Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2010 2011 2012 2013 2014 > » 
Ответов (40220 - 40239)
Vadim Art
сообщение 6.2.2016, 19:13
Сообщение #40221

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

А давайте делиться хорошими новостями о достижениях страны. Начинайте выкладывать про Украину, а я буду про Донецк.
Что может быть лучше хороших новостей? Начинайте ! Вы большие-вы первые.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.2.2016, 19:13

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.2.2016, 20:27
Сообщение #40222

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.2.2016, 19:13) *
А давайте делиться хорошими новостями о достижениях страны. Начинайте выкладывать про Украину, а я буду про Донецк.

Вадик, ну ты явно дурень! Самое главное достижение моей страны, бомбы на дома не падают! В отличии от твоей никем не признанной республики!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.2.2016, 20:44
Сообщение #40223

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 6.2.2016, 21:27) *
Вадик, ну ты явно дурень! Самое главное достижение моей страны, бомбы на дома не падают!

Так вот за что Майдан стоял ! До него бомбы падали, а сейчас нет. Это достижение !
А сама фраза напоминает мне тухлый совок 70-80 гг. Тогда пропаганда работала в том же духе - "Лишь бы не было войны !". Причем, она тоже уже шла от народа. В конце-70-начале 80-х был тотальный дефицит и мы всей семьей стояли в очередях за маслом, сыром, мясом и т.д. И когда мама, уставшая от работы и стоянии в очередях после работы, возмущалась, бабушка произносила сакраментальную фразу- "Лишь бы не было войны!" и сразу всё становилось на свои места.

Об этом я и пишу. Вы- реинкарнация совка. Во всем его проявлении. Власть нашла врага и объединила против него народ (тогда это был империализм, теперь рашка), а народ тупо внемлет власти, ибо думать не приучен.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.2.2016, 21:05

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.2.2016, 21:28
Сообщение #40224

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.2.2016, 20:44) *
Так вот за что Майдан стоял !

Вадик не передёргивай, сам прекрасно знаешь, майдан стоял за евроинтеграцию! Твой зек побил молодых беззащитных детей, потом убежал! Твоему хуйлу это не понравилось! После чего он начал реальное вторжение! Так что во время войны самое большое достижение это мир! Я не понимаю почему я должен так много раз объяснять тебе хроники майдана, ты тупой?

Сообщение отредактировал Argo - 6.2.2016, 21:29

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.2.2016, 21:52
Сообщение #40225

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

good.gif
Цитата
Украина выиграла ’золото’ на Кубке мира по биатлону в Канаде в рамках 7-го этапа. Елена Пидгрушная провела великолепную гонку, финишировав на первом месте.
Цитата(Vadim Art) *
Знаете, а жители Севастополя довольны.

Цитата
В так званій "ДНР" розгорівся скандал. В лавах так званої "армії" виявили представників нетрадиційної сексуальної орієнтації.
Про це пишуть користувачі сепаратистської спільноти "Стаханов. народное ополчение". http://24tv.ua/skandal_v_dnr_sered_boyovik...i_geyiv_n655639
Цитата
У штабі АТО знайшли пояснення, чому бойовики почали більше стріляти. Збільшення кількості провокацій та обстрілів з боку терористів пов'язане із засіданням робочої групи у "нормандському форматі". http://24tv.ua/u_shtabi_ato_znayshli_poyas...rilyati_n655704
Усі кадри цього ролика – спогади переселенки, яка перебуває за тисячі кілометрів від рідного Донецька. Студенти Польського університету створили ролик про Донецьк на пісню Джамали «Шлях до дому».

коменти...
Цитата
А мы остались жить в этом говне.
Цитата
Хочется вернуться домой.
Но даже если там снова будет Украина, все равно страшно, страшно потому что тех людей, которые позвали в мой дом войну можно обманывать сколько угодно и это может повториться снова.
Цитата
Не перестаю благодарить Бога и Украинских Воинов за то, что они спасли мой Харьков от такого счастья как руSSкий мир! И раньше знал что большинство жителей Донбасса неадекватны, так как выбрали себе в цари вора и насильника Овоща! Но не думал, честное слово , не думал , что там люди настолько больны((( И это походу уже не исправить и не излечить. Эта часть Донбасса , которая оккупирована руSSким миром на многие годы погрузилась в Мордор(((

Сообщение отредактировал KRABS - 6.2.2016, 21:55

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.2.2016, 21:58
Сообщение #40226

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, дитё совка, это ты мне будешь о совке говорить? biggrin.gif Хуйлу это расскажи, для него совок самая большая потеря! Вот и вы там ностальгируете помня мороженко по десять копеек.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.2.2016, 22:05
Сообщение #40227

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Україна розтрощила Швецію у тенісному Кубку Федерації. Збірна України виграла другий матч групового турніру зональних змагань у Першій групі Євро-Африканської зони, обігравши команду Швеції 3:0
good.gif
Цитата
Російський Мінфін просить грошей у 25 банків країн США, Європи та Азії, а також в трьох російських. http://espreso.tv/news/2016/02/06/rosiya_p...ssha_ta_yevropy
Цитата
За тиждень проросійські бойовики кілька разів обстріляли самі себе. Це робиться з метою подальшого звинувачення українських військовослужбовців у недотриманні Мінських домовленостей та застосуванні забороненої зброї. http://espreso.tv/news/2016/02/06/za_tyzhd...lyaly_sami_sebe
Цитата
Саудівська Аравія планує інвестувати $10,5 млрд у сільське господарство України http://espreso.tv/news/2016/02/06/saudivsk...arstvo_ukrayiny
Цитата
Шість українських компаній експортуватимуть молочну продукцію до Китаю http://espreso.tv/news/2016/02/01/shist_uk...kciyu_do_kytayu

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.2.2016, 23:33
Сообщение #40228

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 6.2.2016, 22:28) *
Вадик не передёргивай, сам прекрасно знаешь, майдан стоял за евроинтеграцию!

Так и расскажи об успехах !
Твой зек побил молодых беззащитных детей, потом убежал!

А твои начали убивать и жечь. И количество уже идет на тысячи. Но это, вроде, не считается. Этих наверное можно. Фото памятника детям Донецка, убитым по вине твоей власти, показать? И это действительно дети, а не онижедети.
Я не понимаю почему я должен так много раз объяснять тебе хроники майдана

А потому, что каждый раз ты врешь и мы оба это знаем.

Цитата(Argo @ 6.2.2016, 22:58) *
дитё совка, это ты мне будешь о совке говорить?

Именно так и именно тебе, ибо ты и есть самый настоящий совок. И возрождаете вы совок 30-х годов. С преследованием инакомыслия, с врагами народа, с ксенофобией и прочими проявлениями дремучего совкового невежества.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 7.2.2016, 0:02
Сообщение #40229

Активный аквариумист
Украина Украина

Удивительные параллели.
Раньше кукловоды от власти пугали совка мировым империализмом. Совок ничего об этом не знал, но предпочитал бояться. Власть боролась с этим злом и совок был очень ей благодарен. Он готов был терпеть любые лишения, лишь бы не было войны и не допустить победы мирового империализма. Власть благодарна кивала и тарилась в магазинах Внешторга дефицитными товарами из стран загнивающего Запада.
Ровно тоже происходит и сейчас.
Кукловоды придумали совку врага, теперь это какой-то «русский мир» и совок опять готов терпеть любые невзгоды, лишь бы не было войны и к ним не пришел этот «русский мир». Тем временем власть сказочно обогащается, выгодно скупает активы и акции предприятий «русского мира».
Всё как всегда, но есть и разница. У того совка не было возможности узнать правду. Он верил власти потому, что другого источника информации у него не было. С украинским совков все иначе. Он может проверить, он может сравнить, он может усомниться. Такая возможность у него есть. Он просто не хочет себя этим утруждать. Его вполне устраивает и ложь и фейки и передергивания. Он не хочет выходить из зоны комформистского комфорта. И это печальнее всего. Тем страшней будет пробуждение.
На этой оптимистической ноте позвольте попрощаться. Мой ежегодный ритуал посещения этой темы подошел к концу. Увидимся через год.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 7.2.2016, 0:08

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 7.2.2016, 10:25
Сообщение #40230

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Приписывать оппоненту то, чего он не утверждал - это и есть недобросовестное ведение дискуссии.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 13:34
Сообщение #40231

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 16:50) *
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 17:20) *
а как быть с показателями чуть чуть лучше в россии, или казакстане? у них нету нашей власти...

а меня не интересуют показатели других стран.

так какого хуя тебя интересуют показатели украины? тебя должны интересовать показатели твоей дыры...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 13:45
Сообщение #40232

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.2.2016, 19:13) *
А давайте делиться хорошими новостями о достижениях страны.

давай:)) что достигли в дыре лнр или днр?
у нас сняли зависимость от россии по газу

у нас щас землю коммерческую выделяют только через аукцион и с предыдущей оценкой, ну а дальше до куда доторгуетесь.... нормальное пополнение бюджета, не то что раньше местные депутаты нарезали земли на шарка и потом продают.

изза такой хуйны мне вчера ночью пришлось прервать свой отдых собраться за 2 часа, сдать билеты а другие купить , и профукать денег на 4 дня для 4 человек которые ну вернут.
вот так бывает когда нестандартная ситуация на работе....

подробно опишу чем все закончится думаю месяца через 3

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 14:01
Сообщение #40233

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 6.2.2016, 20:27) *
Цитата(Vadim Art @ 6.2.2016, 19:13) *

Вадик, ну ты явно дурень! Самое главное достижение моей страны, бомбы на дома не падают!

меня тоже больше интересует что бомбы не падают, и ко мне не пришли меня нациАНАЛизировать :)) , а то что экономический спад как то переживем, ну до мого дома маловероятно что дойдет , я живу на правом берегу, и знаю как в самом начале рассматривали в случае прорыва подрывать мосты днепра что бы не держать оборону по линии днепра, на всех плотинах , должны были спускать воду, на случай такой ситуации и тд, но меня это не особо тоже греет.

вадик пишет что у нас сми пишут хуйню, да иногда есть ппц смешно, ну как и везде есть криворукие, в том числе и корреспонденты
я читаю все новости и рамблер и новороссию
http://www.novoross.info/odessa/34171-podp...-zaporozhe.html

предлагаю вам только заголовки по читать:))
а потом и текст, и вы нормально поймете вадика :)) почему у него такой диагноз:)
велком http://www.novoross.info/ и таких сайтов уйма

Цитата(Vadim Art @ 7.2.2016, 0:02) *
На этой оптимистической ноте позвольте попрощаться. Мой ежегодный ритуал посещения этой темы подошел к концу. Увидимся через год.

ура!

мы вадик за тебя будем держать кулаки, с лучшими пожеланиями ... выздоравливай![color="#00BFFF"][/color]
rofl.gif wacko.gif good.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 14:23
Сообщение #40234

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.2.2016, 23:33) *
А твои начали убивать и жечь. И количество уже идет на тысячи. Но это, вроде, не считается. Этих наверное можно. Фото памятника детям Донецка,

мне всегда было интересно как бы наша власть или бендеровцы , вас бомбили , убывали если вы не деребанили страну?
власть на оборот хочет что бы вы остались в украине а не вас уничтожить
просто представь, прошел майдан, пидара выгнали, шахтеры просто работают как и работали , у вас идет жизнь своим чередом....
и по твоим словам должны были туда ехать кучу танков вас просто бомбить, убивать, тысячи людей должны срывать с работы, оставлять своих жен и детей что бы вас от нехуй делать убивать и бомбить?

все по причине что бы ваши хозяева днобаса (описка получилась случайно, но не исправляю, оно соответствует) не потеряли власть и деньги, тот же ахметов он вас поддерживал что бы хунта вас не захватила.. да фиг эму выгодно что бы донбас был отдельно и ним не кто не управлял, не думаю что он вам много налогов платит, да жратву возит но это не те деньги которые эму пришлось бы платить....
мне всегда было интересно , почему он возит помощь только оккупированной территории, если он дышит одним воздухом с народом донбаса ( правда из Киева) , я думаю это ище связано что бы сепоры не трогали его бизнес...

ваш захар молодец , был бомжем а стал уже миллионером, уже даже миллионы за декларировал::) а ты говоришь что на войне зарабатывают укропы
ты всегда говоришь про достижение в украине, у нас ище есть достижение , у нас прогнули именно олигархов (фирташа, беню, ахметова и др) и левых и правых, а это впервые ! и впервые дали свободу мелкому бизнесу (мораторий работает) за все время не одна залупа ко мне не при лезла, фискалы приходили на них мораторий не распространяется (это акцизный товар)

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.2.2016, 15:39

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2016, 17:14
Сообщение #40235

Aquafanatic
Украина

Vadim Art, Вадик ты реально болен, если вернёшся из задницы через годик, буду даже немножко рад за тебя! Выздоравливай! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2016, 19:36

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 18:09
Сообщение #40236

Активный аквариумист
Украина Украина

http://gorlovka.ua/news/article/9411/
может нам просто подождать пока они друг дружку.....

это по версии рамблера:)) америкосы отказываются от американского гражданства, видно все хотят российское :))
только остальная часть хотят получить гринкарту за дурные деньги, а российское гражданство раздают на лево и направо бесплатно
http://finance.rambler.ru/news/2016-2-7/ws...content=finance

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.2.2016, 19:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 7.2.2016, 21:35
Сообщение #40237

Активный аквариумист
Украина

Абромавичус розпочав низку непоганих реформ, як от з Держспоживстандартом, але ж наші "скоти" хочуть контролювати грошові потоки. Андрій Пасішник вже кілька разів світився в махінаціях, вирішив "лягти" тепер під АП...
Цитата
Зі "згоди" Адміністрації президента стати заступником міністра економічного розвитку й торгівлі та контролювати "Нафтогаз" і інші держпідприємства намагався Андрій Пасішник. http://espreso.tv/news/2016/02/07/abromavy...ly_v_zastupnyky
Цитата
Журналістські розслідування - от хто реально працює, а не прокурорська система http://2plus2.ua/program/sekretni-materiali-414588.html
Знову сучари спасають від бандер...
Цитата
Російські найманці вивезли ще один донбаський завод http://espreso.tv/news/2016/02/07/rosiyski...donbaskyy_zavod
Цитата
"Пойду, накошу укропа". Судьба исполнила желание наемницы из России потерять ногу на Донбассе (Фото) http://www.ostro.org/general/society/news/492129/
Як там вони казали "русские своих не бросают"?
Цитата
Саперы-сепаратисты превратились в покинутых инвалидов (Видео). Российские оккупанты оставили на произвол судьбы своих бывших соратников-саперов. http://kriminal.tv/news/sapery_separatisty...idov_video.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 7.2.2016, 22:07
Сообщение #40238

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Ну что же, красотка!
Просто пуля в лоб- ничего бы донесло до неё. Всё было бы слишком быстро и не доходчиво.
А- так, очень даже вразумительно.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.2.2016, 23:43
Сообщение #40239

Активный аквариумист
Украина Украина

podlesniy у тебя только щас увидел подпись "ДОНБАС - ЦЕ УКРАЇНА!" good.gif

ну ты видел как за тебя вадик расписался ,что донбас не хочет в украину, так легко расписались и на референдуме , и щас когда будут проведены выборы на донбасе , сомневаюсь что они реально покажут точку желания народа , по причине что проукраинская сторона выехала, та что осталась преследуется и боится...

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.2.2016, 23:44

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.2.2016, 2:01
Сообщение #40240

Активный аквариумист
Украина Украина

http://vchaspik.ua/region/369888terrorist-...tzhimat-imushch

хоть не америку открыл, но все же открыто признает свой бес предел

http://zamkova.info/world/19940-zachem-kre...nty-rossyy.html
я умру со смеха если кадыров будет президентов в раше:) и чечены будут рулить рашиками...

ну и как понять такой высер?.....
http://www.sknews.net/bobma-zhyrynovskyj-o...jnu-v-ukrajini/

http://glavnoe.ua/news/n259164
все о старом....

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.2.2016, 3:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2010 2011 2012 2013 2014 > » 
Теги
Нет тегов для показа