![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Я оце сьогодні у доньки 4 бали за контрольну з природознавства виявив. Підручник почитав за 5 клас. Не можу не процитувати. Сторінка 42.
"... молекула складної речовини води містить атоми Гідрогену та Оксигену. Метан утворений атомами Гідрогену та Карбону. Зверніть увагу, молекули обох речовин містять атоми Гідрогену. У молекулі води є один атом Оксигену, натомість у молекулі метану - один атом Карбону." 5 клас!! Підручник "Природознавство", Київ, 2013. Автори О.Ярошенко та В.Бойко. Рецензент С. Погребняк. Увага: він - старший науковий співробітник зоомузею! -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Вот это пиздунов сборище
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
молекулі метану - один атом Карбону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() науковий співробітник зоомузею! Треба з нього опудало для того музею зробити. Я оце сьогодні у доньки 4 бали за контрольну з природознавства виявив. Я сподіваюся Ви її не сварили? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Вот это пиздунов сборище ![]() да ладно:)) это нормально:)) я меня почта на рамблере хочешь не хочешь а заголовки читаю:):) 95 квартал вообще отдыхает !! все сводится к тому , " мы такие сильные" "нас все боятся" " у нас супер оружие" №все перед нами на коленья..." "турция хотела извинится , но мы отказались " и тдд, просто возьмите и проанализируйте 2015 год как рашка гребет от всех лопатой, как все потоки в жопе, мистрали, санкции только ленивый не вел, какой мировой рубль прям как наша гривня, и тд -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
это не ЧП , а наоборот реакция правительства::) чёто я сомневаюсь... блокада эта толку не дала, родственники с Севастополя рассказывали, сначало сами перелякались, а потом пришли в маркеты, а там всё хорошо, украинское масло, молоко, курочки и т.д. Кого-то это это достало, мин противотанковых сейчас не нужных много, вот и кто-то психанул, рванул.. Замяли красиво, бо иначе уже бы российские морпехи охраняли эти ЛЭПы. Скоро свет в Крыму будет, это только им на руку, вот какие Украинцы пидора-ы, какой Путин молодец, что все разрулил. Нам слабо... всё слабо. Пока по Киеву в час пик с мигалками танки проезжать не будут, три раза в день, чтоб наконец люди не поняли, что война, хрен с ним "гибридная". Так надо "гибридить", а не ЛЭПы палёными минами срубать. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
в украине клоун ляшко
в россии свой клоун:) не кто не хочет послушать? говорит сделать орошение туркам:)) пусть сделает орошение длиной кишки:) -------------------- |
![]()
|
|
это не ЧП , а наоборот реакция правительства: ![]() чёто я сомневаюсь... блокада эта толку не дала, родственники с Севастополя рассказывали, сначало сами перелякались, а потом пришли в маркеты, а там всё хорошо, украинское масло, молоко, курочки и т.д. Кого-то это это достало, мин противотанковых сейчас не нужных много, вот и кто-то психанул, рванул.. Замяли красиво, бо иначе уже бы российские морпехи охраняли эти ЛЭПы. Скоро свет в Крыму будет, это только им на руку, вот какие Украинцы пидора-ы, какой Путин молодец, что все разрулил. Нам слабо... всё слабо. Пока по Киеву в час пик с мигалками танки проезжать не будут, три раза в день, чтоб наконец люди не поняли, что война, хрен с ним "гибридная". Так надо "гибридить", а не ЛЭПы палёными минами срубать. блокада продуктовая дала результат, завезти продукцию которую ты назвал не есть , проблема, через россию только она в цене будет подороже, так как щас везут продукты на донбас через россию, транзит.... не кто не запрещает да не на руку блокада световая, да свет будет, но ценой 1литр дизеля= 2 квт, вот ты щас хотел иметь свет по цене 8гр квт? щас россию нагружают расходами что бы просадить подушку (запаса) , и то что щас с турцией это тоже рубает ей доход, щас только увеличивается прессинг финансовый на нее. ты просто говоришь гибридить, а сам не понимаешь.... вот блокада это и есть гибридная блокада, это когда эффект есть а выебать некого, другими словами доказать и наказать, как с зелеными человечками как доказать что их послала москва?, так и тут факт есть а наказать кого? кого то из татар? а вот если сам киев выключил тут есть спрос с кого. на татар ы европейский суд не поддадут а на киев могут приблизительно то что я писал гибридная война -это гнилая война , вроде и да а вроде и нет Сообщение отредактировал vlados4 - 2.12.2015, 1:09 -------------------- |
![]()
|
|
Скоро свет в Крыму будет, это только им на руку, вот какие Украинцы пидора-ы, какой Путин молодец, что все разрулил. мимо: ![]() то что вова разрулит я не вижу пока... то подорвали с добра киева я писал, что подрыв был через час после заседания министров и пороха с татарами, а ты говоришь кто то психанул::) а подвели к зиме , по причине что солнечные батареи в зиму не дадут генерацию, паромная зимой не стабильна даже для подвоза топлива , да и потребление зимой намного больше, я молчу что зимой энергомост сложней строить на воде. а пока "У Львові випустили марку темного пива "Крим вночі"" Сообщение отредактировал vlados4 - 2.12.2015, 1:26 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
мимо:smile.gif мы им давали 2 года свет и что? нас кто то любил? мой водитель взял отпуск повез своим генератор в Евпаторию.... то что вова разрулит я не вижу пока... то подорвали с добра киева я писал, что подрыв был через час после заседания министров и пороха с татарами, а ты говоришь кто то психанул: ![]() а пока "У Львові випустили марку темного пива "Крим вночі"" Теперь пускай десантируют в Крым "зелёных человечков с канистрами полные топлива", читал где то что им сейчас 1400 тонн топлива в сутки нужно, чтобы трусы не спали... на гривны около 28 000 000 грн. в выхлопную трубу в сутки ![]() 9. Российские оккупанты расходуют 1400 тонн топлива в сутки из-за энергоблокады Крыма. Так держать! Меньше топлива для танков на Донбассе!
Сообщение отредактировал Shulz - 2.12.2015, 15:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Меньше топлива для танков Цитата Пап, а пап - водка подорожала - ведь правда, ты меньше пить будешь ... Неа сынок - ты просто, меньше есть будешь ![]() Паанты - это, наше всё! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Российские оккупанты расходуют 1400 тонн топлива в сутки из-за энергоблокады Крыма. Так держать! Меньше топлива для танков на Донбассе! вот я и говорю что свет то они со временем настроят от генераторов, но какой ценой? эту цену повесить на народ они не смогут, все сядет на рашку, а все санкции и все потуги настроены что бы ее загнать в экономическую жопу, и у нее не будет вариантов как отказаться и от донбаса и от крыма, при этом не кто не погибнет и не будет разрушена инфраструктура. а пока потом рашка будет вылазить из жопы у всего мира будет 15-20 лет спокойной жизни. опять же свет от генераторов:)) особенно у кого стоят барьеры:)) человек говорил клацает как светофор с задержкой:)) но постоянно выключает из за скачков, понятие есть свет это 170 вольт:)) он вроде есть но включать страшно:)) ггггггг радуют каждый день:)) правильно не знаете как сдержать доллар , значит нужно его запретить , подход супер В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что свободное распространение на территории России долларов США препятствует популяризации рубля и мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой. про какую мировую валюту они бредят? ![]() мне интересно как они с рублями будут ездить на границу? правда и ездить на отдых им не много направлений осталось сегодня у них рубчик под упал до 67,2 потом немного сбили свечкой в 22 лярда баксов с какого то фонда но они не безграничные:):) просто вдумайтесь 22 лярда баксов!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() Остров Невезения. Весь без освещения, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь без освещения, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри, Лишнехромосомные, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела – Видно, референдум им Раша провела. Видно, референдум им Раша провела Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина,- “Виноват фошыст”. Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не “Гоблины” то могли бы жить Им бы референдумы взять и отменить Им бы референдумы взять и отменить Если бы не “Гоблины” то могли бы жить Как назло, на острове нет даже воды- “КРЫМНАШ!” и так далее… зря орали вы. Гопотня и ватники накатили зря – На проклятом острове нету ни куя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, Разрывая задницу от духовных скреп… -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Фільм Зима у вогні: Боротьба України за волю (Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom) про протести на Майдані в Києві увійшов до списку з 15 номінантів на здобуття кінопремії Оскар в номінації Документальний фільм. Цитата Архіви з донецької СБУ тепер можна купити на ebay. Більшість архівних документів із донецького управління СБУ були вивезені в Росію. Зникло майже все, що стосувалось новітньої історії від часу Незалежності. Частина документів зникла ще за правління Віктора Януковича – під час Майдану. Цитата За місяць війни на Донбасі сепаратисти отримують близько 12 тисяч російських рублів, водночас військовослужбовець Збройних сил Росії заробляє понад 60 тисяч. З космодрому Куру у Французькій Гвіані сьогодні запустили ракету-носій Vega з двигуном українського виробництва. Ракета вивела на навколоземну орбіту зонд Lisa Pathfinder, нічого не впало і не взірвалосьЦитата В Москве на территории монастыря работал бордель. Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве, сообщил РИА «Новости» 29 октября источник в правоохранительных органах столицы. Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. «Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», — сказал собеседник агентства. Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли.
Сообщение отредактировал KRABS - 3.12.2015, 17:03 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, то ли ещё будет, это пока первые колокольчики...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Долбоёбы Зернохранилище от Нефтехранилищ отличить не могут....
Разбомбили Силосные башни он же Элеватор он же Зернохранилище... и радуются как малые дети идиоты... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
1 февраля. район Попасня, 17-ка -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Интересно,что дома и дороги в посёлке - в кривь и вкось, а поля - идеально расчерчены. |
![]()
|
|
ну такуя куйню можно прочитать только на рамблере
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |