![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Как у вас дела,господа украинцы? Довольны ли вы своим президентом,правительством? Сильно ли выросли цены за год?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Сильно ли выросли цены за год? Так в нас все на виду, можна вільно висловлюватись, прочитати без жорсткої пропаганди, от ще би зовнішні вороги не заважали розібратись із внутрішніми - взагалі добре би було ![]() Цитата "У поточному році я визнаю про те, що нам не вдалося скомпенсувати ріст цін підвищенням соціальних стандартів. Це правда, тому що сьогодні рівень інфляції складає 42%. Нам вдалося підвищити соціальні стандарти на 13.19%, але в наступному році, ми прогнозуємо, що підняття соцстандартів скомпенсує ріст цін і тарифів", - заявив Яценюк. Він додав, що одним з головних завдань на 2016 рік є підвищення соціальних стандартів. "Є перші позитивні зрушення, тому що у листопаді рівень інфляції склав всього лиш 2%, на противагу галопуючій інфляції протягом поточного року", - сказав прем'єр. Яценюк сказав, що основна причина підвищення цін - це тарифи, підвищення цін на енергоносії. розібратись із внутрішніми Цитата Підполковник СБУ "зливав" бойовикам таємну інформацію. Представники незаконного збройного угруповання "МДБ ДНР" спільно з куратором від ФСБ Росії завербували підполковника cпецслужби у грудні минулого року. Зловмисник, використовуючи конспірацію, постачав бойовикам дані про діяльність Служби безпеки України в районі проведення антитерористичної операції. Для зв’язку з терористами він залучив свою матір, яка особисто возила флешки з інформацією на тимчасово окуповані території Сообщение отредактировал KRABS - 11.12.2015, 15:25 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Как у вас дела,господа украинцы? Господа, то у вас - а у нас, пановє! - чуете різницю !Если Вы пишете на этом сайте - тоді, усе добре! Довольны ли вы своим президентом,правительством? А когда человек, может быть чем то доволен?Сильно ли выросли цены за год? С чем сравнивать?
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Как у вас дела,господа украинцы? Довольны ли вы своим президентом,правительством? Сильно ли выросли цены за год? Та получше чем у вас! Будущее россии- НИЩИТА И ВСЕМИРНЫЙ ИЗГОЙ! ![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Как у вас дела,господа украинцы? Довольны ли вы своим президентом,правительством? Сильно ли выросли цены за год? доллар вырос немножко больше чем у вас, у нас он вырос но с марта на одном месте, а у вас щас самая тенденция думаю что даже в ближайшие пару месяцев вы даже нас обгоните, цены выросли что то сильно а что то нет, сахар щас падает ... правительством не то что доволен но меня устраивает и мне понятен ход их, лучше пока не с чего выбирать (зато мы можем выбирать в отличии от вас да и на митинги можем ходить) ситуация на фронте , плоховато, ваших много заблудилось у нас, будем стараться возвращать домой если не сложно будет собирать, обещаем вернуть не меньше чем ваших с сирии домой отправляют. нефть 37 нас радует:) может у вас быстрее закончатся деньги и вы не будете отправлять к нам всяких засранцев думаю что вам нужно вычеркнуть украину с братских народов, и бо тут одни фашисты и бендеры остались , не приезжай к нам можем скушать ... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Как у вас дела,господа украинцы? Довольны ли вы своим президентом,правительством? Сильно ли выросли цены за год? Та получше чем у вас! Будущее россии- НИЩИТА И ВСЕМИРНЫЙ ИЗГОЙ! ![]() россия = северная корея -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
клоуны, че там.
Цитата NATO enlargement, particularly to Ukraine...In Ukraine, these include fears that the issue could potentially split the country in two, leading to violence or even, some claim, civil war, which would force Russia to decide whether to intervene. Вашим хозяевам на вас все равно насрать было. Вас в топку спустили... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208, бля, всегда поражает твоё ограниченное мышление.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вашим хозяевам на вас все равно насрать было. Вас в топку спустили... дурашка смотри меньше киселева , а то вова уже и твой мозг переиграл... покажи где по факту рашка выиграла за последний год? в экономическом или в геополетическом? может кто то снял санкции с вас, может вы где то трубу проложили, может мистрали вам отдали , может вы диктуете цены на нефть а не вам это у вас там хозяева в россии у нас такого нету, от вове точно на тебя насрать , пусть тебе даст автомат и в сирию будешь асада защищать ![]() то что там написано не подтвердить и оспорить некто не сможет, так что туда можно написать что угодно кокон по чем доллар в обменнике?:) почему рашка повышение социалки в бюджет на 2016 не заложила ведь доллар вырос цены тоже?:) вы стали беднее в два раза:) а я забыл "крым ваш" зайди на рамблер и почитай новости, все новости сведены к проблемам в других странах а про свои проблемы не слова, так может на вас уже насрали с кремля? Сообщение отредактировал vlados4 - 12.12.2015, 12:42 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
рашка выиграла за последний год? в экономическом или в геополетическом? Цитата П'яні бойовики терористичної організації "ЛНР" запросили жінку в цивільному на свої позиції, щоб постріляти по позиціях Збройних сил України. "А потім, коли її вб'є відповідь вогнем, почнуться крики про криваві карателів, що вбивають жінок і дітей". ![]() Цитата - Сколько стоят ваши огурцы? - 300 руб за кг. - Да засуньте их себе в задницу! - Не могу... Там помидоры по 500... -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208,
Цитата Печально только одно, что эта страна - мой сосед. Мой ёбнутый сосед.И неизвестно чего от него ждать.
Ну а так, всё по делу. Большинство хочет такой России, значит такой она и будет. Сообщение отредактировал Argo - 13.12.2015, 15:00 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
"Дно Конституции..." - На якусь мить навідь я їх пожаліла. От-же сміливі одинаки, але.....але швидко схаменулася. Вони все одно вважають Крим - своїм, україну - помилкою, а наших патріотів - фашистами. То нехай відпочинуть у автозаках.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
"Дно Конституции..." - На якусь мить навідь я їх пожаліла. От-же сміливі одинаки, але.....але швидко схаменулася. Вони все одно вважають Крим - своїм, україну - помилкою, а наших патріотів - фашистами. То нехай відпочинуть у автозаках. ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
Коротко
Цитата Бэтмен,Мозговой,Дремов-тяжела и неказиста,жизнь рашистского сепаратиста. Цитата Путяша обещал «зеркальный ответ» Турции за сбитый самолет и сдержал слово. Российский военный корабль открыл предупредительный огонь по пути следования турецкой рыболовецкого траулера. Браво! Вот так сверхдержава! У них бомбардировщик сбили, а они в ответ обстреляли рыбачков. Хотя русских можно понять. Стрелять по рыбакам куда безопаснее, чем по турецкому военному кораблю. Приїхала "затаритись" чи розповсюджувати ідеї херороссії Цитата Скандальные дебаты в Харькове. По словам организаторов, конференция должна была стать попуткой найти пути примирения и обозначить роли людей искусства, исследователей и журналистов в разрешении конфликта. В дебатах приняли участие более 30-ти экспертов: поэты, писатели, художники, журналисты и ученые. Внимание посетителей мероприятия привлекла дискуссия луганской поэтессы, в прошлом участницы «Литературной группировки СТАН» Елены Заславской, которая на сегодняшний день является членом «Союза писателей ЛНР». По словам Заславской главный месседж ее приезда - восстановление мира. Одним из путей его достижения она считает преодоление пропаганды. В тоже время ее поэзия говорит об обратном. После выступления к Заславской подбежали активисты Харькова, которые начали ее оскорблять, в разговоре с одним из них она призналась, что не считает Донецкую и Луганскую область территориями Украины. Вирішили, що не знадобляться чи в рашці вже передали, що львів взяли Цитата Российский интернет-магазин продает «медали за взятие» Львова и Киева ФОТО Рашківці некриючись пишуть що воювали і воюють проти України, але наші сєпари із оппаблока і далі кажуть, що то все "шахтьори із домбаса" Цитата Боевик из Калмыкии (РФ), воевавший на Донбассе, признался, что с января 2014 года в его группе из 31 человека выжили только четверо. Об этом 24-летний Роман Соколов написал на своей странице в социальной сети. По его словам, в группе боевиков воевали 17 уроженцев Калмыкии. Сам он также в социальной сети обозначил родной город - столицу республики город Элиста. Также Соколов в комментарии написал, что сейчас он дома, но планирует вернуться в Украину 28 декабря. Забрехались в брехні: 11.12 Путя на розширеному засіданні колегії Міноборони заявив, що Росія постачає зброю та боєприпаси Вільній сирійській армії, а ввечері прес-секретар глави держави Дмитро Пєсков сказав, що Росія не веде поставки Вільній сирійській армії - знаряддя йде тільки урядовим військам. Цитата Генштаб подтвердил сообщения о поставках оружия Свободной сирийской армии.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
" А потом случмлось сумашествие..."
Сейчас - зима, времени больше. Прочитайте, а кто читал - перечитайте, - "Чёрный обелийск" Ремарка. (Владику - не читать, эта книга для взрослых). Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 14.12.2015, 14:35 |
![]()
|
|
Цена за отопление за ноябрь (а ведь ещё и мороза небыло) - 1222гр за65м без льгот. А как у вас?
|
![]() ![]() |