![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я как торгаш люблю цифры, следующий понос подкрепляй цифрами плиз ты в цифрах, как свинья в апельсинах. Графмк читать сумеешь ? По твоей же ссылке. Так с какого года начался рост гос. долга ? А эти цифры осилишь ? Динамика внешнего долга и ВВП Украины с 2007 по 2015 годы Так кто там нахватал кредитов при Юще, как сучка блох ? И за кого Яныку пришлось их выплачивать в 2011 ? график в гривнах, а брали и отдавали в баксах , такой же график и вв рф щас если смотреть в цифрах, и этот график будет меняться каждый день от курса установленным нбу Про Грузию я вообще молчу. правильно промолчи, а про абхазию расскажи как их россия спасла и как они встали сколен, и какой экономический у них рост Речь идет об отсутствии внутреннего рынка. Когда цена на энергоносители определяется государством,это значит, что рынка нет. А определяется государством она и сейчас. Вот от этого и пошла система дотаций. То, что не доплачивал ты за энергоресурсы, как потребитель, доплачивало за тебя страна (бюджет) в виде трансферов. эбать ты тупой разговор идет про дотации ахметовских шахт которые отправляли уголь за бугор, это МАКО сына яныка у которого доходы удваивались за год, субсидировался уголь не только тот который шел в страну а и который шел на экспорт А теперь я расскажу, почему власть не желает прекращать войну на Донбассе. да власть с удовольствием прекратит, пусть ваш захарченко согласится на миротворцев, ты думаешь что наши получают от этого удовольствие? это вашим не выгодно, потому что зависните хуйзна где -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
У вас как, сначала разрушим, потом постороим? Вот именно это вы и сделали. Всё разрушили и на обломках каждому придется строить своё. Ну, или добивать эти обломки дальше. Я предлагаю каждому обустраивать свой. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
людей жалко, если б не люди (нормальные), дети (которые останутся без будущего), то отгородил бы их внатуре стеной, еще и ров вырыл в придачу (копал бы с остервенением), пусть строят если смогут, даже на все свое плюнул бы (а это не мало не много только жилья 3 квартиры). а так сука живут за счет Украины и думают что что-то стоят, долбоебы неизлечимые. Плазму он купил, на пенсию Украинскую и радуется что дите. ты знаешь я тоже себе иногда задаю вопрос , а нужны ли эти территории с такими 4-5 мил. долбойобов как вадик, которые всегда будут колотить всю страну , но с другой стороны это наша земля и тд, на крым вообще как то похуй, они были автономны, у них своя верховная рада была::) загадка каким боком им мешала украина не понятно сами себе законы принимали , сами бабки делили отделить не получится, потому что будут лезть дальше, сначала полностью две области потом начнут шатать от харькова до одесы сне понравился ваш упырь плотницкий::) отжал все атб, типа нациАНАЛизировал ![]() вадик живи щастливо я рад что что ты по другую линию, смотри плазму , и помни ты страну просрал за палку колбасы больше не веду с тобой диалог если сможешь то ответь у тебя доход в долларах увеличился? ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 4.2.2016, 17:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Допустим. А когда два года назад я писал, что ничего не поменяется, а только сломается то, что худо-бедно работает, что вы отвечали ? В общем Майдан ничего плохого не принёс. Майдан был нас шанс сменить власть. Мы этот шанс просрали. Победа на Майдане досталась слишком легко, как и получение независимости в 1991 г. Вчера Янукович был президент, а на следующее утро исчез. Никто ничего для этого не делал. Кроме бывших на Майдане людей, для остальных 99.5% власть сменилась просто так, по щучьему велению. А с бегством Януковича все почему-то решили что мы (Украина) уже победили. Но на самом деле не поменялось вообще ничего. Вместо Яныка на пост президента сел его министр. Бежавшие судьи-прокуроры-СБУшники вернулись через месяц в свои кабинеты, поняв что они всего-лишь испугались телевизора, а им ничего не грозит. Вина происходящего сейчас не в самом Майдане, вина в том, что слишком рано посчитали что Майдан победил и с бегством Януковича уже сменили власть. На самом деле все остались на месте, Майдан закончился толком не начавшись. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, а можешь уточнить по конкретней за "колено", чем ВЫ там ......., отличаетесь допустим от того же Харькова или Запорожья....? Ничем. И в Харькове и в Запорожье у большинства такие же настроения. Люди просто боятся сейчас их проявлять. Но результаты местных выборов хорошо это показали. Особенно показательны результаты по Мариуполю и Красноармейску. Теперь "за колено". Понимаешь, в свое время, большинство населения страны проголосовало за Яныка. Доля Юго-Востока в этом выборе процентов 80-85. Часть страны, которая была недовольна этим выбором, наплевав на голоса своих сограждан, устроили гос.переворот. Вот такое отношение к оппонентам и согражданам, я и называю "через колено". Но вот реальный долгосрочный бизнес (который может существовать десятилетиями) никогда не построишь... А причем здесь бизнес ? Речь о воровстве. Ради него они рвались к власти, дорвались до бюджета и теперь его разворовывают. Просто теперь, самая лакомая и безконтрольная его часть-военные расходы. Именно для воровства эти расходы постоянно и многократно увеличивают. А те, кто помельче, те устраивают "бизнес" на блокаде и на блокпостах. У "волонтеров" свой бизнес. Кто-то дерибанит гуманитарку и т.д. И само это никогда не закончится. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я предлагаю каждому обустраивать свой. ебать диагноз, ага давай каждый щас построит себе республику, я буду строить в своей карнауховке, раздам всем по пачке гречки (у нас 5000 человек) думаю потяну, сделаю республику и присоединю ее к америкосам, пусть ставят ПРО от меня проще ебашить кремль ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вот на счёт ВАШЕЙ (твоей) власти это точно относится, так как КТО ОНИ? ДА НИКТО! Временщики! Сегодня есть, завтра нет! Вот им война и выгодна! Они такие же временщики, как и твоя власть. Они-зеркальное отражение киевской власти. Плоть от плоти. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Мой вариант на сейчас - оставить все как есть с обеих сторон. Стройте свою страну так, как считаете нужным. А здесь будут строить свою. У Вас есть другие варианты? Это был-бы самый реальный выход. Но вы-же всерьёз не считаете что Путин развязал войну на востоке Украины, превратив Россию в изгоя с сыплющейся экономикой и назревающими бунтами, для того что-бы дать вам строить "свою страну ДНР-ЛНР"? Сообщение отредактировал Bahmut - 4.2.2016, 17:10 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
ебать диагноз, ага давай каждый щас построит себе республику, я буду строить в своей карнауховке Какие страсти. Даже диву даюсь, как же Америка "справляется" со своими 50 штатами, являющимися равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. Просто дикари. Про Германию писать ? Тебе никогда не приходило в голову задать вопрос, а почему самые успешные экономики Запада имеют федеративное устройство? Знаю,не приходило. Плазму он купил, на пенсию Украинскую и радуется что дите. Ну купи на украинскую пенсию плазму. ![]() но только при контроле СМИ Но демократической власти война всегда во вред. Нет никакой демократической власти. Есть банда у власти и есть полный контроль СМИ. А вот пример работы судебной системы. Игорь Мосийчук - 5 статей УК, две из которых тяжкие. Лечит свой пострадавший на баррикадах майдана ливер в лучшем институте Киева. Сергей Меньничук, депутат, комбат "Айдара"- 13 статей УК, маячит пожизненное. Мера присечения- "ограничение передвижения" (забрали загранпаспорт), залог 14 тыс. у.е. Денис Полищук- убийство Бузины. 3 февраля суд смягчил меру пресечения с круглосуточного ареста на ночной с 22-00 до 6. Твари бессердечные. Андрей Медведько- убийство Бузины. Домашний арест с 8-00 до 19-00. Думаю, суд учел, что один юноша "жаворонок", другой- "сова", Геннадий Корбан- похищение людей, подкуп чиновников, судей, избирателей, рейдерство, создание частной армии, хищения. Домашний арест. На этом фоне нелепо и смешно выглядит истерика двух самых авторитетных правозащитных организаций по поводу годичного содержания в СИЗО Руслана Коцабы за один ролик на Ютюбе, объявление его "узником совести". В общем Майдан ничего плохого не принёс. Майдан уничтожил институции, породил полное беззаконие, установил в стране идеологическую диктатуру, уничтожил свободу СМИ, вытащил на свет самые грязные пороки общества- национализм и ксенофобию, развалил страну и порадил гражданскую войну. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Но вы-же всерьёз не считаете что Путин Страшилки про Путина рассказывай тем, кто в них верит. Для меня подбирай более серьезные аргументы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art,
Все ваши примеру - их преследуют потому-что они были против бывшей власти, и боролись с путинскими пособниками. А вот как раз самих пособников путина или помогавших Яныку грабить страну, убивавших людей - вообще никого не судят. Сообщение отредактировал Bahmut - 4.2.2016, 17:28 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот именно это вы и сделали. Всё разрушили и на обломках каждому придется строить своё. Балбес, хуйло твоё всё разрушило! У нас толком и разрушать нечем было, а ты теперь да, строй! У тебя впереди светлое будущее! Страшилки про Путина рассказывай тем, кто в них верит. Для меня подбирай более серьезные аргументы. Оххх и вата головного мозга! ![]() Сука, само хуйло это признало, а вадик не признаёт? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Все ваши примеру - их преследуют потому-что они были против бывшей власти, и боролись с путинскими пособниками. А ты еще раз перечитай о чем мой пример. Если не поймешь-дай знать. Намекну. Дело не в том, за что их судят, а в том, какую меру пресечения суды выносят "своим" и тому же Руслану Кацабе. Балбес, хуйло твоё всё разрушило! Вот и славно ! Всегда хорошо, когда есть на кого свалить свое лузерство. Во всем виноват Путин ! И тогда твоё собственное невежество, тупость, жлобство отходят на пятый план. Вот потому, вы и будите сидеть в жопе ! Ибо не там ищите виноватых. И будет это вечно, пока не посмотрите на себя. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, ты мне лучше расскажи что твои суды при яныке делали?
Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2016, 17:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Страшилки про Путина рассказывай тем, кто в них верит. Для меня подбирай более серьезные аргументы. Ни Киев, а Кремль не даст вам создать никакие ДНР-ЛНР. Для них вы раковая опухоль которую нужно привить Украине. Сами по себе вы им не нужны. Ещё раз- Путин подставил свою страну, превратил в изгоя и согласился на неизбежный обвал экономики России - не для того, что-бы освободить вас от гнёта бандеровцев. Не для того что-бы добавить к России немного "русских", их и так по сёлам спивается десятки миллионов. Единственная цель этого человека с мозгом чуть более литра - удержать Украину в сфере влияния. Только для этого война и нужна ему на востоке, и поэтому эти минские сговоры о признании вас частью Украины, с полномочиями для ДНРовцев мешать Украине отстраняться от России. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Вот потому, вы и будите сидеть в жопе ! Мы может когда то и будем, сам знаешь, жизнь сложная штука. Но суть в другом, вы уже давно в жопе, тем более в ооочень глубокой! И ещё раз повторюсь, хуйло само признало это, а вадик нет? Олично кремль твою извилину обработал, хотя я сейчас этому уже не удивляюсь. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ты мне лучше расскажи что твои суды при яныке делали? Тоже самое, что и твои сейчас. Как я и говорил, ничего не изменится. Одна банда сменила другую, а правила игры остались прежними. Ну, с некоторыми поправками. Как говорит Гарик Караготский,- если при Яныке воровали с прибыли, то сейчас с убытков. При Яныке отжимали часть прибыли, а сейчас создали условия, что прибыли нет, но отжимать продлжают, но теперь не с прибыли, а с оборотных. Способен понять разницу, бизнесёнок? ![]() и согласился на неизбежный обвал экономики России не фантазируй. Вот, мне не интересно про Россию. А Киев действительно не согласится. По причинам, которые я озвучил выше. Точнее не Киев, а нынешняя власть. И изменится это может только после радикальной смене власти в Украине. Украине нужен свой Де Голь. Сообщение отредактировал Vadim Art - 4.2.2016, 17:58 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ибо не там ищите виноватых. Не нужно искать, они уже давно найдены! В крыму были зелёные человечки? Нет? Хуйло посылает своих людей, и военную технику в Украину? Нет? Чечня, Грузия Приднестровье, Сирия и т. д. Вадик, ты наивен. ![]() Тоже самое, что и твои сейчас. Мне твои не понравились я их убрал! А ты сейчас сидишь, шипишь. Не серьёзно как то. Хватит меня разочаровывать, я думал ты хоть немного поменялся. Но теперь реально понимаю что твой диагноз на года. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
и согласился на неизбежный обвал экономики Россиине фантазируй.Вот, мне не интересно про Россию. Нет, я немного не о том. Ведь разжигая конфликт власти Россия должны были предполагать что будут наказаны санкциями, что их ждёт значит обвал экономики (как например Иран). То что толком санкций реальных не было, это другое. Но ведь в начали они понимали наверняка, что санкции будут, и значит были готовы к обвалу экономики России. И это всё не для того, что-бы создать ДНР, не думаете? Сообщение отредактировал Bahmut - 4.2.2016, 18:03 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Vadim Art как же я был раньше прав что не хотел тебе отвечать. Ответил, думал ты хоть немного поумнел. Понял, ошибался!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2016, 18:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |