![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так приехал в гости ну и пожрать и погулять у хунты
не долго гулял , оперативно:) Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2016, 22:56 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Всё воюете ?
Как там движ в Европу ? Уже все на евро окладах ? Студент, как там твоя доходная часть ? Про расходную не надо. Не порть мне праздник. Но студент (тот который Саня Арго) не ответит. Как не ответил и прошлый раз. Ибо сказать ему нечего. А мне интересно, как сейчас с бюджетом у его папы, врача скорой, который все свое свободное время провел на Майдане ? Как я понимаю, там уже евро зарплаты. А я рад за него. Каждому по заслугам ! Почитал несколько последних страниц. Ни хрена про Украину и Европу. Всё больше про Россию. Не даёт покоя, проклятая ! А мне про европейские достижения почитать хочется. Как там бизнес у Антоненко? А как чувствует себя Аравана? Виталий, ты жив-здоров? Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.2.2016, 12:46 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Новости Крымнаша. Выпуск #447 за 02.02.2016 «В плену у террористов»
Расея, Расея ... как там вопили ![]() Больные фантазии рашки... с 2009 года, дебилы бля... Военная тайна о возможной войне между Россией и Украиной Сообщение отредактировал Shulz - 3.2.2016, 13:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я заразился плохой болезнью- стал читать только заголовки.
”За госбюджет-2016 давали $500 тыс. Ко мне не подходили, знают, что дурачок и так проголосует” – Гаврилюк. Так он проголосовал или нет ? Абромавичус: Украина в двух шагах или от прорыва, или от провала. Он определился провал или прорыв ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.2.2016, 13:32 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Россию вычеркнули из БРИКС
![]() ![]() а как щёки то надували в 2015 году на фиг нам ЕС и G7, главное БРИКС, как в том мультике главное Хвост ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 3.2.2016, 13:38 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Кто о чем, а вшивый о бане.
Это я к тому, что я опять про Украину. Даже как-то странно, ватник пишет исключительно про Украину, а патриоты исключительно про Россию. И опять заголовок. Луценко: Украина потеряла половину экономики, гривна будет падать и дальше. Не читал-но осуждаю. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Всё воюете ? Как там движ в Европу ? Уже все на евро окладах ? Студент, как там твоя доходная часть ? Про расходную не надо. Не порть мне праздник. Но студент (тот который Саня Арго) не ответит. Как не ответил и прошлый раз. Ибо сказать ему нечего. А мне интересно, как сейчас с бюджетом у его папы, врача скорой, который все свое свободное время провел на Майдане ? Как я понимаю, там уже евро зарплаты. А я рад за него. Каждому по заслугам ! у нас не евро зарплаты но и не евро цены это тоже многое в Европу движ у нас по лучше чем у вас, с продуктами тоже получше ибо их везут от нас к вам, ты лучше расскажи как там вас спасли или нет от хунты? ты там ходишь с портретом сталина и путина, главное не путай педали, а то очень смешно смотрится когда у вас митинг одни идут с портретом ленина а другие с иконами, нумаю понимаешь что это противоречить одно другому вадик расскажи ты уже права днр получил что бы только по своему селу ездить? или паспорт с которым можно только в Осетию выехать в такой же колхоз как и ваш:) доходы может и упали но я щас нахожусь в дубае хоть и не сезон тут и народа всего 10% от мест , в отеле всего где то 120 человек из них 30-35 человек с украины, по городам больше всего днепр и киев, есть харьков , житомир , одеса а от с лднр не кого нету, жить я тут явно не хотел бы , и позже опишу ту лапшу которую нам одевали про эмираты все с украины в дубае с самолета пересели на гоа ты б нам рассказал как у вас там рубль не падает? ну или когда вас куда то засунут или в рашу или назад в украину, если последнее что будешь делать? или про свою работу , сколько получаешь? на все ли хватает? или пенсия хунты не интересно и все вы от нее отказались? Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2016, 16:09 -------------------- |
![]()
|
|
в Европу движ у нас по лучше чем у вас По-лучше, это как ? Безвизовый режим уже дали ? Именно сейчас это крайне важно. Ибо 30 евро за визу уже далеко не все могут заплатить. Вот тут им и лафа настанет ! с продуктами тоже получше ибо их везут от нас к вам от вас к нам продукты уже давно не везут. Во всяком случае массово. Продукты, как и всё остальное, везут через Россию. главное не евро зарплата а и то какие цены Ревизионизм какой-то начинается. Не к добру. ![]() Рубль падает. А гривна от чего падает ? От страха за рубль? Забавно, как патриотов интересует падение цен на нефть и курс рубля. Падение цен на основной украинский экспорт они предпочитают не замечать, А то, что гривна упала сильней рубля-об этом молчок ! Ибо не патриотично. на все ли хватает? Я не показатель. Мне хватало и хватает на всё. Вот сделал себе подарок на ДР, купил UHD телевизор Samsung, за рубли, в магазине. ну или когда вас куда то засунут или в рашу или назад в украину Этого не будет и я этому рад. Ни в Россию, ни в сегодняшнюю Украину мне не хочется. Когда везде плохо,- лучше всего дома. А мой дом здесь. доходы может и упали Ага, может и упали, но главное, что Яныка скинули, который, сука, воровал сам и мешал воровать не своим. Теперь всё наладилось-теперь воруют те, кто надо. Это ты офицер из ментов ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.2.2016, 16:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Это ты офицер из ментов ? не когда офицером не был и ментом тоже, всю жизнь барыга , то что яныка выгнали это правильно , ибо та сука пиздела по черному а так бы ище взяла 12 лярдов у хуйла, а так не крути общий долг в баксах понизили на 6 лярдов, а янык удвоил долг страны за 4 года в два раза , а ну да был доллар по 8 но при этом некто долларов не насобирал , зато стал должен каждый человек 1700 баксов. я в самом начале говорил меня вообще не интересует без визовый режим , меня больше интересовала ассоциация с ес если у тебя нету 30 баксов на визу то накой хуй тебе туда ехать? если собираешься туда ездить то берешь шенген на 5 лет и не паришься к вам продукты везут и не юли, и с украины через россию транзитом, и на кпп полные багажники поедь глянь, ездите на шопинг к хунте так само как и крысчане Рубль падает. А гривна от чего падает ? От страха за рубль? Забавно, как патриотов интересует падение цен на нефть и курс рубля. Падение цен на основной украинский экспорт они предпочитают не замечать, А то, что гривна упала сильней рубля-об этом молчок ! Ибо не патриотично. гривна падает первое изза воины, второе нехватка доллара в стране, падение экономики в том числе что крым отвалился и восток таккак у многих это был цыкл производства, мировые цены на метал и пшеницу, а самое которое хоть обосрись не от кого не зависит это укрепление доллара, ко всем валютам даже к более твердым эвро и тд, ты видно не заметил насколько эвро упал?, юань и тд. гривна сильно упала в начале изза боевых действий, за 3-4 квартал 2015 года рубль упал сильнее гривны, думаю что и в 2016 уже сильнее чем гривна лень выборку тебе делать с графиками Я не показатель. Мне хватало и хватает на всё. Вот сделал себе подарок на ДР, купил UHD телевизор Samsung, за рубли, в магазине. я тоже не показатель... наши 2 дня рождения которые в феврале мы себе решили отпраздновать в эмиратах, хотя это не лучшее место для празднования, я теперь понимаю почему наши и рашики любят Египет и Турцию , тут сухой закон, купить то в отеле можно но ппц дорого, самая дешовая бутылка вина 1300гр ну не полезет она в горло.... все только что включено в пакет и не шагу в сторону, банка фанты 6 баксов, 1л минералки европейской 7 баксов , самую дешевую которую я видел в городе 4 бакса, чашка кофе 4,5 бакса, Этого не будет и я этому рад. Ни в Россию, ни в сегодняшнюю Украину мне не хочется. Когда везде плохо,- лучше всего дома. А мой дом здесь. так если раша вас кормить не будет вы там передохните, или все ище в голове что вы кормите украину? я помню как ты в начале нам тут рассказывал что донбас рулит:) сильно на рулили? Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2016, 16:53 -------------------- |
![]()
|
|
не когда офицером не был и ментом тоже, всю жизнь барыга Ну, значит перепутал. то что яныка выгнали это правильно , ибо та сука пиздела по черному а так бы ище взяла 12 лярдов у хуйла Конечно правильно ! Нынешние не крадут и кредитов не берут. ![]() Только как-то странно получилось, что сейчас крадут еще больше и кредитов уже понабрали в разы больше. Но это свои и берут у своих - так можно. меня больше интересовала ассоциация с ес Поделись успехами ! если у тебя нету 30 баксов на визу то накой хуй тебе туда ехать? это ты у меня спрашиваешь ? Я за безвизовый режим страну не продавал. к вам продукты везут и не юли Частным образом везут. Я говорил о бизнес поставках. Но это не показатель. В Сингапуре и Гонконге , 90% продуктов-импорт. Вот такая структура экономики. Такая она была и у нас. Мы не сх регион. Мы большую часть продуктов всегда покупали. Это нормально. Покупаем и сейчас, но благодаря умной украинской власти, не у украинского производителя, а у российского или белорусского. Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.2.2016, 16:53 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Конечно правильно ! Нынешние не крадут и кредитов не берут. ![]() Только как-то странно получилось, что сейчас крадут еще больше и кредитов уже понабрали в разы больше. Но это свои и берут у своих - так можно. ты видно ватный , знаешь что такое дебит и кредит, что такое общий? да берут кредиты но и отдают те которые янык набрал с тех же кредитов что взяли, так как янык брал на 5 лет, то что воруют больше или меньше ты не можешь знать как и я, но то что состояние ахметова в два раза или стоматолога в разы не увеличиваются это уже показатели, что олегархов всех потрусили и их доходы с бюджета не увеличиваются это тоже показатель Поделись успехами ! упали цена на автомобили, и я смог купить атегу реф, раньше я только мечтал про ивеку, разницу между машинами понимаешь? смог немного обновить холодильное оборудование. что бы ты понимал что падение гривны вытолкнуло импорт мяса с украины, стало интереснее торговать украинским -------------------- |
![]()
|
|
так если раша вас кормить не будет вы там передохните, или все ище в голове что вы кормите украину? я помню как ты в начале нам тут рассказывал что донбас рулит:) сильно на рулили? А как ты себе представлял мою фразу "Донбасс кормит" ? Батоны колбасы фурами отправляет ? Кормит-это не всегда о жратве речь. Кормит-это создает определенную долю ВВП. И говорил я не только о Донбассе, а о Юго-Востоке страны. Это был единый хозяйственный комплекс. И Донбасс был его частью. И как оказалось, я был прав. Чуть выше я дал ссылку на интервью с Луценко. И что получается? Нет Крыма, части Донбасса и побили горшки с Россией - и нет половины экономики страны. И это не мои слова-это Луценко. Но таких откровений уже полно и дальше будет еще больше. А Донбасс прокормит и себя и других, когда на Донбассе будет мир. Вот перестанут стрелять и за пару лет здесь все возродится\восстановят. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
это ты у меня спрашиваешь ? Я за безвизовый режим страну не продавал. а что без визовый режим это продажа страны? странно.... ты нормально себя чувствуешь? а то я раньше думал что бы люди смогли без гемороя передвигаться получается если ты заплатил 30 баксов значит не предал? :) вадик принимай лекарства:) я понимаю что ты телик купил что бы нормально кушать кеселя а по без визовому я у верен что он будет может не в этом году но вскором -------------------- |
![]()
|
|
но то что состояние ахметова в два раза или стоматолога в разы не увеличиваются это уже показатели, что олегархов всех потрусили зато, в 7 раз выросли доходы Порошенко И Яценюк заработал свой ярд. ![]() а что без визовый режим это продажа страны? странно... Если ради него разрушили страну и устроили войну, - да. Продали в смысле предали. Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.2.2016, 17:56 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
упали цена на автомобили, и я смог купить атегу реф, раньше я только мечтал про ивеку, разницу между машинами понимаешь? смог немного обновить холодильное оборудование. а доходы у тебя в валюте ? ![]() А иначе, ты просто фантазируешь. При падении курса гривны с 8 до 25 (а это в 3 раза), падение цен на импорт в валюте, ты просто не заметишь. Или в валюте они тоже в три раза упали? И где такая лафа? Вот мне просто интересно. Курс гривны упал в три раза. А есть кто-то, кому подняли зп. в три раза? Ну, или кто-то, кто смог восстановить реальные доходы в пересчете на доллар ? Про рост расходов я промолчу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
vlados4 завидую твоему терпению
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
mir_ да у кого то, до сих пор Украина во всём виновата ... а то что РФ аннексировала чужую территорию, то что развязала войну на Донбассе это норм... тут главное курс зелёного логика аж прёт, то что мы сейчас в состоянии войны даже и не думают. А газом сколько лет руки выкручивали "Братья" самую большую цену платили, чем богатая Европа ...
Сообщение отредактировал Shulz - 3.2.2016, 20:41 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.12.2015 Из: Николаев ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Курс гривны упал в три раза. А есть кто-то, кому подняли зп. в три раза? Ну, или кто-то, кто смог восстановить реальные доходы в пересчете на доллар ? Про рост расходов я промолчу. 100 %. не могу восстановить приход даже наполовину при этом курсе. И это при том что комуналка вкруговую вылазит в 3 раза дороже. А Донбасс прокормит и себя и других, когда на Донбасе будет мир. Вот перестанут стрелять и за пару лет здесь все возродится\восстановят. Да никогда он себя не кормил и не прокормит уже. есть статистика. Гугл в помощь. очень хотелось что бы возродилось\востановилось... но чую не скоро это будет. И кто за это платить будет? У меня там много близких родствеников под Горловкой живет, так что тема болезненная. А про курс - реально все стали беднее даже не в 3 раза, а в 5. Все стоит. |
![]()
|
|
упали цена на автомобили, и я смог купить атегу реф, раньше я только мечтал про ивеку, разницу между машинами понимаешь? смог немного обновить холодильное оборудование. а доходы у тебя в валюте ? ![]() А иначе, ты просто фантазируешь. При падении курса гривны с 8 до 25 (а это в 3 раза), падение цен на импорт в валюте, ты просто не заметишь. Или в валюте они тоже в три раза упали? И где такая лафа? Вот мне просто интересно. Курс гривны упал в три раза. А есть кто-то, кому подняли зп. в три раза? Ну, или кто-то, кто смог восстановить реальные доходы в пересчете на доллар ? Про рост расходов я промолчу. нет доходы не в валюте , но разница есть достать заначку 3 года назад атега стоила 25 тыс баксов и щас я ее купил13200 баксов ну давай и зарплаты (доходы )у меня щас больше не в 3 раза ну в 2 точно, так само у работников они на проценте, товар подорожал сумма выроста, да продажа по объему немного меньше. машины упали в 2 раза в долларовом экв. я брал паджеро за 18 щас фиг продашь за 9, так и по квартирам цены в половину в низ а можно по интересоваться курс рубля за 2,5 года с 28 до80 эти 2,8 раза это сильно отличается от 3? зарплаты и пенсии подняли в январе у нас, а теперь расскажи в рашке при падении в 2,8 зарплаты подняли ? вот расскажи при курсе валюты в 8 ты куда то ездил за границу? купил машину или квартиру? в эти 4 года, я например при янеке не мог ездить за границу, при янике я каждый месяц условно покупал жирную путевку кому то, щас мне проще работать, не скажу что коррупции нету она есть в любой стране но меньше. самое интересное что бегают "попрошайки" те которые ище были при яныке которые остались на своих местах, но самое интересное что таксы остались теже а их инфляция схавала и уже за это свободней работать, такого как при яныке не было не когда такого прессинга, занимаемся бизнесом с 97 года ты постарше меня а делаешь вид типа не шаришь, скачек курса до 5 зарплаты подняли частями спустя 4 года, при яныке скачек доллара он каждый месяц добавлял по 5-20 го и выровнялось к 4 году, если вспоминаешь курс 8 так давай вспомним 1,80 тогда скачек был по более чем в 3 раза только плавнее вадик расскажи пару достижений вашей днр, для меня в стране я на сегодня считаю достижение отказ от рашиковского газа, этот реверс нужно было сделать ище ющенку ан сука пчел разводил, и нас этим газом трахали.... 100 %. не могу восстановить приход даже наполовину при этом курсе. И это при том что комуналка вкруговую вылазит в 3 раза дороже коммуналка это больное, но если у тебя нету больших доходов то без проблем субсидию , видел квитанции люди стали платить даже немного меньше чем при яныке, если есть доходы то которые можно доказать то тут не как ...... газ пересчитают после отопительно уверен на 100%, даже готов забить пари, немного понизили для промышленности но там около 10%, свои магазины обрезал ище 2005-2006 году от газа -------------------- |
![]() ![]() |