![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
расход топлива будет зависит от нагрузки , у современных импортных где то так на мегаваттом 218 г/кВт*ч у нас это стояло б 3,50гр за киловатт Влад это у современных но есть много но ![]() ![]() ![]() да мы тоже прочуствовали на себе как оно..... строили магазин на генераторе, и так 5 месяцев, фирма притягивала свой 100квт, вонючий, торохтит, и жрет собака ппц, 100квт там не нужно было достаточно и 30-40 но что у них было то и притянули -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Мда, неизлечимые (долбаебы) патриоты... Розумію чому тут з Дружківки так негодували, бо тепер важче відмазатись мажорам, хотіли щоб якось більше "по-старінке": дав бабла і гуляй далі... Цитата 22-річний син бізнесмена з Дружківки Станіслав Толстошеєв до того, як 9 січня влаштував смертельну ДТП у Києві на своїх сторінках в соцмережах хвалиться і дорогими авто, і недешевим відпочинком, не приховує свою пристрасть до наркотиків та алкоголю і хизується, як вправно вміє розкидатись грошима. Родичі та адвокати вже тиснуть на лікарів і прокуратуру, щоб визнати "синка" нетранспортабельним та відкласти суд. Хоча на наступний день після аварії він почувався цілком нормально і навіть просив порадити якесь кіно. Порох віддав "должок" шокіну, призначивши генпрокурором?Цитата Що пов'язує Шокіна і Порошенка Так їх там нема...як і на донбасі, правда знову парадокс: рашка каже за іділ воюють укри, а затримують в цілому світі рашиків. Совпадєніє...Цитата Після вибуху у Стамбулі в Туреччині затримали трьох росіян Жах, кожен тиждень пропадають люди Цитата В Крыму пропала крымскотатарская девушка Цитата У Краматорську Донецької області поліція затримала 26-річного бойовика, який за продукти харчування "охороняв" у терористів виконком
Сообщение отредактировал KRABS - 14.1.2016, 10:50 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Особенно отличается т.н. «заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР» Эдуард Басурин. Из его последних перлов: "Киев отправил на Донбасс банды террористов, воевавших в Ираке и Сирии", "более 20 украинских военных на Донбассе погибли от неизвестного полевым медикам вируса", "Правый сектор" и морпехи ВСУ устроили под Мариуполем перестрелку из-за контроля грузоперевозок", «В зоне АТО на стороне Украины воюет около 30 группировок радикальных исламистов», «Украинские морпехи убиты и ранены во время перестрелки с националистами полка «Азов». Сообщение отредактировал vlados4 - 14.1.2016, 10:55 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
да мы тоже прочуствовали на себе как оно..... строили магазин на генераторе, и так 5 месяцев, фирма притягивала свой 100квт, вонючий, торохтит, и жрет собака ппц, 100квт там не нужно было достаточно и 30-40 но что у них было то и притянули Не до груз генератора тоже плохо ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом оптимально для генераторов нагрузка 75% на запас по мощности оставить 25 %, и тем самым продлеваем срок службы ДВС генератора. Я потом таким генераторам давал просёру под 100% нагрузкой из выхлопа хлопья вылетали кокса... а если стоит турбина и не до за груз сам понимаешь... Сообщение отредактировал Shulz - 14.1.2016, 11:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
мне нравится ход его мысли.... так же мне нравится что у нас в 2016 год заложено 3 повышения в юбджет и уже с казначейского счета раздали на министерства, да и сама суть тенденции нравится ... ![]() Нафтогаз законтрактовал газ по цене от 188 до 211 долл./тыс. куб. м. опять рашка пролетела.... от сделали реверс ище 10 лет назад , рашка не выкручивала нам руки.... и покупаем по нормальной цене без всяких супер-пупер скидок, а то раньше дают нам скидку 100баксов и цена один фиг дороже чем у всех, а ну да это по братски, своих не наебешь.... то чужих то точно нет.... Сообщение отредактировал vlados4 - 14.1.2016, 17:17 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
помните как нам тут таня заливала про больницы в крыму ? как все хорошо, персонал приветлив, как все поменялось к лучшему... скажу от себя... можно поменять флаг, можно поменять президента, можно поменять валюту , не хера быстро и кардинально не когда не поменяется по причине что люди остались те же, при количестве 48 миллионов человек ты хоть всю верховную раду и кабминами поменяй на супер людей на выходе получим максимум немного лучше. у нас думают что ворует министр обороны, да думаю что ворует но если прикинуть сколько прапоров и начальников воинских частей воруют, да может меньшими кусками но их количество ппц , и получается что украли в низах столько что министру и не снилось , такой бардак везде ... местами видно прострелы но они медленные а нам хочется что бы все было быстро..... меня пока радуют гайцы , разница есть, очень хотелось что бы что то сделали с судьями а то ментов очень жалко стало которые собирают очень нормальны материал от которого ну не как не отвертеться а судья на свое усмотрение отпускает и ппц -------------------- |
![]()
|
|
..... Русский националист Борис Миронов про Степана Бандеру. просто уже у всех в головах так засрали что уже некто не разделяет русских националистов и русских долбоебов (по нашему вата) вата далека от того кто такой бендера и то что он всю войну просидел.... я с одной стороны не поддерживаю УПА и в том числе бендеру это не мои герои... это герои другой части украины, так само я не считаю героев ленина и коммунистический весь этот сброд, но я за то что в украине их уровняли что бы западная чтить своих героев так и другая часть тоже могла чтить своих, так уж сложилость что у нас украина с нескольких частей..... но уже нету всех тех кто в те времена заваривал все эти войны. так само что гитлеровская Германия и та которая щас это разные вещи , так само япония и сша. это история о ней нужно помнить и делать выводы что бы такого больше не было.. -------------------- |
![]()
|
|
вокруг такие вещи творятся ....
Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол о льготных тарифах на грузоперевозки у меня вопрос а что там евразийский союз? Казахстан закрыл свой рынок для российских зерновозов не хотят они под дудку вовы плясать и душить украину:) жаль МАГ на каникулах а то его конфеты пети сильно жить мешают.... акции отдал бабки за конфеты падают, в липетске завод дакрыт уже 2 года и персонал уже распустили , там вова не даст крутить ему конфеты это точно, арест вечный:) Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 0:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом Если можно - по подробней!*забивает всю систему ГРМ* - Цитата Система ГРМ - Состоит из распределительного вала — или нескольких валов — и механизмов привода к ним, клапанов, открывающих и закрывающих впускные и выпускные отверстия в камерах сгорания, и передаточных звеньев — толкателей, штанг, коромысел и некоторых вспомогательных деталей (регулировочных элементов, клапанных пружин, системы поворота клапанов и проч.) А то, за 32 года водительствования, такого и не знал, шоб прям вся?! Не до груз На малых оборотах, из-за *хорошего* качества топлива - страдает любая система - будь то дизель али бензин - образуется трудноудалимый нагар(благодаря высоким температурам и компенсирующимся, массивностью деталей) на клапанах и сёдлах, в верхней части поршня и во внутренней камере сгорания, который и шабером не всегда то возьмёшьдавал просёру под 100% нагрузкой из выхлопа хлопья вылетали кокса... А то что вылетает, да ещё и с икрами бывает - обычная сажа/копоть(углеродистый остаток), которая скапливается в системе газоотводов, ну прям как в печке тем самым продлеваем срок службы ДВС А Вы в курсе, что диз топливом смазывается насос высокого давления и иже с ним, что на двигателях внутреннего сгорания работающих на диз топливе - (причина) стоят как минимум 2-4 предварительных фильтра и как минимум 2, тонкой очистки - весьма аргументировано относится как, с Совдеповским системам так и к фирменным зарубежным А то, что не ставят положенное количество фильтров - на совести как производителя так и пользователя, одни экономят и дурют, а другие, в большинстве своём и не знают если стоит турбина и не до за груз сам понимаешь... Турбинный наддув - есть пассивный( работает от интенсивности проходящих газов - на постоянной основе, при любых оборотах двигателя) и активный(благодаря системе датчиков, работает от определённых крутящих моментов коленвала) - и ему(наддуву и тому и другому) глубоко наплевать, на каких оборотах работает двигатель, так как смазывается он циркулирующим в системе маслом.А вот если раскрутить турбину(двигатель), хоть на средних-хоть на высоких оборотах и взять заглушить двигатель, без предварительного перевода оного в 3-5 минутный режим холостого хода(для успокоения раскрученной турбины) - вот это да, убийство чистой воды - масло перестаёт циркулировать в системе, тем самым переставая смазывая ось и подшипники турбины(постель) ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом Если можно - по подробней!я думаю что он имел виду клапана с нагаром, вся система грм это и ремень с натяжным и распредвал. у меня во вторник на газели вырвало болт который держит подшипник натяжной и сразу ппц, помпа стала , гена тоже , сразу все закипело и в машине 3 тонны, болта нету и ключей нету, на улице дождь, красота бля.... не покупайте много картошки сильно пошла в низ..... а доллар верх... это понятно, 38 миллиардов с казначейского на раздачу ушло.......... равновесие блин , ну а на жаргоне аквариумистов "Закон сообщающихся сосудов" Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 12:37 -------------------- |
![]()
|
|
Виталий_tata
![]() Вы говорите за авто дизеля там обороты регулируются, а в ДГ постоянные обороты 1500 частота 50Гц есть дизеля 2200 об/мин, там только меняется подача топлива под нагрузкой, в автомобили двигатель работает во всех режимах и им это не страшно... Вы просто не встречали наверное генераторные дизель который не тянет нужную мощность нагрузки и глохнет ... А про топливные системы ... давайте так фильтр в бензобаке сеточка, фильтр отстойник , фильтр грубой отчисти , фильтр тонкой отчисти, по насосам ПН, ТННД, ТНВД опять же завистит от системы ![]() По поводу турбины там одна половина на выхлопе работает вот лопатки когда за сыраются, что есть турбина что её нет.. За устройство турбины разговаривать нету смысла с перепускным клапаном который тоже в свою очередь забивается или масло закипает в месте смазки подшипников в турбине не даром турбо таймер придумали :) а ремонт турбины Вы сами понимаете как и ремонт топливной системы ой как не дешёвый. Если можно - по подробней! *забивает всю систему ГРМ* когда выхлопу некуда выходить большое сопротивление, масло съёмные кольца клапанов начинают всю эту пакость пропускать(от перегрева) в ГРМ и потом Капиталка головки из за перегрева... и много другой разной бяки. За пропускную способность фильтров и фильтрующий элемент размеры которого в микронах я вообще промолчу, чем отличается фильтр оригинал и не оригинал P.S. одно время я себе на машину легковую хотел поставить подогреватель для ОЖ 600W 220. на грузовиках используют автономку ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 15.1.2016, 13:10 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Среднеевропейские цены на газ «Газпрома» по итогам 9 месяцев 2015 года снизились с $352,7 до $252,1 за 1 тыс. кубометров, что составило 28%, следует из отчетности компании по МСФО за 3 квартал 2015 года.
ну а это версия кремля, а по факту белорусы уже от раши хотят газ по 150баксов, и для меня тогда остается загадкой если рашка в Европу продает по 250 баксов то как Европа нам продает по 188-200 баксов, может бодяжит или кто то пиздит... так же меня приколол сеня , или балбес или реально не в курсе, что цена на нефть сегодня 29баксов но эта нефть будет отгружена в феврале пока доедет и пока перегонят , его желание что бы понизили цены на заправках то понятно, но как не крути но налоги остались те же, доставка нефти тоже, переработка выросла , в стоимости топлива нефть занимает 40-50%, так что упадет может но не намного. Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 12:58 -------------------- |
![]()
|
|
может бодяжит или кто то пиздит... ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() ![]() как газ расширяется знают все кто ездит на метане:) закачиваешь 200 атмосфер баллоны остывают получаешь 180атм, зимой в холодные баллоны газа влазит больше летом меньше, летом пазики качаются по нескольку раз, закачался постоял пока баллоны остыли потом опять подавил , ну или с ведром воды: ![]() маркес помните мы с вами 2 года назад кидались про сланцевый газ? как все рашиковские эксперты и политологи писали что сланец это бутофория, что амереканци с нефть блефуют и они не могут продавать.... а как же быть щас.. если уже сами рашики пишут от бы лет на десять раньше.... мы могли высказывать недовольство и крутить носом хотим или не хотим делайте корректировку что это рашиковский ресурс и вова всех переиграет: ![]() кто не в курсе... рашка давно продает нефть себе в убыток , причина что заморозить все и на долго это нужно будет один фиг содержать и дотировать, а самое главное они не могут остановится не продавать так как это основной доход валюты в страну и без нее не как .... в сети есть не одно интересное выступление рашиковских спецов по этому поводу а так в цифрах потеря за 3 квартал более 110 лярдов так в 3 квартале нефть 47-50 баксов , интересно будет увидеть за первый кварт 2016 года: ![]() так это убыток только газпрома а их кроме него там ище куча Более того, чистый долг госкомпании по итогам трех кварталов 2015 года вырос на 23% и достиг 2,022 трлн руб. ![]() да хрен с долгом это ж госкомпания , все ляжет на тех кто любит вову в 90% ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 13:42 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Я только что : ахх...елх , охх...ел, просто офигел!
За 8 лет, с момента , как начал строить дом в ч/с - вот ток шо увидел на своей улице сеялку с песком! Мдя! Житие налаживаеться! Шоб было понятно: мы и асфальт сами латаем, и соль раньше сами для себя сыпали. Сегодня я - в шоке! От увиденного. ПыСы: забил скизыть- сеялка за 8 лет впервые! Сообщение отредактировал Yura1 - 15.1.2016, 14:00 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Вот моя улица, фото- 5 мин. назад.
Но хоть на ней можно и покалечиться зимой- я её люблю, ибо ет - моё! -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
авто дизеля Схематический принцип работы дизелей - одинаков, тем более с применением турбин, мы же не о атмосферных компрессорниках говорим ![]() ДГ Тем чем пользуюсь я(Hitachi - 5 КВт), да и на работе(от 200 до 1000 КВт) - обороты регулированные - это не дешёвые, дачные китайские варианты с регулировкой по выхлопу - душилкамиТем более, Вы говорили о стратегических системах - неужели дешовки?! Вы просто не встречали наверное генераторные дизель который не тянет нужную мощность нагрузки и глохнет ... У всего есть предел и приблизный стоит на табличке, а насиловать - дело не благородноев бензобаке сеточка У меня заборный патрубок(без сеточки, а шоб, если и попадётся гавно в баке, по трубочке до фильтра уплывёт) рядом с обраткой(не принуждённый обогрев топлива перед забором) - а вот снаружи, первичный пластиковый фильтрфильтр отстойник , фильтр грубой отчисти , фильтр тонкой отчисти, Фильтр остойник с эл. подогревом и сепарированием(т.н. влаго делитель);Два фильтра грубой очистки; Два фильтра тонкой очистки(яйца). и вообще супер когда в системе образовался парафин ... Парафин, как и сера - неотъемлемая слагаемая топлива - как смазка для работы механизмов - или откуда жирность ДТ?!А вот когда парафин откладывается на стенках(фильтров/бака/трубопроводов) - от 0 гр. и ниже - в неподготовленном топливе - применяем обогрев/сепарирование/хим добавки разжежители/керосин/бензин и т.д. и под сос воздуха и за воздушивание дизеля из за банального вовремя не за правленого топливного бак А чем страшен? - всё больше за руль не сажусь и сварочником пользоваться не буду! ![]() Для чего тогда разнообразие подкачивающих насосов(электро/ручные) Или чем то отличается от закончившегося в баке бензина? По поводу турбины там одна половина на выхлопе работает Честно говоря ![]() на выхлопе работает вот лопатки когда за сыраются, Тю, а у меня стоит видать самоочисчающиеся - титан на генераторе(почти три тыс.часов) и жаропрочная нержавейка на авто(470.000.00 км.)с перепускным клапаном который тоже в свою очередь забиваеться. Вы что, технику на мазуте эксплуатируете? когда выхлопу некуда выходить А шо такое, даже представить страшно - выпускной клапан(а) умер? большое сопротивления масло съёмные кольца клапанов начинают всю эту пакость пропускать в ГРМ и потом Капиталка головки из за перегрева... и много другой разной бяки. За пропускную способность фильтров и фильтрующий элемент размеры которого в микронах я вообще промолчу, чем отличается фильтр оригинал и не оригинал ![]() Прежде всего сначала выходят из строя(стираются/ломаются) компрессионные кольца, так как есть такт сжатия и огромное давление, а ТНВД создаёт давление топлива(до 1500Ат) и распыляет через форсунки в камеру сгорания , топливо попадает в поддон, а ДТ не испаряется из дизельно-масляноой смеси(вязкость и малая температура) в картере двигателя - первичный признак повышение уровня масла А от если масло, не дай Бог, начнёт забрасывать в камеру сгорания из-за износа масло съёмных колец - разнос двигателя - вот это страшно! А перегреть дизельный двигатель - нууу очень нужно постараться( см. одинаковые по мощности, но разные по весу и кубатуре сравнения с бенз. дв.) По поводу фильтров и масла - а кто не даёт пользоваться маслом(ДТ) и фильтрами длительной эксплуатации созданными под эти масла - ЖАБА? Пользуюсь MANовскими фильтрами - отзыв положительный, и это не мои фирменные(оригинальные)фильтра Shulz, Вы эксперт, у Вас есть молекулярный срез фильтра - для сравнения, или Вы пользователь с ограниченным доступом к сравнительным данным - желательно, с обсуждениями на форумах? Много другая бяка - капиталка, зависит от качества эксплуатации, качества деталей и качества расходного материала(ГСМ), НО, самой большой проблемой является - лень, жадность и про*б - в не зависимости от места применения двигателя ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Я только что : ахх...елх , охх...ел, просто офигел! За 8 лет, с момента , как начал строить дом в ч/с - вот ток шо увидел на своей улице сеялку с песком! Мдя! Житие налаживаеться! Шоб было понятно: мы и асфальт сами латаем, и соль раньше сами для себя сыпали. Сегодня я - в шоке! От увиденного. ПыСы: забил скизыть- сеялка за 8 лет впервые! да мы тут тоже у себя фигели..... первый снег с морозами, то с вечера на пешеходах, светофорах, и съездах с мостов , спусках и подъемах по разливали росол , через 2 дня уже был мороз -15 а в этих местах нету льда , немного каша но тормозит даже на лысой. раньше такого не видел у нас в городе, был снег машины горнули и ночью , единственное от людей слышал что левый жаловался что сперва чистят правый а потом левый. двенадцатого января вез мать в мечникова, в 8-10 утра дорожники между карнауховкой -днепродзержинском там есть на трассе 2 больших лужи , в которых москвичи с своим трамплером стают на ура, копали слив и лопатами выгоняли воду, тоже первый раз вижу, не помню что бы эти лужи ктото трогал последние лет 10. правда у меня улицу не прогорнули но соседние в один проход прошли, может причина что невский 6 , и получается что 1-2-3-4-5 чистят а от на 6 не хватает сил у них: ![]() правда у нас потеря одной машины... а бывает и так Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 15:28 -------------------- |
![]() ![]() |