КГБ мог выпестовать вирусный штамм ненависти к Америке из бактерии марксизма-ленинизма". http://www.istpravda.com.ua/digest/2016/02/8/148917/

Сообщение отредактировал KRABS - 10.2.2016, 12:36

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2011 2012 2013 2014 2015 > » 
Теги
Нет тегов для показа