Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2007 2008 2009 2010 2011 > » 
Ответов (40160 - 40179)
vlados4
сообщение 5.2.2016, 15:34
Сообщение #40161

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:27) *
Ты это выдумал-тебе и ждать.

ну ты ж написал про то что при яныке был рост экономики, это только вата могла его увидеть

Сообщение отредактировал vlados4 - 5.2.2016, 15:35

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 15:37
Сообщение #40162

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:30) *
ну значит страна не чего не потеряла

Ну, если:
1. Потеря Крыма и части Донбасса,
2. Потеря 50% экономики,
3. Падение на 300% курса гривны,
4. Инфляция и рост тарифов......

это мелочи, то страна ни чего не потеряла.

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:34) *
ну ты ж написал про то что при яныке был рост экономики, это только вата могла его увидеть

не фантазируй. Или давай ссылку. Учись вести дискуссию добросовестно.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 15:38
Сообщение #40163

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 15:34) *
Походу надо отписываться от темы или менять название. Общение с "вадиком" ни о чем. Рашка плотно сидит в мозгу. Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай!

он так русскую пенсию зарабатывает:))
он просто бюджет России на 2016 год не видел:)) подымать не будут, у нас 2 раза, сама тенденция уже радует

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 15:49
Сообщение #40164

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 16:34) *
Походу надо отписываться от темы или менять название. Общение с "вадиком" ни о чем. Рашка плотно сидит в мозгу. Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай!

Не торопись отписываться. Я скоро уйду и здесь опять воцарится привычное единомыслие. Я прихожу раз в год, на свой ДР, повидаться со старыми знакомыми. Но с каждым разом их здесь все меньше и меньше. Нормальные люди обходят этот зоопарк стороной.
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:38) *
он так русскую пенсию зарабатывает:smile.gif

"Русскую" пенсию мне платят и так. smile.gif
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:32) *
главное что бы тебя и меня не спасли , и не было у меня ДНР а у тебя ННР

Усвой, это решать только вам. Каждый имеет право на свой выбор. А дело цивилизованного человека-уважать этот выбор.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 15:50

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 15:49
Сообщение #40165

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:45) *
"Русскую" пенсию мне платят и так. smile.gif

то что ты пенсионер я знаю, я думаю что и украинскую ты тоже не брезгуешь

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 15:54
Сообщение #40166

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:49) *

А почему я должен ею брезговать ? Я, как и любой другой пенсионер, её заработал. Но физически я её не получаю. Её перечисляют мне на карту, где она и лежит.
Но повторю еще раз. Я не показатель. По мне нельзя судить о жизни простого человека в Донецке.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 15:55

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 16:01
Сообщение #40167

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:49) *
Усвой, это решать только вам. Каждый имеет право на свой выбор. А дело цивилизованного человека-уважать этот выбор.

вот я и считаю что территория моей страны не должна менять изза каких то ушлепков, земля страны принадлежит народу всей украины а не области или те которые на ней живут.

если президенты и правительство временное, то территория это не изненое и вечное, а если и отделять то на всеобщем референдуме а не так как кучке захотелось, на референдуме может я и от дал голос за крым, но не за донбас

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:54) *
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:49) *

А почему я должен ею брезговать ? Я, как и любой другой пенсионер, её заработал. Но физически я её не получаю. Её перечисляют мне на карту, где она и лежит.
Но повторю еще раз. Я не показатель. По мне нельзя судить о жизни простого человека в Донецке.

вот я и говорю что украинскую ты заработал а второй тебя купили, так как пенсию ты в россии не мог заработать, и ты за рашиковскую пенсию предал страну .
ты правильно написал что ты не показатель , так как не один ты такой, а и кучка пенсионеров которые бегали хуйло приди и дай нам ище одну пенсию.
я думаю что твоим детям придется заплатить за твой поступок, не важно на какой стороне им придется воевать, война щастья не приносит и здоровья тоже

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 16:05
Сообщение #40168

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 16:34) *
Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай!

Занятный ты "парень". Сам сказал, что украинцы стали хуже жить даже не в 3, а в 5 раз, но идти убивать собрался не власть, которая до этого довела, а меня.
Вот это и есть жизнь в виртуальном мире. Подмена врага. Но реальность вернется. Может быть тогда, когда цифра "в 5 раз" станет "в 15 раз", а может когда "в 50 раз".
Вот тогда и правда придет выздоровление.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 16:05
Сообщение #40169

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:37) *
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 16:30) *
ну значит страна не чего не потеряла

Ну, если:
1. Потеря Крыма и части Донбасса,
2. Потеря 50% экономики,
3. Падение на 300% курса гривны,
4. Инфляция и рост тарифов......

это мелочи, то страна ни чего не потеряла.

а эти показатели давал янык?
ну крым и донбас потерян не из за нас, и я ище не уверен что потеряно

то что ты перечислил потеряно и у вас, а те 40 лярдов долгов которые набрал янык меньше чем 50% экономики которой не было

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 16:12
Сообщение #40170

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 17:01) *
и ты за рашиковскую пенсию предал страну .

Предали и продали страну те, кто её развалил. Кто скакал и доскакался. А мы выживаем на её осколках. Ваш осколок по-больше, наш по-меньше. И каждый выживает как может.
И не тебе, не знающему, что такое война и голод, осуждать людей, которые получают пенсию от днр. Не ты её платишь и не тебе судить.

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 17:05) *
а эти показатели давал янык?

эти показатели даёт сегодняшняя украинская власть ? Причем тут Янык?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 16:13
Сообщение #40171

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 16:05) *
Занятный ты "парень". Сам сказал, что украинцы стали хуже жить даже не в 3, а в 5 раз, но идти убивать собрался не власть, которая до этого довела, а меня.
Вот это и есть жизнь в виртуальном мире. Подмена врага. Но реальность вернется. Может быть тогда, когда цифра "в 5 раз" станет "в 15 раз", а может когда "в 50 раз".
Вот тогда и правда придет выздоровление.

такую хуйню написал:))

есть много факторов не зависящих от власти
при этой ситуации кого не посади не думаю что будет другой эффект

я как раз на сегодня боюсь что у пороха осталось 2,5 года и что на следующих выборах я не вижу что будет отстаивать страну пусть даже на том уровне, после пороха идут юлька и ляшко, первая сразу сдаст хуйлу это дружбан, а ляшка прогнут на ура он только на язык грамотный и перед бабушками пиарится, остальные мало проходные.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 16:17
Сообщение #40172

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 5.2.2016, 17:05) *
а ведь когда-то ваши местные прыгали под колёса и гусеницы ВСУ..

Было дело.
До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ. Помнится на Майдане люди тоже бросались под БТР, но Янык не отдал приказ армии стрелять по своим гражданам.
Этот приказ отдала нынешняя власть. За что её и будут судить. Это время обязательно придет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 16:18
Сообщение #40173

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 16:12) *
эти показатели даёт сегодняшняя украинская власть ? Причем тут Янык?

а как быть с показателями чуть чуть лучше в россии, или казакстане? у них нету нашей власти....

ты лучше расскажи про свою власть, какой хуй тебе до нашей ты к ней не относишься не каким боком, расскажи про ваших строителей, они лучше наших в чем?

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 16:12) *
И не тебе, не знающему, что такое война и голод, осуждать людей, которые получают пенсию от днр.

у нас голода нету , да цены на радость , так может вы проебали с выбором?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 5.2.2016, 16:19
Сообщение #40174

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Vadim Art, вадим, я как-то на Крымском форуме читал недовольные выссказывания крымчан (типа причина к отделению), так многие жаловались, что их в учебных заведениях "заставляли" учить украинский язык:smile.gif.
вот интересно, а английский и физику с химией их тоже "заставляли"...?smile.gifsmile.gif)
ну просто феерические долб...ёбы....smile.gifsmile.gifsmile.gif
вадим, а тебя тоже "заставляли"...?smile.gif) "гаманец" ты наш...smile.gif)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 17:17) *
До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ.
вадим, опять последовательность у тебя потерялась, кто первые с оружием у вас появился? включи мозги, если имеешь! они прыгали под колёса, так как знали что их никто не тронет!

Сообщение отредактировал sania - 5.2.2016, 16:23
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 16:20
Сообщение #40175

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 16:17) *
Было дело.
До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ. Помнится на Майдане люди тоже бросались под БТР, но Янык не отдал приказ армии стрелять по своим гражданам.
Этот приказ отдала нынешняя власть. За что её и будут судить. Это время обязательно придет.

ебать ты дурак, да мы на майдане сами в себя стреляли, тот народ который разваливал целостность своей страны не может быть ее народом, которые продались пидарасам как ты за рашиковскую пенсию
всем пока, а то давление скачет....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 16:50
Сообщение #40176

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 17:20) *
а как быть с показателями чуть чуть лучше в россии, или казакстане? у них нету нашей власти...

а меня не интересуют показатели других стран.

Цитата(sania @ 5.2.2016, 17:19) *
вадим, опять последовательность у тебя потерялась, кто первые с оружием у вас появился?

Первое оружие появилось у ваших скакунов на Майдане. Потом оружие начали захватывать по облостям, когда захватывали здания милиции, сбу и брали под контроль воинские арсеналы. Уже забыл о победных репортажах СМИ на эту тему Или им было можно ?

ебать ты дурак, да мы на майдане сами в себя стреляли

Это шедевр !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 16:58
Сообщение #40177

Активный аквариумист
Украина Украина

тот народ который разваливал целостность своей страны не может быть ее народом

Немцам об этом не говори, европеец хренов. smile.gif

У меня складывается ощущение, что я прошусь назад, а меня не пускают и рьяно объясняют почему. Ребята, я не прошусь назад ! Не знаю, как крымчане или луганчане, но Донецк назад не просится.
Мы живем трудно, у нас война, но с сегодняшней Украиной мы жить не хотим. Что будет завтра или через десяток-другой лет,-доживем увидим.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 18:06
Сообщение #40178

Активный аквариумист
Украина Украина

Где-то тут крутился луганчанин, который всё попрекал меня и стыдил. Наверное он считает, что имеет на это право. Хочу предложить вашему вниманию статью еще одного луганчанина.
Человека, взгляды которого почти полностью совпадают с моими. Говорят, что он известный в Луганске человек. А теперь, собственно статья.
https://www.facebook.com/a.nedoves/posts/939706436105505

Весна покажет, кто где путинский агент.

Хотя, на самом-то деле, до весны еще далеко, из под снега омерзительными пятнами выступают, даже не пытаясь скрыть своей аффилированности с Темнейшим, его продажные шестерки.

Итак, Forbes.
Все прогрессивное человечество давно подозревало, что это- один из самых глубоко законспирированных рупоров путинской пропаганды. И вот, снег сошел окончательно.

В то время, как послы стран-бенефициаров революции достоинства заламывают себе руки в стенаниях "Петр не отпускай, пропадете!", Forbes нагло заявляет: бездарный реформатор, откровенный лоббист, популист. Не дополнил характеристику только последним необходимым для любого постмайданного министра ягодкой на тортике- вор. Но Forbes- не Цензор и не Обозреватель, поэтому, не схватив за руку, не обвиняет, дабы не уподобиться честным украинским СМИ.
Это не отставка, малята, вашего любимого министра. Все гораздо проще- парень прыгнул с горящего поезда, который вы своими бараньими рогами два года назад толкнули под откос, а для яркости картинки кинули в вагоны по бутылке от Молотова.
Или, если хотите, другая ассоциация: эта отставка- классический пример отношений крысы и корабля.

Ладно, утираем слюни, подбираем сопли, читаем, думаем.
Здесь весь 14-ти месячный Айварас.
http://forbes.ua/nation/1410279-ajvaras-ab...l-vmesto-reform

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maverick
сообщение 5.2.2016, 18:40
Сообщение #40179

Активный аквариумист
Из: Луганск
Украина Украина
Благодарности: 1307 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:27) *
Вся информация строго контролируется. Это война и пропаганда.

Согласен. Именно поэтому в Луганске заблокировано более 100 Украинских сайтов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yarik16
сообщение 5.2.2016, 18:53
Сообщение #40180

Аквариумист
**
Из: Николаев
Украина
Благодарности: 65 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 15:32) *
ты знаешь если б он это делал за деньги я б это понял, а так ....................

главное что бы тебя и меня не спасли , и не было у меня ДНР а у тебя ННР

1. Ты смотри как он слажено клавиши нажимает и передергивает свои же слова. Здается мне что этот "писатель" там не один "трудится"...
2. Уже они не такие сильные как во время захвата Крыму. Хоть и лезут из шкуры, чтоб показать что санкции им не почем, а походу стараются быстрей от этих санкций отряхнуться. Да и армия теперь у нас есть, и стрелять научились...
3. Попробуй не отвечать дибалам, и глядиш азарт у них подугаснет. На это и расчет чтоб воду мутить. В том числе "вадик".
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2007 2008 2009 2010 2011 > » 
Теги
Нет тегов для показа