![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
сегодня нефть упала до 39 баксов:)
а это рашики готовятся встречать новый год цирк и только, америку аксенов не признает как страну, бедные амерекосы.... как теперь они то жить будут новости рамблера подымут настроение в любой день Сообщение отредактировал vlados4 - 8.12.2015, 22:15 -------------------- |
![]()
|
|
тут писали что ляшко патриот:) его партия голосует так как и опоблок:) постоянно.... инструкции для обох партий одни и те же...
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 9.12.2015, 9:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() не понятная щедрость вовы... а египтянам то что погибли не их граждане да и такую шару вовка предложил Сообщение отредактировал vlados4 - 9.12.2015, 20:42 -------------------- |
![]()
|
|
ну что своей машиной в турцию:), давно хочу поехать в грузию но через рашку не хочу, есть паром в грузию правда дороговато , зато своей машиной можно поехать , там можно лучше посмотреть страну чем сидеть в каком то отеле или даже ехать автобусом -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, Потапенко дал..., самое главное вокруг сидит куча мудаков, с дебильныыми ухмылками. Понимают что он прав, но выразить своё мнение сцыкотно! Жалко только могут убрать смелого предпринимателя.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
карабах набирает обороты , щас туда рашка за армению влезет и будет ище один фронт
от будет когда то тот день , когда все отжатые территории и замороженные конфликты в которых участвовала рашка , на этих территориях однозначно есть и другая сторона которая сможет подняться и по отбивают назад ( преднестровье, чечня, грузия, курилы, донбас, крым, карабах, сирия , и тд) рашка сильная против маленьких стран, но много маленьких конфликтов не потянет... оо как уже заговорили ![]() vlados4, Потапенко дал..., самое главное вокруг сидит куча мудаков, с дебильныыми ухмылками. Понимают что он прав, но выразить своё мнение сцыкотно! Жалко только могут убрать смелого предпринимателя. в рашке все сцыкотно:) обрати внимание что даже про обвал рубля не особо пишут, зато как они в прошлом году писали про нашу гривну? на первых страницах, а по большому счету с марта месяца курс держится а у них за это время с 49 пригнул до 70 и ище мне так смешно смотреть когда вата выхваляет что рубль в россии привязан до нефти:) да зависимость есть ну покажите мне где он привязан? нефть в прошлом году была 40баксов рубль был 45-49 щас нефть 40 рубль 70 так где он привязан? нефть периодически возвращает позиции а рубль нет, потом нефть падает и рубль тоже:) Сообщение отредактировал vlados4 - 10.12.2015, 1:21 -------------------- |
![]()
|
|
Оппозиционный депутат Госдумы Дмитрий Гудков написал в «Фейсбуке»: «Удивительно, что любой записной патриот, учащий нас любить Родину, обязательно оказывается владельцем уютного заграничного гнездышка».
больше тут мандарины у нас будут на новый год:) хотя раньше все шло через Одессу -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ще один доказ того, що більшість терористичних угруповань світу мають в своїх лавах співробітників фсб рашки, які якраз координують удари різних угруповань, забезпечують їх зброєю, сприяючи таким чином терроризму у світі - от і вся світова "політика" рашки.
Цитата Під час штурму квартири на Оболоні СБУ затримала російських диверсантів. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила речниця СБУ Олена Гітлянська. "Пізно ввечері 9 грудня 2015 року в результаті проведеної Службою безпеки спецоперації припинено діяльність диверсійно-розвідувальної групи, яка діяла у низці міст України, у тому числі в Києві. Затримано двох громадян Російської Федерації та трьох громадян України", - написала Гітлянська. За її словами, ще один із членів диверсійно-розвідувальної групи чинив опір із застосуванням автоматичної зброї, поранивши при цьому двох співробітників спецпідрозділу "Альфа", і був знешкоджений. Поранений під час затримання російських диверсантів боєць "Альфи" помер... Цитата В деле семейной пары Ташфин Малик и Саида Ризвана Фарука, застрелившей 14 человек в американском городе Сан-Бернардино, обнаружился "русский след". Цитата Волну терроризма в Европе и США инспирировал Кремль. Свидетельство офицера ФСБ (+видео). Об этом в интервью рассказал офицер ФСБ, специализировавшийся на террористических группировках, но убежавший из России. Цитата У Луганськ із Сирії прибув перший ’Вантаж-200’ Цитата Для россиян за год пообещали построить девять новых СИЗО Чи сюди то писати чи в рубрику анекдоти ![]() Цитата Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой.
Сообщение отредактировал KRABS - 10.12.2015, 11:30 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Чи сюди то писати чи в рубрику анекдоти Якщо нема бабок заплатити, просто звинувать конкурента в допінгу.Цитата Росіяни не заплатили польському боксеру, звинувативши його у вживанні допінгу. Російські організатори бою досі не виплатили Ваху гонорар за поєдинок. "Ваху так і не заплатили. Спочатку вони нескінченно вибачалися, а у вівторок нам надійшов лист з результатами тестів. Це дуже підозріла справа, яка буде розслідуватися. Вах чистий, як скельце. Якщо були якісь проблеми, то чому про це стало відомо лише через місяць? А краще просто подивіться, що відбувається з допінг-тестуванням в Росії. Якщо мова йде про російське антидопінгове агентство, то 18 листопада ця структура була дискваліфікована ВАДА (Всесвітнім антидопінговим агентством) за систематичне вживання допінгу російськими атлетами. вот чем вату кормят Так в рашці заявляють, що в них нема пропаганди... Цитата Британія і Польща домовилися разом боротися з російською пропагандою. Щоб відвести "взор" від Сирії і Донбасу провокують Грузію? Мля, як примітивно...Цитата Російський військовий вертоліт порушив повітряний простір Грузії. Це інфа для крикунів за принцип "Хто останній, той і батько" Цитата З України за 10 років нелегально вивели $116 млрд. Думаю в рашке такого не покажут: засланные казачки в центре Донецка Цитата Кав'ярня "Львівська майстерня шоколаду" відмовилася обслуговувати окупаційного мера Донецька Ігоря Мартинова, який прийшов у заклад з камерами "Росії 24" Взагалі обнаглів Сакашвілі - прийшов і написав на себе заяву... Цитата Очільник Одеської ОДА приїхав у Антикорупційне бюро для того, щоб тамтешні детективи перевірили його і тих, кого він звинувачує, у махінаціях щодо Одеського припортового заводу Нікому не потрібна наша електроенергія...хоча потім полюбому би списали на ПС Цитата "ЛНРівці" хотіли підірвати лінію електропередач
Сообщение отредактировал KRABS - 10.12.2015, 16:29 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Виталий Портников
Путин может прекратить войну, но не дестабилизацию. В 1989 году ехали электричкой из Варны в Русу. По вагонам ходила милиция и спрашивали нет-ли безхозных вещей - сумок, свёртеов и т.п.( У них накануне был теракт в поезде. Поезд на станции задержался , отстал от графика и не успел вьехать в тонель, а то-б....) А вот кому про такое сообщать у нас - менты засмеют. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
А шо, деньги-ж не пахнут, правда Владик?
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Странно, что состав там вовсе не тортиковый. И Киева не видно.
-------------------- |
![]()
|
|
А шо, деньги-ж не пахнут, правда Владик? когда я говорю что для меня деньги не пахнут то подразумевается совсем другое... скажу что ты тоже кушаешь очень много продуктов питания с россии и с оккупированных территорий даже того не подозреваешь, так само ты пользуешься электроэнергией и газом которые поступают с украины, много продукции уже делается на нашей территории а этикетка старая правда на ней не будет народная республика, а по поводу камня кинутого в мой огород то у меня товаров рашки нету в магазинах:) могут быть единичные случаи когда поставщик вел новую позицию а старшая протупила. ты лучше напиши почему ты заходишь ко мне в соцсетях постоянно? хоть бы смайл оставила:) тебя интересует летал я в теплые края? нет и не планируется в ближайшее время есть долг 4000баксов нужно за грузовик отдать, последний год даже фоток нету не чего не меняется , если что то интересно спроси я всегда открыт:) Странно, что состав там вовсе не тортиковый. И Киева не видно. то какая то лажа ![]() там даже написано что торт сертифицированный:) где в лнр? Сообщение отредактировал vlados4 - 11.12.2015, 0:22 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
торт в 200гр:) если учесть торт тяжелее хлеба (если только не киевский и бизе) то это пирожное:) мне понравилось описание" можно найти но не понятно какая цена" думаю что кто то ехал к хунте проклятой и до грузил машину и кому то впихнул
хотя каким хером я к этому торту я так и не понял ![]() с наташи опять зеленая вылезла::) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 11.12.2015, 0:55 -------------------- |
![]()
|
|
кто знает что было на вокзале сегодня в днепре 7 скорых говорят? это связано с вчерашними ребятами которые на БЕХЕ подорвались? но почему ЖДвокзал?
-------------------- |
![]()
|
|
І хто тут барига?
Цитата Цена российского газа на границе Германии опустилась ниже $190. Колись дограються, що їх будуть збивати у всіх точках порушення чужих кордонів...Для сравнения, Газпром предлагает Украине покупать российский газ в 1-м квартале 2016 года по $230. В 1-м квартале цена на границе Германии будет ниже $180. Реверс потеряет привлекательность, если Газпром снизит цену на российский газ до $190-195. Comments: О грандиозных проектах поставки 30 (!) миллиардов кубометров в Китай, чтобы заместить европейский рынок, как-то уже и не вспоминают. Російський військовий вертоліт порушив повітряний простір Грузії. Цитата Повітряний простір Фінляндії в четвер порушив вертоліт, що летів з боку Росії. Повідомляється, що російський вертоліт знаходився в повітряному просторі Фінляндії шість хвилин. Росія відмовилася звітувати, як дотримується правил ведення війни. Згідно з повідомленням, непізнаний вертоліт близько 10 ранку без дозволу увійшов в повітряний простір над територіальними водами Фінляндії на схід від острова Хапасаарі на глибину дев'яти кілометрів. Крім того, вертоліт не відповідав на радіовиклику прикордонників, але після того, як ВВС Фінляндії двічі попередили його про порушення повітряного простору, знову повернувся на територію Росії. Цитата РФ отказалась отчитываться о соблюдении Женевской конвеции Цитата Хто хоче щоб справи Янека були розслідувані міжнародними спеціалістами реєструємось і голосуємо, бо наша корумпована генпрокуратура ніхрена не вміє, хіба брати взятки... Хто воює за терористів? Цитата Інтерпол оголосив у розшук росіянина-ката "Ісламської держави" Інформація про це опублікована на сайті Інтерполу
Сообщение отредактировал KRABS - 11.12.2015, 10:37 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]() ![]() |