Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1986 1987 1988 1989 1990 > » 
Ответов (39723 - 39742)
vlados4
сообщение 19.12.2015, 13:50
Сообщение #39724

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 19.12.2015, 9:13) *
Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 22:51) *
у нас нет - нет центра.
Центер - есть везде! wink.gif https://maps.yandex.ua/10347/kryvyi-rih/?so...907852&z=14

ггг даже в селе есть центр:)) разве что село в одну улицу, да и там где есть клуб или магазин это уже центр

Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 19:59) *
ВЫВОД: решить проблему отопления маленькому человеку в одиночку - не реально. Нужен комплексный и гибкий подход. Но до тех пор пока наша власть (местная в первую очередь) будет смотреть на комуналку, как на способ личного зароботка ничего не изменится к лучшему.

опять все сводится что вам должны сделать быт и комфорт за счет денег государства, пусть государство с начало сделает что от него положено школу, садик, больницу..... а 48 миллионам сделать быт оно не сможет и в теории, наташа от вы за свои 50 лет дождались что вам что то сделает государство? не важно кто придет к власти вы не дождетесь что вам сделают за счет государства быт.... у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить, те кто в домах они не когда на государство не рассчитывали, строили сами, ремонтировали сами, утепляли сами и тд...

нужно рассчитывать только на себя.... а то и помрем не дождавшись:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 14:48
Сообщение #39725

Активный аквариумист
Украина Украина

все теперь заживут... сталин вернулся:)) сколько лет ждали , похлопаем товарищи ..
http://donbass.ua/news/lugansk/2015/12/18/...v-vostorge.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 16:12
Сообщение #39726

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Nataliya Suprun У нас это шикарно,ценятся дома многоквартирные до военной постройки,а так как город при освобождении почти весь был разрушен,осталось их не так и много. Доводилось работать (я электрик),так там всё проще люди оставляют себе электричество,холодную воду и канализацию,от всего остального отказываются, у всех автономное отопление и подогрев воды. Живут и радуются (знаю не по наслышке) племянница живёт, в итоге платить гораздо меньше. Правда конечно в том что страны у нас разные соответственно и цены с законами,точно знаю если отказываешься от централизованного газоснабжения то получаешь не плохую скидку на электричество,да и на сколько знаю получить разрешение на отказ от центрального отопления и горячей воды-тоже проблем нет. А до военные дома у нас- сказка,прусской постройки,красного кирпича,перфоратор другой раз с трудом берёт.

Сообщение отредактировал литовец - 19.12.2015, 16:24

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.12.2015, 16:47
Сообщение #39727

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 13:50) *
у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить
Влад, но чего так радикально - под одну гребёнку то?hunter_k.gif
Есть и квартира - сам заработал и купил в 23 года то(кооператив), а в 25 и *Волга*появилась, бо родители - как в анкете - пролетариат, себе и родителям(так же кооператив - родители брали по выплату 1965г.) достроил балконы(по 14 кв.м.) с разрешениями(ГАСК/Глав АПУ/Исполком/архитектор - нервов и бабок mad.gif ) - на первых этажах и с полисадничками обязательными - а как же;
да и домик в 5 км. от города купил(правда пока в кредите - ни чё сдюжем) с 146 кв.м. гаража - под домиком;
да и машина не одна, за велики промолчу - это, как обязательное для села, *горняки* сделаны на заказ из ал-магниевого сплава(ЮМЗ - лёгкие и прочные) и причандалы фирмы SHIMАNО(оригинал) blush.gif , но зато, забыл когда был в отпуску

Просто одни, что то делают, упираются и делают - для себя/детей/внуков/Государства - имеют кучу профессий, не боятся грязных и разных работ с несколькими то образованиями(wink.gif), да и с заработанными болячками в придачу.

А другие - только СРУТ и НОЮТ-НОЮТ и СРУТ - он/она на(одну) работу сходил/ла(так типа положено! - КЕМ? совок то кончился!), хлеб типа отработал чи заработал/ла и целуйте его/её теперь все в сраку - ведут типа здоровый образ жизни - пример: свояк из К.Рога - Восточный 2 - работает день-ночь-48ч.дома (считай сутки-трое). - тепловозоводитель на ЮГОКе - все ему должны/все ему обязаны/все вокруг козлы - отак вот, под пивко и водочку(*а шо, заработал*) - считай и здоровеет, но про доп. работу(куча Ж свободного времени) - *ты шо гонишь - я Страну кормлю, у меня работа тяжёлая* - и в телек/комп/хобби - а престарелые родители, оплачивают школу и кружки для внуці - у них же пенсия

Так что с теста МЫ, с одного слеплены - *по образу и подобию*, а вот личности - довольно разные, и доказывать кто же виноват - Родители/школа/окружение или МАаасква клята(за 350 лет то) - шо некоторые выросли нытиками и лєдацюгами ....

Что ж сделал/ла то ТЫ, что б жилось лучше - имеешь ли дополнительный заработок(бо жизнь то дорожает и будет дорожать)?!, улучшил/модернизировал ли дом/квартиру(бо опять же всё дорожает)?! чем помог/ла себе любимому - ходил/ла ли на собрания/протесты против политиков/воров(навряд ли - бо леньки - я типо шо лох/лошица)?! помог/ла ли Родине - соседу/знакомому да и не знакомому, который воюет и умирает за тебя(бо до тебя/твоей Родни, типа ВОЙНА ещё далеко)?! - так шош ты тогда НОЕШЬ и НОЕШЬ?!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 19.12.2015, 19:06
Сообщение #39728

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

опять все сводится что вам должны сделать быт и комфорт за счет денег государства, пусть государство с начало сделает что от него положено школу, садик, больницу..... а 48 миллионам сделать быт оно не сможет и в теории, наташа от вы за свои 50 лет дождались что вам что то сделает государство? не важно кто придет к власти вы не дождетесь что вам сделают за счет государства быт.... у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить, те кто в домах они не когда на государство не рассчитывали, строили сами, ремонтировали сами, утепляли сами и тд...

нужно рассчитывать только на себя.... а то и помрем не дождавшись:smile.gif

~~~Скрыть подпись~~~

Цитата(Виталий_tata @ 19.12.2015, 16:47) *
Есть и квартира - сам заработал и купил в 23 года то(кооператив), а в 25 и *Волга*появилась, бо родители - как в анкете - пролетариат, себе и родителям(так же кооператив - родители брали по выплату 1965г.) достроил балконы(по 14 кв.м.) с разрешениями(ГАСК/Глав АПУ/Исполком/архитектор - нервов и бабок mad.gif ) - на первых этажах и с полисадничками обязательными - а как же;
да и домик в 5 км. от города купил(правда пока в кредите - ни чё сдюжем) с 146 кв.м. гаража - под домиком;
да и машина не одна, за велики промолчу - это, как обязательное для села, *горняки* сделаны на заказ из ал-магниевого сплава(ЮМЗ - лёгкие и прочные) и причандалы фирмы SHIMАNО(оригинал) blush.gif , но зато, забыл когда был в отпуску

Просто одни, что то делают, упираются и делают - для себя/детей/внуков/Государства - имеют кучу профессий, не боятся грязных и разных работ с несколькими то образованиями(wink.gif), да и с заработанными болячками в придачу.

А другие - только СРУТ и НОЮТ-НОЮТ и СРУТ - он/она на(одну) работу сходил/ла(так типа положено! - КЕМ? совок то кончился!), хлеб типа отработал чи заработал/ла и целуйте его/её теперь все в сраку - ведут типа здоровый образ жизни - пример: свояк из К.Рога - Восточный 2 - работает день-ночь-48ч.дома (считай сутки-трое). - тепловозоводитель на ЮГОКе - все ему должны/все ему обязаны/все вокруг козлы - отак вот, под пивко и водочку(*а шо, заработал*) - считай и здоровеет, но про доп. работу(куча Ж свободного времени) - *ты шо гонишь - я Страну кормлю, у меня работа тяжёлая* - и в телек/комп/хобби - а престарелые родители, оплачивают школу и кружки для внуці - у них же пенсия

Так что с теста МЫ, с одного слеплены - *по образу и подобию*, а вот личности - довольно разные, и доказывать кто же виноват - Родители/школа/окружение или МАаасква клята(за 350 лет то) - шо некоторые выросли нытиками и лєдацюгами ....

Что ж сделал/ла то ТЫ, что б жилось лучше - имеешь ли дополнительный заработок(бо жизнь то дорожает и будет дорожать)?!, улучшил/модернизировал ли дом/квартиру(бо опять же всё дорожает)?! чем помог/ла себе любимому - ходил/ла ли на собрания/протесты против политиков/воров(навряд ли - бо леньки - я типо шо лох/лошица)?! помог/ла ли Родине - соседу/знакомому да и не знакомому, который воюет и умирает за тебя(бо до тебя/твоей Родни, типа ВОЙНА ещё далеко)?! - так шош ты тогда НОЕШЬ и НОЕШЬ?!

литовец, Дмитрий - вот примерно так-же мыслят и наши властьимущие. Гордыня и жадность помноженная на глупость.

Подробности Вам не интересны а в целом - проблема в том, что нельзя отказаться от отопления.
Сегодня появилось сообщение о том, что в нашем городе (800 000 чел) отключили от отопления 2 спальных района из-за задолженности города (не людей) перед тепловиками. У меня то-же нет тепла. Звонили в справочную - они не знают почему. Мы к такому готовы ещё с прошлого года - у нас тепло.
Дмитрий, а Вы собирали маслята и сыроежки на Куршской косе?, там такая зелёная-зелёная трава и большущие сыроежки - как цветы... Я так хочу вновь увидеть Клайпеду и по косе покататься.

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 19.12.2015, 19:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 21:13
Сообщение #39729

Активный аквариумист
Украина Украина

у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить
Влад, но чего так радикально - под одну гребёнку то?:

я не всех под одну гребенку, те кто в кооперативных домах их выплачивал, что уже покупал квартиры , или строили дома а они оплачивали, я беру намного раньше, когда не было кооперативов.... допустим пусть квартиру не давали именно комуто, но ее дали бабушке или прабабушке не важно, государство а от тем кто в частных домах им фиг...
потом в эту квартиру (шаровую) заселились допустим внуки и через время ее продали...., вот и получалась не справедливость ище с времен ссср:)) так как работали все а попадало не всем...
так и щас есть, ментам дают квартиру бо им положено , то фигня что у него их 2 шт уже есть с классным ремонтом, он прописался в общаге где некогда не жил и не когда не был, написал заявление и через 5 лет получил квартиру :)) 3 комнаты да без ремонта все ободранное , которую продал даже не по убрав мусор и купил машину, это я за свого близкого знакомого:)) с одной стороны бред а с другой он не нарушил закон....

Nataliya Suprun вы работаете ? кем? сколько рабочих дней в неделю? и если не секрет какая зарплата?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 21:26
Сообщение #39730

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
Гордыня и жадность помноженная на глупость.

ну моя жадность уже атошникам помогла больше чем на 20 тыс. гр и перед новым годом планируется отправить им на стол продуктов по тому что очень не уютно сидеть в блиндаже в сыром в новогоднюю ночь, уверен что ты и 5 гр не отправила тыж платишь налоги правильно?
так само обогрели переселенцев даже при том что мои взгляды не всегда совпадают с ихними....

у меня нету гордыни про которую ты говоришь в отличии от тебя, да и то что ты считаешь меня глупым это твое сугубое мнение , дай бог что бы встране было побольше таких глупых.... меньше нытиков будет

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 21:45
Сообщение #39731

Литва

hi.gif Nataliya Suprun Мы с весны по осень на великах с косы не вылазим,там природа умиротворяет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 19.12.2015, 21:57
Сообщение #39732

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 21:13) *
Nataliya Suprun вы работаете ? кем? сколько рабочих дней в неделю? и если не секрет какая зарплата?

Ты-ж был на моей странице в "Одноклассниках" там прекрасно видно чем я занимаюсь. А что касается зарплаты, то "беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает".
Есть и квартира

достроил балконы(по 14 кв.м.)

да и домик в 5 км. от города купил

да и машина не одна,

но зато, забыл когда был в отпуску

Ну что тут сказать..." Каждому своё"

Цитата(литовец @ 19.12.2015, 21:45) *
Мы с весны по осень на великах с косы не вылазим,там природа умиротворяет.

Вот чему я завидую (по хорошему конечно). Очень хочется верить если не в "Безвизовый режим", хоть в облегчённый вариант.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:30
Сообщение #39733

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 21:13) *

Ты-ж был на моей странице в "Одноклассниках" там прекрасно видно чем я занимаюсь. А что касается зарплаты, то "беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает".

да видел:) цветочки садишь молодец... и на велеке по украине катаешься молодец!! а я баран убогий ( жадный и глупый) без выходных работаю
да не напишешь ты про работу так как ты не работаешь , ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа и теперь страна тебя должна всю жизнь окучивать:))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 22:32
Сообщение #39734

Литва

hi.gif Nataliya Suprun Вот с паспортным режимом-парадокс, нам к вам ехать-визы не нужны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:35
Сообщение #39735

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
Вот чему я завидую (по хорошему конечно). Очень хочется верить если не в "Безвизовый режим", хоть в облегчённый вариант.

устройся на работу и проблема визы не будет так критично, если ты уж планируешь по Европе колесить то 30 евро это уже не так критично будет на общей сумме....

Цитата(литовец @ 19.12.2015, 22:32) *
hi.gif Nataliya Suprun Вот с паспортным режимом-парадокс, нам к вам ехать-визы не нужны.

у нас тоже парадокс:)) в германию визу можно получить в днепре а от в францию нужно ехать только в киев сдавать отпечатки пальцев

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.12.2015, 22:41
Сообщение #39736

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Смотрю таки дошло, только не к уму - а к жевалке/плевалке/болталке - *а головой я - ем*

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
Гордыня и жадность помноженная на глупость
Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
вот примерно так-же мыслят
НОЕШЬ и НОЕШЬ?!
Сколько ж НЫТЬ то будешь girl_tongue.gif - все хреновые, акромя сЯбя любимой girl_wub.gif /прекрасной girl_spruce_up.gif /умной girl_yes.gif и почему то, всем не удовлетворённой girl_nea.gif

Из недавних пёрлов - о жадности и глупости!
Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 18:08) *
Цитата(garry0857 @ 18.12.2015, 9:16) *
Вообще по форуму куча тем по изготовлению данных светильников.

Я их все прочитала - и шо? Все эти темы создавались только с целью саморекламы. Только задала вопрос - в личку посыпались предложения "сделаю под заказ". На вопрос так и не ответили.
Вот подлецы - правда же! Случаем Олег, в барыги не попал? Вот он способ излишнего обогащения/жадности/приработка
А может проще нужно быть, авось люди и потянутся?!

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
"беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает"
То то и смотрю - кто ноет и кому их из-за кого то постоянно не хватает

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
" Каждому своё"
Когда то было по истории - фашики да и нынешняя вата - тому пример
На хрена пахать как вол - лучше уж на велике, но с *жабой* по хорошему

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:44
Сообщение #39737

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif rofl.gif http://uainfo.org/blognews/1450541005--che...oy-voennoy.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:55
Сообщение #39738

Активный аквариумист
Украина Украина

литовец скоро и вас будут спасать от бендер и америкосов:smile.gif

http://news.wikilex.com.ua/2015/12/aviaciy...ebiteli-nato-2/

вот уже и крымчан подбрили:) http://ru.krymr.com/content/article/27437484.html
я думаю когда рашку будут загонять в экономическую жопу, то первым будут урезать бабки это республикам сателитам

уже турки на нашей стороне:)) http://zamkova.info/world/19475-turcyia-re...skyh-tatar.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2015, 23:16

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.12.2015, 23:13
Сообщение #39739

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

vlados4, коммент к чёрному ящику:
Цитата
Середину, їм треба було забити ВАТОЮ:)
biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 19.12.2015, 23:14

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 23:22
Сообщение #39740

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 19.12.2015, 23:13) *
vlados4, коммент к чёрному ящику:
Цитата
Середину, їм треба було забити ВАТОЮ:)
biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 20.12.2015, 0:15
Сообщение #39741

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 22:30) *
ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа

Я не искусствовед. В "Однокласниках" есть альбом "Мои работы" - это малая часть.
Важно не то сколько кто зарабатывает, важно добился-ли человек поставленной цели. Конкретной цели (напр. купить квартиру, съездить в Париж), а не расплывчатых - "жить хорошо", "всего да побольше" Я хотела большую квартиру - и она есть, хотела чтоб дочь училась в Европе - учится, хотела увидеть мир - вот езжу, смотрю. А вот шуб и золота нет - ну не интересно это .(кроме сусального - для работы)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 20.12.2015, 11:11
Сообщение #39742

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 20.12.2015, 0:15) *
Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 22:30) *
ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа

Я не искусствовед. В "Однокласниках" есть альбом "Мои работы" - это малая часть.
Важно не то сколько кто зарабатывает, важно добился-ли человек поставленной цели. Конкретной цели (напр. купить квартиру, съездить в Париж), а не расплывчатых - "жить хорошо", "всего да побольше" Я хотела большую квартиру - и она есть, хотела чтоб дочь училась в Европе - учится, хотела увидеть мир - вот езжу, смотрю. А вот шуб и золота нет - ну не интересно это .(кроме сусального - для работы)

да я вижу что вы питаетесь духовно , каждому свое, но почему то из вас вылазит постоянно зеленая жаба на людей которые хорошо отдохнули , что то купили все что связано с деньгами:smile.gif если вас деньги не интересуют то почему такая реакция? может деньги не главное но пока вся жизнь построена именно на них и не одно столетие smile.gif) как не крути но все работают за деньги.... я не знаю людей которые ходят на работу и не хотят получать зарплату, и уверен вы за свою работу получаете деньги....
гггг у нас тоже нету золота:smile.gif кроме обручальных колец smile.gif) шуб тоже нету, яблофонов тоже нету, в париж я не ежу и не хочу, в следующем году может в теплые страны и то это не моя инициатива а так как у нас вопрос самолета очень строго... если летят , то все семьей , если падать то все вместе , так у нас принято. мне больше интересно полазить по горам с палаткой:smile.gif

по поставленным целям, да у меня цель построить бизнес правильный, что бы и дети могли его продолжить если правда захотят, и что бы я на пенсии не думал как заплатить коммуналку и где взять денег на лекарства, а правильный бизнес это не тот который приносит денег а у тебя нету времени их потратить и насладится ими, а от правильный бизнес это который нормально функционирует под твоим контролем и не вытягивает из тебя последние силы, у тебя есть возможность иметь нормальные выходные, на недельку и то и вторую отлучится на отдых, видеть своего ребенка не только когда он спит, если заболел нормально вылечится а не как прошлую неделю, жрешь флюколд и лежишь на улице под машиной, но пока такое только снится.
вы сильно путаете хобби с работой, ваши работы это видно больше хобби если вас не интересуют деньги, за работу всегда интересуют деньги, все мои хобби в опе::) мотоциклы ... уже 4 года не куда не выезжал и в гараж не заходил, с аквариумами приблизительно тоже самое , осталось 12шт , за последние 3 месяца очень много рыбы потерял нету должного ухода, потери за последний месяц арована 60см, фронтозы, производителей л340 10шт, малавийцев до 50шт, одно порадовало что кристаллов продал на 1000гр по 5гр шт::)
раньше когда ездили по байк слетам и там встречал знакомых и спрашивал по чему редко ездишь , говорили что нету времени, я не понимал этого, хотя знал что у них не в финансовом плане не получалось выехать, теперь понимаю как это, когда не было за что заправить мотоцикл я ездил::) а когда есть за что заправить я не езжу((((. правильно виталик говорит когда в одном месте добавляется то в другом убывает, как вариант в кармане добавляется а свободное время убавляется. время=деньги и на оборот.
просто когда у тебя свой бизнес ты уже становишься заложником, ты не можешь остановится тут даже не в деньгах больше или меньше, ты уже просто боишься что ты остановишься и потеряешь его, то что ты строил и вкладывал душу, силы, здоровья 10-15 лет.

Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 11:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 20.12.2015, 11:39
Сообщение #39743

Активный аквариумист
Украина Украина

ище одна горячая точка , щас рашка будет спасть армян http://joinfo.ua/inworld/1139749_Voyna-Kar...hod-poshli.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 11:39

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1986 1987 1988 1989 1990 > » 
Теги
Нет тегов для показа