![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мда погода шепчет, целый день валит снег и по прогнозу ище 2 дня с вероятность 90-98%
водителям придется пересесть на тяжелую технику завтра по имени УАЗИК:)) не одна хлебная с утра не заедет кто то имеет опыт пользования снегоуборочной типа форт 21 или алко 560 700? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
зашел на камеры города глянуть что там творится с дорогами, прикололся увидел 4 снегоуборочных, и самое интересное что на одну камеру сразу попало 3 шт гггг хоть успел заскринить это не бывалый случай
Сообщение отредактировал vlados4 - 17.1.2016, 15:45 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На Кіровоградщині нові сонячні батареї згенерують до кінця лютого перші кіловати
А забыл сказать сегодня бензин заправлял в канистру для тестя, бензин на 50 копеек подешевел, ну у меня ещё карточка так что норм надеюсь ещё упадёт бензин и Дт в цене и газ ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 17.1.2016, 16:47 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
зашел на камеры города глянуть что там творится с дорогами, прикололся увидел 4 снегоуборочных, У нас на прошлой неделе как выпал первый снег я увидел вообще НЕБЫВАЛЬЩИНУ! ![]() И в принципе на сегодня - когда снега уже реально много - улицы чистят и тротуары тоже... Еще 2-3 года назад - по тротуару пройти можно было только "в один ряд" - было тяжело разминуться.. Также и на дорогах - снега было столько, что и зимняя резина не спасала. Сейчас - довольно чисто не только на главных улицах, но и в переулках и на тротуарах. -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И последняя история, собственно, которую я бы хотела рассказать здесь, это оставшееся совершенно незамеченным важное, на мой взгляд, очень событие. Потому что Украина объявила, что не собирается покупать у нас газ в этом году по цене в 212 долларов за тысячу кубов. То есть вдумайтесь: совсем, вообще, ни копейку, ни кубометра. И причина решения Украины та, что поставки по Европе, то есть тот же российский газ по реверсной схеме обходится дешевле – это 200 долларов за тысячу кубов. Плюс Украина накопила в хранилищах 14 миллиардов кубов – этого вполне достаточно, чтобы пережить зиму. Плюс Украина вообще снизила потребление газа, потому что в 2005 году она потребляла 76,4 миллиарда кубов, а, вот, через 9 лет, в 2014-м эта цифра составила 42,6 миллиардов кубов. При этом сама Украина добывает около 20 миллиардов. Соответственно, ей нужно около 20 миллиардов.
Иными словами, еще раз, вдумайтесь, успешная газовая политика Кремля привела к тому, что в течение 9 лет импорт российского газа в Украину упал с 50 миллиардов кубометров до нуля. 50 миллиардов кубометров – это, напоминаю, мы 40 миллиардов через «Силу Сибири» в Китай собираемся поставлять. И эта самая «Сила Сибири» и освоение китайских месторождений, с которых пойдет газ в Китай, они нам обойдутся в трудно оценимую сейчас сумму, потому что еще недавно она оценивалась в районе 60 миллиардов долларов. А дальше, собственно, то, в каком районе эта цифра осталась сейчас, это зависит исключительно от того, насколько эта цифра складывалась из откатов, а насколько из реальных издержек. Потому что если цифра 60 миллиардов долларов «Силы Сибири» складывалась из реальных издержек, то она пойдет вниз в связи с девальвацией. А если она складывалась, в основном, из откатов (а я думаю, что она складывалась в основном из откатов), то боюсь, что она останется практически на прежнем уровне, потому что, как я уже сказала, в российской экономике сейчас откат не девальвируется. Это один из главных дополнительных катализаторов падения российской экономики, что у нас девальвируется всё кроме отката. Зарплаты девальвируются, рубль девальвируется, а откат остается прежним и, соответственно, его размер в российской экономике увеличивается, тем самым вызывая дальнейший коллапс экономики, в чем, собственно, и есть принципиальная разница нынешнего кризиса по сравнению с кризисом 1998 года. Почему этот кризис не является кризисом (он же возможностью), а является кризис просто кризис, кризис-кризис. Так вот, собственно, вот это совершенно потрясающий, на мой взгляд, итог газовой войны России не с какой-то Европой, а просто с Украиной. Вот, было 50 миллиардов кубометров газа, стало ноль. Вот, есть телевизионная реальность, в которой мы там давно победили Гейропу и нагнули пиндосов, а есть реальность, что мы проиграли газовую войну… Кому? Украине! И, конечно, не могу не напомнить, вот, как менялась вообще путинская риторика и газовая реальность вот эти самые 9 лет, начиная с 2005 года, когда Германия подписала Nord Stream и начались в Кремле разговоры об энергетической сверхдержаве. И все потирали радостно руки, что вот сейчас будет газовый аншлюс Европы путем скупки европейских трубопроводов. Тогда, если вы помните, на каждом саммите Путин говорил, что «Мы вам месторождения, а вы нам трубопроводы». Имелось в виду, что, вот, мол, если иностранцы хотят инвестировать в Штокман, то они должны продать России газопроводы на территории России. Это, конечно, был грандиозный совершенно план, но он имел несколько недостатков. Один из этих недостатков, собственно, заключался в том, что ну а с какой стати?.. Сейчас мы видим, что Штокман (проект) просто закрыт. Потому что когда я последний раз смотрела, себестоимость добычи газа в Штокмане составляла 250 долларов за тысячу кубов, что значительно дороже нынешней спотовой цены газа на Хенри Хаб, США. И, соответственно, нет никакого смысла в это приполярное чудо инвестировать, когда можно инвестировать в любой сланцевый газ хоть в Китае, хоть в Польше, хоть, наконец прежде всего, в США. И причем эти 250 долларов также не уменьшаются, потому что всё это западные технологии. Западные технологии в цене не уменьшаются, они не девальвируются. Ю.Латынина:Газ, как я уже сказала, можно использовать как оружие, но это оружие одноразовое Q? Так вот. Вот это падение газовых цен было впереди и сланцевый газ был впереди. А тогда был еще 2006-2007 год, и была очень простая ситуация, которая заключалась в том, что как только Европа услышала про энергетическое оружие, она сразу очень озадачилась. А Европа – она хотя и очень вежливая, и хотя очень политкорректная, она, вот, все-таки, тоже еще и предусмотрительная. И доля Газпрома начала падать в газовом балансе Европы, она упала с 39-ти практически до 26-27 процентов. После этого, собственно, стало не важно, какая доля Газпрома, потому что уже стало ясно, что Газпром не может сделать с Европой то же, что было сделано с Украиной во время газовой войны того же самого 2005 года. И фрау Меркель, которая вся такая вежливая, которая никогда не рвала на груди рубашку, не говорила там «Дадим отпор российской диктатуре!» или что-нибудь в этом роде, фрау Меркель чего, если вы помните, сделала? Она стала развивать солнечную энергетику. Где Германия и где солнечная энергетика, а? Самая солнечная страна на свете Германия. Это очень дорого обошлось Германии. Но это обошлось Германии значительно дешевле, чем если бы в один прекрасный момент Россия попыталась повлиять, скажем, на выборы германского канцлера с помощью газовой трубы. И более того, вы знаете, солнечная энергетика – она в Германии какой интересной обладает особенностью? Ведь, солнечная энергетика – она же… Солнце-то, которое в Германии, дорогое, как я уже сказала, дороже, чем где-нибудь на юге Европы или где-нибудь в Египте. Оно же светит только в светлое время суток, а пик энергопотребления приходится на темное время суток, как известно, сразу после захода солнца. И надо включать какие-то электростанции, которые быстро компенсируют этот энергетический пик. И эти электростанции, на самом деле, только одного типа – это угольные. И Германия стала страшно развивать угольную энергетику. И самое смешное, что всё это происходило под аккомпанемент разговоров о зеленой энергии. Угольная энергетика под аккомпанемент зеленой энергии. И, вот, в данной ситуации я просто восхищаюсь фрау Меркель, потому что она никогда ни слова не сказала, что ей надо освободиться от газовой зависимости от России. Нет, что вы! Только возобновляемая энергия, только этот проклятый CO2. Но, вот, ради того, чтобы возобновляемая энергия и CO2, мы будем развивать угольную энергетику, которую они, на самом деле, гораздо больше солнечной развивают в итоге. Вот. И оказалось, что газ, как я уже сказала, можно использовать как оружие, но это оружие одноразовое. Потому что после того, как вы использовали его как оружие, у вас его просто откажутся покупать. И вообще если бы не Янукович, не украинский бардак и не контракт с Тимошенко, то всё кончилось бы гораздо раньше, потому что как только газовое оружие против Украины в прошлом году, после Майдана было применено всерьез, что произошло? Правильно: уже тогда Украина отказалась от закупок российского газа. Что после этого было? Помните, Владимир Владимирович выступал и рассказывал, какая цена справедливая, а какая цена не справедливая. Потом мы пытались прекратить реверс из Европы. А сейчас уже всё. То есть, вот, история грандиозной проигранной газовой войны. Нам говорят, что мы сражаемся в Сирии, что мы сражаемся в Турции. Нам забыли сказать, что газовую войну мы проиграли даже Украине. Всего лучшего, до встречи через неделю. Сообщение отредактировал Shulz - 17.1.2016, 17:33 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
вообще если бы не Янукович, не украинский бардак и не контракт с Тимошенко, то всё кончилось бы гораздо раньше Нагадало Цитата У меня на днях один с виду не глупый и зажиточный кент со вздохом спросил: — Ну скажи, разве при Януковиче плохо было? Я криво усмехаюсь, смотрю ему в глаза и задаю встречный вопрос: — Ты налоги платил? — Кому?! — искренне так и гневно отвечает кент... Когда в Енакиево на одно койко–место в горздравотделе выделялось 9 грн. 70 коп. в сутки, братья Клюевы получили в свое распоряжение весь полумиллиарадный кредит ЕБРР. Моя деловая племянница устроила сына на таможню, заплатив $50 000. "Отбил" деньгу сын за... 2 месяца. Он хвастался на своей свадьбе: — Дядик, смари сюда. Приходит документ на оформление экспорта. Шестьдесят пять тысяч тонн. Это девятьсот пятьдесят вагонов! — Ох..ть! Ага! — радостно кивает внучатый племянник. — НДС — шестьсот пятнадцать "штук" баксами! Половина нам, половина — деловару! Круто? — Я не въехал. — Смари. Черт оформляет липовый экспорт на три с половиной "лимона". И по факту экспорта получает от державы возврат НДС... Ну не тупи! Ты видел когда–нибудь состав в девятьсот вагонов? — А–а–а... — То–то же! — внучатый племянник беспредельно доволен собой. Когда в Енакиево из–за проблем с бензином и запчастями на ходу на весь город были только две скорые, Левочкин закупил для Межигорья чайный столик за $22.000 и люстру за €150.000. Когда тетка жены — врач высшей категории* — носила из дому борщ–суп больным детям из интерната, Азаров–старший выделял "безвозвратные субвенции" в 2 млн. грн. на модернизацию продовольственных складов Азарова–младшего. Когда мой дядька–шахтер "Макеевугля" за семь месяцев задержки зарплат стал забывать, какие деньги на ощупь, их шахта купила за 6 млн. грн. у фирмы сына директора шахты проходческий комбайн, который в соседнем Краматорске стоил 2.300.000. Племянница–хореограф из Славянска за победу ее коллектива на каком–то конкурсе получила от фонда "Спешите делать добро" знаменитой Штепы подарок — микрофон (220 грн.) и музыкальный центр (890 грн.). На другой день к племяннице пришел бухгалтер фонда с требованием подписать акт приема–передачи матценностей на сумму 56 тыс. грн... — А кому от этого плохо было?! — эти цифры вате, как правило, неприятны. Объясняю: у Януковича новая люстра — значит в школах Полтавской области на завтраки будут не котлеты, а "макаронная запеканка"; "левый" НДС — значит к кому–то не приедет скорая; вывел из бюджета Азаров 2 миллиона — значит умрет в холодном роддоме очередной недоношенный младенец. Это и есть коррупция. И Янукович — ее мясистое олицетворение... Цитата Глава Сбербанка РФ признал, что России конец: «Эра нефти закончилась. Мы проиграли!» (ВИДЕО) Цитата Сотник “прощается с Украиной” и обещает больше не докучать ее жителям. Мог бы сказать, что в школе вас обманули и что три столетия оккупации еще не делают оккупантов одним народом с оккупируемыми. И даже столетия относительно равноправного проживания – тоже не делают. Ведь англичане и шотландцы не один народ, правда? И кастильцы и каталонцы не один. И даже русские и татары, уж простите мне мою неполиткорректность, не один народ, хоть вы пока и живете вместе в одном государстве. Но спорить об истории с соседями – дело почти безнадежное; об этом свидетельствует не только наш опыт, но и опыт Европы. Поэтому я лучше расскажу вам о том, что примиряет меня с немцами. А учитывая то, что я вырос в семье, потерявшей в годы войны и Холокоста большую часть старшего поколения, это не такое уж простое примирение. А кроме того, уже в зрелом возрасте я понял, что немецкие евреи вовсе не чувствовали себя чужими среди немцев, а многие из них – да что там многие, почти все! – воспринимали себя в качестве немцев иудейского вероисповедания. И я вас уверяю, что к поголовному истреблению своими соотечественниками эти люди были готовы еще в меньшей степени, чем украинцы – к нападению России. Так вот, с немцами меня примиряет не то поголовное раскаяние и смирение, которое мы наблюдаем в послевоенной Германии, – я не верю в поголовное раскаяние и уж тем более в поголовное раскаяние побежденных, – а один-единственный человек – Вилли Брандт. Глава правительства Германии, который встал на колени перед памятником героям восстания в Варшавском гетто. Это знаменитая фотография, ее знает каждый, кто интересовался историей. Но всегда, когда я бываю в Берлине, я захожу в музей Вилли Брандта на Унтер-ден-Линден и смотрю на эту фотографию. Но он ощущал ответственность – потому что чем больше твоя непричастность, тем больше твоя ответственность перед жертвами режима, установленного в твоей собственной стране. Неважно, один народ или два. Неважно, что вам говорят или пишут украинцы, – вы даже не представляете, что могли бы написать евреи в 1970 году федеральному канцлеру Германии. Важно, чтобы у вас возникло именно это желание, хотя бы мысленно – постоять на коленях у могилы каждого украинского парня, каждой девушки, загубленных вашим безумным государством. Только это желание. Никаких других. Не нужно учить нас жизни, радоваться нашим пейзажам и продуктам. Не нужно приезжать к нам на форумы интеллигенции и рассказывать нам о коррупции. Нам нужно от вас только это, поймите. Это единственное, что еще может когда-нибудь, через десятилетия, нас примирить, – ваше раскаяние, ваше понимание нашей боли. И чем яснее ваша непричастность к вашему государству и тому аморальному дикому большинству, которое его населяет, тем глубже должно быть это понимание и эта готовность к раскаянию. Раскаянию за других. Возможно, вы не можете понять этого до конца еще и потому, что для многих из вас происходящее – чужая война. Ведь она происходит не на вашей, а на нашей земле. И те же псковские десантники, могилы которых с риском для жизни искал Лев Шлосберг, – они жили в мире, с которым каждый из вас никогда не соприкасается. А на моей школе в Киеве теперь мемориальная доска в память одного из ребят, погибших в Донецком аэропорту. Этот парень был другом моих коллег и знакомых, это, как говорится, одно касание. Это мой мир. Это моя война. …Однажды в дни боев за Донецкий аэропорт я стоял на бульваре Леси Украинки недалеко от собственного дома – а живу я рядом с военным госпиталем. Обычный день, люди спешат по своим делам, никто ничего не замечает. И вдруг появляется вереница машин скорой помощи. Проходит минута, другая, пятая, десятая, пятнадцатая – а они все едут и едут, едут и едут – и нет им конца. И люди, которые спешили по бульвару, стоят и смотрят вслед этим машинам. Просто стоят и смотрят. Без слов. Без слез. Что вы еще хотите узнать о нас? Какая вам, в конце концов, разница, кем мы с вами были – хотя бы в ваших фантазиях, – если вы знаете, кем мы с вами стали? Поймите, что мое личное отношение к каждому из вас не изменится оттого, что вы там думаете о прошлом и даже о настоящем наших двух стран. И ваша поддержка Украины в трудную минуту делает вам честь, что бы вы ни думали об одном или о двух народах. Но повзрослейте уже, пожалуйста. Научитесь, наконец, отвечать за собственное государство. За его преступления и его ошибки. Поймите, что степень вашей ответственности стократно выше, чем степень ответственности преступников и глупцов. Потому что именно от этого понимания зависит не наше, а ваше собственное будущее. Цитата "Нефть по $26: это не кризис, это – ПИЗД...Ц", - блогер -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Цифры — дефицит/профицит бюджета рф (в млрд руб). Зеленый цвет — исполнение бюджета без привлечения средств Резервного фонда, желтый — с его использованием, красный — когда даже его не хватит
P.s. как бы не пришлось снова слать колбасу как в 1991 и окорочка Буша как гуманитарку, а хотя эмбарго на продовольствие с Украины вели ну пусть теперь берёзовый сок пьют с мякотью.... Сообщение отредактировал Shulz - 18.1.2016, 10:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Они построят в Керчи точно такой же мост
![]() ![]() ![]() криворукие они бы хоть, что то учили о частоте собственных колебаний и о резонансе .... любое сооружение и оборудование надо рассчитывать на резонансную частоту с учётом всех факторов... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
У нас на прошлой неделе как выпал первый снег я увидел вообще НЕБЫВАЛЬЩИНУ! ![]() у нас по 3 машины тоже много ездят, на 18 число утро были почищены и такие улицы как ватутина , у сеня там магазин с 2008 то это первый раз что бы после снега на утро могла хлебная приехать да и хлеб с днепра хз№10 приехал без опоздания. у нас появились в этом году маленькие какие то импортные хрени которые чистят и ездят по тротуару но это не трактора а чем то похоже на на какой то пылесос , говорят что летом они пылесосят тротуары. вчера в 6 часов вечера пришлось ехать в днепр то газель пустая ехала нормально трасса местами в 2 ряда а местами с поля перемело в один ряд, в днепр полиция (уже с вчерашнего дня) не пускала фуры , на везде (крыворожская) стояло до 40 машин. я думаю что в городах зависит не от пети и сени а от меров города, в прошлом году был и петя и сеня но город херовато чистили, в этом году у нас новый мер молодой парень то глаз радует а дальше будет видно... а от где вся эта техника была раньше ? прятали видно от нас ее... -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
В нашем маленьком Славянске работало 11 единиц техники.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот вам бывший пресс-секретарь хуйла, российских войск нет на Донбасе?
Воистину умный человек, и что бы там не орали разные коконы, с магами... Сообщение отредактировал Argo - 19.1.2016, 14:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Русский Мир Нальчик спец операция
![]() Сообщение отредактировал Shulz - 19.1.2016, 14:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
а тем временем доллар у нас сходит с ума, черный рынок 27,5 на межбанке нету объемов продаж уже 3 дня
-------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
зависит не от пети и сени а от меров А наш, пока ещё мер- Вилкул, видимо принципиально ничего не чистит. По дорогам только раз и то кое-как прошлись. На тротуарах узенькая тропинка протоптана. Мини тракторов, которыми оно хвасталось, никто не видел. Вчера в разгар рабочей перевозки встали троллейбусы. Автобусов у нас давно нет, а маршрутчики злые как черти - проиграли суд и пришлось понизить плату за проезд с 5 до 4 гр. |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Досить повчальна стаття
Цитата Крокодилячі сльози "старшого" брата. Для людей, які виїхали з України і зараз живуть за кордоном, зрозуміло, як от для Алекса Авербуха, що "если бы украинский повсеместно использовался в восточных областях, всего того, что сейчас там происходит, не произошло бы. Роль языка в самоидентификации огромна. Чего после этого удивляться, что Донецк-Луганск назад в империю захотели?" "В Израиле, кстати, если бы подобные методы в начале прошлого века не использовались, иврит бы никогда не стал национальным языком. А города бы состояли из русскоязычных, марроканских и др. гетто. Я еще помню в начале 2000-ых пытались узаконить русский в качестве третьего государственного. Да не дай Бог!" Цитата На фоне падения цен на нефть и ухудшения российской экономики, россияне решили, что спасти ситуацию можно только ядерным ударом. Цитата "Турки нам не враги. Да и хрен с Путиным": Російські козаки виступили проти глави РФ (відео) Якщо вони це зроблять, то їх мозок взірветься від того в якій брехні всі жили і продовжують існуватиЦитата Росія відмовилася розсекречувати архіви НКВС і КДБ з 1917 року. Архіви не будуть розсекречені до 2044 року. Цитата Я был легионером империи, я эту империю защищал и дрался за нее. Но жизненный опыт показал, что нет ничего более бессмысленного – Невзоров Цитата Украинская делегация в ПАСЕ довела спикера Госдумы до истерики
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
хуйло уже спасает евреев из Европы, просто уже евреи забыли как это чмо два года назад поливал гомном беню и всех евреев что они захватили украину и тд, не думаю что эта не глупая отнюдь нация поменяет Европу на такое прекрасное место... ну забрать и делить это умеют и у нас и у них уже 2 месяца прошло а мага нету , загулялся на каникулах , я ему уже прогулы ставлю ... Сообщение отредактировал vlados4 - 20.1.2016, 11:08 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
зависит не от пети и сени а от меров А наш, пока ещё мер- Вилкул, видимо принципиально ничего не чистит. По дорогам только раз и то кое-как прошлись. На тротуарах узенькая тропинка протоптана. Мини тракторов, которыми оно хвасталось, никто не видел. Вчера в разгар рабочей перевозки встали троллейбусы. Автобусов у нас давно нет, а маршрутчики злые как черти - проиграли суд и пришлось понизить плату за проезд с 5 до 4 гр. У нас Филатов не подвёл. дороги по городу зачистили. Наверное если бы младший Вилкул прошёл, опять бы город в пробках стоял как каждый год. так,что Влад прав всё от мэров зависит. Филатов всю ночь по городу мотался, с комунальщиками чаем отогревался, но город зачистили. ![]() У нас сегодня прогресс...Первый день без отключения вообще..Может в честь воскресенья.Улицы пока не освещают,и троллейбусы не ходят. Это вроде наш Таньчик из Ялты ![]() Сообщение отредактировал Умка - 20.1.2016, 12:12 -------------------- Михаил
|
![]()
|
||
Вже з газом пролетіли, за минулий рік рашка спалила просто в трубу 25 млрд кубів газу бо небуло кому продати...
Цитата Путін заявив, що знецінення рубля "відкриває нові можливості". Нагадаємо, курс долара на Московській біржі в ході торгів 20 січня досяг 80 рублів. Президент Росії Володимир Путін переконаний, що російський бізнес "вистояв" в економічній кризі в Росії От мудрі були повстанці, знали що совєтська власть все зробить щоб правду похоронити... Цитата В лісі на Прикарпатті знайшли бідон із архівом УПА. ФОТО. "Повстанські архівісти дбайливо обгорнули згортки документів у радянські газети та заховали їх у молочному бідоні, де вони пролежали майже 70 років. Цікаво, що радянська влада знала, що повстанці таким чином архівують свої документи, тому по селах вівся жорсткий облік усіх молочних бідонів" Основна складова архіву — детальні звіти підпілля ОУН про події, що відбувалися в Калуській окрузі, інформація про репресії радянської влади щодо місцевих жителів. Також виявлені списки відзначених за хорошу службу повстанців та підпільників, списки полеглих, протоколи загибелі провідників ОУН, фінансові звіти та звіти, які розповідають про своєрідну "підпільну економіку", а також інформаційні матеріали для поширення серед людей. Деякі часописи, листівки та бофони (повстанські гроші) досі не траплялись дослідникам. Як там в Пушкіна "Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич, к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь! Наследство их из рода в роды — клеймо с гремушками и бич."Цитата В Чечне сгоняют людей на митинг за Кадырова. Рассылают письма: явка обязательна. Список лозунгов почитайте, смешно) Крокодилячі сльози "старшого" брата. Для людей, які виїхали з України і зараз живуть за кордоном, зрозуміло, як от для Алекса Авербуха, що "если бы украинский повсеместно использовался в восточных областях, всего того, что сейчас там происходит, не произошло бы. Роль языка в самоидентификации огромна. Чего после этого удивляться, что Донецк-Луганск назад в империю захотели?" Сообщение отредактировал KRABS - 20.1.2016, 15:08 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
нормально обокрали.... а потом будут кричать что бы украина им востановила.. у нас таких пидарасов через одного ... как на местных уровнях так и в раде , так суд с него ище снял обвинение , он им рассказал что он патриот украины, МАГ прям как ты ![]() изначально бестолковый закон был, просто знаю как каждое утро знакомые маршрутчики проходят проверку::) Сообщение отредактировал vlados4 - 20.1.2016, 22:54 -------------------- |
![]() ![]() |