Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1987 1988 1989 1990 1991 > » 
Ответов (39760 - 39779)
Argo
сообщение 22.12.2015, 15:29
Сообщение #39761

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

bei, о, терпило появился.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.12.2015, 15:39
Сообщение #39762

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(bei @ 22.12.2015, 14:51) *
этим зверинцем - скотская фраза, вроде меня
Так точнее!

вменяемых разогнали..
Не вменяемый - ага!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 22.12.2015, 17:15
Сообщение #39763

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UFYMQPhIius

Пока в РФ прыгают с батута в космос... тем временем в США good.gif

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.12.2015, 9:59
Сообщение #39764

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Якось вже призабули за війну і за те що там відбувається...
Цитата
Досье на убийц.
Депутат польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" Малгожата Госевска опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году". В начале следующего года "досье Госевской", которое содержит свидетельства об убийствах, пытках и негуманном обращении с украинскими военными во время конфликта в Донбассе, будет передано в Международный суд в Гааге. Однако я искренне верю в то, что публикация этого доклада о невообразимых, дьявольских вещах, которые происходили и происходят в Донбассе до сих пор, приведет к тому, что еще больше людей откликнутся и захотят рассказать свои истории. Время есть – документ будет передан в Гаагу, скорее всего, в конце января, так что мы имеем возможность пополнить его и другими свидетельствами. Естественно, все такие свидетельства проверяются: всегда можно столкнуться с провокациями и попытками испортить всю проделанную работу. Каждая ошибка может повлиять на оценку всего отчета.
– Попытаюсь прямо сейчас перевести с английского фрагмент показаний бывшего пленного, имя которого обозначено в докладе кодом С43: "Тем, кто не был ранен, сразу же стреляли в ноги. Один из них подбежал к Саше и начал бить его прикладом по голове. Череп треснул, но он еще жил. Мы попросили перестать бить Сашу, и тогда он просто выстрелил ему в голову. Затем один из осетинов подошел ко мне и спросил: выбирай, что тебе отрезать – половые органы, сердце или ухо? Я выбрал ухо, и он его отрезал..." Война или не война, а я повторю: это звери. Мы разговаривали со специалистами, которые подтверждают: многие из тех, кто занимается пытками и убийствами военнопленных, полностью соответствуют классическим критериям серийных убийц. Они получают удовольствие от своих зверств, от того, что другие страдают.
В прошлом году в Польше и в других европейских странах выступал Андрей Илларионов – бывший советник Путина, который хорошо знает его планы и в какой-то степени, может быть, даже принимал участие в их формировании, ведь эти планы не были придуманы вчера, их готовили заранее. Илларионов еще год назад говорил: Путин и Кремль планируют дестабилизацию в ЕС, он говорил о терактах, о росте влияния России в борьбе с "Исламским государством". Теперь мы видим все это. Илларионов говорил: Россия делает все это для того, чтобы отвести внимание от того, что происходит на Украине. Так и случилось! http://www.svoboda.mobi/a/27440725.html
Цитата
За 2 тижні винищувачі НАТО перехопили 11 літаків Росії над Балтикою http://espreso.tv/news/2015/12/23/za_2_tyz...i_nad_baltykoyu
Цитата
22 грудня в місті Гурзуф в окупованому Криму був застрелений бізнесмен Михайло Ляшко, відомий у певних колах як кримінальний авторитет "Мишаня Косой", який співпрацював із "владою" ДНР. Відзначається, що Ляшко вбили в його власному будинку. "Сьогодні вночі його охорона, почувши три глухі постріли увійшла в будинок і виявила тіло свого шефа з трьома кульовими пораненнями", - розповіло джерело.
Відзначається, що Михайло Ляшко мав тісні зв'язки з українським бізнесменом Рінатом Ахмєтовим, також він був близький і до регіонала Бориса Колеснікова (син Ляшко В'ячеслав є власником патентів на цукерки "Конті"). Михайло Ляшко в регіоні і за його межами відомий не тільки як "горілчаний король" Донбасу, але і як кримінальний авторитет з 90-х "Мишаня Косой" або "Міхал Міхалич". https://news.pn/ru/criminal/151291
Цитата
Народ, активніше допоможіть світу зрозуміти хто такий янукович https://unmaskthecorrupt.org/#section-example-cases
Цитата
Amnesty International звинуватила Росію у загибелі сотень мирних громадян в Сирії https://www.amnesty.org/en/latest/news/2015...ilian-killings/
18 місяців європа пробували переконати рашку, але вони так і не зрозуміли що рашка тупо тянула час...бо по їх плану ми мали вже 5 раз отримати дефолт
Цитата
Брюссель назвав шість російських "міфів" про ЗВТ між Україною та ЄС http://www.bbc.com/ukrainian/business/2015...ussian_myths_sa
Рівно за 10 днів до початку дії угоди поглибленого типу про зону вільної торгівлі між Україною і Європейським союзом у Брюсселі зазнала невдачі чергова спроба розвіяти застереження Росії на тристоронніх переговорах між представниками ЄС, України і РФ. Як заявила на прес-конференції в Брюсселі комісар ЄС з питань торгівлі Сесилія Мальмстрем, провина за провал переговорів лежить на російській делегації, яка не проявила гнучкості.
"Ми були здивовані, коли президент Путін кілька днів тому підписав указ про призупинення дії ЗВТ між Україною та Росією. http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2015...russia_talks_it
Якщо рашка за них, то іншого й годі очікувати
Цитата
Війська Асада скинули хімічну бомбу на передмістя Дамаска http://aa.com.tr/ru/мир/режим-асада-примен...е-оружие/495128

Сообщение отредактировал KRABS - 23.12.2015, 10:51

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.12.2015, 12:33
Сообщение #39765

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Или вопросы неправильные задает?

ты хоть читал за что писалось выше? про какие вопросы то речь хоть идет? наташа вопросы не задает а просто завидует и считает чужие деньги:) и при этом говорит что деньги не важный элемент жизни и тд, может ты тоже так считаешь и ходишь на работу что бы свежим воздухом подышать по пути?

ты лучше нам расскажи как вы докатились что даже украину обогнали по падению вашей нац валюты в 2015году:)

а многие скакали за рашку по причине что говорили что не нужно будет отдавать долги банкам:) а так как у большей половины населения есть какие то долги в банкам делаем вывод... ах да очередной раз наебали вас крымчани....

http://news.meta.ua/cluster:46475283-Krymc...ainskim-bankam/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 23.12.2015, 19:20
Сообщение #39766

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 23.12.2015, 13:33) *
может ты тоже так считаешь и ходишь на работу что бы свежим воздухом подышать по пути?
да куда ему уже ходить... в 69 лет! biggrin.gif
Хотя поза не плохая...... rolleyes.gif но думаю, ему только свежим воздухом и осталось подышать..... laugh.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.12.2015, 22:03
Сообщение #39767

Aquafanatic
Украина

sania, хм..., я только сегодня узнал что с маразматиком общался, теперь его даже в серьёз не воспринимаю. Он же мыслит как совок...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.12.2015, 22:59
Сообщение #39768

Активный аквариумист
Украина Украина

http://www.ednist.info/news/31638
опрос рашиков:) особенно второй дебил, причем тут визы и киевская русь?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.12.2015, 23:12
Сообщение #39769

Aquafanatic
Украина

vlados4, Я так понял, им ящик о нас одни беспорядки показывает? biggrin.gif Хотя смотрю многие уже попустились, всё таки пришла какая то переоценка ценностей.

Сообщение отредактировал Argo - 23.12.2015, 23:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 24.12.2015, 10:30
Сообщение #39770

Аквариумист
**
Украина Украина

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 24.12.2015, 10:39
Сообщение #39771

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

wacko.gif
Цитата
Как сообщило НТВ, любимое место встречи Нового Года Москвичей, Красная Площадь, будет в этом новом году доступно только лицам привилегированных сословий. Обычным гражданам, не имеющим спецпропусков доступ будет закрыт. Как объяснил руководитель столичного департамента безопасности Алексей Майоров, 31 декабря на главной площади страны будут снимать «Голубой огонек». Поэтому доступ на Красную Площадь решено ограничить.
Я не понял, в натуре. Какое отношение департамент безопасности имеет к съемке Новогоднего Огонька? Кто для кого опасен? Граждане для огонька или огонек для граждан? Стойте-стойте, я же вспомнил! Его же всегда за месяц снимают, новогодний огонек. Потому что огоньки они на всех центральных каналах, и во всех одни и те же артисты, и не могут они одновременно в новогоднюю ночь на всех каналах сняться. Они в новогоднюю ночь не снимаются, а бухают, как и все! Передайте там кто-нить этому Майору Алексею, что Новогодний Огонек уже сняли… А то пацан-то не знает! http://shipilov.com/zhurnalistika/452-kras...ya-smerdov.html
В мене просто без коментів...хоча є один: це не люди !

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 24.12.2015, 11:03
Сообщение #39772

Аквариумист
**
Украина Украина

Для Тани Ватной из Крыма

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 24.12.2015, 19:27
Сообщение #39773

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Ну что, господа европейцы, сегодня звонили с горводоканала... С первого января куб воды 18,44 гривен! Сдобулы?!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 24.12.2015, 20:53
Сообщение #39774

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Забыл дописать: Слава Украине!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 24.12.2015, 21:37
Сообщение #39775

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Так это Украина виновата, что тебе с водоканала позвонили?

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jetix
сообщение 24.12.2015, 22:15
Сообщение #39776

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 1805 раз(а)

Цитата(Yura1 @ 24.12.2015, 21:37) *

уже смешно,ей богу. ваши высказывания это- бест.
самому то как, удобно сейчас жить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 24.12.2015, 22:46
Сообщение #39777

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Цитата(jetix @ 24.12.2015, 22:15) *
Цитата(Yura1 @ 24.12.2015, 21:37) *

уже смешно,ей богу. ваши высказывания это- бест.

Удобно жить?
Нет, не поверите, но не легко сейчас, хотя , как говориться , смотря с кем сравнивать, многим гораздо тяжелее.
Я просто не понял к чему было сказано: " Слава Украине!"
Я эти слова запомнил в другом месте и тех людей , которые их произносили- тоже помню.
Поэтому думаю не стоит их лепить, куда попало.
И не Украина нам затягивает петлю, а наша власть.
Надеюсь понятно, какой смысл вкладываю я в слово- Украина?!

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 24.12.2015, 23:34
Сообщение #39778

Aquafanatic
Украина

Yura1, да нет Юр, они не понимают что их зек, за которого они голосовали, ограбил пол Украины! Отобрал у них последние штаны... А остальные его же ублюдки, её до сих пор деребанят! Да и хуйлу пусть скажут спасибо! Благодаря зеку, и хуйлу, на территории Украины сейчас война! И благодаря тем пидарам которые просили помощи у хуйла, и крымчанам предателям, которые сейчас тупо сосут в темноте!

Много нынче предателей, в нашей действующей власти. Мы на майдане не кричали яценюк, аваков и т. д. . Мы говорили: "Слава Украине!"

Сообщение отредактировал Argo - 24.12.2015, 23:29

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 24.12.2015, 23:40
Сообщение #39779

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vallacrim @ 24.12.2015, 19:27) *
С первого января куб воды 18,44 гривен! Сдобулы?!

Да нет, это хххуууйло спаси...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.12.2015, 0:05
Сообщение #39780

Активный аквариумист
Украина Украина

Ну что, господа европейцы, сегодня звонили с горводоканала... С первого января куб воды 18,44 гривен! Сдобулы?!

я тебе уже сто раз говорил, тебе 50км пешком и ты враю, что ты тут страдаешь? я ище не видел таких цифр о я за магазин плачу по 9гр за куб это и стоки, дома 4,6гр куб у меня нету центральной канализации

сегодня видел квитанцию по оплате продавца которая получила субсидию, довольно не плохо из насчитаны 1200гр к оплате до 200гр попрошу со сканирую и выложу, запомнил только последнюю строчку оплата жека насчитано 68 к оплате 8гр

а те кто защищал украину платят вообще 25%, а то товарищ Vallacrim скакал с флагом рашки и днр а теперь хочет что бы ище платить панты...

кому тяжело оформляйте субсидию там реально нормально дотируют, только не путайте " не хочу платить с не могу платить"

Цитата(jetix @ 24.12.2015, 22:15) *

удобнее чем в новых республиках , а от былабы у нас ДНР (днепропетровская) то бежали мы , как они в украину , только думаю все у бендер не вместились бы

я б тебе на месте украины вообще воду отрезал blush.gif умывался с аквариума , но ради справедливости по интересуюсь , может тебе позвонили с кремля что бы ты быстее перебегал на их сторону?
у нас вот такие расценки и они очень далеки от тех которые ты приводишь....
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lang=ru&a...ation&id=23

Сообщение отредактировал vlados4 - 25.12.2015, 0:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1987 1988 1989 1990 1991 > » 
Теги
Нет тегов для показа