![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Виталий_tata Вы меня извините может мы с вами просто друг друга где то не до поняли, там где я работал там к ДГ подключался ноутбук и через специальные сервисные программы смотрелись все настройки, и у ДГ была защита от любопытных, и поверите сторонний человек не мог управлять работой ДГ всё делалось автоматически панель управления ДГ.
электронного блочка - маленький эл. двигатель - тяжка - планка ТНВД соленоид или шаговый электродвигатель в зависимости от ТНВД и системы, как Вы говорили рычажком в дешёвых генераторах и ещё старых совдеповских, как по мне металлолом, В ДГ с электронным двигателем прописаны в компьютере управления двс программы управлением двигателя и куча датчиков. И поверти у них частот вращения вала 1500 оборотов в минуту, не как у автомобильных дизелей где на ТНВД присутствует газулька рычажок который проворачивает плунжер и увеличивает подачу топлива на эту газульку Мы можем нажать, а вот в ДГ на ТНВД она отсутствует и обороты ТНВД с регулятором оборотов держит 1500 без участия кого либо из вне автоматически. А перегрет ДГ очень просто дать нагрузку больше чем он должен тянуть достаточно 110 % и засоренный радиатор охлаждения банальным пухом от тополя и + летная жара. Нагрузка для ДГ является ток нагрузки, просто повесили больше энерго потребителей чем необходимо. Сообщение отредактировал Shulz - 15.1.2016, 22:22 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Shulz, вообще не пойму об чём вы базарите, у кого длиннее ДГ?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.1.2016, 22:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo да я так понял есть газулька на дизель генераторе или нет
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 15.1.2016, 22:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, да я понимаю что вы отлично разбираетесь ДГ, и Виталий не проомах. Думаю вы просто не поняли друг друга.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo да я ж без обид может многие тоже чего то не знают, а из нашего спора узнают.
Сообщение отредактировал Shulz - 15.1.2016, 22:49 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
После последней встречей с НАШЕЙ НОВОЙ. ПОЛИЦИЕЙ, я лишился официальной работы и два месяца носил гипсы.
Скажу честно, без пезды, когда тебе заламывают руки в браслетах - хочеться кончеться! Не то шо обосраться, обоссаться охота! Сообщение отредактировал Yura1 - 15.1.2016, 23:40 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Был корпаратив на работе, слово за слово- хером по столу! Не сошлишь характерами. Приехали полицаи- ну и началось. Мои киевские друзья отпездохали меня как младенца. Пидорами - были и ос тались!
Я конешно, в силу своего состояния ( алкогольного) сопротивлялся, но ток это усугубидо моё положение. Когда одели браслеты- по еблу не били , били по грудаку. Сообщение отредактировал Yura1 - 16.1.2016, 0:20 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я с одной стороны не поддерживаю УПА и в том числе бендеру это не мои герои... это герои другой части украины Зря, вот из за таких вот других частей сейчас война на востоке. Украина одна, и нефиг её делить! я не делю украину , ты плохо читал.... я за то что бы каждый мог почитать своих предков, вот по этому и уровняли их. как я могу поддерживать упа если оба деда с медалями прошли ВОВ? и не нужно навязывать кому кого любить, 71 год не навязывали а тут хочешь поменять ? не получится . дед один с россии а другой с украины коренной, они воевали далеко от упа , и воевали не с упа. не думаю что твой дед воевал за упа, и место положения не то у тебя, да и численность их была мизерная что бы было так. не знаю насколько правда то что я читал, то там война была больше политическая чем реальная, там больше на партизанщину было, да и передевашки в другую форму. я б ище понял если мне с востока закидывали что из за меня война по причине что помогаю армии нашей, а то что я не считаю бендеру героем из за этого война то это смешно. как и планировал перед новым годом под мариуполь уехало 80 кг продуктов , и сухая колбаса, и мандарины, и грибы получили отзвонились поблагодарили мне приятно.... обещали прислать или привезти флаг с блокпоста с автографами и я его потом повешу в кабинете Ану посмотрю Владик с Виталькой вам то-же "херов натолкают" или они только со мной смелые... да че мне вам херов толкать то? пусть вам толкают другие:)) я блондинок люблю.... 90-60-90 а не 60-90-60 -------------------- |
![]()
|
|
А я люблю красивую , тёплую грудь , бархатную, нежную, возбуждающую, к которой охота припасть губами!
-------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Был корпаратив на работе, слово за слово- хером по столу! Не сошлишь характерами. Приехали полицаи- ну и началось. Мои киевские друзья отпездохали меня как младенца. Пидорами - были и ос тались! мне напомнило это новый год и этот и прошлый. последние 3 года заказываем в кафе до этого 9 лет гуляли у меня дома, люблю дома душевно на улеце мангальчик возле него столик мальчики на улице обсуждают свое а девочки в доме , собирал до 30 человек. в последнее время когда ты 30-31 на работе живешь с женой а домой приезжаем в девять вечера то не до гостей.... и как всегда каждый год в кафе все приходят нарядные красивые , вежливые ноооо уже с двух часов уже начинается кто то за соседнем столом заснул в салате а когда просыпался стянул все на пол, кто то выложил под стол что успел в себя втолкнуть, но самое интересное начинается после 3 часов из серии "меня несут драться" , в этом году было 2 больших зала "сильвер" караоке бар если кто знает , и так до утра то одни пошли подрались к соседям то те пришли в наш зал, охрана устала их тягать... фигня но и дома сидеть троем не охота юра тут к тебя не имею виду .... я так понимаю не киевские друзья а знакомые , друзья так не делают, а почему потерял работу интересно если не секрет то расскажи После последней встречей с НАШЕЙ НОВОЙ. ПОЛИЦИЕЙ часто встречаешься? Был корпаратив на работе, у меня многие работали в киеве в крупных компаниях, и многие рассказывали такую фигню, корпорация и крупная фирма закатывает корпоратив за свои деньги а бигбоссы не бухают и выкупают поведение сотрудников а "звезд "после спустя 3-4 месяца их сливали..... Сообщение отредактировал vlados4 - 16.1.2016, 0:54 -------------------- |
![]()
|
|
Одного раза хватило.
А корпоратив на то и расчитан, шоб посэксотить! -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Одного раза хватило. А корпоратив на то и расчитан, шоб посэксотить! твой район -------------------- |
![]()
|
|
Спасибо, за ссылочку, Влад!
Я новостя не смотрю, не интересно. Меня интересует погода в моём доме. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
забыл написать может кому и пригодится
так получилось что у родных уже не берут антибиотики которые есть в украине защита на них уже или привычка .... по украине и в том числе в мечникове есть гранд , простими словами антибиотики новые которые в других странах есть сертифекат а у нас нету. они бесплатные оплата только за анализы, вас кладут на стационар и ими лечат под наблюдением, с одной стороны вроде как подопытный кролик а с другой вариантов нету. не примите меня расиста но негр в белом халате смотрится смешно... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
не думаю что твой дед воевал за упа, Мой длед всю жизнь боролся за независимость Украины, и за то что читал Шевченка 18 лет отсидел в разных тюрьмах. На зоне его называли Тарасиком, он красиво рисовал, так же лечил люддей. Он после себя оставил дневники, там очень хорошо описано советско-коммунистическое гавно... Полит. заключённых на фронт не брали. С бабушкой он познакомился в москве на заводе, где изготавливали снаряды, заключённые должны были работать на благо родины, и советской армии. А я люблю красивую , тёплую грудь , бархатную, нежную, возбуждающую, к которой охота припасть губами! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2016, 12:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Украина открыла новый Шелковый путь в обход России
Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2016, 18:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Украина открыла новый Шелковый путь в обход России это хорошо если заработает, так товар едет 1 месяц а то и больше, а так 10дней , но меня смущают что 10 вагонов в пароме это мало не смогут удовлетворить нас , может потом добавлять, а то что хоть что то пробуют им респект, а то сидели вчера в разговоре пытались вспомнить что янык сделал за 4 года на внешних связях так и не вспомнил.... -------------------- |
![]()
|
|
вот и сняли санкции с тегерана, думаю понедельник будет веселый на бирже по нефти ну а у рашиков по рублю
![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 17.1.2016, 3:39 -------------------- |
![]()
|
|
это хорошо если заработает, так товар едет 1 месяц а то и больше, а так 10дней , но меня смущают что 10 вагонов в пароме это мало не смогут удовлетворить нас , может потом добавлять, а то что хоть что то пробуют им респект, а то сидели вчера в разговоре пытались вспомнить что янык сделал за 4 года на внешних связях так и не вспомнил.... да Влад время - деньги, вспомнил, как работал в одной конторе с.х. отправляли с.х. продукцию в Китай в Иличёвске на контейнеровоз, контейнера загрузили и сидим ждём 30 дней если и не больше доставку груза к получателю "аккредитив", а так быстрее оборот деньги-товар-деньги, а то бегать в банк брать кредиты под аккредитив не весело, как то так если не попутал давно это было... Сообщение отредактировал Shulz - 17.1.2016, 10:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |